Мир-то, в целом, меняется достаточно инерционно... Окружающие могут относится к другиим людям как раньше, при этом изменив свое отношение ко мне в ту сторону, в которую я постараюсь с любовью направить их
так я и говорю, мир меняется вокруг одного человека, идущий рядом видит иную картину, в соответствии с ЕГО представлении о мире))) и это удивительно). При этом надо чувствовать тонкую грань дозволенного, и помнить, что время играет роль буфера, потому как мгновенное изменение способно принести не только пользу но и вред... достаточно только дерзнуть и постановить: мой мир обо мне заботится))) и идти навстречу к своей цели игнорируя то, что в твои планы не входит, замечая то, что тебе интересно))) При этом важную роль играют чёткое представление результата, которого стремишься достичь и его мысленная визуализация, хотя практика со временем научит не только "образно" представлять конечный результат, но и мысленно его переживать, включая эмоции, чувства... люди, практикующие осознанные сны - прекрасно понимают как это происходит.
а что происходит дальше... мммм... the Secret