Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИМХО

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Renegade написал(а):

Зверею Я. В тайге Сибирской...в -40 :)

Подумаешь, - 40  :D

0

212

Валери написал(а):

Где Вы увидели моё яростное осуждение кого-то!? Я просто писала, что не стоит задевать чувства других и возможно кому-то навязывать свою точку зрения...так что не заводитесь))))

Maria-Antuanetta написал(а):

Ты это вообще чего???    Совсем озверел

Ну если что перегнул ..извиняюсь, а то все прям накинулись :dontknow: :surprise:

0

213

Твоя тонкая душевная организация перенесет мою правду?

Лучше горькая правда, чем сладкая...ага. А душевным здоровьем лучше под водочку\виски\коньяк заниматься...так оно сподручнее. Вот только чокаться с монитором неудобно, ага...

0

214

У нас тут привозили какой-то там пояс чудотворной богородицы от бесплодия типа и еще от чего-то. Женщины и девушки простояли на морозе длиннющие очереди. Там точно отморозили себе все женские органы. Что-то я не уверена, что тут поможет какой-то пояс. Ну, и какой тогда смысл от этой чудотворности???!!!

Ну, если люди на морозе в очередях стоят, это ведь не оспаривает чудотворные свойства...так ведь?! Я хоть и верующий человек, но и чуть-чуть всё-таки здравомыслящий ( Да, господа, удивлю вас, среди верующих тоже есть люди здравомыслящие, а то ж было мнение, что религия и вера не связаны со здравым смыслом :D ), не стала бы на морозе в очереди стоять, понимая, как это скажется потом на моём здоровье. Да и как говориться "На Бога надейся, а  сам не плошай".

0

215

Тебе правду сказать или соврать?    Твоя тонкая душевная организация перенесет мою правду?

Оччень интересно :D за организацию спасибо 8-) -я весь во внимании...?!

0

216

wind написал(а):

Ну если что перегнул ..извиняюсь, а то все прям накинулись

Расслабься, это был маленький соц. эксперемент, ты его не прошел, молодец.
Извиняться не надо было, кстати, ты не виноват :) Навязываний тоже не было...просто не все поняли)

0

217

Renegade написал(а):

wind написал(а):

Ну если что перегнул ..извиняюсь, а то все прям накинулись

Расслабься, это был маленький соц. эксперемент, ты его не прошел, молодец.

Да, мы просто проводили эксперимент. А ты его не прошел.  :D  Просто под руку попал  :rofl:

0

218

Renegade написал(а):

Извиняться не надо было, кстати, ты не виноват  Навязываний тоже не было...просто не все поняли)

Я и не хотел, но все-таки женщины существа порой загадочные, вдруг обидятся, а извиниться мне не сложно, даже если по моему мнению незачто 8-)

0

219

wind написал(а):

существа порой загадочные,

Мы не существа, мы создания!!! А то обозвал нас неодушевленно как-то!!!!!!
Т.е. не то что неодушевленно, а как-то грубо.

0

220

Да, мы просто проводили эксперимент. А ты его не прошел.

Выкрутилась)

0

221

Да, мы просто проводили эксперимент. А ты его не прошел.

Таак! И с каких это пор я стал подопытным кроликом :D

0

222

wind написал(а):

Я и не хотел, но все-таки женщины существа порой загадочные, вдруг обидятся, а извиниться мне не сложно, даже если по моему мнению незачто

Тут тонкая грань есть...мое сущест...девушка моя любимая, на этом меня не раз ловила...и не два, ага :) Сильно много тоже плохо...это целое искусство. Дзен)

0

223

wind написал(а):

Таак! И с каких это пор я стал подопытным кроликом :D

Это временное явление. Хотя может и нет, раз ведешься  :rofl:

0

224

wind написал(а):

Таак! И с каких это пор я стал подопытным кроликом

Да ладно, кролики милый, вот можешь уже рассматривать это как скрытый комплимент, от Марии, ага )

0

225

Это временное явление. Хотя может и нет, раз ведешься

Ой-ей ей а может я просто вежливый и культурный :D  експерементраторы :flag:

0

226

Renegade написал(а):

Да ладно, кролики милый, вот можешь уже рассматривать это как скрытый комплимент, от Марии, ага )

Не, а что сразу Мария??? Если бы это был комплимент, то я бы так и озвучила. А тут что-то более грубое  :D

0

227

Не, а что сразу Мария??? Если бы это был комплимент, то я бы так и озвучила. А тут что-то более грубое

Не к лицу девушке грубости :Р

0

228

Иногда нужно проявить грубость!! Иногда нужно избавиться от навязчивости человека, а он не понимает нормально. Приходится грубо, увы. Правда тут другой случай  :D

0

229

А тут что-то более грубое

ну вот, а я только скрытый смысл искать начал :D

0

230

Иногда нужно проявить грубость!! Иногда нужно избавиться от навязчивости человека, а он не понимает нормально. Приходится грубо, увы. Правда тут другой случай

Ага...а еще каблуком с разварота в глаз, из той же оперы...

0

231

Renegade написал(а):

:O мама дарагая

0

232

Renegade написал(а):

Я не ношу каблуки  :flirt:

0

233

Renegade написал(а):

И вообще  я не такая, я жду трамвая  :D  Я же очень милое, нежное, доброе создание.  :flirt:

0

234

Я не ношу каблуки

значит есть японские такие длинные заколки :D

0

235

Я не ношу каблуки

Зато я ношу, см. так 10 - 12.... :D , но не бойтесь, если чёго, я всего лишь хук с права могу применить :D

0

236

Палочки называются. Я их тоже не ношу. Я хожу с распущенными волосами почти всегда.
И зачем мне оружие?! Я возможно скоро пойду в секцию бокса  :D

0

237

длинные ногти то еще оружие...

0

238

Валери написал(а):

Зато я ношу, см. так 10 - 12.... :D , но не бойтесь, если чёго, я всего лишь хук с права могу применить :D

У меня есть туфли на каблуке - ношу редко. Только каблук не айс. Тонкой шпилькой интереснее и больнее бить  :D

0

239

Renegade написал(а):

длинные ногти то еще оружие...

В последнее время я их грызу. Нервы шалят  :D  А обычно они у меня длинные и острые.

0

240

Вот тебе и слабый пол, а в кармане боеголовка с отравленным кончиком :D

0