Ваня никогда не признает своей ошибки..в жизни - не знаю, на форуме - однозначно нет...Это и понятно, он же Бэтмэн. Он прикроет все свои , назовем их так, "промахи", своими понятиями...и будет все так красиво и красочно, пафосно...что никто не заметит под этим говна...а оно было...Твое отношение к людям я вижу в твоих словах, так как в делах просто не могу увидеть...Есть шутка, а есть какое-то похабство...Я тоже не восторге от этой девушки...но она и то выглядела достойнее...
Я буду рада пообщаться с тобой на АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Сообщений 31 страница 60 из 143
Поделиться322010-08-15 15:55:22
но она и то выглядела достойнее...
эт точно...
Поделиться332010-08-15 15:57:06
Что-то уж больно зло вы в нее все втроем вцепились.
Поделиться342010-08-15 16:32:13
совсем одын - ревнует ....а вот кого из нас троих мужчин - это выяснится позже
Ой, я такая ревнииваяааааа....ужас .... ...ща определюсь, кого больше....не могу определиться....витязь на распутье....
Поделиться352010-08-15 23:26:22
Может тебе еще ноги поцеловать, что не бьешь? Ты хоть сам понимаешь, что ты написал..
Мало того, что Вы себя не контролируете, так еще и пишите фигню всякую.
Неприязность ко мне Ваша в последнее время, ясна. Не в первые попадаю в подобную ситуацию.
Я всегда утверждаю;
- Если у девушки любая симпатия, выгода и т.п., она и козла полюбит. И только когда любовь пропадет, вспомнит какой он козел . Так и наоборот, если девушка... короче, я думаю ясно выразился. Это конечно не все люди таковы, но Вы относитесь к этой категории людей.
Если у тебя есть фонтан, заткни его.Дай отдохнуть и фонтану....
Грубость без основания, присуща не менее, чем глупым людям. Это он у тебя хлещет, через край.
Ваня никогда не признает своей ошибки..
Дурочка.
Ты жила моей жизнью? Я не про опыт. Ты у нас экстрагадалка, всезнайка? Откуда тебе знать, ошибался я или нет? Я писал, о том, что я никогда не ошибаюсь? Можно вернутся к моей первой процитате.
Он прикроет все свои , назовем их так, "промахи", своими понятиями...и будет все так красиво и красочно, пафосно...что никто не заметит под этим говна...а оно было..
Оно у всех было, есть и будет. Разница в том, насколько в ком его больше.
Что-то уж больно зло вы в нее все втроем вцепились.
Лада, мужикам куда виднее.
Есть шутка, а есть какое-то похабство...Я тоже не восторге от этой девушки...но она и то выглядела достойнее...
Здоровый, больного не поймет, ровно как и наоборот. Зарабатывать деньги на добре и т.п. это все равно... я вообще что-то должен? Нет.
Тема закрыта.
Вань - живо кайся во грехах своих! И проси публично прощения у АниTalk
уже побежал )
совсем одын - ревнует
Поделиться362010-08-16 10:14:02
Пойду спрячусь куда-нить,
лидер партии, такого даже в ММОРПГ пошлют)
совсем одын
будь взрослой девочкой и не принимай все близко к сердцу и Ваню так близко тоже не подпускай
Поделиться372010-08-16 10:21:32
Мало того, что Вы себя не контролируете, так еще и пишите фигню всякую.
По части самоконтроля, Ваня, ты конечно на первом месте, по части смысла в писанине - тоже на первых позициях. Главное постараться и найти его...
Неприязность ко мне Ваша в последнее время, ясна. Не в первые попадаю в подобную ситуацию.
А что? Ты привык, что тебя только по шерстке гладят? Интересно все-таки устроен человек... Ты Ваня не понял, я не испытываю к тебе неприязни. Я просто высказала свое мнение на счет определенных твоих высказываний в сторону определенного лица. А ты увидел в этом только враждебность. Может здесь и есть люди, которые тобой безмерно восхищаются, но уж извини, я не из их числа...
Я всегда утверждаю; - Если у девушки любая симпатия, выгода и т.п., она и козла полюбит. И только когда любовь пропадет, вспомнит какой он козел . Так и наоборот, если девушка... короче, я думаю ясно выразился. Это конечно не все люди таковы, но Вы относитесь к этой категории людей.
Продолжай рьяно утверждать! Думай как хочешь, я эту ... даже комментировать не стану...
Грубость без основания, присуща не менее, чем глупым людям. Это он у тебя хлещет, через край.
Вот именно Ваня, грубость без основания....
Ты жила моей жизнью? Я не про опыт. Ты у нас экстрагадалка, всезнайка? Откуда тебе знать, ошибался я или нет? Я писал, о том, что я никогда не ошибаюсь? Можно вернутся к моей первой процитате.
Хватит уже пересылать всех к своей трудной жизни. Ошибаются все... Глупо это отрицать… Прочитай предложение заново, и удели внимание глаголу.
я вообще что-то должен?
Да успокойся ты уже успокойся, никому ты ничего не должен, спи спокойно...
Я призналась в своей определенной черте характера. Я конечно не думала, что все будут её использовать )...Ваня, чтобы сделать тебе действительно неприятно, мне достаточно внимательно прочитать хотя бы одно твоё большое сообщение. Всегда можно найти слабые места, на которые можно давить. Но мне это не нужно, иначе я бы уже давно поступала аналогично вам. Очень удобно все мои действия объяснять всего лишь одним моим качеством)...напрягаться не надо)...браво, мальчики, браво!
Тема закрыта.
В конечном счете, как выразился однажды sd47, последнее слово всё равно останется за тобой…
Поделиться382010-08-16 13:00:15
А если серьёзно, вы ведёте себя как дети.
Все, прячься ))))
и Ваню так близко тоже не подпускай
Если надо сам подпущусь ))
Ты привык, что тебя только по шерстке гладят?
Я тебе не кот и не собака, чтобы меня гладить. Я привык, когда мне не доверяют или перестают. Когда думаю обо мне слишком по наклонной, в ту или инную сторону и т.п. и ничего не жду. Я в своей жизни о себе и поболе наслыхан, по страшнее.
Ты Ваня не понял, я не испытываю к тебе неприязни.
Знаешь почему я всегда привык в некоторых ситуациях доверять только себе? Потому что, в таких ситуациях я минимально избегаю проблем, даже там где их не будет. Может иногда бываю мнительным, и чаще не узнаю, как оно было на самом деле, но и терять, считаю ничего не теряю. Лучше избежать, чем "может быть" приобрести. В общем, не хочу объясняться. Слишком долго.
А ты увидел в этом только враждебность.
Она и была там, и есть.
Может здесь и есть люди, которые тобой безмерно восхищаются, но уж извини, я не из их числа...
Я не люблю когда мной восхищаются. Мне приятно когда поддерживают или принимают, но не более. У людей есть и своя точка зрения, я их за баранов не принимаю, только по причине того, что даже бараны за мной не последуют, я не лидер. Я привык и делаю и т.п. все сам. Может мы просто сошлись, не более.
Всегда можно найти слабые места, на которые можно давить.
надави, пожалуйста.
В конечном счете, как выразился однажды sd47, последнее слово всё равно останется за тобой…
Я его оставлю, за тобой.
Поделиться392010-08-16 13:07:32
У людей есть и своя точка зрения, я их за баранов не принимаю, только по причине того, что даже бараны за мной не последуют, я не лидер.
Тут не много не правильно выразился. Я немного приболел, сутки спал. перефразирую.
"только по причине того", - не помню что именно хотел написать. Бывает иногда мысли в голове пропадают, когда отвлекаюсь.
У людей есть и своя точка зрения, я их за баранов не принимаю, и даже бараны за мной не последуют, я не лидер.
Поделиться402010-08-16 13:13:39
Причина, по которой тут ломаются копья уже по-моему не важна.
Люди, не переходите на личности, это очень задевает. Можно наговорить того, чего не хотел бы или не думал.
Только не запинайте меня вдвоем, пожалуйста))
Поделиться412010-08-16 13:20:04
Люди, не переходите на личности, это очень задевает. Можно наговорить того, чего не хотел бы или не думал.
Я лишнего никогда... стараюсь... не говорить )
Только не запинайте меня вдвоем, пожалуйста))
Обещаю )
Поделиться422010-08-16 13:29:48
Я лишнего никогда... стараюсь... не говорить )
ну да.)
Обещаю )
Будет бить только совсем одын, а вы не будете изменять принципам?
Поделиться432010-08-16 13:33:54
ну да.)
ага )
а вы не будете изменять принципам?
неа )
Поделиться442010-08-16 13:34:55
Будет бить только совсем одын
Я могу только скрутить руки... это я себе позволяю ))) так что все норм.
Поделиться452010-08-16 14:01:59
Будет бить только совсем одын, а вы не будете изменять принципам?
У меня тоже есть принцип - не бить женщин... Не бойтесь, Ваня же Вам пообещал...
Поделиться462010-08-16 15:03:22
Я могу только скрутить руки...
Мне? ))(девушки-смайлика не нашла, а, ладно...Буду не бритой))
У меня тоже есть принцип - не бить женщин... Не бойтесь, Ваня же Вам пообещал...
Уф... Ну, слава Богу, хоть этот пункт не вызвал разногласий.))
Отредактировано Лада (2010-08-16 15:05:35)
Поделиться472010-08-16 16:20:44
Мне?
И вам могу тоже ))
Уф... Ну, слава Богу, хоть этот пункт не вызвал разногласий.))
))
Поделиться482010-08-16 19:43:12
Главное, чтобы бараны не следовали за мной - лидером коммунистической партии одиночек!!
ггггг ))
Они это могут. Иначе за что я их из партии прогнал?
Поделиться492010-08-16 22:06:15
Только мужиков бьёте?
чел мы так уже несколько тысячелетий живем, пора просыпаться)
Поделиться502010-08-17 09:20:04
Только мужиков бьёте?
К сожалению, у меня нет соответствующей физической подготовки Иначе человек 20 уже бы пострадало... Так что тоже не бойтесь, если что, Ваня руки скрутит...
Поделиться512010-08-17 13:57:25
И вам могу тоже ))
Дайте я посмотрю в ваши предательские глаза...
Господа, этот человек обещал не позволить меня никому обижать...)
Поделиться522010-08-17 15:55:08
Дайте я посмотрю в ваши предательские глаза...
Господа, этот человек обещал не позволить меня никому обижать...)
Но это только в случае, самозащиты!!
Я всегда знал, что опаснее женщин нет на свете никого
+1 )))))
Поделиться532010-08-17 16:18:43
Ой, ой собрались тут белые и пушистые...
И забитые.))
Поделиться542010-08-17 17:09:37
И забитые.))
забитые, запитые, забытые
Опаснее и привлекательнее)...
Поделиться552010-08-17 17:28:18
Опаснее и привлекательнее)...
и самовлюбленных
Поделиться562010-08-17 19:20:50
но ему, как исключению из всех правил, можно
Шо за сложные стратегмы...? )
Совсем одын, любимая, дарю тебе цветочек
милый кря-кря ))
Поделиться572010-08-17 19:59:40
Он имел ввиду, что не позволит обижать вас другим людям, но ему, как исключению из всех правил, можно
Ваня, прости, не удержалась
Что ж мне делать-то?...Тут уже в ход пошла тяжелая артиллерия!!!...Если скажу, что неприятны комплименты, неправду же скажу
Вот так вот...
А в это время моему бойфренду в очередной раз девушка написала сообщение...признаюсь Вам еще в одном своем недостатке люблю я с ними переписываться естественно от лица своего м.ч. итак, цитирую последний разговор:
Она: (подмигивает ему короче)....
Он (т.е. я) : привет
Она: Привет
Я: как дела? (люблю я этот примитивный разговор)...
Она: присылает смайлик типа "классно"
Я: у меня тоже
Она: Мы знакомы? (не, главное ему пишет первая, еще и спрашивает "мы знакомы?")))))....)
Я: я не знаю
Она: А то ты задал вопрос-как дела?Я подумала может знаешь...Должен первый вопрос состоять так-мы знакомы?
Я: хорошо так мы знакомы?
Она: Нет вроде
Я: ну значит познакомимся
Она: Значит да
Я: ну ты дура!
Она: Выражения подбирай
Я: я тщательно подобрал
Я, некоторое время спустя: ну ты че молчишь?
Она: Ну я же дура
Я: аааа, ну правильно
В общем, к чему я всё это ... Я далеко не самая красивая и даже вот жестокая немного ...одумайтесь, sd47!
Поделиться582010-08-17 20:12:55
"Женщина - это диагноз"
а мужчина-приговор
вот к Ладе теперь только не надо подкатывать
милый кря-кря ))
он не палится, но на самом деле он такой:
Поделиться592010-08-17 21:20:38
а мужчина-приговор
смертный....
вот к Ладе теперь только не надо подкатывать
да пусть подкатывает...мне конечно будет обидно за себя , но я за счастье этой девушки! Аватар, или ты сам на неё виды имеешь? Может в тебе что-то проснулось?
Короче, в последнее время на форуме творится что-то странное Сон в летнюю ночь
Поделиться602010-08-17 21:33:46
не, главное ему пишет первая, еще и спрашивает "мы знакомы?")))))..
это часто бывает ))))
Короче, в последнее время на форуме творится что-то странное Сон в летнюю ночь
Разрешите я буду монахом )) Буду венчать
В этой жизни, я только могу людей сводить позвольте и на форуме это сделать )))