Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Земной человек написал(а):

А что, разве нет?

я не люблю фотографироваться, а поэтому, наверное нет :D

0

62

Лана написал(а):

я не люблю фотографироваться, а поэтому, наверное нет

Ну вот и ответ на другой вопрос. О том, что вы девушка.
Действительно, девушка.
Девушка никогда не говорит "да".
А "нет" - это значит еще "может быть".
А вот "наверное" и вообще звучит очень обнадеживающе!!!

0

63

Так что, мне удалось Вас осчастливить, так просто? :D

0

64

Иноземец написал(а):

Мне чтоб до Костромы добраться только, почти четыре дня требуется (это если без остановок ехать). А ты говоришь на выходные.

Во плуг, самолеты наверно не летают, вопще живешь на антарктике, хотя даже туда летают самолеты, я же говорю желание, все зваисит от желания, есть большое поехал, если нет то и не едишь, во я например не хотел не хотел как то ехать, а потом сматрю что елси
не поеду потеряю так все аншлось и капуста и время и визу сделали, хотя зря рыпался но все же, судь такого ЖЕЛАНИЕ и все :)

0

65

Лана написал(а):

В моих глазах Маффлер прочитал "со мной шутки плохи", я думаю глаза доброй лисы куда приятнее

Маффлера не трогать, он хороший и пушистый :D

0

66

Лана написал(а):

Так что, мне удалось Вас осчастливить, так просто?

Ну, теперь подожду. Будут еще дни. Кстати, Лана, с Маффлером ведь опыт уже есть, так что, я полагаю, я тоже достаточно пушист.

Отредактировано Земной человек (2010-12-04 17:07:18)

0

67

Muffler написал(а):

Маффлера не трогать

Иногда, это даже приятно :D

0

68

Лана написал(а):

Иногда, это даже приятно

Приятно, в смысле, потрогать?

0

69

Приятно, в смысле, потрогать?

Оставлю Вам место для фантазии, просто Маффлер нервничает, я пыталась его успокоить, а Вы сразу к словам цепляться, не хорошо :D

0

70

Лана написал(а):

Оставлю Вам место для фантазии, просто Маффлер нервничает, я пыталась его успокоить, а Вы сразу к словам цепляться, не хорошо

Ну, кому хорошо, кому нехорошо.
А словами поиграть тоже очень прикольно.
Я, конечно понимаю, что фраза "Маффлера не трогать, он хороший и пушистый", означает "Лана, не кроши на меня батон, и бочку тоже не кати".
А то что "место для фантазии". Без батонов уже.
Так слово "потрогать" звучит ну очень пикантно!

0

71

Так слово "потрогать" звучит ну очень пикантно!

Это Ваше слово, я его неписала, так что без батона, пожалуйста :D

0

72

Лана написал(а):

Оставлю Вам место для фантазии, просто Маффлер нервничает, я пыталась его успокоить, а Вы сразу к словам цепляться, не хорошо

Почему сразу Маффлер нервничает, я вопще не нервничаю, я слушаю музыку релакс и мне пофиг веники :)

0

73

Лана написал(а):

Это Ваше слово, я его неписала, так что без батона, пожалуйста

Конечно, без балды, все по чесноку.  :D Это Маффлер употребил. А я повторил. Но мы все друг друга прекрасно поняли. Он, я и ты.

0

74

Muffler написал(а):

я слушаю музыку релакс и мне пофиг веники

Это модно в Англии, у меня приятель в Манчестере живет :)

0

75

Фирма веников не вяжет.

0

76

Лана написал(а):

Так это месть!

Нет. Я не злопамятный. Просто я иногда злой бываю и у меня память хорошая.  :D

Muffler написал(а):

, самолеты наверно не летают, вопще живешь на антарктике, хотя даже туда летают самолеты, я же говорю желание, все зваисит от желания, есть большое поехал, если нет то и не едишь, во я например не хотел не хотел как то ехать, а потом сматрю что елси
не поеду потеряю так все аншлось и капуста и время и визу сделали, хотя зря рыпался но все же, судь такого ЖЕЛАНИЕ и все

Уговорил. У тебя адрес её есть? :D

0

77

Иноземец написал(а):

Уговорил. У тебя адрес её есть?

Кого Лирики, или к той которой я ехал?  Лирики мжон о достать труда не составит, наспет той к которой ехал, надо всеволишь пасспорт открыть :)

Лана написал(а):

Это модно в Англии, у меня приятель в Манчестере живет

Не напоминайте мне об Англии меня от нее тошнит :x Собрались там свиньи со всего мира :)

Отредактировано Muffler (2010-12-04 21:58:15)

0

78

Muffler написал(а):

Собрались там свиньи со всего мира

Вы знакомы с каждой такой? Высказывание довольно резкое, не стану описывать все достоинства, своего приятеля, Вы и так все для себя поняли.

0

79

Лана написал(а):

Вы знакомы с каждой такой? Высказывание довольно резкое, не стану описывать все достоинства, своего приятеля, Вы и так все для себя поняли.

Я был в Англии, так что я могу говорить, что это за страна, вы были в Англии? Когда побываете и поживете хотя бы пол года, тогда с вами и вернемся к этой теме, а тех слушать которые рассказывают как там классно и здорово, эти байки как раз для ушей девушек. Вдобавок Манчестер и Лондон это два города забытые Богом и без каких то нравственых и культурных соображений...

Отредактировано Muffler (2010-12-05 14:12:06)

0

80

Muffler написал(а):

Я был в Англии, так что я могу говорить, что это за страна, вы были в Англии? Когда побываете и поживете хотя бы пол года, тогда с вами и вернемся к этой теме, а тех слушать которые рассказывают как там классно и здорово, эти байки как раз для ушей девушек. Вдобавок Манчестер и Лондон это два города забытые Богом и без каких то нравственых и культурных соображений...

Я понимаю Ваше разочарование, только при чем тут музыка или мой приятель :dontknow:

0

81

Muffler написал(а):

ись там свиньи со всего мира

ух, как жестко, вы ж сами только оттуда...Меня вообще всегда цепляют такие высказывания, у нас с бывшим до белого каления споры разгорались. Потому что фразы типа ""все (Национальность) - уроды, пусть убираются к себе" меня просто из себя выводят. В каждой стране есть хорошие люди, а есть быдло и уроды, и если жизнь тебя больше сводила все больше с последними, то это твой личный негативный опыт, и не надо столь однозначных заявлений, можно ведь и хорошего человека обидеть.

0

82

Лана написал(а):

Я понимаю Ваше разочарование, только при чем тут музыка или мой приятель

Хм, я что то сказал про музыку, или про приятеля вашего, мне кажится я даже нигде и не сказал и про приятеля так же, плохо читаете, я сказал про англию в целом, если вы восприняли свиньи как обзывание на авшего приятеля, то это уже человек судит по своей расчущенности :)

Лада написал(а):

ух, как жестко, вы ж сами только оттуда...Меня вообще всегда цепляют такие высказывания, у нас с бывшим до белого каления споры разгорались. Потому что фразы типа ""все (Национальность) - уроды, пусть убираются к себе" меня просто из себя выводят. В каждой стране есть хорошие люди, а есть быдло и уроды, и если жизнь тебя больше сводила все больше с последними, то это твой личный негативный опыт, и не надо столь однозначных заявлений, можно ведь и хорошего человека обидеть.

Если бы меня тма не было, я бы ничего не говорил, просто меня убила англия со своей распущеностью и свинством, я много где был, но поверте в англии живут свиньи... Кого я обидел и чем, и вопще это мое мнение и я его никому не доказываю, если кому то там хорошо жить я очень рад, скатертью дорожка...

0

83

Muffler написал(а):

, я сказал про англию в целом, если вы восприняли свиньи как обзывание на авшего приятеля, то это уже человек судит по своей расчущенности

Значит Ваша реплика была просто не в тему.

0

84

Muffler написал(а):

Лирики мжон о достать труда не составит, наспет той к которой ехал, надо всеволишь пасспорт открыть

Обалдеть! :D Точно - шпион! Как собрался мой адрес узнавать? Ну-ка признавайся!!! :playful:

0

85

Лана написал(а):

Значит Ваша реплика была просто не в тему.

Еще скажите что я напомнил об галимой Англии... Да и вопще говорил меня не ьюбят, что я правду и прямо ее говорю, вопщем What ever...

Отредактировано Muffler (2010-12-06 00:12:10)

0

86

Лирика написал(а):

Обалдеть!  Точно - шпион! Как собрался мой адрес узнавать? Ну-ка признавайся!!!

Все просто через дочку :)

pani Monika написал(а):

Как в мультике "... А Вы не были на Таити?..."

честно признаюсь не был :)

0

87

Muffler написал(а):

Все просто через дочку

Обалдеть...такое бывает??? Напиши в личку...мне интересен ход твоей мысли... :D

0

88

Muffler написал(а):

Еще скажите что я напомнил об галимой Англии... Да и вопще говорил меня не ьюбят, что я правду и прямо ее говорю

Когда мамочка ругает своего сыночка, за то что он сказал не хорошее слово, думаете, она тоже его в тот момент не любит, не придумывайте Маффлер. Об Англии напомнила я, но кто мог знать, вроде не в первый раз, но такая не понятная реакция почему-то, именно, теперь. Не рисуйте себе ничего лишнего, я вовсе не дуюсь, мне просто за Вас страшно, не окабанели ли Вы там (шутка)? :D

0

89

Muffler написал(а):

Все просто через дочку

Использовать детей в корыстных целях. Фууу. Как не красиво.  :insane:

Muffler написал(а):

Еще скажите что я напомнил об галимой Англии..

Да да. Весь мир бардак. Рулит только Сибирь и Кузбасс. Всё остальное фуфло.  :flag:

0

90

Лирика написал(а):

Обалдеть...такое бывает??? Напиши в личку...мне интересен ход твоей мысли...

Дочка же не маленький ребенок, она же хочет счастье своей матушке :)

Иноземец написал(а):

Использовать детей в корыстных целях. Фууу. Как не красиво.

Сматри выше к тому же она совершенно летняя, так что... Да и вопще для тбея же стараюсь, вопщем я тут понимаешли два сердца свожу, и вноватым останусь ну здрасти прикотили...

Иноземец написал(а):

Да да. Весь мир бардак. Рулит только Сибирь и Кузбасс. Всё остальное фуфло.

Забыл Питер дядя :)

0