Мария-Антуанетта, я несколько лет назад собирал на мой взгляд экзотические темы и посты из форумов.
Я никого не критикую, просто привожу дословно те посты (в некоторых местах заменяя нецензурные слова).
Как оценивать поступки тех мужчин, которые откровенно написали о себе?
Хотелось бы услышать мнение форумчан и лично ваше, Мария-Антуанетта.
История из форумов №1
Go-sha11.1.2007, 11:36
Мы дружили семьями, мы чуть старше 35 лет. Друзья (семейная пара ) 33-34 года. Живем в одном подъезде 8 лет. Все знакомые завидовали и удивлялись нашей крепкой дружбе.
С Сашей, были достаточно откровенные отношения и разговоры. Последнее время он стал часто развивать бисексуальную тему. И в один из дней, наши жены пошли в театр прогуляться, а мы с Сашком нажрались как свиньи.
Абсолютно пьяный в хлам, я ему сказал, что могу вступить в бисексуальный контакт. И типа мне ничего не слабо. И расстегнул ему штаты, как бы провоцируя его.
Мне было интересно, как он себя поведет в этой ситуации.
В итоге - его член у меня за щекой и пришлось немного поработать. Хотя, в общем, ничего не получилось по причине просто запредельно пьяного состояния. Но, у Сашка появился другой интерес, интерес к подчинению и унижению. Во время всего этого вафлевания, он пошел в ванную, взял массажный крем, медицинскую перчатку, предварительно смазал пару пальцев, и вставил мне в очко.
Было очевидно, что он в полном кайфе, от того, что опустил меня, таким образом.
В итоге договорились, что типа мы друзья, и об этом никто никогда никому не расскажет.
…Этот мачо все рассказал, не знаю по пьянее или на трезвую голову, своей жене. Та устроила мне скандал. Насколько я знаю, он подал так, что я к нему приставал, типа скрывал пидорские наклонности.
В итоге скоро год, как мы не общаемся, не разговариваем, не здороваемся и стараемся не встречаться даже в подъезде. Вот такая история.
Хотел дополнить эту историю, некоторыми подробностями
…Ну вот, а потом на дне рождения наших знакомых, где были и наши друзья соседи, ко мне подошла его жена и сказала: «я все про тебя знаю!». То есть он ей все рассказал, про тот случай.
С моей женой у нас был серьезный разговор, она меня хотела выгнать. Но, в итоге сказала, что вы два пидораса, что один, что другой.
Я не знаю, как я прожил этот год , готов был убить этого кабана, но ведь и сам виноват по полной программе. Не хотелось садиться в тюрягу, знаю, что не смог бы остановиться, если бы начал его бить…
Я так люблю женщин, что сам порой хочу быть женщиной. Я им жутко завидую! Они такие красивые. Могут носить красивую одежду. И в сексе у них гораздо больше возможностей и меньше всяких табу.
Когда вижу симпатичную девушку в юбке на улице - у меня часто возникают одновременно две мысли - 1. эх. засадить бы такой. 2. эх.как бы я хотел бы побывать на ее месте.
Не знаю как ты, а у меня еще в детстве было - примерял женскую одежду мамы. Когда женился - примеряю иногда одежду жены. И как и ты, иногда балуюсь. Пальчиком или подходящими предметами.
В фантазиях часто представляю себя в роли женщины, в стрингах, чулочках, которая делает минет и которую потом любят. Но я женат. Жена гомофоб и, конечно же, не поймет мои желания. Максимум до чего мы с ней дошли - она массирует мне анус во время минета, но не проникает, полагая очевидно, что это уже будет перебор.
Возможно мне бы хватило страпона и смены ролей с переодеванием. Но рассказать о своих желаниях не могу. И так от нее порой намеки идут на мою голубизну (термин би она наверное не знает).
Не знаю, как быть дальше. Вроде и хочется попробовать с мужчиной, но в тоже время, как и тебя, меня интересует лишь воплощение фантазии. Жить с мужиком и быть постоянно в роли женщины - однозначно нет. А самый большой вопрос, который останавливает - в том, как быть дальше? И при любом раскладе я вижу только негативный исход, это и останавливает.
- Во-первых, если не понравится - то будешь чувствовать угрызения совести. Даже после анальных мастурбаций и переодеваний мне жутко стыдно. Каждый раз говорю себе, что это последний раз и больше так не буду. Но проходит какое-то время и меня опять тянет. Да и чувство измены потом не оставит.
- Если же понравится, то ситуация еще хуже. Тайно с кем-то встречаться? Рано или поздно всплывет. Опять же не хочется обманывать жену. Я ее все-же люблю и она меня очень любит. Не хочется наносить ей травму. С вероятностью 99% это кончится распадом семьи, а такой цели у меня нет.
Автор: Gugenot 26.04.2005 - время: 20:39
У меня года 2 назад был такой случай - познакомился на отдыхе с парой -ну там ресторанчики, экскурсии то се. Как-то раз в их номере выпили чуть больше чем надо -пошли разговоры про секс и все такое. Завелись все. Сперва традиционно занялись сексом втроем, а время спустя, когда муж трахал жену в миссионерской позе, а она у меня отсасывала, он вдруг тоже начал ей помогать - сперва только языком, а потом просто почти вырвал мой член у нее изо рта и так начал сосать - я думал что оторвет. Ну, в общем, лишил я его девственности на обе дырки - он подмахивал получше, чем его жена. Было классно.
А на следующий день - у них такой грандиозный скандал случился по этому поводу - пол санатория слышало.
Хотя ночью она тащилась от того, что ее муж вытворяет - вот и пойми их этих дам - чего им надо?
Автор: nvkz77 26.07.2007 - время: 09:21
Моя жена тоже когда то очень хотела что бы я занялся сексом с мужчиной, ласкала мне анус во время постельных игр, пробовала страпон. Потом интерес пропал на пару лет, а однажды во время МЖМ с ней и с другом, я неожиданно присоединился к ней во время минета другу.
Всем понравилось, потом друг тоже у меня сосал. Жена была в восторге, сейчас в планах попробовать анальный секс.
Мне очень понравилось брать в рот мужской член, играть с ним. Тем, кто сомневается - не бойтесь, парни, это классно.
Автор: kalibri2007 13.10.2007 - время: 15:39
О, привет всем. У меня схожие фантазии, прямо и не знаю что делать.
Хочу вот, чтобы мой благоверный на коленях стоял и сосал член. Как представлю, так в дрожь бросает. А вообще самое заветное это бутерброд - когда я с мужем, а в это время в его попку входят.....Сосать член вместе с мужем..
Повторяюсь я, но вот как дальше фантазий воплотить?
Когда говорим, вроде нормально заводит его, но вот дальше разговоров дело не идет.
Автор: бабирусса 27.10.2007 - время: 21:18
Знаешь, как это приятно - жена подводит тебя голенького к мужчине в халате, ставит тебя передним на коленочки, и при этом всё время нашёптывает тебе приятные слова на ушко.
Левой рукой придерживает тебя за подбородок, а правой распахивает халатик на мужчине, берет в руку его член и подносит к твоему ротику. Нежно проводит им по твоим губкам и нежненько шёпотом просит открыть ротик, заваливая тебя всякими нежными словами.
Ты приоткрываешь свой ротик, и она сама вставляет в него член. Помогает совершить первые движения, подбадривает словами, помогает советом. Её лицо рядом с твоим, но член во рту у тебя. Когда она видит что дело пошло, она шепчет тебе на ушко, что сейчас подготовит для него твою попочку, и начинает нежно это делать. Когда попочка готова, также сама направляет член мужчины в твою дырочку, и когда начинается сам акт она опять около твоего ушка. Она подбадривает, говорит какой ты молодец. ....
Автор: exsperimentator 02.03.2008 - время: 05:38
Когда жена сказала что хочет увидеть, как меня имеет другой парень, я пытался возмутиться, но страшно возбудился (мы с женой практикуем страпон). Она заказала парня по вызову, который отымел меня по-полной у нее на глазах. Честно говоря, мне очень понравилось, собственно так я и стал би. Это был мой первый, но не последний раз.