Скорее отважную
Хм, а в чем заключается отвага Ланы?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!
Скорее отважную
Как это в чем, в такую даль в гости к незнакомцу нужно иметь большую смелость, но на словах- то мы все герои
Как это в чем, в такую даль в гости к незнакомцу нужно иметь большую смелость, но на словах- то мы все герои
Уже чемоданы собрали, а когда выезд и к кому напрваляетесь?
Уже чемоданы собрали
Чемодан еще не купила, но у меня в запасе еще куча времени
а когда выезд и к кому напрваляетесь?
Для меня это самой еще большой секрет
Чемодан еще не купила, но у меня в запасе еще куча времени
Да чемодан наживное, хотя много не нжуно брать ссобой, ан первое время
Для меня это самой еще большой секрет
К Иноземцу что ли? Так он вроде не скрытный, Повезло же ему
Отредактировано Muffler (2010-09-25 12:53:37)
Да чемодан наживное, хотя много не нжуно брать ссобой, ан первое время
Что значит на первое время?
К Иноземцу что ли? Так он вроде не скрытный
Вот Вы его и спросите, думаю скрывать не станет если что.
Что значит на первое время?
На первпое время это значит, приехать оглядется, д аи потом просто если чего бежать будет легче, что бы не тянуть за собой шкафы
Вот Вы его и спросите, думаю скрывать не станет если что.
Так я же вроде вас спрашиваю, если вы к нему едите, то ведь совсем не плохо, там только побаивайтесь такой вещи как груша
На первпое время это значит, приехать оглядется, д аи потом просто если чего бежать будет легче, что бы не тянуть за собой шкафы
А Вы в гости со своим шкафом обычно приезжаете?
Так я же вроде вас спрашиваю
Если меня, то нет, к Иноземцу не поеду, я 5 лет прожила в России, хочется посмотреть что-нибудь еще, более интересное для меня
А Вы в гости со своим шкафом обычно приезжаете?
Естественно, ведь обычно в гостях нет места куд авещи сложить, по этому беру тумбочку
Если меня, то нет, к Иноземцу не поеду, я 5 лет прожила в России, хочется посмотреть что-нибудь еще, более интересное для меня
Хорошо вам, я во наоборот хочу туда, там люди живые, а не зомби ходячие
Естественно, ведь обычно в гостях нет места куд авещи сложить, по этому беру тумбочку
А я, вот, боюсь не дотащить...
Хорошо вам, я во наоборот хочу туда, там люди живые, а не зомби ходячие
Я могу и теперь там жить, потому что, там живет мой отец
А я, вот, боюсь не дотащить...
Мир ведь не без добрых людей, всегда помогут с вещами, в аеропорту и в таксисты, првадо не нзаю куда они шкаф поставят, хотя на крышу как вариант.
Я могу и теперь там жить, потому что, там живет мой отец
Надо через вас связи пробить и тоже там жить
Надо через вас связи пробить и тоже там жить
Я же миф
Мир ведь не без добрых людей, всегда помогут с вещами, в аеропорту и в таксисты, првадо не нзаю куда они шкаф поставят, хотя на крышу как вариант.
У меня большой 4-хдверный.
Я же миф
Вы может Миф, но отец же не Миф?
но отец же не Миф?
Откуда Вам знать?
Откуда Вам знать?
Догадки только
Догадки только
Однако Вы мне верите!?
Однако Вы мне верите!?
Как раз сейчас и проверим скоро, мжоно ли доверять Лане
Как раз сейчас и проверим скоро, мжоно ли доверять Лане
Уже страшно...
Уже страшно...
Не боитесь я сам боюсь
Ну и зря. Я тебе уже комнату подготовил.
Ну и зря. Я тебе уже комнату подготовил.
Да да на тракторе Беларусь покотаешь, или на Белазе плюс ко всему, много чего потеряет Лана если не поедит к Иноземцу
Да да на тракторе Беларусь покотаешь, или на Белазе плюс ко всему, много чего потеряет Лана если не поедит к Иноземцу
Ну это тоже можно. У меня много всякой техники. Даже катер есть. Только я не тракторист и не белазист. Я заместитель ген. директора по должности.
Ну это тоже можно. У меня много всякой техники. Даже катер есть. Только я не тракторист и не белазист. Я заместитель ген. директора по должности.
Хрен от редьки мало чем отличается
Ну во какие возможности у Ланы и Катер и Белаз на свадьбу подарят да и плюс за директора выйдет
Ну во какие возможности у Ланы и Катер и Белаз на свадьбу подарят да и плюс за директора выйдет
Не выйдет. Можешь себе забрать.
Не выйдет. Можешь себе забрать.
Белаз или катер?
Белаз или катер?
Неа. Только Лану.
Неа. Только Лану.
Ну сматри сам иноземиц, во заберу ее, потом будешь желеть, что отдал ее, но тебе уже никто не вернет
Ну сматри сам иноземиц, во заберу ее, потом будешь желеть, что отдал ее, но тебе уже никто не вернет
А у меня её и не было чтобы отдавать, а если бы была, фиг бы отдал.
Я новенькая тут.читала вашу переписку,считаю ,что на самом деле Человек не может быть одиноким.мы многое сами обдумываем.нужно меньше думать,что вы одиноки.не сидите на месте,так уж точно ничего не измениться.если одиноки виноваты сами.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Не знаю как жить!А может нет той теплоты!!! А просто нет любви!