Собрав небольшую информацию о геев, и поразмышляв на эту тематику, я пришел к выводу.
МИФ.
1. Природой сделано.
Природа, это закономерность с точки зрения науки. Размножение, но не банальное размножение как у животных. Может ли гей завести семью с геем? Категорически нет. Геями становятся, но не рождаются, это всего лишь банальная отмазка. Если природно то, что человек "типа" уродился убийцей, то это нормально? Давайте строить хаос,- анархизм.
2. Многие из геев и лесбиянок утверждают о том, что религия и Бог, на их стороне (я был знаком с одной лесбиянкой, и видел гея, навещавшего её, откуда и спорил с ней).
Еще в детстве читав библию, я уяснил, что нетрадиционность ориентации, это грех. Садом и Гоморра, об этом сказано в библии. Это и гомосексуализм, зоофилия и т.п.
3. Геи, лесбиянки мечтают о создании семьи и воспитать их в нормальных условиях. Есть кто утверждают, что женятся/выйдут замуж, таких очень мало. Есть те, которые готовы усыновить и жить вот так...
Как правило, вся нетрадиционность ориентации, есть проявление животного инстинкта. Лишь бы потра*аться. При этом они уверены, что ничего не грозит младшему поколению.
Про природу я уже написал, о Боге тоже. Да, вроде смотришь, нормальные люди со стороны (я уже описывал, что мне приходилось общаться с таковыми, "ради своего интереса"). Также приходилось урегулировать любовь (котораяо чень часто меняется в сознании таковых ), т.к. ко мне чаще обращаются за советами именно в такой области. Первые порывы любви у нее были, но я уже знал, что ей тут не пахнет. Человек слишком долго рассказывал про свою олигархическую любовь. Про концерты на которые водила, и т.п. Также со стороны её, когда "знакомились", именно вместе, т.к. не суди уж за самолюбство или как это правильно выразится, потому что я очень хорошо разбираюсь в людях, и знаю как подобрать ключ к душе любого человека. Хотя и делаю, это только в отношении двух других лиц, без своего прямого участия. Так вот, первая фраза вылетевшая после многообещающего знакомства... я её трахну. В итоге потратила 500 грн. и осталась ни с чем. Уже потом призналась, что по-настоящему не любит ту, но причину не скажет. Но причина одна,- деньги. И я знал об этом. В общем, это люди, которые любят потра*аться. Для афиширования, для принятия себя в Мир нормальных людей они ищут любые лазейки. Основываются на религии (не имея сути о ней), защищаются детьми (мол будет ребенок и воспитаем как подобает, хотя той знакомой уже скоро стукнет как 27, и постоянно говорит о том, что хочет гулять) и т.п. Сделать себе хорошую одним словом репутацию, как собсно и политиканы. Их менталитет,- получить удовольствие, а еще большее, изьять выгоду. Вот почему это очень популярно среди бедняков и богатых. Богатые вечно ищут новых ощущений, будь то наркотики, или вот такая хрень. Бедные,- видят материальную поддержку. Мне довелось достаточно слышать и видеть. И я не утверждаю, что все одинаковы, но склонны к одному и тому же, по-разному.
Реальная причина, третья (кроме удовольствия, и поиска её (вспомнил царей, особенно турок, где это было наиболе популярно)) это разочарование в нормальной ориентации. Девушки дуры (с этим я согласен ), мужики козлы (согласен, но как правило играет роль правильного выбора).
Мужчина всегда думает прямо. И если он альфонс, казел, кабель и т.п. это видно, чего не замечают большинство девушек, зачастую не хотят. Тут важны принципы, если не пропустил вперед (не порядочность), если проехал за мой счет и у него были деньги (жадность, жигальство, альфонизм),- вешая ярлыки таковые (как делают это мужчины) можно избежать многого.
Девушка... иногда то ли пообещаешь ей горы золотые, так она и себя с квартирой отдаст. Стоит тебе выйти на пьедистал и спеть песню, станцевать и т.п. так она уже у твоих ног (фанатизм). Отличаешься от других? Внушаешь силу (которой всегда по сути нет)? Крутость? Сильный самец? Защита и опора? и т.п.
Я не исключаю исключений, они есть. Но их по сути очень мало. Вот таковые корыстные и становятся среди геев, лесбиянок и т.п. Корысть как в деньгах так и в сексуальном плане. Очень часто от всех одно и тоже слышишь,- мало секса, хочу секса, а мы вот туда ходили, там были и т.п. Как люди, первое впечатление производят очень хорошее, но осторожность... выявляет много отрицала.
На моем опыте, меня самого пытались раскрутить на денюжку, при этом скажу, что сексуальное влечение естественно по отношению ко мне было. Так вот... крутила одного парня, бедный парень бегал за ней... больше времени ежедневно проводил с ней, дарил кольцо, угощал чем угодно, одевал, делал ремонт за свой счет и т.п. с первого дня знакомства (сам он прораб). Мне его не было жалко,- лох, он и в Африке,- лох. Мне она откровенна говорила как и в отношении всех.
Он сам мне покупает, дарит, делает, зачем отказываться?
На вопрос "А ведь сама знаешь на что он расчитывает... почему так поступаешь с ним?" Ответ:
"Его проблемы".
И она считает за то, что его не испльзует. Да были случаи когда она помогала кому-то, помогали такие же, как она. Геи и т.д. НО СУТЬ. Я помогу тебе не ради дружбы, а ради... И грань большое большинство людей как и в традиционном мире не отличают. Где корысть, а где нет. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, не делать себя умнее других, если помогает, не значит что просто так, хоть и выглядит так. Такая мораль, подвластна настоящему человеку, с высокими моральными ценностями. Который никогда не будет менять ориентацию, никогда не будет себя вести и делать больно другому и много чего еще.
Среди нетрадициалов... все поголовно,- ужасные люди. вот когда увижу полную противоположность, вот тогда и поверю. Как и в розовых слонов с крыльями. Вывод сделан не на основании двух, трех, пятерых людей.
Если делаю вывод, аргументированному спору в супротив,- проигрышный вариант.
В заключение... всех таковых децибелов как ровно, беспредельщиков, наркоманов в урну.
Я сожалею детям-даунам, я даже завидую их доброте. Мне жалко больных психологически людей, мне жалко пенсионеров, мне жалко обездоленных. Но мне никогда не жалко людей с нетрадиционной ориентацией. Они не больны, это факт.
Я заслуживаю на звание человека, который способен жалеть людей? Да. Но только не тех, кто этого не заслужил. Они мусор, который наш мир делают хуже. Число растет, и его не было. Оно как алчность... корыстность и т.п.
Все это, не имеет отношении ко мне в корне. То есть, ненависть образовалась путем размышления, фактов и собственных доводов в отношении этих людей. Не более.
Воспитать человека, да вообще человек воспитывается по подобию родителей. В корне много не меняет, человек маленький только познает мир и т.п. Но иногда это играет большую роль. И говорить что здесь я буду одним, а там другим. Это не только смех, но и грех.
Что могу посоветовать мужчинам и девушкам?
Девушкам в первую очередь:
Ценить хороших мужчин. И не говорить, что с Вами спят за ради секса или ухаживают за счет этого. Вы зачастую в наше настоящее время, большего и не можете предложить. Вот об этом считает каждый нормальный мужик в глубине души, даже если отрицает. Вот когда будете няньчить детей, готовить, стирать, убирать и т.п. вот тогда мужчина Вас и оценит. Ставьте приоритеты правильно и имейте принципы и гордость и проявляйте там, где это не обходимо. Женщины... Вы не загадки... честно? Вы просто дуры (я обобщил, и ко всем это не относится).
Мужчина:
По меньше шлюх, ценных и бесценных (первые дешевле по кошельку ), сук, полных дур и прочих. Не разочаровывайтесь. Таковыми пользуйтесь или набирайтесь соответствующего опыта, до той поры пока не встретите ту единственную. Хорошие черты и так распознает, да и сердце с мозгами подскажет в выборе. Ан нет... заведите сына/дочь или обоих, наймите себе няньку и живете воспитывая самое главное в нашей жизни. А найти девушку для сексуального удовлетворения, коих пруди, не проблема. И холостяки создают семьи, а потом находят свою вторую половинку. Была бы возможность и желание...