А не слишком ли много ненависти?
Накипело немного, это да...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
В восемнадцать лет и уже накипело? Неужели такой богатый опыт общения с противоположным полом?
Хм... просто отец тут зашел... делили имущество с матерью...
Неужели такой богатый опыт общения с противоположным полом?
Ну, не то чтобы богатый, но и не то чтобы совсем не было.
iloo
Какая тут ненависть??? Просто это реальные требования к мужчине Это человеческие требования.
Какая тут ненависть???
Да прямая, написано же - "ненавижу тех, которые..."
Да прямая, написано же - "ненавижу тех, которые..."
Некоторые черты реально ненавижу, а какие-то просто не смогу принять. Это просто я злая была...
Некоторые черты реально ненавижу, а какие-то просто не смогу принять. Это просто я злая была...
На том и порешим - ненависти нет, есть неприятие
Короче, вам нужен красивый, богатый и с большим агрегатом.
Это вообще кому адрессованно ?... Пофиг, прокомментирую...
красивый, богатый и с большим агрегатом
Прямо в точку, без этого и говорить не о чем.
Вам лет 15-16 судя по-всему. Да и дочка уже...
Полный фэйспалм
А ему вы ребенка рожать собираетесь?
Ни левому , ни правому ближайшие лет 7.
"Искусство любви заключается в том, чтобы уметь освобождать другого и дарить ему пространство. Истинная любовь - без клейкой привязанности - имеет вкус свободы и роста. Она живёт в чувствах и поступках, благодаря которым мы вместе учимся и растём, в которых нам важно, чтобы счастлив был любимый человек и всем вокруг было хорошо. Любовь успешна, когда мы не хотим контролировать или ограничивать партнёра, но можем знакомить его с его достоинствами, с его силой, красотой и возможностями, которые пара затем радостно излучает в пространство. Отношения должны предоставлять возможность собственного выбора шагов развития. Если мы при этом остаёмся вместе, то связь - зрелая; если расстаёмся - то снова встретимся в будущих жизнях как настоящие друзья. Поэтому всегда нужно проверять: думаем мы больше о другом или о себе, преодолеваем ли пределы "я - ты". Так возникает счастье, которому ни от кого ничего не нужно."
Лама Оле Нидал
"Искусство любви заключается в том, чтобы уметь освобождать другого и дарить ему пространство. Истинная любовь - без клейкой привязанности - имеет вкус свободы и роста. Она живёт в чувствах и поступках, благодаря которым мы вместе учимся и растём, в которых нам важно, чтобы счастлив был любимый человек и всем вокруг было хорошо. Любовь успешна, когда мы не хотим контролировать или ограничивать партнёра, но можем знакомить его с его достоинствами, с его силой, красотой и возможностями, которые пара затем радостно излучает в пространство. Отношения должны предоставлять возможность собственного выбора шагов развития. Если мы при этом остаёмся вместе, то связь - зрелая; если расстаёмся - то снова встретимся в будущих жизнях как настоящие друзья. Поэтому всегда нужно проверять: думаем мы больше о другом или о себе, преодолеваем ли пределы "я - ты". Так возникает счастье, которому ни от кого ничего не нужно."
Лама Оле Нидал
Как в сказке. В реальности такого не бывает.
А если подумать и рассмотреть примеры других людей, то сколько бы человек не описывал свой идеал, он может быть и с другим. К примеру, девушка мечтает о принце, а находит злобного тирана. И ничего, очень счастлива (пусть хоть и через побои счастлива), хотя данное счастье тоже мнимо, но факт остается фактом, что мы мечтаем об одном,а живем с другими.
А если подумать и рассмотреть примеры других людей, то сколько бы человек не описывал свой идеал, он может быть и с другим. К примеру, девушка мечтает о принце, а находит злобного тирана. И ничего, очень счастлива (пусть хоть и через побои счастлива), хотя данное счастье тоже мнимо, но факт остается фактом, что мы мечтаем об одном,а живем с другими.
Просто мы надеемся что это "другое", в один прекрасный момент станет тем "одним" - иллюзия!
Просто мы надеемся что это "другое", в один прекрасный момент станет тем "одним" - иллюзия!
Это да,да плюс еще то, что мы думаем-надеемся одним местом,а чувствуем другим
Как в сказке. В реальности такого не бывает.
Зато красиво
К примеру, девушка мечтает о принце, а находит злобного тирана.
А бывает, что девушка мечтает о злобном тиране и находит его.
У меня вообще нет никаких требований. Если я буду предъявлять какие-то требования, то я вообще одна останусь навеки. Потому что на меня и так-то очередь из поклонников не выстраивается, а если я ещё и отбор начну устраивать, боюсь, что меня за четыре километра начнут обходить потенциальные ухажеры. Можно подумать, что я пала ниже некуда и не уважаю себя, готова на любого. Нет, это, конечно, не так. Требования есть: не пьющий, не курящий, любящий животных, добрый, не садист, не живодёр. Я считаю, этого достаточно. Короче, адекватный человек. Для меня самое главное, чтобы он меня любил, чтобы я ему была нужна, чтобы боялся меня потерять.
...не садист, не живодёр.
Даже так! Тревожная тенденция, однако!
Требования есть: не пьющий, не курящий, любящий животных, добрый, не садист, не живодёр. Я считаю, этого достаточно.
Достаточно?
Господа и, разумеется, дамы! Своеобразный штрих: по прочтению перечисленных всех требований от каждого бедолаги в отдельности, складывается довольно-таки печальная картинка: всё заканчивается "в пограничье" - он должен, она должна...
А где к своем требованьям избраннику(-це) главные требования: я хочу найти такого человека, что бы любить его до конца своих дней, что бы всю жизнь с ним(ней) прожить любя только его(её)?
У меня вообще нет никаких требований.
Вот (!) - маладец-готовая идеальная анкета для сайта знакомств-и далее-заряди телефон по полной-а то от звонков зарядка быстро сядет
Требования есть: не пьющий, не курящий, любящий животных, добрый, не садист, не живодёр.
Для начала требования, по моему, вполне адекватные.
Если женщина любит животных и дома и собака и кошка - на фига мужик, который животных не любит в принципе?
А по поводу садизма - это сразу разве поймешь? И при знакомстве не признается.
Для меня самое главное, чтобы он меня любил, чтобы я ему была нужна, чтобы боялся меня потерять.
Это можно проверить только со временем. Тут просто кот в мешке.
А где к своем требованьям избраннику(-це) главные требования: я хочу найти такого человека, что бы любить его до конца своих дней, что бы всю жизнь с ним(ней) прожить любя только его(её)?
Не ко всем людям приходят такие высокие чувства. Просто не дано от бога, природы наверное..
Вот (!) - маладец-готовая идеальная анкета для сайта знакомств-и далее-заряди телефон по полной-а то от звонков зарядка быстро сядет
На сайтах сейчас не публикуются телефоны. Только эл. адрес для переписки.
Телефон даешь сам. На чате.
Я тут тоже не в настроении была. Решила по быстренькому сходить замуж.
Заполнила анкету на сайте. Ну там - фотки, требования.
Бли-и-ин, они как по набежали - 218 штук за месяц! От количества претендентов я растерялась.
И что то закопалась. В общем никого не выбрала. Но телефон давала только двоим (по моему).
Один до сих пор не сдается. А я что то уже передумала замуж.... Что то уже и не хочется.
Бли-и-ин, они как по набежали - 218 штук за месяц! От количества претендентов я растерялась.
И что то закопалась. В общем никого не выбрала. Но телефон давала только двоим (по моему).
Один до сих пор не сдается. А я что то уже передумала замуж.... Что то уже и не хочется.
Вот-вот, а то вот пишут что мужика не найти - вот способ знакомства для "смелых" и креативных, раз уж "отчень хочччется"
Достаточно?
Господа и, разумеется, дамы! Своеобразный штрих: по прочтению перечисленных всех требований от каждого бедолаги в отдельности, складывается довольно-таки печальная картинка: всё заканчивается "в пограничье" - он должен, она должна...
Ну дык, по тому он (она) и должен (-а) соответствовать, чтобы любить его (ее) всю жизнь, а так, все фигня, конечно, никто никому ничего не должен, просто, есть люди, наделенные определенными качествами, которые тебе импонируют, вот и все.
Вот-вот, а то вот пишут что мужика не найти - вот способ знакомства для "смелых" и креативных, раз уж "отчень хочччется"
Ну про "отчень хотца" я бы не утверждала. Просто руководство прессовало, на носу вскочила лихорадка, в общем все было плохо. И надо было "замуж, срочно замуж!".
Но 218 шт. - это всего.
50% - из этого количества писали с ошибками и без знаков препинания.
20% - лица кавказской национальности.
30% - здесь уже можно что то и как то выбрать.
30% - здесь уже можно что то и как то выбрать.
30% это прмерно..60 человек...помоему...вы слишком много кушаете...в смысле ,в некотором роде, зажрались
Отредактировано wind (2014-01-29 14:20:04)
wind
Тема звучит так - каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива - самое интересное, что это сложный вопрос и на него можно ответить, однозначно, только, уже имея под боком того самого мужчину.
30% это прмерно..60 человек...помоему...вы слишком много кушаете...в смысле ,в некотором роде, зажрались
Ну почему зажрались то? Ты не забывай, что кто то не нравиться чисто внешне, кто то собак не любит,
кто то оказался в неадеквате уже в переписке. Сайты знакомств - это сложно. Для меня по крайней мере.
Но если "очень хотца" найти мужа или жену - можно попытаться.
Ну дык, по тому он (она) и должен (-а) соответствовать, чтобы любить его (ее) всю жизнь, а так, все фигня, конечно, никто никому ничего не должен, просто, есть люди, наделенные определенными качествами, которые тебе импонируют, вот и все.
У каждого второго "сквозит" претензия: мол, любите меня таким, каков есть и не выпендривайтесь!
Ну, будут тебя любить, а ты? Будешь "взирать с высока"? Это счастье? Это они имели в виду, когда предъявляли свои "хочу, да подай"?!
Зачем глухому пианино?
...никто никому ничего не должен...
Великий постулат!
Его следует произносить с самого начала на первом свидании! А лучше - вместо!
Благодаря ему можно избежать многих неприятных моментов в жизни, в прочем, счастливых тоже!
У каждого второго "сквозит" претензия: мол, любите меня таким, каков есть и не выпендривайтесь!
Ну, будут тебя любить, а ты? Будешь "взирать с высока"? Это счастье? Это они имели в виду, когда предъявляли свои "хочу, да подай"?!
Зачем глухому пианино?
А каким, если человек таков, именно таков, или, Вы Стас, предлагаете ему по выпендриваться, чтобы его полюбили другим уже И это не претензия, а формула того самого счастья, когда встречаются двое и их все друг в друге устраивает, и не нужно выпендиваться, а просто быть собой и этим делать кого-то счастливым, от осознания того, что нашел человека с которым комфортно, при чем взаимно.
Великий постулат!
Его следует произносить с самого начала на первом свидании! А лучше - вместо!
Благодаря ему можно избежать многих неприятных моментов в жизни, в прочем, счастливых тоже!
Почему же? Разве бывает счастье из под палки? Так вот, кому важнее благополучие близких, вряд ли будет заниматься фигней и цепляться к словам, скорее, сделает что-то стоящее, того самого счастья
Зачем глухому пианино?
Что бы тебя полюбили таким, каков ты есть - в этом образе ты должен понравиться людям. Или хотя бы одному человеку. Создать благоприятный образ - это труд и немалый.
Хотя иногда нужно начать с того, что просто помыться и не ходить зимой и летом в одних штанах. Грязных причем.
А если человек не хочет ничего делать и он идет по жизни с флагом: "Полюби меня такого - какой я есть!", так и нечего тогда вопить: "Я одинок!"
Потом - не забывай, что есть люди, которые в принципе не влюбляются. Есть страсть, есть привычка, есть семья, но любви, как таковой и не было и нет.
И не надо осуждать таких людей. Их вины в этом нет. Просто такими этих людей создала природа.
И это совершенно не значит, что такой человек смотрит на кого то свысока.
А я думал что всё пишут про меня, ошибся оказывается это образ простого мужчины!
Это была шутка! На самом деле и у меня есть недостатки (как и у любого)
...не ходить зимой и летом в одних штанах.
Бли-и-и-н!! Это что, мне теперь вторые штаны покупать?!!
Бли-и-и-н!! Это что, мне теперь вторые штаны покупать?!!
можешь и первые, тоже не помешает
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.