Вот тебе и слабый пол, а в кармане боеголовка с отравленным кончиком
Слабому полу надо как-то защищаться
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество и нетрадиционные отношения » ИМХО
Вот тебе и слабый пол, а в кармане боеголовка с отравленным кончиком
Слабому полу надо как-то защищаться
Были времена когда нам не требовалось оружие...и мы мамонтов валили своей елдой огромной...а вы шпильки, каблуки....
Были времена когда нам не требовалось оружие...и мы мамонтов валили своей елдой огромной...а вы шпильки, каблуки....
времена эти прошли, а мамонты вымерли
слабый пол
Это понятие уже изжило себя, как и "сильный пол" , т. к. уже порой не понятно, кто есть кто
Это понятие уже изжило себя, как и "сильный пол" , т. к. уже порой не понятно, кто есть кто
фигасе вы тут понаписали ваще сеня кто нить кроме меня работал?!
ваще сеня кто нить кроме меня работал?!
Нет. Какая тут работа, когда такая полемика Я правда прям чуточку поработала. Сделала вид по крайней мере.
Я правда прям чуточку поработала. Сделала вид по крайней мере
Да Сашуль, одни мы с тобой как лошади пашем, остальные одни начальники видать
wind, уж кто бы говорил. Сам целыми днями в интернете торчишь
стальные одни начальники видать
Увы, но нет. И начальника у меня практически нет. Мой отдел сам по себе практически живет. Работы в последнее время нет. Вот и приходится на форумах торчать
Сам целыми днями в интернете торчишь
а ты откуда знаешь?!
и не говори та за такие темы задвигали я вот как путевая работала
а ты откуда знаешь?!
Палишься очень хорошо.
я как тормоз малость запаздывает отправка у меня
Да Сашуль, одни мы с тобой как лошади пашем, остальные одни начальники видать
нееее я одна работала за всех вот у меня тоже после обеда работы совсем нет все уже отчеты отправили сижу скучно так капец!!! а в интернете нам нельзя сидеть
нееее я одна работала за всех
ну вот видишь, надо же хоть кому-то было поработать за всех
Увы, но нет. И начальника у меня практически нет. Мой отдел сам по себе практически живет. Работы в последнее время нет. Вот и приходится на форумах торчать
Вам хоть на форумах полазить можно, а мне либо читать книги, от которых потом глаза на стол вываливаются, либо играть во всякий хлам. Да я тоже почти сам по себе, случись что (отпуск или увольнение по сокращению) и все посыпется прахом, никто не знает ведь что как делать и даже не спрашивают... )))
Вам хоть на форумах полазить можно, а мне либо читать книги, от которых потом глаза на стол вываливаются, либо играть во всякий хлам.
А почему нельзя на форуме быть в рабочее время? Игры значит можно, а форумы нет. Странно
Мария-Антуанетта!
Вот столько пустых слов в теие.
От вас!
Я бы хотел услышать не ваши "отмазки", а - ответ.
Без вашего ответа - форум превращается - в юмор.
Вы же должны знать, что есть суициды, есть психопатии, есть истерии.
А, Вы, М-А, - всё шутите.
И что с этого? Ну знаю я эти вещи.
Вот столько пустых слов в теие.
До Вас мне точно далеко. У Вас больше пустых слов.
А я не собираюсь плакать. Уж лучше шутить!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас с чувством юмора плоховато.
Мария, посерьезней нужно относиться к таким вопросам как суицыди и психопатии, какой тут юмор, вы что
Мария, посерьезней нужно относиться к таким вопросам как суицыди и психопатии, какой тут юмор, вы что
А Вы мне конкретнее расскажите как к этому относиться. Может и последую Вашему совету, если будете убедительными
Я отсутствовал. Как сейчас понял - от "педофильства" тема отошла, хотя мнения высказаны поверхностно.
Я вернусь к идее "ТАБУ".
Табу в сексе.
Табу в сексе для мужчин - не быть в роли женщины.
Нравится мужчине это - пусть делает что хочет. А почему Вы против всего этого? Это же не Вам предлагают делать?!
Я вернусь к идее "ТАБУ".
Табу в сексе.
Какое табу? И кто их наложил интересно?
Какое табу? И кто их наложил интересно?
Раньше это было государство, общество. А теперь некому
Извините, конечно, Бином , но Вас что, только темы связанные, так или иначе, с сексом интересуют?!
Валери, - вот сами ответьте на свой вопрос.
Сказать - ДА, только эти темы - глупость.
Сказать, - нет, - тоже глупость.
Интересуют, да, - во всех аспектах, так как
1. мужчины и женщины ради секса создают семьи,
2. из-за плохого секса идут измены,
3. ревность - она не из-за борща кипит, а из-за секса.
Ну и т.д. и т.п.
Учатся 10 лет в школе - химии с географией, а в жизни важнейшей из наук оказывается - господин СЕКС.
так зачем вам эта теория?! все ж на практике учатся в жизни по-моему самое важное это отношения! порой секс уходит на второй план а люди все равно любят друг друга
А в старости, когда уже нет тех "возможностей" что, всё!? Жизнь - не жизнь?!
Или в монастырях...люди не живут?! Зачем секс так превозносить!? Можт он и важен для подавляющенго большинства, но зачем из этого делать что-то сверх важное!?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество и нетрадиционные отношения » ИМХО