Мы это уже проходили, целый день на работе, а вечером, каждый в своем экране, романтика
Ну тогда пускай жена смотрит футбол вместе с мужем.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!
Мы это уже проходили, целый день на работе, а вечером, каждый в своем экране, романтика
Жена пускай смотрит, а я не буду
Жена пускай смотрит, а я не буду
Ну тогда и "мыло" пускай муж смотрит.
Ну тогда и "мыло" пускай муж смотрит.
Договорились, не смотреть нам вместе телевизор
Договорились, не смотреть нам вместе телевизор
Это точно. Только мультики если.
Это точно. Только мультики если.
Увлекаитесь, до сих пор?
Увлекаитесь, до сих пор?
Да вообще от советских мультов балдею." Летучий корабль" , "Простоквашино" и "Остров сокровищ" вообще суперхиты.
А Шрек, Ледниковый и тд?
А мне "СкунсФУ" по SN кайфануло. А из советских больше всего про Винни Пуха нравится, где Ослу на День Рожденья Сова хвост подарила, а Поросенок шар, который "входит и выходит" в горшок Медведя.
А Шрек, Ледниковый и тд
Согласитесь, что Шрека и Ледниковый период можно посмотреть раза два, от силы три. Потом уже не интересно А вот советские мульты можно смотреть бесконечно. Это как старые советские комедии: "Бриллиантовая рука", "Итальянцы в России", "Полосатый рейс" и т.д. Уже все фразы на изусть выучил, а всё равно смешно.
Да, ну, если только по телеку, а специально не стала бы смотреть, у меня и о Шреке воспоминания хорошие
Шреке воспоминания хорошие
Ну есть "приколы". Да. Но у меня после пяти частей уже каша в голове. Чё в какой части было уже не помню.
Разве их 5, чего-то пятую я не видела.
Согласитесь, что Шрека и Ледниковый период можно посмотреть раза два, от силы три.
С ребенком смотрела раз 8, но не по собственной воле, просто сбежать возможности не было))))...И еще "Алешу Поповича...." и "Змея Горыныча и Добрыню..." Эти нравятся очень, приколов много.
И еще "Алешу Поповича...." и "Змея Горыныча и Добрыню..." Эти нравятся очень, приколов много
А точно. А я про них и забыл совсем. Это тоже супермульты. Тогда ещё можно и "Илью Муромца и соловья разбойника" добавить.
Разве их 5, чего-то пятую я не видела.
Ну может и 4. Я же говорю каша в голове уже.
Дорогая Элен, боюсь, что это не то место, где можно искать. Здесь либо те, кто не разучился любить, но это их любовь относится к конкретной личности и доставляет боль, поскольку невзаимна, несчастна и т.д. Либо те, кто носится со своим одиночеством и никого не любит так, как себя. Либо те, кто боится любить, по причине...по разным причинам..
оригинально.чего же вы тогда тут все тусите?бональное времяпровождение дома у компа?мда.нужно надеяться!я не говорю что это одно место для поиска но в жизни все возможно,а Вы так категорически о всех...
ну Вы тоже так не распаляйтесь тем более, Лада давненько не заглядывала на форум ... причин, на самом деле, множество ... самое интересное, что на форуме нередко тусуются и те, у кого и друзья имеются, и "личные отношения", но, видимо, чего-то все-таки не хватает... я сама сколько раз порывалась уходить но возвращалась, по Лане скучаю
и я вот возвращаюсь...когда плохо и ты реально знаешь, что сказать о своей проблеме либо некому, либо не поймут,невольно вспоминаешь про нет и то место, где такие как ты... Почему все так сложно??? Почему со временем исчезают мечты, меньше радости??? Кто в этом виноват??? Недавно слышала одну притчу от священника. смысл в том, что один человек мечтал о чуде и просил Господа о нём. а Бог ответил на это: " Ты ешь хлеб и это чудо, ты ходишь и это тоже чудо, что тебе еще надо?"....Действительно есть люди. которые уже никогда в жизни не увидят неба, не смогут пройтись по улице.... и я осознаю, что главное есть, остального можно добиться!!! так чего же в столь молодом возврасте настолько толста шкарлупа сквозь которую я смотрю на мир??? когда я успела её выстроить??? мне тяжело общаться с людьми и это не нормальнО!!!!!
Вы хотите в жизни научиться общаться или я как понимаю подразумеваете под этим что-то?
Бесполезная красота
Я во тоже сейчас задумался о том, хорошо чудо, хорошо ты сейчас трескаешь хлеб, там не знаю живой ходишь, все конечности работают, работаешь там ни в чем себе не отказываешь и бла бла, но есть вопрос и что? А что далье? Во начал задумыватся зачем живешь, что то есть что то нету, кто то скажит во любовь нужно найти, да не думаю это такая же будет вещь, пришла потом ушла, кто то скажит жить нжуно добрые псотупки делать что бы попасть в рай, а есть какя то разница рай, или ад, черный хлеб или белый, вопщем что я хотел сакзать. я стал человеком который стла без ценностей, потерялись интересы, даже карт и ито не радует...
у самой вопрос : "А что дальше?" Такое впечатление, что у судьбы плохо расписан сюжет, как известно "Жизнь-это театр, а люди в нем...." и играть вроде бы готова, но роль моя не нравится...Я думаю, главное найти свое душевное равновесие, свой баланс, гармонию,чтоб именно человеку было комфортно со своим "я",в своем внутреннем мире, а дальше все прийдет, то что надо.
Ээээй, Muffler, а как же конфеты точить в три часа ночи??? Это радует??? Пока все спят и самые вкусные достаются именно тебе???!?!?!?!?
у самой вопрос : "А что дальше?" Такое впечатление, что у судьбы плохо расписан сюжет, как известно "Жизнь-это театр, а люди в нем...." и играть вроде бы готова, но роль моя не нравится...Я думаю, главное найти свое душевное равновесие, свой баланс, гармонию,чтоб именно человеку было комфортно со своим "я",в своем внутреннем мире, а дальше все прийдет, то что надо.
Моя роль заключается в том, что бы меня никто не видел и никто не слышал, так сказать опщатся с желязками всякогхо рода там... Сильно на нее не жалуюсь если честно, но бывает чего то еще хочется,а чего не знаю даже если честно...
Ээээй, Muffler, а как же конфеты точить в три часа ночи??? Это радует??? Пока все спят и самые вкусные достаются именно тебе???!?!?!?!?
Я обычно наобор самые вкусные отдавал близким, а сам не вкусные стрескаю, а еще я помню близким тощил конфеты засовывая в корманы с дня рождения друзей домой что бы принести. А еще я помню, вернее я не помню, но мне родители рассказали, как нам в садсике давали морковку, и она была вкусной, да и в Советском Союзе сильно конфет не было, ириски и ито старые о которых зубы сломаешь, так я огрызок морковки принес и сказал это вам, батек аж прослезился от счастья рассказывал
Я вопще то больше помешан на сгущенке с конфетами вафли в шоколаде, или шоколадку например с мороженым уплести во это по нашему:-)
Я обычно наобор самые вкусные отдавал близким, а сам не вкусные стрескаю, а еще я помню близким тощил конфеты засовывая в корманы с дня рождения друзей домой что бы принести. А еще я помню, вернее я не помню, но мне родители рассказали, как нам в садсике давали морковку, и она была вкусной, да и в Советском Союзе сильно конфет не было, ириски и ито старые о которых зубы сломаешь, так я огрызок морковки принес и сказал это вам, батек аж прослезился от счастья рассказывал
Я вопще то больше помешан на сгущенке с конфетами вафли в шоколаде, или шоколадку например с мороженым уплести во это по нашему:-)
ну вот так мило Muffler, ты все равно хороший!!! и я это вижу сквозь твои сообщения
я тоже помещана ток на ШОКОЛАДЕ!!! молочный шоколад для меня как наркотик
Да уж, за этот наркотик сажать пора)))столько людей зависимых в мире,и я не исключение)
ну вот так мило Muffler, ты все равно хороший!!! и я это вижу сквозь твои сообщения я тоже помещана ток на ШОКОЛАДЕ!!! молочный шоколад для меня как наркотик
В детстве был милым, сейчас Ух:-)
Сашуля вы все рвано по миловидности меня обогнали, во были бы где не подалеку в европе хотя бы пригласил бы в кино:-)
А какой я во например тащуся еще от белого шоколада в котором есть орехи лесные, во редкость но найти можно и очень вкусно и сладко:-)
Да уж, за этот наркотик сажать пора)))столько людей зависимых в мире,и я не исключение)
Да ладно не все так плохо как кажится, есть две вещи ради которых можно жить-это шоколад белый и туалетная бумага
Сашуля вы все рвано по миловидности меня обогнали, во были бы где не подалеку в европе хотя бы пригласил бы в кино:-)
спасибо за комплимент) в кино бы я прям с удовольствием сходила!
Да ладно не все так плохо как кажится, есть две вещи ради которых можно жить-это шоколад белый и туалетная бумага
еще дети)
спасибо за комплимент) в кино бы я прям с удовольствием сходила!
Все буду в Рашке приглашу обязательно:-)
еще дети)
Это да когд аони есть, когд аих нет и не было тогда не знаешь чего и как:-)
Все буду в Рашке приглашу обязательно:-)
договорились
Это да когд аони есть, когд аих нет и не было тогда не знаешь чего и как:-)
я очень люблю детишек! дети это наше счастье) они будут обязательно! и мы все узнаем)
Согласитесь, что Шрека и Ледниковый период можно посмотреть раза два, от силы три. Потом уже не интересно А вот советские мульты можно смотреть бесконечно. Это как старые советские комедии: "Бриллиантовая рука", "Итальянцы в России", "Полосатый рейс" и т.д. Уже все фразы на изусть выучил, а всё равно смешно.
Согласна, что мультики, что фильмы можно смотреть неограниченное колличество раз)))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!