Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастурбация (онанизм) - выход ли для одиночек?

Сообщений 181 страница 210 из 248

Опрос

Мастурбация (онанизм) - выход ли для одиночек?
Да

48% - 50
Нет

51% - 53
Голосов: 103

181

Вижу зерна истины в последних 2 месаджах) Шлюхи в нашей стране - убогое зрелище! Грязно и неприятно, и стремно мать его)

Еще раз повторю свою мысль - дрочево - гавно! а секс - заебись)) Как вариант, можно заняться мозговым сексом, просто общаясь с девушками))

0

182

Maks написал(а):

Здоровье важнее... я серьезно.

Здоровье и жрицы любви - вещи несовместимые я думаю  :D

0

183

Leha написал(а):

Я не агрюсь на тебя, просто не надо тут пропагандой разврата заниматься...мне например не приятно.

Прости если вызвал какой то негатив. Серьезно.

Я знаю, я новичок, может не все меня правильно понимают. Моя вина. Постараюсь быть более понятным, в следующий раз.

Я не пропагандирую разврат. Я говорил исключительно за себя. Импотенция или шлюха? Шлюха, но как крайняя мера!!!

Maks написал(а):

Здоровье и жрицы любви - вещи несовместимые я думаю

Два скафандра выручают :D

Отредактировано Maks (2012-01-15 17:50:17)

0

184

Maria-Antuanetta написал(а):

жрицы любви

И такое же название красивое им дали) Жрицы любви...)

0

185

MaxEagle написал(а):

Импотенция или шлюха?

Ответ на твой пост:  :D
http://demotivators.ru/media/posters/2932/873962_dunya-kulakova.jpg

0

186

Maria-Antuanetta написал(а):

Ответ на твой пост:

Это на Макса пост)) ты ответила)

Дуня, любовь всей моей жизни))

Только вот любовница из нее так себе, в сравнении с девушкой, у которой вместо руки голова на плечах - полный ноль!! абсолютнейший)

Отредактировано MaxEagle (2012-01-15 18:24:59)

0

187

MaxEagle написал(а):

Это на Макса пост)) ты ответила)

:D  сорри. не заметила

0

188

Черт, эта фотка - зло!))

Кстати дуня очень любит девушек)) А многие девушки дуню)) Простите мне мою пошлость))

0

189

Считаю, это - приятное времяпрепровождение, если ты одинок или с парой. А те, кто считают мастурбацию зазорным - лишь жертвы стереотипов современности.

+1

190

Почитал - неплохо!
Великолепная тема для обсуждения, спешу вам доложить!

0

191

stas33 написал(а):

Почитал - неплохо!
Великолепная тема для обсуждения, спешу вам доложить!

:D Ага....отзанимался - почитал-морально поддержался  :D

0

192

wind написал(а):

Ага....отзанимался - почитал-морально поддержался

Ну, да - примерно так

0

193

stas33 написал(а):

Ну, да - примерно так

Действительно.....нужная тема.... :cool:

0

194

Мариета написал(а):

кто считают мастурбацию зазорным - лишь жертвы стереотипов современности.

Как говорил один мой знакомый: "Дрочить не впадлу, впадлу запалица")))))))))))))

0

195

Поначитался, вот навеяло):

Идет допрос свидетеля взрыва.
- Расскажите все, что вам известно.
- Ну, проснулся утром, вздрочнул, позавтракал, вздрочнул, сходил в душ, вздрочнул. Вышел на улицу, и вдруг рядом как шарахнет! Вот не помню только, вздрочнул я или нет..

0

196

- Я прошу руки Вашей дочери...
- А что, у Вас своей руки нет что ли?
- Есть, но она устала.

Об онанизме очень подробно и интересно написано в книге Г. Роледера «Онанизм».
Я скачал её в формате djvu.
И каждый может это сделать, если интересно.

Онанизм.jpg
http://f12.ifotki.info/org/fb0159a0f486809d47feb3900eba75042e9fb7141131550.jpg

Почитайте – откроете для себя много нового.

0

197

Сразу вспоминается старый анекдот:
"Дневник онаниста.
25-е:
- Сегодня дрочил правой рукой - нормально.
26-е:
- Сегодня дрочил левой рукой - так себе.
27-е:
- Сегодня перепихнулся с женщиной - слабое подобие левой руки!"

0

198

задену эту тему с далеко не смешной стороны. У многих детей дошкольного возраста вошло в привычку онанировать. Информация от воспитателей, которые, естественно, не могут публично распространятся на такие темы, иначе просто отбудут в места не столь отдаленные. Еще лет 20-30 назад в группе из 25 чел. было напр. 2-3 ребенка, которые имели такие "пристрастия", теперь, наоборот, только несколько не имеют. Дети не могут уснуть без подобных манипуляций, приходится заставлять держать их руки поверх одеял на сончасе. Некоторые могут обвинить телевидение, насмотрелись и повторяют. Но меня больше интересует, как родители могут не замечать таких вещей, они не укладывают своих детей спать? 3-4 года рановато для онанизма в таком масштабе и такой зависимости.

0

199

совсем одын написал(а):

У многих детей дошкольного возраста вошло в привычку онанировать.

Мда... вообще для детей дошкольного возраста нормальное явление трогать себя за гениталии, но такое первый раз слышу. Думаю, что если к 6 лет не пройдет , то стоит и тревогу забить.
А родители в наше время (большинство) возвышают детей до ангелов и лучше убьются об стенку, чем признают у своего ребенка наличие отклонений...

0

200

Секс нужен только для зачатия. Секс развращает, проституция, педофилия, зоофилия, изнасилования и убийства на почве секса, - всё из-за похоти. От секса надо воздерживаться.

0

201

Серенгети написал(а):

...Секс развращает, проституция, педофилия, зоофилия, изнасилования...От секса надо воздерживаться.

Вы правы - просто кошмар!
Пойдемте-ка лучше пивка тяпнем вместо секса и поговорим... о сексе, который ужас, как развращает!
Воздержаться от секса? Путем чего, того же онанизма? Замкнутый круг?

0

202

В нашем байдарочном клубе, помнится, руководитель весьма часто применял слово "онанизм". Сейчас говорят "геморрой". Дескать, возня это всё и геморрой.
Ну так вот. Как-то на тренировках возникла картина: несколько глухонемых ребят и девушек, из другого клуба, учатся на каяках. Повороты, препятствия... По берегу ходит ихний тренер и жестами объясняет им. Ну, наш командир к нему подходит, здоровается, всё такое. Они знакомы по походам.
В это время одна девушка безуспешно пытается камень обогнуть. За ним, что называется, улово - участок стоячей воды. Нос лодки туда затягивает, и стремнина моментально байдарку разворачивает. Девчонка упряма, но всё никак. Наш Володька тому тренеру говорит: "Слушай, объясни ей, наконец: пусть прекратит заниматься онанизмом и обходит с другой стороны".
Тот, (не переставая жестикулировать): "А...как я это ей объясню?"

0

203

Новый термин: "глухонемой онанизм"?
За ним, видимо, последуют "глухослепой", "отягощенный отстрой формой педикулеза" и т.д.?
Мы только "за"! В смысле за новые формы проявления сексуальных "течений" или, как правильно - "направлений"?!

0

204

stas33 написал(а):

Новый термин: "глухонемой онанизм"?
За ним, видимо, последуют "глухослепой", "отягощенный отстрой формой педикулеза" и т.д.?
Мы только "за"! В смысле за новые формы проявления сексуальных "течений" или, как правильно - "направлений"?!

Н-да... Я как-то не задумывался. Немота при онанизме - бывает или нет.
Будем надеяться, что они не близнецы-братья. Или сёстры. Сиамские. Я уж запутался.
И появятся форумы немых, глухих, слепых онанистов. Или их сочетания. И вот уж все обсуждают, с какого возраста следует разрешить посвящение детей в великую тайну осязания... :jumping:

Отредактировано And65 (2013-07-03 23:37:49)

0

205

And65 написал(а):

И вот уж все обсуждают, с какого возраста следует разрешить посвящение детей в великую тайну осязания...

Вы еще детских книжек не читали: "Путешествия какашки" или "Сися" (названия точно не помню, но не суть)!

And65 написал(а):

...И появятся форумы немых, глухих, слепых онанистов. Или их сочетания...

До появления интернета я (да и Вы, скорее, тоже) и представить себе не мог, что существуют не только направления в извращениях, но и так называемые "подкасты", помимо прочих, клубы любителей волосатых женских ног! Причем, не всей женщины целиком (выше "волосатости" интерес пропадает), а только ее "ходульных" частей в высшей степени запущенности! О, как!

0

206

stas33 написал(а):

And65 написал(а):
И вот уж все обсуждают, с какого возраста следует разрешить посвящение детей в великую тайну осязания... Вы еще детских книжек не читали: "Путешествия какашки" или "Сися" (названия точно не помню, но не суть)!
And65 написал(а):
...И появятся форумы немых, глухих, слепых онанистов. Или их сочетания...До появления интернета я (да и Вы, скорее, тоже) и представить себе не мог, что существуют не только направления в извращениях, но и так называемые "подкасты", помимо прочих, клубы любителей волосатых женских ног! Причем, не всей женщины целиком (выше "волосатости" интерес пропадает), а только ее "ходульных" частей в высшей степени запущенности! О, как!

Ленин спрашивает у Горького:
-Алексей Максимович, а вы не пгобовали заниматься онанизмом?
-Ну, владимир Ильич, у меня как-то для этого не хватало времени...
-А вы попгобуйте, голубчик, попгобуйте! Чегтовски пгиятная штука! И главное - совегшенно не мешает политической богбе!
Это я к тому, что извращения, конечно, отвратительны, но что считать извращением?
Онанизм? Если прилюдно - да, наверное. А если никому не мешая, снимая напряжение...
Помню, когда в школе учился, была у нас ... лекция по половому воспитанию!!! Тогда, в восемьдесят каком-то году. И вот лектор приводит цифры: среди девушек мастурбация 85%, среди мальчиков 96.7%. Гомерический хохот! И дальше лекция прошла в нормальной и раскрепощённой обстановке.
Кстати, а почему позиция "раком" считается извращённой (почти все животные так совокупляются), а "миссионерская" - нет?

0

207

Ещё добавлю.
Женская чувственность, как выяснили учёные, так второстепенна для продолжения рода, что её можно вовсе не учитывать. Фригидность так часто встречается, что ею никого не оскорбишь.
Не то что импотент! Зато женщины научились использовать страсть мужчин для получения желаемого, для манипуляций ими.
Ну так вот. Как быть неудовлетворённому мужику?
Правильно. Что естественно - то не безобразно.

0

208

And65 написал(а):

...извращения, конечно, отвратительны...

Это почему же?! С точки зрения их любителей всё в норме! А с моей, так и вовсе плевать! Ну, не совсем плевать - у меня свои "тараканы в голове"!

And65 написал(а):

...почему позиция "раком" считается извращённой...

Интересно, а кто это утвердил?

And65 написал(а):

Женская чувственность, как выяснили учёные, так второстепенна для продолжения рода, что её можно вовсе не учитывать. Фригидность так часто встречается, что ею никого не оскорбишь.Не то что импотент! Зато женщины научились использовать страсть мужчин для получения желаемого, для манипуляций ими.

Неужели Вы считаете, что открыли вселенскую тайну? Почти все "прогрессивное" человечество так живет! И что, кто-то заболел или умер? А если серьезно, то "половины" человечества уже давно между собой "договорились" минимизировать излишние проявления чувств - так проще! Кстати о "порнушке", это тоже из разряда - "проще" и без присущих обиходной жизни "заморотов"!

0

209

stas33 написал(а):

And65 написал(а):
...извращения, конечно, отвратительны...

Это почему же?! С точки зрения их любителей всё в норме! А с моей, так и вовсе плевать! Ну, не совсем плевать - у меня свои "тараканы в голове"!

And65 написал(а):
...почему позиция "раком" считается извращённой...

Интересно, а кто это утвердил?

And65 написал(а):
Женская чувственность, как выяснили учёные, так второстепенна для продолжения рода, что её можно вовсе не учитывать. Фригидность так часто встречается, что ею никого не оскорбишь.Не то что импотент! Зато женщины научились использовать страсть мужчин для получения желаемого, для манипуляций ими...

Неужели Вы считаете, что открыли вселенскую тайну? Почти все "прогрессивное" человечество так живет! И что, кто-то заболел или умер? А если серьезно, то "половины" человечества уже давно между собой "договорились" минимизировать излишние проявления чувств - так проще! Кстати о "порнушке", это тоже из разряда - "проще" и без присущих обиходной жизни "заморотов"!

О вкусах - и спорят!
А что такое "прогрессивное" человечество? Плиз, объясните. А то не знаю, кто я, кто Вы, кто здесь на форуме; кто извращенцы, кто нет. Чем "замороты" от них отличаются. И как доказывать оппозиции своё право принадлежать к своему классу.

Отредактировано And65 (2013-07-05 14:59:36)

0

210

Прогрессивное? Это еще молодые и еще не старые люди, ведущие активную деловую жизнь, предпочитающие активный отдых, командировки-разьезды, в любое время дня и ночи "в теме", в курсе политических, общественных и иных событий и т.д. В общем, под это определение лучше подходит понятие "Золотой миллиард".

And65 написал(а):

И как доказывать оппозиции своё право принадлежать к своему классу.

Совершенно не понятно, кому и что Вы собираетесь доказывать, а, главное - зачем? Ну "докажете" - дальше-то что? За что бились? Как это применить?
Я понимаю, доказать, например, начальству, что ты незаменимый сотрудник, чтоб "подсидеть" коллегу-конкурента или чтоб повысили оклад! А здесь чего?

0