Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 391 страница 420 из 560

391

stas33
Хочу выразить респект вашим постам - умные зрелые и правильные вещи-респект и уважуха автору  :cool:

0

392

Благодарю за комплемент, весьма понеже!
А можно и без тридцать три, это так.... наносное... 8-)

0

393

Могу привести конкретный пример такого мужчины, который подходит под эту тему :)

Моя мама была одинока долго. Ну как одинока. Видимо не было того мужчины, который бы ее так осчастливил. Но тут она нашла того самого, надеюсь, что так и есть. Они сейчас живут вместе. Она мне каждый раз при встрече рассказывает про него.
Когда она приходит с работы, то домашние дела уже сделаны. Он наводит порядок так, что все блестит. Он может приготовить, постирать (в той квартире нет такой волшебной машинки, которая сама стирает и т.д.). В итоге она приходит домой уставшая после работы, а ей не надо кидаться и делать домашние дела, потому что ее мужчина уже все сам сделал. Он так проявляет о ней заботу, чтобы она не перетруждалась.
Для любой женщины такая вот помощь - это реально что-то нереальное :) Ведь мы, женщины, приходим после тяжкой работы уставшие, но дома постоянно много дел, потому что никто кроме нас их не сделает.

Так что дело не в деньгах. Потому что некоторые дамы считают, что мужчина может осчастливить женщину только деньгами. Нет, обычная забота, внимательность - это очень важные вещи.

0

394

stas33 написал(а):

Я прошу меня простить, но здесь эгоизмом разит за версту! Это что же получается - я буду такая какая есть и, мол, любите меня такой, а к нему, значит, вагон и маленькая тележка претензий на "ватманском формате мелким почерком"?
Класс! Нет, я даже больше скажу - супер!

Мне кажется, что Стас неверно понял ее слова :)
Просто она говорила про то, чтобы ей с МЧ не пришлось строить из себя кого-то другого ради него самого. Чтобы она нравилась ему в том виде, в каком она себя ощущает. Потому что порой люди теряют себя и строят непонятно кого, чтобы лишь понравиться другому человеку. А это неправильно. Ведь все равно потом правда выйдет наружу. Надоест притворяться, от этого устаешь.

0

395

Maria-Antuanetta написал(а):

Могу привести конкретный пример такого мужчины, который подходит под эту тему

Они недавно же живут вместе, может еще все изменится со временем, и этот мужчина покажет себя с другой стороны, не такой открахмаленной и наглаженной.

0

396

Dёntz написал(а):

Они недавно же живут вместе, может еще все изменится со временем, и этот мужчина покажет себя с другой стороны, не такой открахмаленной и наглаженной.

надеюсь, что это не случится :) ну должны же быть такие мужчины на свете  :D  дай хоть помечтать. а то если он всегда такой замечательный, то я его точно клонирую для себя  :D

0

397

Maria-Antuanetta написал(а):

а то если он всегда такой замечательный, то я его точно клонирую для себя

Есть золотое правило - в тихом омуте...Так что выжди время, не спеши :D

0

398

Dёntz написал(а):

Есть золотое правило - в тихом омуте...Так что выжди время, не спеши

Че, правда что ли? :flirt:  :D

0

399

Лана написал(а):

Че, правда что ли?

well certainly :D

0

400

Dёntz написал(а):

well certainly

Тогда, конечно, подождем :glasses:

0

401

Лана написал(а):

Тогда, конечно, подождем

Тоже к клонированию склоняешься? :D

0

402

Dёntz написал(а):

Тоже к клонированию склоняешься?

Не, мне нужен один единственный, зачем мне клонированный, можно же перепутать невзначай :D

0

403

Лана написал(а):

Не, мне нужен один единственный,

Очень надеялся, что ты ответишь именно так. И не разочаровался :playful:

0

404

Лана написал(а):

Не, мне нужен один единственный...

А представляете, как будет здорово, если единственных будет два, а еще лучше три!
Единственное, что здорово, это заниматься "единственным" делом со всеми единственными одновременно!

0

405

stas33 написал(а):

А представляете, как будет здорово, если единственных будет два, а еще лучше три!
Единственное, что здорово, это заниматься "единственным" делом со всеми единственными одновременно!

Вы не подумайте, Стас, что мне нечего Вам ответить, просто я стесняюсь, честное слово! :D

0

406

stas33 написал(а):

Так это банальная групповуха, а мы о высоких материях говорим :)

0

407

Лана написал(а):

...просто я стесняюсь, честное слово!

Стесняетесь? Как это мило!
Вы стесняетесь ответить, что Вам нечего ответить?

0

408

Dёntz написал(а):

Так это банальная групповуха

Я не думаю, что Стас мыслил настолько банально, но ему простительно, он же меня не знает. :)

0

409

stas33 написал(а):

Вы стесняетесь ответить, что Вам нечего ответить?

Мне всегда есть чего ответить ;)

0

410

Лана написал(а):

Я не думаю, что Стас мыслил настолько банально

А чего думать, там все черным по белому написано, просто витиевато, но смысл понятен сразу :D

0

411

Dёntz написал(а):

банальная групповуха

Для Вас групповуха, это уже банальность?

0

412

Dёntz написал(а):

А чего думать, там все черным по белому написано, просто витиевато, но смысл понятен сразу

Оставь ты больную фантазию Стасу, пусть ею наслаждается один. :)

0

413

stas33 написал(а):

Для Вас групповуха, это уже банальность?

А что в ней такого особенного?

0

414

Лана написал(а):

Оставь ты больную фантазию Стасу, пусть ею наслаждается один.

Ок :)

0

415

Почитала сказанное выше....понравились требования:-).

Но реальность такова, что требования представлены в одной куче взаимно друг друга исключающие. Можно поделить на группы и выделить по степени важностию Хотя, конечно, же исключения есть!!! итак :

1. Верный, исполняет обещания, пунктуальный, - чаще спокойный, уравновешенный ( крайние варианты - молчун, зануда и т.д.)....будет скорее всего требовать от вас того же....и в процентах 80% таких мужчин нет места романтике ( можно ожидать - дежурные цветы на 8 марта, день рожденья...и т.д.). Но не забудет ни одной мелочи..это бывает приятно, когда вы успели все напрочь позабыть:-) Ведь у него имеется список! (их чаще встретишь среди инженеров, программистов (но тут поосторожнее :-))...военных....и так далее

2. Романтичный, нежный , ласковый и т.п. - часто исключают...опять же в 80% Самостоятельность, ответственность, финансовую обеспеченность ....Почему? Да потому что финансовая обеспеченность требует немалых усилий, загруженности...стресс опять...не до романтики...человек порой забывает какой сегодня день...так что за романтикой чаще в одну сторону, а за деньгами - в другую .....Кроме того в 70% случаях верность тоже у ласковых и нежных исключается...они нравятся женщинам и даже иногда почему-то "не могут отказать" или "не могут устоять"....

3. Красивый  , даже иногда ,как в фильме...чаще эгоист с испорченным характером....все те же 80%

4. Денежный и самостоятельный ....чем больше денег....тем интереснее черты характера и экзотичнее закидоны :-)  Помните "В джазе - только девушки" ....ах где бы найти стеснительного миллиардера....

ну, и так далее....

Но я вот до сих пор не видела...чтобы человек был все в одном флаконе :-) и более того, верные люди - чаще, увы, зануды... И о приятном....бывают, наверное, где-то исключения и их стоит искать

Отредактировано Эмма Ли (2013-02-17 04:48:47)

0

416

Эмма Ли написал(а):

2. Романтичный, нежный , ласковый и т.п. - часто исключают...опять же в 80% Самостоятельность, ответственность, финансовую обеспеченность ....Почему? Да потому что финансовая обеспеченность требует немалых усилий, загруженности...стресс опять...не до романтики...человек порой забывает какой сегодня день...так что за романтикой чаще в одну сторону, а за деньгами - в другую .....Кроме того в 70% случаях верность тоже у ласковых и нежных исключается...они нравятся женщинам и даже иногда почему-то "не могут отказать" или "не могут устоять"....

А за романтикой, это в какую сторону? :D  Просто это понятие, как и все остальные имеет несколько значений, например: 1. увлеченный чувствами к определенному человеку, 2. увлеченный дальними странствиями (в этом случае, я вообще не понимаю, как можно лишить себя финансовой обеспеченности?? :D ) Ласковый и нежный... тут знаете, тоже не стоит впадать в крайности, этож каким нужно быть переполненным данными чувствами, чтобы обрушивать их на каждую встречную :D тем более, это как-то по другому называлось :D 

Эмма Ли написал(а):

Красивый  , даже иногда ,как в фильме...чаще эгоист с испорченным характером....все те же 80%

Понятие растяжимое как и любое другое, один может и от зеркала не отходить (что по моему не нормально для мужчины), пылинки со своей красоты сдувать, а другой, может даже и не замечать, или не понимать своей привлекательности и такое бывает. :)

Эмма Ли написал(а):

4. Денежный и самостоятельный ....чем больше денег....тем интереснее черты характера и экзотичнее закидоны   Помните "В джазе - только девушки" ....ах где бы найти стеснительного миллиардера....

Неужели у нас на форуме кто-то еще мечтает о миллиардере, а не о простом сантехнике Афоне :D , который в состоянии, хотя бы себя прокормить, потому как могут и дети случиться ведь :D и женщина просто не в состоянии вынести все это добро на своих хрупких плечиках.

Эмма Ли написал(а):

верные люди - чаще, увы, зануды...

Вот тут тоже интересно верность и занудство, где связь? 
И потом, в жизни бывают не только приятные, но и не приятные исключения, не путаем ли мы порой, одно с другим? :dontknow:

0

417

Лана написал(а):

Вы не подумайте, Стас, что мне нечего Вам ответить, просто я стесняюсь, честное слово! :D

лишь мудрый, седовласый старец-циник не стесняется поведать нам, в чем же отличие групповухи от одновухи :D

0

418

Не знаю я каким этот "принц" должен быть, в этом ,наверно, моя и проблема, ну да ладно, время вылечит.
Зато знаю каким он НЕ должен быть.
Ненавижу таких, которые все домашние дела на жену перекладывает. Ну, ладно , мужчины деньги зарабатывают, окай. Но хоть ЗАМЕЧАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ по достоинству эту работу можно?!
Ненавижу тех, которые ноют и прибедняются. А ещё больше тех , которые делают вид, что работают. Соответственно перекладывают работу на жену.
Ненавижу тех, которые забывают про своих детей. Не интересуются их личной жизнью... тратя это время  на компьютер.
Ненавижу тех, которые все делают для вида, позеров. "А что про нас соседи подумают, друзья?"
Ненавижу тех, которые бросают беременных от них девушек, хотя это так к слову....

+1

419

iloo написал(а):

Не знаю...

Вы миллион раз правы и, одновременно столько же - нет!
Всё настолько просто, насколько сложно!
Вы были искренни и мне кажется, что тут обойдется без "комментариев" Стаса!

0

420

iloo
А не слишком ли много ненависти? :glasses:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.