Maria-Antuanetta написал(а):Это ты не прав и слеп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в чем я собственно не права?
Да как у Вас только ума хватает обвинять человека в неправоте и уж тем более в неведении таких вот поступков.
Атеистка ?! Ну и пожалуйста. Я тоже атеист. Но я никогда, НИКОГДА не назову ни Бога, ни Вселенную чушью. Это просто напросто глупо. Ведь вы, такими речами лишь говорить окружающим о том, что не задумывались об этом. Ну нет доказательств. Но и опровержений нет, следовательно и чушью это быть не может)
По-вашему лучше после смерти гнить в гробу, и полностью потерять сознание своего эго?)
На счет экстрасенсов...Вы человек обычный, и такой хотите оставаться) Но, такие люди есть, и это правда, да секретов полно. Но и далеко не все вымысел.
Для примера, возьмем оригинал Некрономикона. Труд просто потрясающий.
Да это было первое тысячилетие нашей эры. Да, я его читал, сначала со скептицизмом. Однако потом натолкнулся на мысль. А зачем бы это все создавалось, писалось, рукописями, что-то кровью, что-то нет. Смысл?! А ведь он наверное был. Вам же сдуру не придет в голову путешествовать по миру, собирать заклинания, обдумывать их, тратить на это годы, если бы это было всего лишь вымыслом
Валери написал(а):Таких людей нет!!! Давайте уж брать в расчёт реальные вещи, а не фантастику придумывать
Лер, не кипятись, мы с тобой давно на эти темы болтали.
Я не про то, я про то, что и криминалистика не идеальна, а создана лишь для того, что бы держать все в руках. Но ведь не получается? Все равно есть, так сказать, подонки, которые убивают и насилуют.
И никакой суд им не страшен.
Но почему это происходит?)
Естественный отбор ?
Или Лукавый напортачил ?
В голове замкнуло, состояние аффекта ?
Фаза сдвинулась и пошел елду вставлять во все что движется ?
Но, почему?)
Кто виноват?
И что делать?))
P.s мир напалмом жечь не нужно. Процесс давно запущен) Бесконечный, пока какой нить умник не нажмет кнопку и не брейкнется из цикла Мира)