Это был контрольный выстрел.
Ну все я пошла, теперь у меня, действительно, нет шансов
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотогалерея
Это был контрольный выстрел.
Лирика
Добрый вечер! Первый виртуальный человек стал чуть-чуть реальней! Приятно познакомиться. Здравствуй, Лирика! Приятный облик в целом. А если детально, то особенно глаза внимание обращают. Есть в них особый свет и игривость юности. И вот такой рисунок ресниц, как у доброй лисы. Именно, не хитрой, а доброй.
А вот вас я попрошу остаться.
А если детально, то особенно глаза внимание обращают. Есть в них особый свет и игривость юности. И вот такой рисунок ресниц, как у доброй лисы. Именно, не хитрой, а доброй.
Про глаза - это правда! Мне всю жизнь все говорят, что очень живые и яркие! А Вы - тонкий льстец! Но всё равно - СПАСИБО!
Кстати, хороший пример Лирика подала. Ну давай те же, здесь все свои, нечего стесняться. А чужих мы перевоспитаем при необходимости.
Ух... когда-нибудь мне надо будет подумать и о своей внешности...
Первый виртуальный человек стал чуть-чуть реальней!
Ну вообще то не первый.
А если детально, то особенно глаза внимание обращают.
Видел бы ты её в купальнике.
А вот это не правда. А почему, скажу как-нить потом.
А вот это не правда. А почему, скажу как-нить потом.
Не разжигайте мое любопытство, оно хуже Вашего, колитесь
Кстати, хороший пример Лирика подала
Я Вам скажу не первый, и куда Вы мужчины смотрите, когда такая женщина в одиночестве томится?
Не разжигайте мое любопытство, оно хуже Вашего, колитесь
Ага. Вот так вот сразу и раскололся прям. Это Маффлер фиговый шпион, а я до последнего "держусь".
Ладно...всем спокойной ночи! Я ушла...фотку завтра-послезавтра стащу возможно у меня не будет настроения и я не вынесу жёсткой критики...Маффлера например...
Всех целую. Ирина
Ага. Вот так вот сразу и раскололся прям. Это Маффлер фиговый шпион, а я до последнего "держусь"
Это тайна уйдет с Вами в вечность?
Лирика, Вы очень женственная и черты лица у Вас очень приятные. Я прямо Ваш голос почти слышу глядя на фото. Действительно, и куда мужчины смотрят?!
Спасибо большое! От женщин комплименты вдвойне приятней слышать! А мужчины куда смотрят...ну...хорошие мужчины на своих жён смотрят! А плохих - мне не надо!
Ладно...всем спокойной ночи! Я ушла...фотку завтра-послезавтра стащу возможно у меня не будет настроения и я не вынесу жёсткой критики...Маффлера например...Всех целую. Ирина
Спокойной ночи, Маффлер джентльмен, не обидит, красивую леди, должен же он чего-то из Англии привезти
Это тайна уйдет с Вами в вечность?
Всё тайное когда-нибудь становится явным. Имейте терпение.
Я ушла...фотку завтра-послезавтра стащу
Хватит уже свои фотки стаскивать. Ну висит и висит. Никому не мешает.
Ну вообще то не первый.
Я Вам скажу не первый
Кстати, и я тоже здесь не первый. И вообще я с гор тибетских спустился. Женщин не видел. А тут Лирика подарила мне первое впечатление. А что было до нее, так я и вообще не в курсе событий.
Всё тайное когда-нибудь становится явным. Имейте терпение.
Ладно, жду не долго, завтра вернемся к этой теме, не знаю, как ночь переживу Спокойной ночи всем и Вам Маффлер
Кстати, и я тоже здесь не первый. И вообще я с гор тибетских спустился. Женщин не видел. А тут Лирика подарила мне первое впечатление. А что было до нее, так я и вообще не в курсе событий.
Вас есть с чем поздравить, первый опыт, всегда важен
Вас есть с чем поздравить, первый опыт, всегда важен
Да, но этой первой мечтой были Вы, ну, не сложилось... но я еще надеюсь.
А я тут причем, я по теме критикую и говорю прямо что думаю, по этому уж извиняйте, вопщем кка всегсех познее пришел. но радует что я все же увидел Лирику, третий раз уже, девушка конечно сногшибаттелмьная, правдо я во не могу понть, чего там Иноземиц то медлит, взял бы н авыходных и сгонцал, хватит с папугаем сюсюкатся
Да, но этой первой мечтой были Вы, ну, не сложилось... но я еще надеюсь.
Мечта, это слишком громко сказанно, любопытство
Мечта, это слишком громко сказанно, любопытство
Да, точно.
Вы - первый интерес.
Вы - первая симпатия.
Ну конечно, первая, а если бы Лирика с Вами заговорила бы первой, была бы она мечтой, при чем, сбывшейся
Ну конечно, первая, а если бы Лирика с Вами заговорила бы первой, была бы она мечтой, при чем, сбывшейся
Да уж... пока не познакомишься поближе, особой разницы все равно не ощущаешь. Лана - девушка, Лирика - девушка. Кого нашел, того и полюбил. А вот как в глаза заглянешь, так, оказывается, люди то все совершенно разные. Но вот время очень быстротечно. Долго выбирать не приходится. Так что, кто идет к тебе навстречу первый, к тому и большее внимание.
завтра вернемся к этой теме, не знаю, как ночь переживу
Ага. Я уже какой раз у Вас фотку прошу? Не припомните?.
взял бы н авыходных и сгонцал, хватит с папугаем сюсюкатся
Мне чтоб до Костромы добраться только, почти четыре дня требуется (это если без остановок ехать). А ты говоришь на выходные.
Мне чтоб до Костромы добраться только, почти четыре дня требуется (это если без остановок ехать). А ты говоришь на выходные
Нас разделяет города, считая мили в пути,
Но даже во всем мире, мне другой не найти!
Эти облака, небо я лечу к тебе,
Ты должна дождатся, говорю тебе.
Вперед за мечтой... Земля, конечно, большая, но, все же, размер ее ограничен.
Хотя, лично вот я больше на того жирного кота из мультфильма про попугая Кешу похож: "Да на фига нам это Таити, нас и здесь неплохо кормят".
Отредактировано Земной человек (2010-12-04 14:47:32)
Ага. Я уже какой раз у Вас фотку прошу? Не припомните?.
Так это месть!
А вот как в глаза заглянешь
В моих глазах Маффлер прочитал "со мной шутки плохи", я думаю глаза доброй лисы куда приятнее
В моих глазах Маффлер прочитал "со мной шутки плохи", я думаю глаза доброй лисы куда приятнее
Я так полагаю, Лана, есть ведь фотографии и с другими глазами. В смысле, глаза бывают разные у одного и того же человека. Конечно, мы их из глазниц не вынимаем на замену, но вот настроение и суть душевного выражения менять можем. А значит, запечатлеваем на фото самые разные свои образы. Так что глаза доброй лисы можно сделать. Или даже еще что то невообразимо приятное, варианты безграничны. Лана, ты можешь, я верю.
Лана, ты можешь, я верю.
Такая уверенность, хотите меня ею заразить?
Отредактировано Лана (2010-12-04 16:19:23)
Такая уверенность, хотите меня ею заразить?
А что, разве нет?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотогалерея