Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Muffler написал(а):

Дочка же не маленький ребенок, она же хочет счастье своей матушке

Это то мне понятно...мне непонятно как ты мой адрес собрался узнать, да ещё через дочку!!! o.O
Кстати, чтобы ты сильно не обольщался - у нас с ней разные фамилии (я при разводе девичью взяла) :playful:

0

92

Лирика написал(а):

Это то мне понятно...мне непонятно как ты мой адрес собрался узнать, да ещё через дочку!!!  Кстати, чтобы ты сильно не обольщался - у нас с ней разные фамилии (я при разводе девичью взяла)

Берешь и узнаешь, она чего разве ен скажит :)
Да ладно фамилия это пустяки, главное же знаешь желание :)

0

93

Muffler написал(а):

Сматри выше к тому же она совершенно летняя, так что... Да и вопще для тбея же стараюсь, вопщем я тут понимаешли два сердца свожу, и вноватым останусь ну здрасти прикотили...

Прикол... :D  где тебя только русскому языку учили, в Англии что ли?  :question:  Но почему то в твоём случае грамматические ошибки меня не раздражают...впрочем как и нецензурные выражения Совсем одын, даже прикольно как то... :crazy:

0

94

Muffler написал(а):

Да ладно фамилия это пустяки, главное же знаешь желание

Ладно. Выкладывай адрес. Ты его уже достал полюбому.  :yep:

0

95

Иноземец написал(а):

Ладно. Выкладывай адрес. Ты его уже достал полюбому.

Вас не так давно, на дачу приглашали, а там родственница живет какая-то, у нее и узнать можно, типо, яблочки поднести, что Вы как ребенок прямо? :D

0

96

Лана написал(а):

Вас не так давно, на дачу приглашали, а там родственница живет какая-то, у нее и узнать можно, типо, яблочки поднести, что Вы как ребенок прямо?

Да что я дурень зимой на даче жить. Там может хоть и не Сибирь (в натуре), но температура полюбому минусовая.  :no:

0

97

Иноземец написал(а):

Да что я дурень зимой на даче жить. Там может хоть и не Сибирь (в натуре), но температура полюбому минусовая.

А Вы че прям сейчас хотите, но рыбалка и зимняя бывает, а на даче наверняка есть славная печурка, Боже, не могу, хочу в деревню :D

0

98

Лана написал(а):

А Вы че прям сейчас хотите, но рыбалка и зимняя бывает, а на даче наверняка есть славная печурка, Боже, не могу, хочу в деревню

Ну вот давайте к Лирике на дачу всей гурьбой и завалим. Проверим чего и как. Как рыба ловится, как печка топится. Лирика, Вы не против?  :glasses:

0

99

Иноземец написал(а):

Ну вот давайте к Лирике на дачу всей гурьбой и завалим

У меня печурка и поближе найдется, а к Лирике езжайте один, так интереснее, может и нас потом пригласите... :D

0

100

Лирика написал(а):

Прикол...   где тебя только русскому языку учили, в Англии что ли?    Но почему то в твоём случае грамматические ошибки меня не раздражают...впрочем как и нецензурные выражения Совсем одын, даже прикольно как то...

Я тем и интерессен, что у меня русский не такой кка у русских, он что то на подобее сленга, но который изобретаю я сам бывает, даже бывало знакомые когда смотрят в инете слова какие интересные из моего ликсикона, то ссылки в Гугле на меня же дают ссылку :D

Иноземиц Он тебе точно нужен?

0

101

Muffler написал(а):

Я тем и интерессен, что у меня русский не такой кка у русских,

А в живом так сказать разговоре, Вы тоже им пользуетесь? И акцент есть? :) 
У меня был парень, совсем не русский, его забавно было слушать, он чаще других заставлял меня улыбаться :D

0

102

Muffler написал(а):

даже бывало знакомые когда смотрят в инете слова какие интересные из моего ликсикона, то ссылки в Гугле на меня же дают ссылку

Скоро новый язык изобретёшь таким макаром.... :D

0

103

И поговорим по тили-мили-трямски. Что интересно, когда вот смотрю синхронный перевод на русский с европейских языков, рты приоткрываются у всех в такт. А вот в Индии совсем по другому. Хотя начало и завершение диалога совершенно точно - секунда в секунду, а вот рты совсем по другому себя ведут. Совсем не в такт ни гласные, ни согласные. Еще видел документальный фильм про какой-то редкий горный народ. У них слова формируются из комбинаций свиста. Они живут на холмах, и далеко друг от друга. И так издалека переговариваются. Далеко их слышно.

0

104

Лана написал(а):

А в живом так сказать разговоре, Вы тоже им пользуетесь? И акцент есть?   У меня был парень, совсем не русский, его забавно было слушать, он чаще других заставлял меня улыбаться

Конечно же, да акцент у меня на любом языке когда хлабатаю, во сейчас выучу Недерландский вопще будет адская смесь :)
Хорошо, я буду с вами опщатся как иностраниц, тогда я думаю вопще малинно будет :)

Лирика написал(а):

Скоро новый язык изобретёшь таким макаром....

Лучше не нжуно Русского Испиранто :)

0

105

Muffler написал(а):

Конечно же, да акцент у меня на любом языке когда хлабатаю, во сейчас выучу Недерландский вопще будет адская смесь  Хорошо, я буду с вами опщатся как иностраниц, тогда я думаю вопще малинно будет

А родной какой, без акцента :)  Вобще то Вас и так иногда трудно понять, давайте ближе к русскому, если можно :D

Отредактировано Лана (2010-12-08 23:19:04)

0

106

Лана написал(а):

Вобще то Вас и так иногда трудно понять, давайте ближе к русскому, если можно

А когда он пьяный так вообще белиберда одна.   :D

0

107

Иноземец написал(а):

А когда он пьяный так вообще белиберда одна.

Правда что ли? В прошлый раз, Вам повезло ее прочитать, а вот мне нет и не говорит же чего там было? :D

0

108

Лана написал(а):

и не говорит же чего там было

А Вы попросите его напиться, он вам ещё раз всё подробно напишет :D

0

109

Иноземец написал(а):

А Вы попросите его напиться, он вам ещё раз всё подробно напишет

Нет уж что было, то прошло, я не люблю просить больше одного раза :D

0

110

Лана написал(а):

я не люблю просить больше одного раза

А зачем простить. Можно просто предложить за компанию. Не пробовали напиваться общаясь по интернету? :smoke:

0

111

Иноземец написал(а):

Можно просто предложить за компанию. Не пробовали напиваться общаясь по интернету?

Нет, не приходило на ум :D

0

112

Лана написал(а):

Нет, не приходило на ум

Это, наверное, не приходило, потому что на форуме смайликов нет с пивными кружками в стандартном наборе. А так дриньк-смайлик-дриньк-смайлик. И так литра три подряд. Общаясь по Интернету. В агенте так удобно делать или в Аське. Там есть смайлики с пивными кружками. Можно еще и с Web камерами, но это уже извращение. Если с непривычки, то расслабиться не получается. Привыкать надо долго.

0

113

Земной человек написал(а):

И так литра три подряд

Я столько не смогу :D 

В агенте так удобно делать или в Аське. Там есть смайлики с пивными кружками. Можно еще и с Web камерами

Так у Вас и опыт есть и Web камера? :D 

Привыкать надо долго.

Так можно и алкоголиком стать :D

0

114

Лана написал(а):

Так можно и алкоголиком стать

Да уж... конечно, можно. Интернет то всегда под рукой, а потенциальных собутыльников целая страна! И каждый день какой-нибудь праздник.
Не, лучше не надо. А то напьемся и начнем говорить разные глупости и гадости. Тут вот и по трезвому чего только не взболтнешь...

0

115

А то напьемся и начнем говорить разные глупости и гадости.

Теряете контроль над собой, в таком состоянии? Никогда не понимала выражения "по пьяни".

0

116

Лана написал(а):

Теряете контроль над собой, в таком состоянии?

Ну да, так же как и любой другой земной человек. И все становится ярче и приятней, и краше. Но очень недолго. Для меня алкоголь в большей степени - снотворное и яд.

Лана написал(а):

Никогда не понимала выражения "по пьяни".

Что, прям никогда не случалось никаких инцидентов? А свадьба подруги, а день рожденья приятеля, а первое разочарование в жизни?

0

117

Что, прям никогда не случалось никаких инцидентов? А свадьба подруги, а день рожденья приятеля, а первое разочарование в жизни?

Нет, выпить я могу, а вот инцидентов не бывало, я имею ввиду неприятные сюрпризы или приятные, но не понятные :D

0

118

Лана написал(а):

я имею ввиду неприятные сюрпризы или приятные, но не понятные

Любопытные сюрпризы. Очень хочется послушать какую-нибудь неординарную историю  :jumping: Ну было ведь что-нибудь то?

0

119

Ну было ведь что-нибудь то?

Если было, значит, я очень пьяна была, потому что не помню, а у Вас? :D

0

120

Лана написал(а):

сли было, значит, я очень пьяна была, потому что не помню, а у Вас?

Ага, вот ты, Лана, и призналась. Если до такой степени, что "потому что не помню". Вот я то помню, но ничего приятного не было. Хотя, со стороны, может быть, и смешно подобные истории выглядят.

0