Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 1 страница 30 из 560

1

В соседней темке затронули эту проблему. Я изложила свои основные принципы.
Вот они:
1. Взаимная симпатия, влечение, любовь. (нужное подчеркнуть ;-))
2. Моногамность партнёра. (Нахлебалась я измен по уши.)
3. Финансовая самостоятельность мужчины. (Извините ребята, мне ещё дочь нужно поднять, никого на шею себе посадить не могу).
4. Интеллект. (об этом объясняла выше).
5. Великодушие.(такое ёмкое слово...но расшифрую немножко - хочется чтобы кто-то заботился обо мне искренне).
6. Присутствие истинного чувства юмора. (шибко в жизни и в отношениях помогает!)
7. Отсутствие причастности к криминальному сообществу.
8. Подходящий мне по темпераменту.
9. Справедливый.
Давайте поговорим о том что мы ищем в мужчинах и чего не находим? Мужчинам тоже наверное интересно знать какими бы мы хотели их видеть?

Отредактировано Лирика (2015-02-17 14:09:24)

0

2

Сильный, надежный, не мелочный и самое главное только мой ;)

0

3

Вот я про последний Ваш принцип совсем забыла! :blush: Это тоже один из основных! Причём именно в той интерпретации, что Вы написали...То есть свободный от отношений с другими женщинами, а не только отсутствие штампа в паспорте!

0

4

Влюблённый, богатый, заботливый, лысенький и толстенький доктор наук. :tomato:

0

5

Иноземец написал(а):

Влюблённый, богатый, заботливый, лысенький и толстенький доктор наук.

Это Ваш выбор? :D Тогда опять Вы слово ЛЮБИМЫЙ забыли написать)))

Отредактировано Лирика (2010-09-03 18:06:32)

0

6

У каждого свой вкус, мы не в праве осуждать  :surprise:

0

7

Есть такой очень хороший клип Fatboy slim - Right Here Right now, последнее превращения человека это тот человек с которым бы любая девушка была счастлива это по внешним признакам, а по поступкам такой же как из клипа X-press 2 - Lazy :rofl:

Да чего говорить лучше один раз увидеть
По внешности http://www.youtube.com/watch?v=F7jSp2xmmEE
По манерам http://www.youtube.com/watch?v=F7jSp2xmmEE

Да вы девченки просто безума должны быть от такой особи.

Отредактировано Muffler (2010-09-03 18:41:57)

0

8

Лирика написал(а):

Это Ваш выбор? :D Тогда опять Вы слово ЛЮБИМЫЙ забыли написать)))

Неа. Это я знак вопроса в конце забыл поставить. :disappointed:

0

9

Muffler написал(а):

Есть такой очень хороший клип Fatboy slim - Right Here Right now, последнее превращения человека это тот человек с которым бы любая девушка была счастлива это по внешним признакам, а по поступкам такой же как из клипа X-press 2 - Lazy

Как ни странно, киношная внешность мужчины - как раз таки минус для меня!  :dontknow:

0

10

Лирика написал(а):

Как ни странно, киношная внешность мужчины - как раз таки минус для меня!

А опрятность хотя бы нужно соблюдать, или это мелочи жизни?

0

11

Это предполагает первый пункт :-)
Не язвите! :no:

0

12

Не язвил, просто пошутил.

0

13

Сильный, надежный, не мелочный и самое главное только мой ;)      Думаю-это самая правильная точка зрения

0

14

Интересно вот только где ж таких правильных найти? :D

0

15

Muffler написал(а):

По внешности http://www.youtube.com/watch?v=F7jSp2xmmEEПо манерам http://www.youtube.com/watch?v=F7jSp2xmmEE

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.- вот что мне удалось узреть :'(

0

16

Ещё вот что в голову пришло: Он должен быть ответственный, то есть дал слово - значит 100 пудово выполнит. А не так что типа хозяин своему слову: Захотел - дал, захотел назад взял! :D

0

17

Лана написал(а):

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.- вот что мне удалось узреть

Ютуб, что я могу сказать, можно просто в Ютубе набрать все те песни которые указал и ролики появятся сами собой, в мире же маразм творится все защищают какие то прова не понятно какие...

0

18

Добавлю ещё один пунктик к вышеуказанным требованиям. Может кто-то со мной не согласится  :dontknow:  Мужчина не должен иметь отношение к криминальному миру ни в прошлом, ни в настоящем. Возможно из своего горького опыта я этот принцип вывела, но думаю, многие девушки меня поддержат.

0

19

А если он работает Криминалистом, все тогда пиши пропало?

Не знаю, ведь много случаев есть где человек берет и меняется, например ради той же девушки, завязывает с прошлым и т.д., или это тоже не правельно?
Ну а если например он взял и убил нападавшего который напал на девушку, ведь криминал, но он сделал бравый поступок, или это не в счет?

0

20

Muffler написал(а):

А если он работает Криминалистом, все тогда пиши пропало?

Я не о профессии!

Не знаю, ведь много случаев есть где человек берет и меняется, например ради той же девушки, завязывает с прошлым и т.д., или это тоже не правельно?

Это только в кино! Как правило, это образ жизни....

Ну а если например он взял и убил нападавшего который напал на девушку, ведь криминал, но он сделал бравый поступок, или это не в счет?

Я рассмотрела бы такого кандидата, но лишь в том случае, если бы на 100% уверена в правдивости этой истории. Как правило - это всего лишь сказка!

0

21

Насчет Криминалиста, это шутка была :)

Так а теперь по порядку, есть два случая из жини, Реальные, а не какие то там, так вот:

Предисловие один знакомый попал в тюрягу за просто так, шел по улице незнакомые попрасили посторожить вещи, оказалось грабят хату взяли его как соучастника, знаю лузер, но всякое в жизни бывает, хотя не криминал.

Насчет криминала первый случай чудак шел с девушкой подошли несколько предурков стали пристовать, достал травматический ствол зафигачил в пару обидчиков ввиде самозащиты и девушку спасал, дали условно, сказка, кому сказка, а кому лично знаю чудика.
  Второй случай шел по улице знакомый правдо он не из робких престали пару чудиков, осин с нажем, хотели кошелек, двинул по физиономии ударился головой обо свальт умер, попал в тюрягу сказки, аха ходил сма проведывал его...

Есть такая пословица от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

0

22

Muffler написал(а):

Есть такая пословица от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Не зарекаюсь! Никогда! В нашей стране всё возможно!
Но я именно о преступниках сейчас говорю! Не о самообороне (кстати условно дали бы, даже без адвоката) и не о случайностях жизненных. Если Вы не заметили, то я не написала о ЗК, а именно о преступниках!

0

23

Да не я к чему веду все, к тому что в нашей житухе, я уже ничему не удевляюсь, почему не знаю...

0

24

Muffler написал(а):

Да не я к чему веду все, к тому что в нашей житухе, я уже ничему не удевляюсь, почему не знаю...

У меня большой опыт общения с категорией людей, находящихся в "местах не столь отдалённых", у меня младший братец уже 6 лет там "отдыхает". Не все туда справедливо попадают, я согласна! Но я бы всё равно б наверное не стала с таким человеком отношения завязывать. Но это ИМХО

0

25

Вот блин! Голова моя садовая! Ведь я ещё один наиглавнейший свой принцип забыла написать: Мужчина с истинным чувством юмора! Не путать с псевдо-

0

26

Muffler написал(а):

Даже если он попал по ошибке...в процессе отбывания он будет деградировать морально...иначе не выживет...так что не дай бог туда попасть человеку....

Лирика написал(а):

Ведь я ещё один наиглавнейший свой принцип забыла написать: Мужчина с истинным чувством юмора!

согласна на все сто!!! если у человека нет чувства юмора, я просто не смогу с ним общаться !  :)  он для меня какой-то неживой....

0

27

Тогда добавляем 6 и 7 пунктом! :writing:

0

28

...

0

29

Ой! А что это у него из спины торчит? Пропеллер? КАРЛСОН, дружище, я тебя и не узнала!  :D

0

30

Лирика написал(а):

Ой! А что это у него из спины торчит?

Золотой ключик тетушки Тартилы :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.