Вы уже начали на форумах женихов искать! Кого вы надеетесь найти на этом слезливом форуме для неудачников???
А вы что здесь собственно делаете? Делитесь с нами оптимизмом?!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Вы уже начали на форумах женихов искать! Кого вы надеетесь найти на этом слезливом форуме для неудачников???
А вы что здесь собственно делаете? Делитесь с нами оптимизмом?!
А Вы возьмите и поделитесь с нами Вашей удачной жизнью. Или скорее всего, нечем Вам делиться!!!
я сватала пока не пришла Эльвира) все теперь я сама жертва
и вот пришла она...годзилла
а вдруг случится вдруг...и однажды зайдет на форум удачник Ванюша Высоцкий...и вот тут-то мы включим свое обаяние на полную катушку
Идеальных людей не бывает. Исходя из моего характера мужчина должен быть лидером, он должен повести за собой. И чтобы как (да да, ничего нового) за каменной стеной.
Он должен быть сильным и физически, и морально, должен поддерживать меня во всем. Я не такой уж угрюмый пессимистичный человек, люблю посмеяться, подурачиться.. И он должен это уметь. Он должен быть естественным. Я тоже не умею притворяться.
Ну и, желательно, чтобы он был выше меня ростом))) Вот такой вот бзик.
Натали_я, довольно приземленные человеческие желания
Видео в тему!
http://youtu.be/6gY42EAlcLk
Жаль, что сейчас не могу посмотреть видео, так как на работе. А что там такого?
Жаль, что сейчас не могу посмотреть видео, так как на работе. А что там такого?
Ой, ну там описание того, каким должен быть мужчина...последняя фраза видео добила!
супермэн короче))
у меня внешних нет критериев. мой dream man должен:
1быть с чувством юмора,
2не тупить
3не пить и не курить,
3любить спорт,
4понимать мой язык,
5любить петь,
6уметь прибить гвоздь, собрать шкаф и починить трубу и т.д.
7заканчивать все дела начатые
8давать мне свободу,когда прошу...
..
да..мечта
у меня внешних нет критериев. мой dream man должен:
1быть с чувством юмора,
2не тупить
3не пить и не курить,
3любить спорт,
4понимать мой язык,
5любить петь,
6уметь прибить гвоздь, собрать шкаф и починить трубу и т.д.
7заканчивать все дела начатые
8давать мне свободу,когда прошу...
..
да..мечта
И правда мечта
Для меня изначально самым важным пунктом является третий пункт - не курить и не пить. Ну пить может, но только изредка, а не каждый день пивасик по литру за вечер Это уже алкоголизм.
Ну пить может, но только изредка, а не каждый день пивасик по литру за вечер Это уже алкоголизм.
Над этим тоже задумываюсь сейчас...когда мой МЧ рядом - всё волшебно, уезжает на работу в Москву и как с катушек... Что делать то, а?
Что делать то, а?
Лупить ремнем, железной бляшкой по попе
Аха...350 км до столицы...далеко однако, не достанешь
Тогда сложнее
оо самое главное то забыла- мужчина НЕ должен быть мелочным!!! придирчивым и занудным! просто воротит от таких. ..еще чтобы не был трусом. чтобы не боялся проявлять свои чувства на людях. чтобы поддерживал в споре, например. чтобы умел рисковать и побеждать.
Читаю ваши посты......ну и....вот он я..весь такой как вы мечтали...а что ж никто не звонит...
а что ж никто не звонит...
У нас есть один ВАЖНЫЙ ПУНКТ: ХОЛОСТ !!!
К тебе это не относится Вот когда будешь холост, тогда и рассмотрим твою кандидатуру А пока сиди и молчи в тряпочку
У нас есть один ВАЖНЫЙ ПУНКТ: ХОЛОСТ !!!
К тебе это не относится Вот когда будешь холост, тогда и рассмотрим твою кандидатуру А пока сиди и молчи в тряпочку
ну....я думал мы порепетируем..... а если серьезно, не согласен я с тобой Маш, и не потому, что хочется как ты можешь там себе надумать, знакомство на ночь-этого добра и на ленинградке валом, а вот я просто подумал, что было б если б я влюбился в замужнюю, да так чтоб крыша ехала...., вот и разгребай....награмаждение возможных вариантов......а тебе я завидую, ты ставишь такие вещи как компьютер, типа ввела в комп ситуацию, нажала enter, ответ готов "НЕТ-согласно диррективе №34/768-23 мозга-"оппонент женат, чувства к нему отключаем"
Отредактировано wind (2012-02-08 13:54:10)
ну....я думал мы порепетируем.....
Что именно ты будешь репетировать?
Полочки прибивать
да шучу - чего репетировать, могу уже кое-чему и обучать
Полочки прибивать
и етому могу вам обучить вы будете долбить стену перфоратором, а я вас сзади поддерживать ...за попу чтоб вы не упали
По своему опыту могу сказать: главное, чтобы мужик был непьющим, не ленивым, не импотентом, и не жадным.
По своему опыту могу сказать: главное, чтобы мужик был непьющим, не ленивым, не импотентом, и не жадным.
ну да, а к свечению нимба в темноте уж как-нибудь привыкну
шучу канечно
ну да, а к свечению нимба в темноте уж как-нибудь привыкну
Млин... Что ж такого сверхьестественного? Извини, за всю свою многотрудную жизнь повидала всяких... У кого-то есть своя квартира, собой не дурен, в койке полный фейерверк, но работать не любит (разовые заработки, от случая к случаю (к редкому), бывший не "цензура" выпить, да и на диване почти все выходные с пультом, а есть мужики и не пьющие, и не ленивые, но, увы... у них на полшестого... Можно посочувствовать...
Отредактировано belka1969 (2012-02-08 14:20:49)
Млин... Что ж такого сверхьестественного? Извини, за всю свою многотрудную жизнь повидала всяких... У кого-то есть своя квартира, собой не дурен, в койке полный фейерверк, но работать не любит (разовые заработки, от случая к случаю (к редкому), бывший не "цензура" выпить, да и на диване почти все выходные с пультом, а есть мужики и не пьющие, и не ленивые, но, увы... у них на полшестого... Можно посочувствовать...
Белочка, да я ж написал , что шучу, конечно бывает всякое, но хочется что бы был полный набор, без недостатков
Белочка, да я ж написал , что шучу, конечно бывает всякое, но хочется что бы был полный набор, без недостатков
Да я все знаю, что это нереально. Мне многие говорят, что у меня требования завышены. Вчера ко мне буквально сватались на работе, но опять наступать на любимые грабли... Лоб жаль... На тему выпивки... С бывшим были такие батальные сцены, кино просто... Он не алкаш, пьяный в канаве не валяется, на работу ходит, пи этом еще и людьми руководит... Но, когда каждый вечер подшофе... Это угнетает... Пытался меня задабривать цветами и пирожными, привыкла, перестало действовать...
Полочки прибивать
Теперь это так называется?!
Но, когда каждый вечер подшофе... Это угнетает...
Да, это не есть хорошо Так и до алкоголизма недалеко. Многие отмазываются тем, что им надо расслабиться так после трудного рабочего дня.
но хочется что бы был полный набор, без недостатков
Недостатки есть всегда
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.