Правее виртуальной клавиатуры ещё иконка есть. Может у Вас не помещается форум - прокрутите вправо дальше.У меня так на нетбуке было.Хотя..Здесь поля огромные, должно помещаться.
Отредактировано Гастат (2011-01-12 19:58:56)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотогалерея
Правее виртуальной клавиатуры ещё иконка есть. Может у Вас не помещается форум - прокрутите вправо дальше.У меня так на нетбуке было.Хотя..Здесь поля огромные, должно помещаться.
Отредактировано Гастат (2011-01-12 19:58:56)
Самая правая иконка вверху - "прикрепить изображение".
у меня самая правая - "виртуальная клавиатура", а "прикрепить изображение" - нету такой почему то. Ладно - не судьба.
Странно!
Ладно - не судьба.
Это можно сделать с другого компа, пока еще есть такое желание, не стоит "тормозить"
Девушки вопщем что тут сказать у них и кнопки порподают и мышки бегают:D
На долгую память тому, другому человеку?
на долгую память всем кто там был), это утро августа, +30, Каспий, очень мелко, шел пешком минут 40 пока вода по грудь стала, берег такой
Кстати, народ с Прибалтики, обьясниет пожалуйста, это правда, что на чешском парень - падло, а девушка - перделка?
Кстати, народ с Прибалтики, обьясниет пожалуйста, это правда, что на чешском парень - падло, а девушка - перделка?
А почему Вы думаете, что народ с Прибалтики все знает, но это не так сложно, все можно найти в нете
девушка - holka (звучит почти как холка)
парень - chlap (звучит как хлап )
а не верите сами убедитесь здесь, там и послушать можно переводчик
это утро августа, +30, Каспий, очень мелко, шел пешком минут 40 пока вода по грудь стала, берег такой
Видимо, уж очень искупаться хотелось, понимаю +30
А почему Вы думаете, что народ с Прибалтики все знает
Ну так это все в одной стороне Чехия, Латвия, Эстония и прочий евросоюз
а насчет перделок и прочего это прикол такой?
Видимо, уж очень искупаться хотелось, понимаю +30
+30 это прохладно, потом днем было +45 где то, учитывая, что средняя температура летом +42, это немного жарко. Но последнее лето было нечто, весь июнь днем держалось +50
Отредактировано Kaskad (2011-01-13 14:46:43)
Спросите там откуда взяли, я такого не слышала
+30 это прохладно, потом днем было +45 где то, учитывая, что средняя температура летом +42, это немного жарко. Но последнее лето было нечто, весь июнь днем держалось +50
+45 мне еще знакомо, а вот +50 это просто ужас.
45 мне еще знакомо, а вот +50 это просто ужас.
елси влажность высокая то только вешаться, кондеры спасают
Ну так это все в одной стороне Чехия, Латвия, Эстония и прочий евросоюз
Так же как Казахстан, Китай и Якутия! и прочие " где-то там"
Типа как по казахски:
Дед Мороз - Калатун бабай
или Змей Горыныч - Автоген гюрза -)
Ну так это все в одной стороне Чехия, Латвия, Эстония и прочий евросоюз а насчет перделок и прочего это прикол такой?
Аха у нас и Америка есть тут, во через речку переходишь и все на месте, она по ширине меньше чем даже Моксва река во как:-)
Так же как Казахстан, Китай и Якутия!
Китай рядом, с Алматы такси и автобусы ходят, Якутия это север России, хотя от меня до ближайшего российского города 400 км
Аха у нас и Америка есть тут, во через речку переходишь и все на месте, она по ширине меньше чем даже Моксва река во как:-)
Ок, мысль понял
Блин. А где же тогда Кузбасс находится? Даже страшно представить.
Блин. А где же тогда Кузбасс находится? Даже страшно представить.
Там же где и МЬухгасраньск
Лучше расскажите Маффлер, куда на этот раз путь держите и почему так скоро, Вам, мужчинам, хорошо, можно вот так путешествовать, хотя, я помню, Вы этого не любите, а нам женщинам это не выгодно прям со всех сторон, не то чтобы мне понравилось бы мотаться по миру, но может быть, для эксперимента, я бы посетила несколько стран с некоторой остановкой
А это где?
Лучше расскажите Маффлер, куда на этот раз путь держите и почему так скоро, Вам, мужчинам, хорошо, можно вот так путешествовать, хотя, я помню, Вы этого не любите, а нам женщинам это не выгодно прям со всех сторон, не то чтобы мне понравилось бы мотаться по миру, но может быть, для эксперимента, я бы посетила несколько стран с некоторой остановкой
Хороший вопрос, во честно пока не знаю, но направление держитяс на данный момент домой.
А чем мы отличаемся от женщин то, я тма не физиологически и т.д.,это же так сакзать от желания зваисит взял и поехал, или взял не поехал. А нам выгодно что ли работ ау меня такая, "подчистил" там "подчистил" сям, жду новое задание, еще одно задание и птоом можно будет наачть уберать сведетеелй тут, кто меня видел меня
Отредактировано Muffler (2011-01-15 17:03:57)
А это где?
Мухасраньск ткаой город что ли не знаешь, тогда Гугле тебе в помощь
Это можно сделать с другого компа, пока еще есть такое желание, не стоит "тормозить"
Cпасибо, за мудрый совет, а то "тормоз" сам до этого не дойдет
Мухасраньск ткаой город что ли не знаешь
А еще есть "Сопли". Помните прокурора из "Особенностей национальной рыбалки"?
А вот еще:
Cпасибо, за мудрый совет, а то "тормоз" сам до этого не дойдет
Думаю, Вы видели рекламу сникерса "не тормози! сникерсни!", хотите сказать, что рекламщики недвусмысленно намекают, что все кто не едят сникерс, сами знаете кто? Сразу говорю, я так не думаю, но иронию Вашу, я оценила
Знаете, эта ситуация напомнила мне одну сцену из фильма, только не принимайте ничего на свой счет, умоляю
Отредактировано Лана (2011-01-15 18:49:32)
Хороший вопрос, во честно пока не знаю, но направление держитяс на данный момент домой.
Домой это хорошо, дорога домой самая классная, правда не у нас
А чем мы отличаемся от женщин то, я тма не физиологически и т.д.,это же так сакзать от желания зваисит взял и поехал, или взял не поехал
Да, в общем-то, женщина менее защищена что ли, может попасть в неприятную историю, о красивой женщине и говорить нечего, да и хорошую работу Вам мужчинам, проще найти.
и птоом можно будет наачть уберать сведетеелй тут, кто меня видел меня
Это на что Вы намекаете, может пока не поздно, разослать Ваше фото своим недругам и список на E-male Ваш выслать?
Да, в общем-то, женщина менее защищена что ли, может попасть в неприятную историю, о красивой женщине и говорить нечего, да и хорошую работу Вам мужчинам, проще найти.
Ну вот. Опять началось. Какому полу жить легче. Не надоели вам эти разборки?
Ну вот. Опять началось. Какому полу жить легче. Не надоели вам эти разборки?
Какие еще разборки, я что, говорю что-то не то, в последнее время, уйду я от Вас, злые Вы.
Какие еще разборки, я что, говорю что-то не то, в последнее время, уйду я от Вас, злые Вы
И ничего не злые, а оченна даже добрые. Вот.
Вот.
Красиво, на орхидею похоже их много всяких видов, Вы знаете, я люблю желтый цвет, желтые цветы, говорят к разлуке, Вы верите?
Красиво, на орхидею похоже их много всяких видов, Вы знаете, я люблю желтый цвет, желтые цветы, говорят к разлуке, Вы верите?
Не знаю я. Но говорят если человек дарит жёлтые цветы, то он хочет расстаться.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотогалерея