М-А, так это и было-то давно.
Просто мне непонятно, если я весь горел от страсти, от похоти, от желания быть с ней, то разве та женщина этого не видела? - Видела...
И что...
А то - через год с лишним, когда я, патологически влюблённый в неё, - начал себя улучшать - бросил курить, стал бегать (моя норма была - бегом на стадион, там - 25 кругов, 15 подтягиваний на перекладине, и - бегом в гору, домой).
23 феврала 1988-го года меня ребята позвали выпить, я отказался. Сделал свою тренировку. А потом эта девушка стала целоваться с всхлипами - под моей дверью.
А моя комната - была пристройкой. Был выход на балкон с нашей комнаты, и - из коридора.
Так она, нацеловавшись с одним парнем - под моей дверью, пошла целоваться с другим - на балкон, - вообще при мне, так как дверь была открыта.
Я долго терпел. Потом взорвался.
Вышел, всё ей высказал. Её "поцелуйщик", который не был в курсе того, что её первый парень пошёл готовить комнату для любви с ней, - меня ударил.
Я в то время был в очень серьёзной физической форме. На его удар в лицо я его на приём завалил.
И - спасибо соседям, которые меня оттащили...
Я его просто мог удушить - за его сильный удар, за эту девушку.
Так потом было ШОУ - я, с подбитым глазом, этот второй, полузвдушенный мной, и - появляется первый, который комнату подготовил для любви.
Она разрыдалась, стала целовать меня и говорить мне - прости меня...
Потом захохотала, и пошла с первым и со вторым в свою комнату...
Я, к сожалению, после этого - бросил бегать и тренироваться вообще.