И заметьте, мы собрали большую аудиторию читающих участников форума. Давно такого не было. Видимо наша тема привлекла чем-то.
О вере, религии можно спорить сколько угодно. Но, ни у кого нет доказательств своей точки зрения.
ИМХО
Сообщений 181 страница 210 из 309
Поделиться1812011-12-27 15:15:26
Поделиться1822011-12-27 15:16:14
А жаль...мне нужны рабы
И что с ними будете делать?
Поделиться1832011-12-27 15:17:26
Валери, даже боюсь спросить и обидеть может чем-то, а что вас цепляет-то? во что вы так истинно верите и так яростно здесь охраняете от всяческих посягательств?
Да ладно, никого Вы не боитесь обидеть)), а цепляет меня то, что кто-то всё время что-то пытается оспаривать и иногда это похоже даже на некое внушение своих мыслей другим. Я верующий человек, но не кому веру не навязываю и не делаю всяко разных выводов, почему люди не должны или должны верить...это дело сугубо личное, зачем вдаваться в полемику!? Эту тему очень часто обсуждают, ну и толку!? Не думаю что кто-то к определённым и конкретным выводам пришёл...тут лишь бы "языком почесать", пофилософствовать, умным себя пытаться показать...не благодарная дело...
Поделиться1842011-12-27 15:18:41
И что с ними будете делать?
А пусть носки стирают и опахалом машут, мне другого не надо На чаевые не скуплюсь - Я справедливый Господин
Вообще это была невинная шутка...с долей правды...все мы рабы в какой-то мере...
Поделиться1852011-12-27 15:18:44
Эту тему очень часто обсуждают, ну и толку!?
Это очень хорошая почва для троллей
Поделиться1862011-12-27 15:19:17
Заметьте, у нас тут полемика еще мирно проходит.
И вообще, кому не хочется читать про это - не читайте нашу тему
Поделиться1872011-12-27 15:21:00
Да ладно, никого Вы не боитесь обидеть)), а цепляет меня то, что кто-то всё время что-то пытается оспаривать и иногда это похоже даже на некое внушение своих мыслей другим. Я верующий человек, но не кому веру не навязываю и не делаю всяко разных выводов, почему люди не должны или должны верить...это дело сугубо личное, зачем вдаваться в полемику!? Эту тему очень часто обсуждают, ну и толку!? Не думаю что кто-то к определённым и конкретным выводам пришёл...тут лишь бы "языком почесать", пофилософствовать, умным себя пытаться показать...не благодарная дело...
Взяла и уничтожила смысл жизни десятков философов и ученых...Ай-ай-ай )))
А это не больше чем шахматная игра...спор тот же) У кого скил суггестии круче прокачан тот и win
Всмысле, кто сумел убедить другую сторону и привлечь к себе, тот и победил...мда, так лучше)
Поделиться1882011-12-27 15:22:39
кто сумел убедить другую сторону и привлечь к себе, тот и победил...мда, так лучше)
А у нас ничья. Никто не привлечен на сторону другого.
Поделиться1892011-12-27 15:24:39
О вере, религии можно спорить сколько угодно. Но, ни у кого нет доказательств своей точки зрения.
Тогда, извиняюсь, фиг ли об этом столько трындеть!? Собирать народ...!? Дамс...Вы тут викторины с большими выигрышами ещё устройте...знаете сколько народу сбежится...ух!!! Если всё только на это у вас тут направленно стало.
Поделиться1902011-12-27 15:24:43
А у нас ничья. Никто не привлечен на сторону другого.
Это не ничья, это лишь значит что цели оной не было А цели не было по 2м причинам. Либо участники спора не могли дать друг другу того, чего нужно. Либо просто спорящие ничего не хотели ничего из этого выносить
Поделиться1912011-12-27 15:25:10
А вы никогда не думали, что библию, например, переписывали каждый раз при смене прfвительства!?, вы ее вообще внимательно читали? Хотя.. к чему я все это, если хотите тупо верить писаниям, именно тупо, ето ваше дело, только не нужно так фанатично осуждать людей, которые хотят в чем-то может усомниться и кстати обидеть искренне боялся, но после вашей реакции на это позицию вашу понял имхо
Поделиться1922011-12-27 15:25:37
Может и так. Просто понеслась без причины полемика.
Поделиться1932011-12-27 15:26:24
Ничего просто так не делается. За всем есть смысл. Просто не все его понимают, вот и все дела
Поделиться1942011-12-27 15:26:52
Вы чего-то путаете, какие три месяца, вы о чем? именно годы, от прецендента до приговора в суде!
Ну, это я о том, сколько времени надо на решение Совета Федерации по этому вопросу.
Поделиться1952011-12-27 15:27:07
Тогда, извиняюсь, фиг ли об этом столько трындеть!? Собирать народ...!? Дамс...Вы тут викторины с большими выигрышами ещё устройте...знаете сколько народу сбежится...ух!!! Если всё только на это у вас тут направленно стало.
Нет. У нас просто была беседа, полемика - называйте как хотите. Необязательно спорить с какой-то целью. Иногда им нужно просто высказаться.
Поделиться1962011-12-27 15:28:02
А вы никогда не думали, что библию, например, переписывали каждый раз при смене прfвительства!?, вы ее вообще внимательно читали? Хотя.. к чему я все это, если хотите тупо верить писаниям, именно тупо, ето ваше дело, только не нужно так фанатично осуждать людей, которые хотят в чем-то может усомниться и кстати обидеть искренне боялся, но после вашей реакции на это позицию вашу понял имхо
Она не это имела ввиду, как я понял, Вера и Бог живут в сердце и разуме, а лишь религия в книгах...кто во что верит - в Бога или в Книгу...тот так и живет и мыслит
Поделиться1972011-12-27 15:29:05
Нет. У нас просто была беседа, полемика - называйте как хотите. Необязательно спорить с какой-то целью. Иногда им нужно просто высказаться.
Не, мы жирные и голодные тролли) Нас Толкиен выпустил...
Поделиться1982011-12-27 15:32:44
Не, мы жирные и голодные тролли) Нас Толкиен выпустил...
У Джоан Роулинг тролли тоже симпатичные
Поделиться1992011-12-27 15:33:53
Она не это имела ввиду, как я понял, Вера и Бог живут в сердце и разуме, а лишь религия в книгах...кто во что верит - в Бога или в Книгу...тот так и живет и мыслит
Просто меня немного заводит, когда так яростно осуждают чтото, а как чего конкретно спросишь и сказать-то толком ничего не могут, ни точку зрения свою, а только в других тыркают,мол,умные все тут,балтают все-а надо тупо верить и не спрашивать и не сомневаться, цыц всем, богохульники
Поделиться2002011-12-27 15:36:22
Просто меня немного заводит, когда так яростно осуждают чтото, а как чего конкретно спросишь и сказать-то толком ничего не могут, ни точку зрения свою, а только в других тыркают,мол,умные все тут,балтают все-а надо тупо верить и не спрашивать и не сомневаться, цыц всем, богохульники
Ну ты тоже палку не перегибай, мужчина в конце концов, сдержись при даме
Поделиться2012011-12-27 15:40:54
цыц всем, богохульники
Ты это вообще чего??? Совсем озверел
Поделиться2022011-12-27 15:40:59
Я не фанатик.Я верю в Бога, но что таить, посты не соблюдаю, не безгрешна...как и все люди, писания все не читала, но я именно что и верю, что Бог есть, что если человек имеет свойства сострадать, прощать, помогать, раскаиваться, понимать, то Бог не оставит...Даже если вдруг это всё самообман, но поверьте, так хоть есть смысл надеяться на лучшее, чтоб были силы жить дальше, видеть какой-то свет в этой жизни. А доказательство существования Бога, ну может это всё не столь вам убедительным покажется, но вот такие примеры...У моих знакомых сгорел дом, сгорели почти все вещи, а икона, которая находилась в очаге пожара цела, покрылась копотью, икону протёрли и будто бы и не побывала она в огне; я, лежала с гриппом, была высокая температура. к нам в город привезли чудотворную мироточащую икону, вся семья поехала в церковь, кроме меня, мне тяжело было..когда вернулись, мама на лоб мне положила платочек, которым она прикоснулась к иконе...на утро я было почти здорова. Ну или вот такой примерчик, только не смейтесь надо мной сильно , когда я не могу что-то найти, и уже начинаю выходить из себя, говорю "Ну Господи, ну где!!!!" и почти сразу нахожу
Поделиться2032011-12-27 15:42:07
Ну ты тоже палку не перегибай, мужчина в конце концов, сдержись при даме
А я не перегибаю помоему, все нормально имхо , а если гдето и то извинюсь если действительно перегнул, но пока не нашел этого - этож просто спор, горячий, интересный
Поделиться2042011-12-27 15:43:35
Валери
У нас тут привозили какой-то там пояс чудотворной богородицы от бесплодия типа и еще от чего-то. Женщины и девушки простояли на морозе длиннющие очереди. Там точно отморозили себе все женские органы. Что-то я не уверена, что тут поможет какой-то пояс. Ну, и какой тогда смысл от этой чудотворности???!!!
Поделиться2052011-12-27 15:43:55
Если он начинает доставлять столь сильный дискомфорт человеку, то интерес быстро улетучивается
Поделиться2062011-12-27 15:44:32
Где Вы увидели моё яростное осуждение кого-то!? Я просто писала, что не стоит задевать чувства других и возможно кому-то навязывать свою точку зрения...так что не заводитесь))))
Поделиться2072011-12-27 15:45:15
Ты это вообще чего??? Совсем озверел
Да яж подкалываю слегка, я вовсе не зверею и вовсе не грубиян Мария, вы за кого меня принимаете?!
Поделиться2082011-12-27 15:48:38
Где Вы увидели моё яростное осуждение кого-то!? Я просто писала, что не стоит задевать чувства других и возможно кому-то навязывать свою точку зрения...так что не заводитесь))))
Да тут и не навязывали в общем то, просто горячо высказывали...Это так со стороны выглядит, что когда человек не на твоей стороне, то как то и на душе не стабильно, и кажется что он тебе что-то навязвавает. Но Онотоле глаголит: нихт навязываний!
Поделиться2092011-12-27 15:48:42
Мария, вы за кого меня принимаете?!
Тебе правду сказать или соврать? Твоя тонкая душевная организация перенесет мою правду?
Поделиться2102011-12-27 15:49:40
Да яж подкалываю слегка, я вовсе не зверею
Зверею Я. В тайге Сибирской...в -40