Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

Выкладываем свои фотки, не стисняемся. Внешность ведь не имеет значения? :)
Ссылка на фотосервер: http://www.radikal.ru/
Загружаем фотографию, после загрузки выбивается ссылки. Копируем и вставляем сюда "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику ".
Вот пример моих.
Фотки почищены :)

Есть еще смелые? :)

Отредактировано Ivan (2015-12-12 21:11:36)

0

2

sd47 написал(а):

Я бы выложил сюды что-нибудь, но вот удачных фотографий вроде как и нет.

Я тоже не фотогеничен, по-разному получаюсь. Но никогда не боялся выкладывать фотограии в ужасном состоянии с ужасным качеством.
Я уважаю тебя как человека :) Следовательно как по мне, внешность для удольтворения любопытства, и просто интереса. Давай не комплексуй, выкладывай. Фотография не сопособна показать человека во всей красе как и в уродстве. Но все таки может что-то да сказать. Так что, таво, давай :)) Меня увидели... а сами то..

0

3

Каспий

Отредактировано Kaskad (2010-09-01 09:32:39)

+1

4

http://i079.radikal.ru/1009/fb/1cd30938b21ft.jpg

0

5

http://s004.radikal.ru/i205/1009/8e/7bf5782043aa.jpg
Ну допустим вот моё.

Отредактировано Иноземец (2010-09-01 15:42:43)

0

6

Иноземец написал(а):

http://s004.radikal.ru/i205/1009/8e/7bf5782043aa.jpg Ну допустим вот моё.

Опа, точно!
Цех, станки...
-----------------
Я сегодня за станком две нормы отфрезировал,
И я устал, я устал.
Я сегодня за чирик две-е смены отпахал,
И я устал, я устал.
-----------------
Чисто свой колорит...
Знакомое и родное...

0

7

http://i066.radikal.ru/1010/59/bd0d8fc025b7t.jpg

0

8

Иноземец на одного моего близкого родственника очень похож) поэтому я и не могу на него долго обижаться, хоть он и обзывает девчонок  :D

0

9

совсем одын написал(а):

обзывает девчонок

Это он просто с вами так "заигрывает".
Если не очень сильно дергать за косички, это ведь даже приятно, не правда ли?

0

10

Земной человек написал(а):

Откуда знаете у меня не было косичек, я во не представляаю приятно это или не совсем...

0

11

Это он просто с вами так "заигрывает".

неее) он со мной никогда не заигрывал....если б заигрывал, уж я бы заметила  :D

Не знаю, кому может и приятно))) но не мне) у меня только одна маленькая косичка! и каждый волосок на счету)))

0

12

Muffler написал(а):

Откуда знаете у меня не было косичек, я во не представляаю приятно это или не совсем...

Ну, как говорится... "Если бы у бабушки был ***, это был бы дедушка". Наличие длинных волос еще не значит, что ощущения однотипные. Это на уровне психологии. Приятно ведь когда тебя "полапает", "потискает" приятный человек противоположного пола. Я вот, например, поэтому, у парикмахеров мужского пола не стригусь. Только у девушек. Сейчас вот нескольких попробовал, выбрал одну с самыми нежными ручками, только к ней пока хожу.

Отредактировано Земной человек (2010-10-26 09:08:58)

0

13

Я вот, например, поэтому, у парикмахеров мужского пола не стригусь. Только у девушек. Сейчас вот нескольких попробовал, выбрал одну с самыми нежными ручками, только к ней пока хожу.

:D если б она только знала, зачем в действительности Вы к ней ходите)))) а может она и сама не прочь потискать?)))))

0

14

совсем одын написал(а):

если б она только знала, зачем в действительности Вы к ней ходите)))) а может она и сама не прочь потискать?)))))

Может, действительно, пригласить мне ее провести время вместе где-нибудь за пределами парикмахерской...

0

15

Может, действительно, пригласить мне ее провести время вместе где-нибудь за пределами парикмахерской...

конечно пригласите...кто знает, кто знает...может это она та единственная? :)

0

16

совсем одын написал(а):

еее) он со мной никогда не заигрывал....если б заигрывал, уж я бы заметила

Да да точно. Я долго не заигрываю. Если мне девушка нравится, я ей прям так и говорю.  :yep:

0

17

Если девушка нравится, об этом можно и не говорить, это ей и так видно по счастливому выражению твоего лица. Ну, разве только если хочется еще сделать ей дополнительный комплимент этими словами... чтоб ей еще приятней стало.

0

18

pani Monika написал(а):

А я вот стригусь у мужчины, потому, что он хороший мастер. Стрижет все время по-разному, но всегда интересно, в общем, творческий человек.

Говорят - Если женщина хочет изменить причёску, то она хочет изменить жизнь!!! :idea:  Я кардинально лет 7 уже не стриглась...наводит на мысли, однако :D

0

19

pani Monika написал(а):

Может Вам тоже стоит как-то иначе постричься? Все это заметят, может правда, что-то изменится, по крайней мере, хуже не будет. А если вдруг не понравится - волосы не зубы, отрастут!

Даже если стрижка мне очень нравилась, всё равно без слёз не обходилось...ну жалко мне своих волос :)
И потом - длинные волосы всё ж таки по разному уложить можно...

0

20

Лирика написал(а):

И потом - длинные волосы всё ж таки по разному уложить можно...

длинная коса - девичья краса  :glasses:  нужна коса для того, чтоб мужчина хватался за неё и притягивал к себе понравившеюся ему женщину, а иначе бывает никак  :D

0

21

совсем одын написал(а):

нужна коса для того, чтоб мужчина хватался за неё и притягивал к себе понравившеюся ему женщину, а иначе бывает никак

Ну прям вы чего? Не в каменном веке ведь живём же уже.  :)

0

22

Иноземец написал(а):

Ну прям вы чего? Не в каменном веке ведь живём же уже.  :)

а че помечтать нельзя? у меня все равно длинной косы не наблюдается  :D

0

23

совсем одын написал(а):

у меня все равно длинной косы не наблюдается

Ну и нечего другим садо-мазо советовать. ^^

0

24

У меня никогда не было короткой стрижки, вру, в первом классе была и то я так ревела, на улицу не хотела выходить.

0

25

Лана написал(а):

У меня никогда не было короткой стрижки, вру, в первом классе была и то я так ревела, на улицу не хотела выходить.

Длинные волосы - женское достоинство. Это то, что очень ценно и существенно для облика женщины (девушки).

0

26

В понедельник сфоткали :)

Отредактировано Лирика (2010-12-03 16:52:27)

+1

27

Хорошенькая, очень :cool:

0

28

Лана написал(а):

Хорошенькая, очень

Спасибо, Лана! :)
Просто настроение хорошее, могу даже критику стерпеть :D

0

29

Лирика написал(а):

Просто настроение хорошее, могу даже критику стерпеть

Какая критика, кто посмеет? Разве что любитель экстремала :D

0

30

Лирика написал(а):

В понедельник сфоткали

Это был контрольный выстрел.  :tired: Мне срочно нужно в Костромскую область.  :yep:

0