Зверею Я. В тайге Сибирской...в -40
Подумаешь, - 40
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество и нетрадиционные отношения » ИМХО
Зверею Я. В тайге Сибирской...в -40
Подумаешь, - 40
Где Вы увидели моё яростное осуждение кого-то!? Я просто писала, что не стоит задевать чувства других и возможно кому-то навязывать свою точку зрения...так что не заводитесь))))
Ты это вообще чего??? Совсем озверел
Ну если что перегнул ..извиняюсь, а то все прям накинулись
Твоя тонкая душевная организация перенесет мою правду?
Лучше горькая правда, чем сладкая...ага. А душевным здоровьем лучше под водочку\виски\коньяк заниматься...так оно сподручнее. Вот только чокаться с монитором неудобно, ага...
У нас тут привозили какой-то там пояс чудотворной богородицы от бесплодия типа и еще от чего-то. Женщины и девушки простояли на морозе длиннющие очереди. Там точно отморозили себе все женские органы. Что-то я не уверена, что тут поможет какой-то пояс. Ну, и какой тогда смысл от этой чудотворности???!!!
Ну, если люди на морозе в очередях стоят, это ведь не оспаривает чудотворные свойства...так ведь?! Я хоть и верующий человек, но и чуть-чуть всё-таки здравомыслящий ( Да, господа, удивлю вас, среди верующих тоже есть люди здравомыслящие, а то ж было мнение, что религия и вера не связаны со здравым смыслом ), не стала бы на морозе в очереди стоять, понимая, как это скажется потом на моём здоровье. Да и как говориться "На Бога надейся, а сам не плошай".
Тебе правду сказать или соврать? Твоя тонкая душевная организация перенесет мою правду?
Оччень интересно за организацию спасибо -я весь во внимании...?!
Расслабься, это был маленький соц. эксперемент, ты его не прошел, молодец.
Извиняться не надо было, кстати, ты не виноват Навязываний тоже не было...просто не все поняли)
wind написал(а):
Расслабься, это был маленький соц. эксперемент, ты его не прошел, молодец.
Да, мы просто проводили эксперимент. А ты его не прошел. Просто под руку попал
Извиняться не надо было, кстати, ты не виноват Навязываний тоже не было...просто не все поняли)
Я и не хотел, но все-таки женщины существа порой загадочные, вдруг обидятся, а извиниться мне не сложно, даже если по моему мнению незачто
существа порой загадочные,
Мы не существа, мы создания!!! А то обозвал нас неодушевленно как-то!!!!!!
Т.е. не то что неодушевленно, а как-то грубо.
Да, мы просто проводили эксперимент. А ты его не прошел.
Выкрутилась)
Да, мы просто проводили эксперимент. А ты его не прошел.
Таак! И с каких это пор я стал подопытным кроликом
Я и не хотел, но все-таки женщины существа порой загадочные, вдруг обидятся, а извиниться мне не сложно, даже если по моему мнению незачто
Тут тонкая грань есть...мое сущест...девушка моя любимая, на этом меня не раз ловила...и не два, ага Сильно много тоже плохо...это целое искусство. Дзен)
Это временное явление. Хотя может и нет, раз ведешься
Да ладно, кролики милый, вот можешь уже рассматривать это как скрытый комплимент, от Марии, ага )
Это временное явление. Хотя может и нет, раз ведешься
Ой-ей ей а может я просто вежливый и культурный експерементраторы
Да ладно, кролики милый, вот можешь уже рассматривать это как скрытый комплимент, от Марии, ага )
Не, а что сразу Мария??? Если бы это был комплимент, то я бы так и озвучила. А тут что-то более грубое
Не, а что сразу Мария??? Если бы это был комплимент, то я бы так и озвучила. А тут что-то более грубое
Не к лицу девушке грубости :Р
Иногда нужно проявить грубость!! Иногда нужно избавиться от навязчивости человека, а он не понимает нормально. Приходится грубо, увы. Правда тут другой случай
А тут что-то более грубое
ну вот, а я только скрытый смысл искать начал
Иногда нужно проявить грубость!! Иногда нужно избавиться от навязчивости человека, а он не понимает нормально. Приходится грубо, увы. Правда тут другой случай
Ага...а еще каблуком с разварота в глаз, из той же оперы...
мама дарагая
Я не ношу каблуки
И вообще я не такая, я жду трамвая Я же очень милое, нежное, доброе создание.
Я не ношу каблуки
значит есть японские такие длинные заколки
Я не ношу каблуки
Зато я ношу, см. так 10 - 12.... , но не бойтесь, если чёго, я всего лишь хук с права могу применить
Палочки называются. Я их тоже не ношу. Я хожу с распущенными волосами почти всегда.
И зачем мне оружие?! Я возможно скоро пойду в секцию бокса
длинные ногти то еще оружие...
Зато я ношу, см. так 10 - 12.... , но не бойтесь, если чёго, я всего лишь хук с права могу применить
У меня есть туфли на каблуке - ношу редко. Только каблук не айс. Тонкой шпилькой интереснее и больнее бить
длинные ногти то еще оружие...
В последнее время я их грызу. Нервы шалят А обычно они у меня длинные и острые.
Вот тебе и слабый пол, а в кармане боеголовка с отравленным кончиком
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество и нетрадиционные отношения » ИМХО