что же так одиноко то здесь вообще есть кто нибудь
Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Сообщений 301 страница 330 из 560
Поделиться3022011-05-25 17:03:23
некоторый
ключевое слово
Поделиться3032011-05-26 02:23:51
А вообще в некоторый семьях молоток и мужчина вполне между собой сочетаются.
Я думал Скалка и мужчина сочитаются:-)
Поделиться3042011-05-26 02:24:59
что же так одиноко то здесь вообще есть кто нибудь
Ау люди вы где, вопще куда вы вс еподевались, я чего на форуме один что ли? Мне чего теперь одному с собой разговаривать тут?
Поделиться3052011-05-26 19:15:41
Мне чего теперь одному с собой разговаривать тут?
У некоторых моих родственников есть такая привычка, разговаривать с самим собой я усю жисть над ними потешалась, пока оне меня за тем же самым процессом не застали так что получается, ничего страшного в этом нет
Поделиться3062011-05-27 12:01:51
У некоторых моих родственников есть такая привычка, разговаривать с самим собой я усю жисть над ними потешалась, пока оне меня за тем же самым процессом не застали так что получается, ничего страшного в этом нет
Не знаю за собой еще такого не замечал
Поделиться3072011-05-27 22:27:04
Не знаю за собой еще такого не замечал
у меня бывает. во время написания стихов например
Поделиться3082011-05-27 22:44:27
у меня бывает. во время написания стихов например
Хорошо я стихи не пишу:-)
Поделиться3092011-05-27 22:51:08
Хорошо я стихи не пишу:-)
может это тебе просто неинтересно
Поделиться3102011-05-27 22:58:08
может это тебе просто неинтересно
Скорее свего тка и есть, пару песен пробывал написать. больше не хватило меня.д аи потом требуется же вдохновение, а я со своей арфографией на стихи точно не тяну:-)
Поделиться3112011-05-27 23:23:20
Скорее свего тка и есть, пару песен пробывал написать. больше не хватило меня.д аи потом требуется же вдохновение, а я со своей арфографией на стихи точно не тяну:-)
другие будут варианты самовыражения
Поделиться3122011-10-30 20:33:10
Мда девушки... есть такое выражение "Сердцу не прикажешь" на эту тему можно очень долго разговаривать. Но думаю опытные в этом плане девушки, должны различать разницу между любовью и любовью по расчету. Вспомните свои неудачные романы и вспомните, что вы делали и на какие жертвы шли ради него. Уверен многие скажут "блин какой я дурой тогда была". А все по чему? потому что любили и была слепая вера, что все будет хорошо. Где тогда был ваш здравый смысл? Сейчас ваш разум не опьянен любовью и вы можете рассуждать и составлять списки, только заметьте что ничего оригинального вы в них не пишите, давайте пройдемся по самому первому.
1. Взаимная симпатия, влечение, любовь. (нужное подчеркнуть ) // Ну куда же без любви
2. Моногамность партнёра. (Нахлебалась я измен по уши.) // Интересно как ты узнаешь что он моногамен? поверишь на слово? хорошо разбираешься в людях? интересно а когда от предыдущих хлебала измены, как же ты в них антимоногамность не увидела?, этот пункт короче повезет не повезет. Мужики могут начать изменять после 8 лет совместной супружеской жизни.
3. Финансовая самостоятельность мужчины. (Извините ребята, мне ещё дочь нужно поднять, никого на шею себе посадить не могу). // ну конечно, куда ж без денег то.
4. Интеллект. (об этом объясняла выше). // Как измерять будешь?
5. Великодушие.(такое ёмкое слово...но расшифрую немножко - хочется чтобы кто-то заботился обо мне искренне). // ну вы поняли...
6. Присутствие истинного чувства юмора. (шибко в жизни и в отношениях помогает!) // "истинного". То есть я смеюсь и он должен смеяться.
7. Отсутствие причастности к криминальному сообществу. // ну уголовники ни кому не нужны. Я бы посмотрел на ту которая скажет "хочу убийцу/вора/насильника/наркомана и т.д."
8. Подходящий мне по темпераменту. // Я смеюсь и он должен смеяться.
А теперь переведем это, но не так подробно. Все тоже только в одно слово.
1) Красивый
2) Верный
3) Богатый
4) Умный
5) Добрый
6) Веселый
7) Честный
8) Совместимый/ единомышленный (ну тут сложно было)
В общем как вы могли заметить, все довольно банально. И самое главное вы забываете все, один очень важный пункт. Знаете какой? Это Его МАМА.
И вот интересно на счет моногамного. Например вот ты опытная женщина лет 25. Тоесть тебе нужен мужчина не младше этих же 25. Тоесть тебе нужно найти 25-45 летнего мужика, который ни разу в жизни не влюблялся до тебя. Ну кто не понял у моногамных только одна любовь и на всю жизнь. Чет сложновато я думаю будет. Если учесть, что "для мужчин опасна первая любовь, а для женщин последняя".
Вот я тут написал столько против, подобных рассуждений. И просто обязан написать, как по моему мнению надо.
Я считаю что не нужно искать идеал, это невозможно- все люди не идеальны, каждый по своему долбанутый. Так вот необходимо понять, какой долбанутый ты, найти такого же долбанутого и прожить с ним душа душу всю оставшуюся жизнь.
Поделиться3132011-10-30 20:44:09
А я ничего не ищу в своём любимом я принимаю его таким каков он есть,ведь я и сама не идеал.
Поделиться3142011-10-30 21:46:28
в своём любимом я принимаю его таким каков он есть
Правильно я вас понял, что вы готовы ему всё прощать? а если вы полюбите человека, но с его недостатками будет вам невыносимо жить? например запои ,измены и т.д.
Поделиться3152011-11-11 13:49:22
А теперь переведем это, но не так подробно. Все тоже только в одно слово.
1) Красивый
2) Верный
3) Богатый
4) Умный
5) Добрый
6) Веселый
7) Честный
8) Совместимый/ единомышленный (ну тут сложно было)
Перевод не удался...ни в одном пункте! Красивый - Ален Делонов мне не надо, это 100%, верный - это понятие растяжимое, бывает, что и не спит с другими, но если направо-налево флиртует мне это тоже на фиг не нужно! Богатый...ерунда! я то не богата настолько...поэтому будут проблемы...
На фига нужно было извращать мои пункты? Есть что по делу? Добавляйте...
Поделиться3162011-11-11 13:55:23
Напишу и я свой список требований 1. Куда же без симпатии. Без симпатии только по расчету. А вот по расчету я не умею. Так что мне подавай симпатию Без влечения тоже никуда. 2. Моногамность вещь хорошая. Я тоже за нее. Но трудновато найти моногамного самца мужского пола Полигамность у них в крови. Есть конечно представители мужского пола, которые верны. Но это такая редкость. Правда и они могут сломаться. 3. Согласна, что у мужчины должна быть финансовая самостоятельность, чтобы не сидел на моей шее. Да и вообще, финансовая самостоятельность говорит о том, что человек ответственный (почти всегда). 4. Интеллект - ну тут и комментировать не стоит. И так все ясно.5. Великодушие, скорее доброта человеческая и искренность.6. Тоже хорошая вещь)7. Этот пунктик очень важен. Я понимаю, что человек совершает ошибки в жизни, но лучше не переходя границу УК.8. А без этого вообще никак. Если темпераменты разные, то ужиться будет сложно. Т.е. практически невозможно.9. Уважение к другим. А особенно к родителям. Отношение к родителям - это показатель того, какой он человек. Если девушка с парнем в серьезных отношениях и все идет к свадьбе, и при этом у него отношение к родителям отвратительное, то я думаю не стоит с ним связывать жизнь. Ибо какое отношение к родителям, такое будет и к тебе, и к вашим детям. Есть конечно же исключения. Бывают такие родители, которых надо просто расстрелять. Но это редкость.10. Человек должен быть уравновешенным. Не люблю яркое проявление эмоциональности: ревность, психованность из-за каждой ерунды. Я человек спокойный (как удав) и не люблю, когда мне устраивают скандалы (и сама никогда их не устраиваю).11. Он должен вызывать во мне доверие. Мужчинам доверять сложно.12. Очень важный пунктик: непьющий и некурящий. Я не курю, поэтому мне сложно встречаться с курильщиком. Скорее даже противно. По поводу непьющий: ну может изредка пьющий по праздникам. Но не тот, который каждый вечер бухает по пару бутылочек пива и это для него норма. Это уже скорее алкоголизм.
Это что все пункты про меня простите за нескромность
Отредактировано Владимир 007 (2011-11-11 13:56:07)
Поделиться3172011-11-11 14:28:58
Вот и нашелся уже один. Ну тогда я забираю тебя к себе
не всё так просто меня ещё зиманить нужно
Поделиться3182011-11-11 14:49:26
А ну-да. Я вспомнила твой список черт девушки. И там был пунктик: что она должна быть хитрой. Должна уметь заманить тебя
Не зря значит старался писал а то так неинтересно просто забрать и уйти
Поделиться3192011-11-11 15:06:14
Ну надо же действовать против мужчин их же методами Хотя бы изредка.
Изредка Помоему девушки всегда такие хитрые, а мы мужчины за свою наивность расплачиваемся
Поделиться3202011-11-11 15:49:08
Специально для наших мечтающих, самых лучших и пока свободных парней есть ответная темка:
Девушка - мечта.
Поделиться3212011-11-11 18:35:06
Специально для наших мечтающих, самых лучших и пока свободных парней есть ответная темка:Девушка - мечта.
Поделиться3222011-11-12 00:24:47
Помоему девушки всегда такие хитрые, а мы мужчины за свою наивность расплачиваемся
ну точно наивные вы наши то то в нашей стране большинство женщин матери одиночки
не всё так просто меня ещё зиманить нужно
Владимир вас фиг зиманишь эсли дальше 100 км)))) так что Maria-Antuanetta, перезжайте в Самару и будет вам счастье вообще я смотрю Владимир 007, вы завидный нескромный жоних))))
Поделиться3232011-11-13 16:39:57
Не, я не хочу в Самару
ну вот не дождемся мы по ходы свадьбы на форуме
Поделиться3242011-11-13 18:13:14
Может тогда уже ты сыграешь свадьбу, дабы других не ждать
дак я готовая не берут видишь здесь
я сватала пока не пришла Эльвира) все теперь я сама жертва
Поделиться3252011-11-13 18:22:02
у нас нет тут негодяев))) так наверное хотят взять замуж меня, только стисняются признаться, они у нас скромняшечки
Поделиться3262011-11-13 18:47:44
Так, СКРОМНЯШЕЧКИ наши Тут одну девушку надо выдать замуж. У нас тут кастинг на роль мужа Сашуле Так что все в очередь, будем рассматривать
ты что так явно их призываешь?!) они итак меня боятся
Поделиться3272011-11-13 19:58:13
А чего они тебя боятся то? Ты ж вроде симпатичная девушка, адекватная, не кусаешься. Хотя да, мужчины вообще стали трусишками
да я сама незнаю че меня боятся то?!))) я же ангел во плоти нееее не трусишки а настороженные просто
Поделиться3282011-12-01 23:38:13
А кто то вот так ищет своего идеального мужчину, нашла интересный пост на тему Мозайка странностей, создать фоторобот идеала и разместить в блоге со своим фото! Вполне возможно что таким образом они смогут найти того самого, единственного, но когда рыцарь их появится не разочаруются ли они во всех его прелестях, всегда легче представлять каким он будет Идеальный мужчина, а в реальности окажется, что тот с брюшком, но добрым нравом и любящий только тебя намного лучше.
Отредактировано Яраслава (2011-12-01 23:51:47)
Поделиться3292011-12-01 23:51:25
А кто то вот так ищет своего идеального мужчину, нашла интересный пост на тему Мозайка странностей, создать фоторобот идеала и разместить в блоге!
Там фотороботы женские какие тополучились, чпридется им менять орентацию:-))))
Поделиться3302011-12-02 02:29:24
Вы уже начали на форумах женихов искать! Кого вы надеетесь найти на этом слезливом форуме для неудачников???