Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Земной человек написал(а):

Ага, вот ты, Лана, и призналась.

Это в чем это? :D 

Вот я то помню, но ничего приятного не было. Хотя, со стороны, может быть, и смешно подобные истории выглядят.

Вот и расскажите, мне уже любопытно :)

0

122

Лана написал(а):

Вот и расскажите, мне уже любопытно

Да, в общем, ничего хорошего. Ну вот, например.

RA RA RASPUTIN
Lover of the Russian queen
There was a cat that really was gone
RA RA RASPUTIN
Russia's greatest love machine
It was a shame how he carried on

Это водка такая была "Распутин" с 3D этикеткой. Там портрет Распутина, который подмигивает, если бутылку в руках повертеть. Вот он мне и подмигнул. Повязали меня менты и отвезли в медвытрезвитель. Давно это было. Подробности как-нибудь опишу в мемуарах.

0

123

Это водка такая была "Распутин" с 3D этикеткой. Там портрет Распутина, который подмигивает, если бутылку в руках повертеть. Вот он мне и подмигнул. Повязали меня менты и отвезли в медвытрезвитель. Давно это было. Подробности как-нибудь опишу в мемуарах.

Белая горячка что ли, мало веселого и мало хорошего, зачем же так много пить, вот я не могу, и водку пить никогда не стану, гадость какая.

0

124

Хорошего мало. Люди много пьют, чтоб уйти от реальности. А то тяжело смотреть на жизнь трезвым взглядом. И напиваются при любом мало мальском поводе. Еще мне очень не нравится мода на "вечерне-ночные" посиделки. В таком состоянии алкоголь еще более токсичен. Праздники лучше отмечать днем в обед, чтоб к вечеру протрезветь и лечь спать со свежей головой.

0

125

И напиваются при любом мало мальском поводе.

И часто такое с Вами случается, Вы как-то не похожи на человека, который не понимает, что это не лекарство от всех бед.

0

126

Как у нас много алкашей всё-таки.  :D

0

127

Лана написал(а):

И часто такое с Вами случается, Вы как-то не похожи на человека, который не понимает, что это не лекарство от всех бед.

А я и вовсе не про себя  :nope:

0

128

Вроде раздел фотогалерея, я не понял, почему тут бла бла идет, тут дожлны выкладыватся фотографии, лично во жду ни как не дождуся фотографии Лады, вот Лады, дай глазком одним поглядеть на тебя :)

0

129

Рижский залив :)

0

130

Лана написал(а):

Рижский залив

С судном на мели :)  Это Вецмигравис, или это с другой стороны Рыги, забыл как раен называетсяТам где доков нема.

0

131

Muffler написал(а):

Это Вецмигравис, или это с другой стороны Рыги, забыл как раен называетсяТам где доков нема.

Болдераи, пляж :D  а судно не на мели скорее всего, а в пути :D

0

132

Лана написал(а):

Болдераи, пляж   а судно не на мели скорее всего, а в пути

Я там на Лиго был, пили много пыва, едва его дотащили по песку, с полатками с шашлыками и т.д.  :)

0

133

Muffler написал(а):

Я там на Лиго был, пили много пыва, едва его дотащили по песку, с полатками с шашлыками и т.д.

А я, там летом бываю, но по другому поводу :D  И на какое Лиго Вы там отдыхали? :D

0

134

Эх, рисовать так не умею, но хоть сфоткать могу и то ладно :D

0

135

Надо мне чего зкаинуть, не как не могу выбрать:-)

0

136

как фотку вставить?

Отредактировано Kaskad (2011-01-10 14:33:32)

0

137

Kaskad написал(а):

как фотку вставить?

Видишь, над окном "Быстрый ответ" кнопочки есть. Там до хрена всего. Самая последняя и есть "Прикрепить изображение".  :glasses:

0

138

видно?

0

139

Видно :yep:

0

140

Понимаю, почему Marusia, носит такие короткие юбки :)  в 20 лет, я тоже из них не вылезала, даже зимой, хорошо хоть, дубленка длинная была :D 

Kaskad написал(а):

видно?

Я то понятно, фотографировала, а Вы чего так далеко встали, чтобы подразнить нас?  :D

0

141

Лана написал(а):

Я то понятно, фотографировала, а Вы чего так далеко встали, чтобы подразнить нас?

я снимал, в кадре другой человек  :flag:

0

142

Kaskad написал(а):

я снимал

На долгую память тому, другому человеку? :D

0

143

Лана написал(а):

На долгую память тому, другому человеку?

И птичкам с рыбками тоже. :flag:

0

144

Иноземец написал(а):

И птичкам с рыбками тоже.

Ну, не знаю, это по желанию автора :)

0

145

Лана написал(а):

Ну, не знаю, это по желанию автора

Я думаю он не против.

0

146

Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром!  :jumping:

0

147

Если мне какой-нибудь добрый человек объяснит как тут выкладывать фото. может и я тоже выложу... :blush:

0

148

Tata написал(а):

Если мне какой-нибудь добрый человек объяснит как тут выкладывать фото. может и я тоже выложу...

Самая последняя иконка вверху :)

0

149

Лана написал(а):

Самая последняя иконка вверху :)

с какой стороны? слева - шрифт, а справа виртуальная клавиатура. не понимаю %-)

0

150

Самая правая иконка вверху - "прикрепить изображение". В окошко "обзор" вставляете фотку и нажимаете "готово". Только её не будет видно в предпросмотре, а в посте будет.

0