Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 271 страница 300 из 560

271

Muffler написал(а):

А теперь по существу я вытераю пыль мою полы в двух случаях первый, когда ко мне в гости приезжает девушка, второй случай когда приезжают родители

а в гости они часто приезжают ???  может раз в год, а так, с девушкой, можно и на улице чаще встречаться  :playful:  тогда и не обязательно мыть-то вообще, доказательства где ??? :D

Bellissima написал(а):

госпди..минутное дело.

наверно,  не сталкивались с коллекцией из 200-300 маленьких машинок, стоящих не на одной полке, которые нужно поднять, протереть, а ещё, самое главное и важное, за что можно и "выговор" получить, это то, что их нужно поставить так, чтоб не нарушить хронологию и витиеватость мысли мужчины: "эээээээ, ты как мою модельку поставила !!!! криворукая !!!!! ей вообще здесь не место"  :D

Киссундра написал(а):

Изучаю этот феномен.

вот и мне жутко интересен этот индивид, который с влажной тряпкой может рассекать по квартире сам на полном энтузиазме  :glasses:

0

272

Ксю, у меня ..цтая сторона жетона. Я никому не доверяю уборку и стирку, мне все кажется что помощники делают это недобросовестно с меньшим педантизмом чем у меня, потому я разрешаю только быстро поднимать предметы по мере моего наступления.

0

273

Ксю написал(а):

а в гости они часто приезжают ???  может раз в год, а так, с девушкой, можно и на улице чаще встречаться    тогда и не обязательно мыть-то вообще, доказательства где ???

Честно нет, пару раз тоесть получаетяс в опщей сумме четыре раза где то :)  Да и потом как я борюсь с пылью много застваил вещей и все пыли нет на полу. :)

0

274

Ксю написал(а):

упростим вопрос: вообще, способны ли вытирать просто пыль, влажной тряпкой (про мытье полов вообще "китайский разведчик")

Ну я например нормально это делаю. Я вообще грязь в доме не люблю. Чистоплотный я.  :dontknow:

0

275

Иноземец написал(а):

Честно нет, пару раз тоесть получаетяс в опщей сумме четыре раза где то :)  Да и потом как я борюсь с пылью много застваил вещей и все пыли нет на полу. :)

ай, браво, отмазался )))))

Mrs Stillness написал(а):

Ксю, у меня ..цтая сторона жетона. Я никому не доверяю уборку и стирку, мне все кажется что помощники делают это недобросовестно с меньшим педантизмом чем у меня, потому я разрешаю только быстро поднимать предметы по мере моего наступления.

это понятно, я сама хоть и не скажу, что обожаю входить в раж и тайфуном порхать с тряпкой по квартире, но приверженец того, что сделай сам, чем кори другого...  но, все-таки, помощь близкого и родного - это высшее наслаждение, особенно, если предлагается со стороны, иначе, что это за родной человек, которому даже пыль нельзя доверить

Иноземец написал(а):

Ну я например нормально это делаю. Я вообще грязь в доме не люблю. Чистоплотный я.  :dontknow:

остается сказать только "ВАУ!!!!!!!!!!"
и повезет же кому-то

0

276

Ксю написал(а):

остается сказать только "ВАУ!!!!!!!!!!"

муж моей знакомой учил свою жену полы мыть (оказывается, там особая техника  :D , не все так просто, как кажется :D ), пыль вытирать, вещи стирать и т.д. когда она мне рассказывала, я еле выжила :D так что, есть такие мужчины, которые в этом плане "продвинутее" женщин...одна маленькая поправочка, научив жену, сам он "забыл" свои навыки напрочь  :D наверное, это правильно...мужик с тряпкой в руке при живой-то жене смотрится как-то не айс :D

0

277

совсем одын написал(а):

муж моей знакомой учил свою жену полы мыть (оказывается, там особая техника  :D , не все так просто, как кажется :D ), пыль вытирать, вещи стирать и т.д. когда она мне рассказывала, я еле выжила :D так что, есть такие мужчины, которые в этом плане "продвинутее" женщин...одна маленькая поправочка, научив жену, сам он "забыл" свои навыки напрочь  :D наверное, это правильно...мужик с тряпкой в руке при живой-то жене смотрится как-то не айс :D

0

+-

* Профиль совсем одын
    * ЛС совсем одын
    * E-mail совсем одын
    * Вебсайт http://в стадии разработки

Чушь. Современные мужчинки всё умеют. Даже стирать и полы мыть.

0

278

Иноземец написал(а):

0

+-

* Профиль совсем одын
    * ЛС совсем одын
    * E-mail совсем одын
    * Вебсайт http://в стадии разработки

слишком много данных обо мне  :D оценка-уважение - 0...+- 0  :D

Иноземец написал(а):

Чушь.

а может быть... фигня? :D

Иноземец написал(а):

Современные мужчинки всё умеют. Даже стирать и полы мыть.

Иноземец, я же не отрицаю, что современные мужчины всё умеют делать. Тем более, если он живет в гордом одиночестве...Тут, если нет штата прислуги, хочешь-не хочешь, придется всё делать. Я говорила про то, что, когда есть кому делать, делать самому очень не хочется  :D

0

279

совсем одын написал(а):

а может быть... фигня?

Ну конечно фигня - Эльвирка. Как же иначе быть может.  :D

совсем одын написал(а):

Я говорила про то, что, когда есть кому делать, делать самому очень не хочется

Для этого нужно женщину завести. Только это сложный вопрос.  ^^

0

280

Иноземец написал(а):

Для этого нужно женщину завести. Только это сложный вопрос.

Ну если завести женщину - это сложный вопрос ... :D

0

281

Иноземец написал(а):

Ну я например нормально это делаю. Я вообще грязь в доме не люблю. Чистоплотный я.

Во берите в мужья девки, не то что я Моцы держу у себя дома:-)

Ксю написал(а):

ай, браво, отмазался )))))

Зачем Иноземца пдо меня скопировали? Это как понимать, Иноземиц даже если зхаочет никогда не сможит мною стать:-)

Иноземец написал(а):

Чушь. Современные мужчинки всё умеют. Даже стирать и полы мыть.

Аха как тем времним Женщина пробивает стену лбом, доказывая, что она умеет на мамонта ходить лучше мужчины, только во спрашивается, а зачем, кому это нужно?

0

282

Иноземец написал(а):

Для этого нужно женщину завести. Только это сложный вопрос.

Иноземиц слово завести имеет в себе три подразделения, первой завести как собаченку, второе завести от куда там с Лапландии и третии, завести ну вы поняли там в постеле например, ты какое имел ввиду? :D

0

283

Muffler написал(а):

ты какое имел ввиду?

Ну судя по тому, как долго его нет, можно сделать предположение, что он успешно осуществляет третий смысл :D

0

284

совсем одын написал(а):

мужик с тряпкой в руке при живой-то жене смотрится как-то не айс :D

то есть, при живом-то мужике, оказывается, я с молотком в руках айсово смотрелась, значит, интересненько  :D

Muffler написал(а):

Зачем Иноземца пдо меня скопировали? Это как понимать, Иноземиц даже если зхаочет никогда не сможит мною стать:-)

:rolleyes:

Иноземец написал(а):

Ну конечно фигня - Эльвирка. Как же иначе быть может.  :D

ага, пока ногти не начнут от порошка и постоянного погружения в воду слоиться и истончаться, то фигня полная  :D  разумеется, Вам их не отращивать, не красить и не чесать спинку ими любимке своей :D

0

285

Ксю написал(а):

ага, пока ногти не начнут от порошка и постоянного погружения в воду слоиться и истончаться, то фигня полная    разумеется, Вам их не отращивать, не красить и не чесать спинку ими любимке своей

А как же Машинки стиральные, вроде сколько в них стираю пока ногти живые:-)

совсем одын написал(а):

Ну судя по тому, как долго его нет, можно сделать предположение, что он успешно осуществляет третий смысл

Я тут понимаешли пришел, а он тут понимаешли ушел, вопще понимаешли не порядок какой...

0

286

Muffler написал(а):

А как же Машинки стиральные, вроде сколько в них стираю пока ногти живые:-)

я все про одно и тоже - мытье полов  :D

0

287

Ксю написал(а):

я все про одно и тоже - мытье полов

Есть такие щеткивсякие которые и моют и выжимают, так что уже двано никтополы тряпками не моют:-)

0

288

Muffler написал(а):

Есть такие щеткивсякие которые и моют и выжимают, так что уже двано никтополы тряпками не моют:-)

наивный))

0

289

наивный))

Да не я просто пытаюсь сделать мойку полов праздником:-)

0

290

Muffler написал(а):

да-да, я ждала такого хода мысли )))) удиви меня мытьем щетки в труднодоступных местах - углы, ножки столов, паласы-ковры и т.д  :D

0

291

Ксю написал(а):

да-да, я ждала такого хода мысли )))) удиви меня мытьем щетки в труднодоступных местах - углы, ножки столов, паласы-ковры и т.д

Она же как свабра такая с тряпкой она и туда проберается, с коврамис амоелтмаи под ругому дело идет, для них такую чудо штуку изобрели как пылесос:-)

0

292

Muffler написал(а):

Я тут понимаешли пришел, а он тут понимаешли ушел, вопще понимаешли не порядок какой...

Он обещал вернуться. :)

0

293

Лана написал(а):

Он обещал вернуться.

будем ждать:-)

0

294

Muffler написал(а):

Она же как свабра такая с тряпкой она и туда проберается, с коврамис амоелтмаи под ругому дело идет, для них такую чудо штуку изобрели как пылесос:-)

Т-9 мне даже на телефоне не осилить никогда  :D

+1

295

Ксю написал(а):

Т-9 мне даже на телефоне не осилить никогда

На Танке Т-9 тоже не ездил, но мет когд апопробую:-)

0

296

Ксю написал(а):

то есть, при живом-то мужике, оказывается, я с молотком в руках айсово смотрелась, значит, интересненько

мы не знаем, в каких целях Вы его использовали, может в лечебных  :D  тем более не знаем, как смотрелись  :D наверное, хорошо смотрелись  :D

0

297

совсем одын написал(а):

мы не знаем, в каких целях Вы его использовали

ты о молотке или мужчине?)  :rolleyes:

0

298

первоначально - о молотке  :D но теперь задумалась и о другом варианте  :D

0

299

итить-колотить :D

0

300

Muffler написал(а):

будем ждать:-)

Уже дождались. :playful:

совсем одын написал(а):

но теперь задумалась и о другом варианте

А вообще в некоторый семьях молоток и мужчина вполне между собой сочетаются.  :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.