Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Правее виртуальной клавиатуры ещё иконка есть. Может у Вас не помещается форум - прокрутите вправо дальше.У меня так на нетбуке было.Хотя..Здесь поля огромные, должно помещаться. :dontknow:

Отредактировано Гастат (2011-01-12 19:58:56)

0

152

Гастат написал(а):

Самая правая иконка вверху - "прикрепить изображение".

у меня самая правая - "виртуальная клавиатура", а "прикрепить изображение" - нету такой почему то. Ладно - не судьба.

0

153

Странно! o.O

0

154

:dontknow:

0

155

Tata написал(а):

Ладно - не судьба.

Это можно сделать с другого компа, пока еще есть такое желание, не стоит "тормозить" :)

0

156

Девушки вопщем что тут сказать у них и кнопки порподают и мышки бегают:D

0

157

Лана написал(а):

На долгую память тому, другому человеку?

на долгую память всем кто там был), это утро августа, +30, Каспий, очень мелко, шел пешком минут 40 пока вода по грудь стала, берег такой

0

158

Кстати, народ с Прибалтики, обьясниет пожалуйста, это правда, что на чешском парень - падло, а девушка - перделка?

0

159

Kaskad написал(а):

Кстати, народ с Прибалтики, обьясниет пожалуйста, это правда, что на чешском парень - падло, а девушка - перделка?

:D А почему Вы думаете, что народ с Прибалтики все знает, но это не так сложно, все можно найти в нете
девушка - holka (звучит почти как холка)
парень - chlap (звучит как хлап )
а не верите сами убедитесь здесь, там и послушать можно :D переводчик

Kaskad написал(а):

это утро августа, +30, Каспий, очень мелко, шел пешком минут 40 пока вода по грудь стала, берег такой

Видимо, уж очень искупаться хотелось, понимаю +30 :)

0

160

Лана написал(а):

А почему Вы думаете, что народ с Прибалтики все знает

Ну так это все в одной стороне Чехия, Латвия, Эстония и прочий евросоюз  :)
а насчет перделок и прочего это прикол такой?

Лана написал(а):

Видимо, уж очень искупаться хотелось, понимаю +30

+30 это прохладно, потом днем было +45 где то, учитывая, что средняя температура летом +42, это немного жарко. Но последнее лето было нечто, весь июнь днем держалось +50  :(

Отредактировано Kaskad (2011-01-13 14:46:43)

0

161

Kaskad написал(а):

Спросите там откуда взяли, я такого не слышала :D 

Kaskad написал(а):

+30 это прохладно, потом днем было +45 где то, учитывая, что средняя температура летом +42, это немного жарко. Но последнее лето было нечто, весь июнь днем держалось +50

+45 мне еще знакомо, а вот +50 это просто ужас.

0

162

Лана написал(а):

45 мне еще знакомо, а вот +50 это просто ужас.

елси влажность высокая то только вешаться, кондеры спасают

0

163

Kaskad написал(а):

Ну так это все в одной стороне Чехия, Латвия, Эстония и прочий евросоюз

Так же как Казахстан, Китай и Якутия! :D и прочие " где-то там"

Kaskad написал(а):

Типа как по казахски:
Дед Мороз - Калатун бабай
или Змей Горыныч - Автоген гюрза -)

0

164

Kaskad написал(а):

Ну так это все в одной стороне Чехия, Латвия, Эстония и прочий евросоюз   а насчет перделок и прочего это прикол такой?

Аха у нас и Америка есть тут, во через речку переходишь и все на месте, она по ширине меньше чем даже Моксва река во как:-)

0

165

Гастат написал(а):

Так же как Казахстан, Китай и Якутия!

Китай рядом, с Алматы такси и автобусы ходят, Якутия это север России, хотя от меня до ближайшего российского города 400 км

Muffler написал(а):

Аха у нас и Америка есть тут, во через речку переходишь и все на месте, она по ширине меньше чем даже Моксва река во как:-)

Ок, мысль понял

0

166

Muffler написал(а):

Блин. А где же тогда Кузбасс находится? Даже страшно представить.  :D

0

167

Иноземец написал(а):

Блин. А где же тогда Кузбасс находится? Даже страшно представить.

Там же где и МЬухгасраньск :)

0

168

Muffler написал(а):

Там же где и МЬухгасраньск

Лучше расскажите Маффлер, куда на этот раз путь держите и почему так скоро, Вам, мужчинам, хорошо, можно вот так путешествовать, хотя, я помню, Вы этого не любите, а нам женщинам это не выгодно прям со всех сторон, не то чтобы мне понравилось бы мотаться по миру, но может быть, для эксперимента, я бы посетила несколько стран с некоторой остановкой :)

0

169

Muffler написал(а):

Там же где и МЬухгасраньск

А это где?  :dontknow:

0

170

Лана написал(а):

Лучше расскажите Маффлер, куда на этот раз путь держите и почему так скоро, Вам, мужчинам, хорошо, можно вот так путешествовать, хотя, я помню, Вы этого не любите, а нам женщинам это не выгодно прям со всех сторон, не то чтобы мне понравилось бы мотаться по миру, но может быть, для эксперимента, я бы посетила несколько стран с некоторой остановкой

Хороший вопрос, во честно пока не знаю, но направление держитяс на данный момент домой.
А чем мы отличаемся от женщин то, я тма не физиологически и т.д.,это же так сакзать от желания зваисит взял и поехал, или взял не поехал. А нам выгодно что ли работ ау меня такая, "подчистил" там "подчистил" сям, жду новое задание, еще одно задание и птоом можно будет наачть уберать сведетеелй тут, кто меня видел меня :tired:

Отредактировано Muffler (2011-01-15 17:03:57)

0

171

Иноземец написал(а):

А это где?

Мухасраньск ткаой город что ли не знаешь, тогда Гугле тебе в помощь :flag:

0

172

Лана написал(а):

Это можно сделать с другого компа, пока еще есть такое желание, не стоит "тормозить" :)

Cпасибо, за мудрый совет, а то "тормоз" сам до этого не дойдет :playful:

0

173

Muffler написал(а):

Мухасраньск ткаой город что ли не знаешь

А еще есть "Сопли". Помните прокурора из "Особенностей национальной рыбалки"?
А вот еще:

http://i32.beon.ru/92/83/558392/60/16001560/0.jpeg

http://www.smehnakarte.ru/wp-content/uploads/2010/09/nahuizalko.jpg

http://www.smehnakarte.ru/2010/09/18/gavnyo-realnoe-selo-v-shvejcarii/gavno/

http://www.smehnakarte.ru/2010/09/18/ebikon-ebikon-shvejcarskaya-pravda-zhizni/ebikon/

0

174

Tata написал(а):

Cпасибо, за мудрый совет, а то "тормоз" сам до этого не дойдет

Думаю, Вы видели рекламу сникерса "не тормози! сникерсни!", хотите сказать, что рекламщики недвусмысленно намекают, что все кто не едят сникерс, сами знаете кто? Сразу говорю, я так не думаю, но иронию Вашу, я оценила :D 
Знаете, эта ситуация напомнила мне одну сцену из фильма, только не принимайте ничего на свой счет, умоляю :)

Отредактировано Лана (2011-01-15 18:49:32)

0

175

Muffler написал(а):

Хороший вопрос, во честно пока не знаю, но направление держитяс на данный момент домой.

Домой это хорошо, дорога домой самая классная, правда не у нас :D 

Muffler написал(а):

А чем мы отличаемся от женщин то, я тма не физиологически и т.д.,это же так сакзать от желания зваисит взял и поехал, или взял не поехал

Да, в общем-то, женщина менее защищена что ли, может попасть в неприятную историю, о красивой женщине и говорить нечего, да и хорошую работу Вам мужчинам, проще найти.

Muffler написал(а):

и птоом можно будет наачть уберать сведетеелй тут, кто меня видел меня

Это на что Вы намекаете, может пока не поздно, разослать Ваше фото своим недругам и список на E-male Ваш выслать? :D

0

176

Лана написал(а):

Да, в общем-то, женщина менее защищена что ли, может попасть в неприятную историю, о красивой женщине и говорить нечего, да и хорошую работу Вам мужчинам, проще найти.

Ну вот. Опять началось. Какому полу жить легче. Не надоели вам эти разборки?

0

177

Иноземец написал(а):

Ну вот. Опять началось. Какому полу жить легче. Не надоели вам эти разборки?

Какие еще разборки, я что, говорю что-то не то, в последнее время, уйду я от Вас, злые Вы. :P

0

178

Лана написал(а):

Какие еще разборки, я что, говорю что-то не то, в последнее время, уйду я от Вас, злые Вы

И ничего не злые, а оченна даже добрые. Вот.

0

179

Иноземец написал(а):

Вот.

:) Красиво, на орхидею похоже их много всяких видов, Вы знаете, я люблю желтый цвет, желтые цветы, говорят к разлуке, Вы верите?

0

180

Лана написал(а):

Красиво, на орхидею похоже их много всяких видов, Вы знаете, я люблю желтый цвет, желтые цветы, говорят к разлуке, Вы верите?

Не знаю я. :dontknow:  Но говорят если человек дарит жёлтые цветы, то он хочет расстаться.

0