Но говорят если человек дарит жёлтые цветы, то он хочет расстаться.
Я вообще суеверие не люблю, поэтому, наверное, лучше не знать таких вещей.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотогалерея
Но говорят если человек дарит жёлтые цветы, то он хочет расстаться.
А это не суеверие. Просто где-то, как-то такая традиция завелась. И я думаю что скорее всего на похоронах. Ведь в России не принято дарить чётное число цветов. А вот в других некоторых странах так пофиг сколько, никто и не считает.
Домой это хорошо, дорога домой самая классная, правда не у нас
В Латвии да тма вс еотваливается, да да я на нее опять наехал как всегда:-)
Да, в общем-то, женщина менее защищена что ли, может попасть в неприятную историю, о красивой женщине и говорить нечего, да и хорошую работу Вам мужчинам, проще найти.
Я бы вам сказал, но лучше промолчу если честно...
Это на что Вы намекаете, может пока не поздно, разослать Ваше фото своим недругам и список на E-male Ваш выслать?
Так интереснее будет. придетяс всех уберать:-)
Я бы вам сказал, но лучше промолчу если честно...
Честность я уважаю, почему бы и не сказать чего хотели, в принципе, у меня и сил сейчас спорить нет, а потом, возможно я приму Ваши слова.
Так интереснее будет. придетяс всех уберать:-)
как Вы сочитаете в себе "мягкий и пушистый" и вот такую "кровожадность"?
как Вы сочитаете в себе "мягкий и пушистый" и вот такую "кровожадность"?
Это уже известная науке патология.
Вот один из примеров:
Для вас Земной, вы же любите цветочки. Моя орхидея.
Для вас Земной, вы же любите цветочки. Моя орхидея.
Супер! Какая красивая! Как в сказке про Золушку, там в парке было что то похожее. Это не оттуда ли росток?
А вот, например, фото моей фиалки и крапивы. Или не крапивы, но, говорят, это крапива декоративная. Это всё мне подружка когда-то насажала. А я её потерял. Но цветы остались. Еще позже другие покажу.
Супер! Какая красивая! Как в сказке про Золушку, там в парке было что то похожее. Это не оттуда ли росток?
Намекаете, что я его стащила у Золушки? Нет, это чудо было куплено в магазине
А то что очень красивая, я с Вами согласна, единственная, что цветет у меня в данный момент, фиалки отдыхают нынче, скоро весна, они опять будут радовать глаз
А вот, например, фото моей фиалки и крапивы. Или не крапивы, но, говорят, это крапива декоративная. Это всё мне подружка когда-то насажала. А я её потерял. Но цветы остались. Еще позже другие покажу.
Тоже очень красиво , у меня другого цвета и крапива была когда-то. Пару раз переезжала все цветы пришлось отдать друзьям, а теперь вот опять накопилось немного
вот нафлудю 1000 постов - покажусь
А я хоть щас )) у меня проблема не с показыванием а с выкладыванием себя в сети, уж больно я старомодна. В одноклассниках заставили правда, а вдург кто то на нее колдует, такой как волшебник наш, и вырастут у мен яуши в пол метра
это, метод вуду ????
вдург кто то на нее колдует, такой как волшебник наш, и вырастут у мен яуши в пол метра
это, метод вуду ????
Салон красоты вуду. Наращивание ногтей и ресниц по фото. А также бесконтактная дистанционная пластическая хирургия. Устранение целлюлита касательными поглаживаниями ладонями по снимкам, а также удлинение ног и других частей тела посредством кукольной модели. Оплата деньгами.
вывод: дораха, причуда для бахатых
вырастут у мен яуши в пол метра
Не. Уши большие ни к чему. Мы же не слоны. А вот хвост бы пригодился.
А и правда ведь..... а то копытца есть а хвостика нет, недоработка образа ))
я не ангел, но копыта при взлёте начинают разбег
к чему бы это я ?????
к чему бы это я ?????
Непредусмотренная мысль пришла.
Непредусмотренная мысль пришла.
моя испорченная фантазия напридумала всякого, но озвучивать все это здесь..... было бы слишком кощунственно, придется выкручиваться самой...
вопрос: почему, когда женщина сбрасывает крылья ангела, то пересаживается, как правило, на метлу ???
Потому что мужчины когда хотят попасть в рай, они автоматически попадают в ад.
почему, когда женщина сбрасывает крылья ангела, то пересаживается, как правило, на метлу ???
какая разница на чем лететь, главное не пешком
Потому что мужчины когда хотят попасть в рай, они автоматически попадают в ад.
а если женщина умело превращает этот ад в сладостный плен??? как долго может мужчина находится в этом забытье (подозреваю, что до первой норковой шубы )??? никогда так не умела, но от мастер класса не отказалась бы...
какая разница на чем лететь, главное не пешком
как в том анекдоте: жена - мужу:
- Милый, что тебе подарить ???
- Любимая, все, что угодно, лишь бы коробка - автомат !!!
а если женщина умело превращает этот ад в сладостный плен???
Я если что вообще свободу оченна люблю.
Я если что вообще свободу оченна люблю.
А никто жаницо и не зовет, если что, хотя......
Умело ушел от ответа, БРАВО
А никто жаницо и не зовет, если что, хотя......
Да звали уже.
Выбираете ??? Не запутались еще ???
Не запутались еще ?
Нет.
фотка админа форума здесь
Прикольная картинка.
Так вот кто виновник всего нашего торжества. Значит у каждого из нас есть что-то по характеру этого образа, если нас сюда затянуло.
меня затянула сюда лень
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотогалерея