Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Иноземец написал(а):

Но говорят если человек дарит жёлтые цветы, то он хочет расстаться.

Я вообще суеверие не люблю, поэтому, наверное, лучше не знать таких вещей.

0

182

Лана написал(а):

Я вообще суеверие не люблю, поэтому, наверное, лучше не знать таких вещей.

А это не суеверие. Просто где-то, как-то такая традиция завелась. И я думаю что скорее всего на похоронах. Ведь в России не принято дарить чётное число цветов. А вот в других некоторых странах так пофиг сколько, никто и не считает.  :smoke:

0

183

Лана написал(а):

Домой это хорошо, дорога домой самая классная, правда не у нас

В Латвии да тма вс еотваливается, да да я на нее опять наехал как всегда:-)

Лана написал(а):

Да, в общем-то, женщина менее защищена что ли, может попасть в неприятную историю, о красивой женщине и говорить нечего, да и хорошую работу Вам мужчинам, проще найти.

Я бы вам сказал, но лучше промолчу если честно...

Лана написал(а):

Это на что Вы намекаете, может пока не поздно, разослать Ваше фото своим недругам и список на E-male Ваш выслать?

Так интереснее будет. придетяс всех уберать:-)

0

184

Muffler написал(а):

Я бы вам сказал, но лучше промолчу если честно...

Честность я уважаю, почему бы и не сказать чего хотели, в принципе, у меня и сил сейчас спорить нет, а потом, возможно я приму Ваши слова.

Muffler написал(а):

Так интереснее будет. придетяс всех уберать:-)

как Вы сочитаете в себе "мягкий и пушистый" и вот такую "кровожадность"? :D

0

185

Лана написал(а):

как Вы сочитаете в себе "мягкий и пушистый" и вот такую "кровожадность"?

Это уже известная науке патология.
Вот один из примеров:

0

186

Для вас Земной, вы же любите цветочки. Моя орхидея.

0

187

Лана написал(а):

Для вас Земной, вы же любите цветочки. Моя орхидея.

Супер!  :cool: Какая красивая! Как в сказке про Золушку, там в парке было что то похожее. Это не оттуда ли росток?

А вот, например, фото моей фиалки и крапивы. Или не крапивы, но, говорят, это крапива декоративная. Это всё мне подружка когда-то насажала. А я её потерял. Но цветы остались. Еще позже другие покажу.

0

188

Земной человек написал(а):

Супер!   Какая красивая! Как в сказке про Золушку, там в парке было что то похожее. Это не оттуда ли росток?

Намекаете, что я его стащила у Золушки? :D Нет, это чудо было куплено в магазине :P 
А то что очень красивая, я с Вами согласна, единственная, что цветет у меня в данный момент, фиалки отдыхают нынче, скоро весна, они опять будут радовать глаз :) 

Земной человек написал(а):

А вот, например, фото моей фиалки и крапивы. Или не крапивы, но, говорят, это крапива декоративная. Это всё мне подружка когда-то насажала. А я её потерял. Но цветы остались. Еще позже другие покажу.

Тоже очень красиво :cool: , у меня другого цвета и крапива была когда-то. Пару раз переезжала все цветы пришлось отдать друзьям, а теперь вот опять накопилось немного :D

0

189

вот нафлудю 1000 постов - покажусь  :yep:

0

190

А я хоть щас )) у меня проблема не с показыванием а с выкладыванием себя в сети, уж больно я старомодна. В одноклассниках заставили правда, а вдург кто то на нее колдует, такой как волшебник наш, и вырастут у мен яуши в пол метра  :huh:

0

191

это, метод вуду ????

0

192

Mrs Stillness написал(а):

вдург кто то на нее колдует, такой как волшебник наш, и вырастут у мен яуши в пол метра

Ксю написал(а):

это, метод вуду ????

Салон красоты вуду. Наращивание ногтей и ресниц по фото. А также бесконтактная дистанционная пластическая хирургия. Устранение целлюлита касательными поглаживаниями ладонями по снимкам, а также удлинение ног и других частей тела посредством кукольной модели. Оплата деньгами.

0

193

вывод: дораха, причуда для бахатых

0

194

вырастут у мен яуши в пол метра

Не. Уши большие ни к чему. Мы же не слоны. А вот хвост бы пригодился.  :D

0

195

А и правда ведь..... а то копытца есть а хвостика нет, недоработка образа ))

0

196

я не ангел, но копыта при взлёте начинают разбег  :D
к чему бы это я ?????  o.O

0

197

Ксю написал(а):

к чему бы это я ?????

Непредусмотренная мысль пришла.  ^^

0

198

Иноземец написал(а):

Непредусмотренная мысль пришла.  ^^

моя испорченная фантазия напридумала всякого, но озвучивать все это здесь.....  было бы слишком кощунственно, придется выкручиваться самой...
вопрос: почему, когда женщина сбрасывает крылья ангела, то пересаживается, как правило, на метлу ???

0

199

Потому что мужчины когда хотят попасть в рай, они автоматически попадают в ад.  ^^

0

200

Ксю написал(а):

почему, когда женщина сбрасывает крылья ангела, то пересаживается, как правило, на метлу ???

какая разница на чем лететь, главное не пешком

0

201

Иноземец написал(а):

Потому что мужчины когда хотят попасть в рай, они автоматически попадают в ад.  ^^

а если женщина умело превращает этот ад в сладостный плен???  как долго может мужчина находится в этом забытье (подозреваю, что до первой норковой шубы  ^^ )??? никогда так не умела, но от  мастер класса не отказалась бы...

какая разница на чем лететь, главное не пешком

как в том анекдоте: жена - мужу:
- Милый, что тебе подарить ???
- Любимая, все, что угодно, лишь бы коробка - автомат !!!

0

202

Ксю написал(а):

а если женщина умело превращает этот ад в сладостный плен???

Я если что вообще свободу оченна люблю.  ^^

0

203

Иноземец написал(а):

Я если что вообще свободу оченна люблю.  ^^

А никто жаницо и не зовет, если что, хотя...... 
Умело ушел от ответа, БРАВО  :writing:

0

204

Ксю написал(а):

А никто жаницо и не зовет, если что, хотя......

Да звали уже.  :D

0

205

Выбираете ??? Не запутались еще ???  :glasses:

0

206

Ксю написал(а):

Не запутались еще ?

Нет. :nope:

0

207

фотка админа форума здесь

0

208

Прикольная картинка. ^^

0

209

Так вот кто виновник всего нашего торжества. Значит у каждого из нас есть что-то по характеру этого образа, если нас сюда затянуло.

0

210

меня затянула сюда лень

0