Да я все знаю, что это нереально.
Ну почему нереально....просто я считаю, что все проходит, ничто не стоит на месте, и что сегодня кажется идеальным, завтра может казаться уже кривеньким и косоньким как говориться-счастье коротко
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Да я все знаю, что это нереально.
Ну почему нереально....просто я считаю, что все проходит, ничто не стоит на месте, и что сегодня кажется идеальным, завтра может казаться уже кривеньким и косоньким как говориться-счастье коротко
Ладно, пошла работать!
Ладно, пошла работать!
куда пошла?! мы все на рабочих местах вроде
куда пошла?! мы все на рабочих местах вроде
Кто-то просто сидит на рабочем месте для красоты и начисления ЗП, а кто-то работает, как я и белка Винд, а какая вообще от тебя польза на работе, кроме той, что сидишь и пыль на столе своими руками протираешь???
Кто-то просто сидит на рабочем месте для красоты и начисления ЗП, а кто-то работает, как я и белка Винд, а какая вообще от тебя польза на работе, кроме той, что сидишь и пыль на столе своими руками протираешь???
Вот как значит,да Машунь, у меня такое ощущение, что ты сюда сейчас сообщения пишешь в перерывах между разгрузкой вагонов а от меня польза на работе известная, но тебе я о своей незаменимости рассказывать не буду, вот еще
Вот как значит,да Машунь, у меня такое ощущение, что ты сюда сейчас сообщения пишешь в перерывах между разгрузкой вагонов а от меня польза на работе известная, но тебе я о своей незаменимости рассказывать не буду, вот еще
Радость моя, не злись ты на меня
что ты сюда сейчас сообщения пишешь в перерывах между разгрузкой вагонов
У меня сейчас работы нет вообще. Утром была. А теперь нет. Потому и сижу
но тебе я о своей незаменимости рассказывать не буду
А почему????? Ну расскажи, плиззззззззз
Теперь это так называется?!
Ну да, а что прибивание полочек как-то иначе называют?! Не, ну можно, конечно, как-то иначе назвать, но к чему сложности!?
и етому могу вам обучить вы будете долбить стену перфоратором, а я вас сзади поддерживать ...за попу чтоб вы не упали
А что, чтоб полочку прибить надо стену перфоратором долбить!? Я, думаю, я с дрелью справлюсь и держать меня не придётся
Я, думаю, я с дрелью справлюсь и держать меня не придётся
Ну...это с учетом того что стены бетонные в квартире, а полочка будет высокооо придетсе держать без этого никак
а полочка будет высокооо
Полочки высоко не будут Даже не надейся
Ну...это с учетом того что стены бетонные в квартире, а полочка будет высокооо придетсе держать без этого никак
Я маленькая ростом, мне высоко полочку не надо
Я маленькая ростом, мне высоко полочку не надо
Тогда сверло вам не ахти, и придется не то что держать, а толкать в сторону стены
Тогда сверло вам не ахти, и придется не то что держать, а толкать в сторону стены
Не придётся. Я хоть и маленькая, но сильная, так что как-нибудь справлюсь
Не придётся. Я хоть и маленькая, но сильная, так что как-нибудь справлюсь
Хм.....а вот люстра упадет, придется сверлить /// что на ето скажишь, держать или сама-сама-сама
что на ето скажишь, держать или сама-сама-сама
Cкорее всего сам-сам-сам
Ага ищете лошков которые за вас будут полы мыть! Это что по вашему мужик что ли?
Ага ищете лошков которые за вас будут полы мыть! Это что по вашему мужик что ли?
А что плохо в том, что мужчина пол помоет? А вы в армии служили?
Нужно все уметь....а вот кто делать будет-внутрисемейная система
я буду счастлива с мужчиной который будет любить меня такой какая я есть (во всех смыслах этого слова-внешность, характер, недостатки, достоинства). итак отличительные черты))) спокойный, добрый, заботливый, нежный, ласковый, с чувством юмора, интересный, не упрямый, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ))), романтичный (ну тут сложно малость потому что обычно кто мне нравится нифига не романтичные))), верный. а еще способный на поступки или точней чтобы его слова совпадали с поступками это очень важно) насчет внешности.. я представляю себе брюнета ростом примерно 175 и выше) пожалуй это все что мне для счастья надо)))
я буду счастлива с мужчиной который будет любить меня такой какая я есть (во всех смыслах этого слова-внешность, характер, недостатки, достоинства). итак отличительные черты))) спокойный, добрый, заботливый, нежный, ласковый, с чувством юмора, интересный, не упрямый, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ))), романтичный (ну тут сложно малость потому что обычно кто мне нравится нифига не романтичные))), верный. а еще способный на поступки или точней чтобы его слова совпадали с поступками это очень важно) насчет внешности.. я представляю себе брюнета ростом примерно 175 и выше) пожалуй это все что мне для счастья надо)))
КаК ОРИГИНАЛЬНО....
КаК ОРИГИНАЛЬНО....
а по-моему банальненько)) но спасибо)))
Во пип, мне не свезло я ростом 173...
Во пип, мне не свезло я ростом 173...
а я 169))) мне тоже не свезло)
А кстати....любой мч может стать таким...на время
А кстати....любой мч может стать таким...на время
время все равно покажет истинное лицо так что смысла не вижу притворяться)
время все равно покажет истинное лицо так что смысла не вижу притворяться)
время...это понятие абстрактное.....можно встретиться-жениться-пожить-развестись - пройдет время, а можно встретиться-переспать-разбежаться-пройдет время....аналогия интересная и весьма
можно встретиться-жениться-пожить-развестись - пройдет время, а можно встретиться-переспать-разбежаться-пройдет время....
нууу у кого как) не строить из себя кого то нереального думаю не стоит. будьте искренни с собой и с людьми. идеального бы я и не полюбила потому что когда слишком хорош, появляется много не хороших мыслей... вот моему мужчине не обязательно все пункты моей характеристики иметь. это всего лишь примерный типаж просто для наглядности. ведь счастливы мы с теми кто нас любит также как и мы их)
нууу у кого как) не строить из себя кого то нереального думаю не стоит. будьте искренни с собой и с людьми. идеального бы я и не полюбила потому что когда слишком хорош, появляется много не хороших мыслей... вот моему мужчине не обязательно все пункты моей характеристики иметь. это всего лишь примерный типаж просто для наглядности. ведь счастливы мы с теми кто нас любит также как и мы их)
Да ерунда все это - вот влюбишься и все, а если нет, если решишь быть с мч ради чего-то, то это другая история,как то так
можно встретиться-жениться-пожить-развестись - пройдет время, а можно встретиться-переспать-разбежаться-пройдет время...
А других вариантов нет, вопрос
а я 169))) мне тоже не свезло)
хороший рост особенно с каблуками:-
я буду счастлива с мужчиной который будет....
Великолепно! Перечисленные в "запросе" черты будущего избранника скорее подходят для любовника, чем для будущего супруга. А как же такие понятия, как, например, ответственность, скажем за семью? А желание с его стороны иметь детей? Или Вы уже на этом этапе такую возможность отметаете? По-моему Вы не совсем обдуманно подошли к формированию образа Вашего спутника жизни, простите.
.....любить меня такой какая я есть (во всех смыслах этого слова-внешность, характер, недостатки, достоинства)....
Я прошу меня простить, но здесь эгоизмом разит за версту! Это что же получается - я буду такая какая есть и, мол, любите меня такой, а к нему, значит, вагон и маленькая тележка претензий на "ватманском формате мелким почерком"?
Класс! Нет, я даже больше скажу - супер!
Так нельзя! Любовь - это прежде всего жертва, жертва, которую Вы принесёте на алтарь своего счастья! А Вы своему счастью изначально "подрубаете крылья" выставляя подобные условия.
Извините меня, я не хотел Вас обидеть, но аналоговое "шаблонное", причём неверное, мышление свойственно молодым. Ах, молодость - счастливая пора!
Мне, простите, кажется, что Вам надо подкорректировать свои требования - весы должны быть уравновешены и тогда будет Вам счастье!
Отредактировано stas33 (2012-06-27 00:37:51)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.