Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!

Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Хотя сама считаю иногда,что одинока.кроме парня который всегда рядом больше нет никого,да и ему не всё расскажешь.думаю вы понимаете

0

152

ки написал(а):

.кроме парня который всегда рядом больше нет никого,да и ему не всё расскажешь.думаю вы понимаете

Не не понимаем. У меня лично парня, который всегда рядом, нет, и даже девушки, которая всегда рядом, нет.  :dontknow:

0

153

Жизнь же не стоит на месте,она течет. Пойдешь еще)

0

154

ки написал(а):

Пойдешь еще)

Куда? :question:

0

155

Ой извени,поймешь)

0

156

Да понял я уже давно. Ну его на хрен, такого парня, если чувствуешь с ним себя одиночкой.  :smoke:

0

157

Я с ним не одиноко,просто не ограничишься же общением только с ним,а с подругой в не дома не разрешает,обьясняя это переживанием за меня

0

158

ки написал(а):

а с подругой в не дома не разрешает,обьясняя это переживанием за меня

Ооо! Похоже Вы "нарвались" на "тиранчика". Но от этого не легче.  :smoke:

0

159

pani Monika написал(а):

Прям заговор какой-то!

Санта Барбара в натуре. :D

0

160

Иноземец написал(а):

Санта Барбара в натуре.

Интересно, кто-нибудь досмотрел ее до конца? :question:

0

161

Лана написал(а):

Интересно, кто-нибудь досмотрел ее до конца?

А я и начало не смотрел.  :no: А вот "Рабыню Изауру" смотрел полностью.  :blush:

0

162

Иноземец написал(а):

А вот "Рабыню Изауру" смотрел полностью.

А я, ее, не так давно пересматривала (летом), я ж теперь еще больше Вас зауважала :yep:

0

163

Лана написал(а):

А я, ее, не так давно пересматривала (летом), я ж теперь еще больше Вас зауважала

Ну фсё. Теперь у меня гордости "полные штанишки". Теперь всем девушкам буду говорить что я "Рабыню Изауру" смотрел.  :D

0

164

Иноземец написал(а):

Теперь всем девушкам буду говорить что я "Рабыню Изауру" смотрел

Вы лучше, когда Ваша подружка, будет смотреть очередную Изауру, скажите что Вам хочется сделать это вместе, вот это счастье, 100 серий совместного удовольствия :D

0

165

Лана написал(а):

100 серий совместного удовольствия

Ну это смотря для кого. Теперь то я от "рабыни" точно уже балдеть не буду. 100 серий мыла, для меня уже слишком.  :smoke:

0

166

Иноземец написал(а):

100 серий мыла, для меня уже слишком.

А если 20-30?

0

167

Лана написал(а):

А если 20-30

Только если мелкими дозами, между перекурами и если по телику больше ничего не показывают.  :dontknow:

0

168

Иноземец написал(а):

Только если мелкими дозами, между перекурами и если по телику больше ничего не показывают.

Ну, хоть что-то, и все же, думаю, если, это будет самая любимая подружка, она Вас уломает на ВСЕ :D

0

169

Иноземец написал(а):

А вот "Рабыню Изауру" смотрел полностью.  :blush:

мне нравится только саундтрек  :D незабываемая композиция  :D
а я в детстве думала, что это за рабыня такая..из Аура какого-то...где этот Аур? :D

0

170

совсем одын написал(а):

где этот Аур?

Аур (атолл) — атолл в Тихом океане, Маршалловы острова
Аур (посёлок) — посёлок в Смидовичском районе ЕАО :D

0

171

значит он все-таки есть!!!!  :idea:  :D понятно теперь, под Бразилию косили  :)

0

172

Так ведь и Шерлока в Риге снимали :)

0

173

ки написал(а):

не сидите на месте,так уж точно ничего не измениться.если одиноки виноваты сами.

А делать то что? Прыгать что ли? :jumping: От этого тоже ничего не изменится - я пробовала! :D

0

174

кстати, не заметили?...у Изауры немного косят глаза))) именно такой она мне и запомнилась  :D косящейся на мужчин :)

0

175

Лана написал(а):

Ну, хоть что-то, и все же, думаю, если, это будет самая любимая подружка, она Вас уломает на ВСЕ

Только если компенсация за психологический ущерб будет стоящая.  :D

0

176

Иноземец написал(а):

Только если компенсация за психологический ущерб будет стоящая.

Разве, быть рядом с любимой девушкой ничего не стоит? :D

0

177

Лана написал(а):

Разве, быть рядом с любимой девушкой ничего не стоит?

Смотреть "мыло" с любимой девушкой тоже дорого стоит. Это же не гонки и не чемпионат Англии по футболу.  :P

0

178

Иноземец написал(а):

Это же не гонки и не чемпионат Англии по футболу.

Я например футбол не люблю, я его даже из кухни не готова слушать, и что теперь делать, а я говорила, не готовы мы идти на уступки :dontknow:

0

179

Лана написал(а):

Я например футбол не люблю, я его даже из кухни не готова слушать, и что теперь делать, а я говорила, не готовы мы идти на уступки

Почему. Этот вопрос оченна легко решается. Муж смотрит футбол на компе а жена "мыло" на телевизоре. И все счастливы и довольны.  :glasses:

0

180

Иноземец написал(а):

Почему. Этот вопрос оченна легко решается. Муж смотрит футбол на компе а жена "мыло" на телевизоре. И все счастливы и довольны

Мы это уже проходили, целый день на работе, а вечером, каждый в своем экране, романтика :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!