Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастурбация (онанизм) - выход ли для одиночек?

Сообщений 91 страница 120 из 248

Опрос

Мастурбация (онанизм) - выход ли для одиночек?
Да

48% - 50
Нет

51% - 53
Голосов: 103

91

а я вообще подумала что Владимиром зовут  :D Зиля наверное пол перепутала  :) или перед нами уникальный мужчина, родивший 2-х детей  :D

0

92

совсем одын написал(а):

перед нами уникальный мужчина, родивший 2-х детей  :D

Так это же серьёзное открытие. Нужно в академию наук срочно сообщить :D

0

93

"Первый в мире беременный мужчина в четверг, 3 июля 2008 г., родил здоровую дочь. Об этом сообщает телекомпания ABC. За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Беати весь мир следил давно. 34-летний Беати появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может."
так что никак  :D  первоначально все-таки это была женщина  :D

0

94

Иноземец написал(а):

Так это же серьёзное открытие. Нужно в академию наук срочно сообщить

Вот всё вам смешно...ну ошибся человек!!! Сразу нападать нужно?  :huh:

0

95

Лирика написал(а):

ну что ж Вы так болезненно реагируете)...мы же просто хотим установить истину  :) Вот придет Зиля, и расскажет, кто есть кто на форуме... :)

0

96

Лирика написал(а):

Добрый ты человек,Лирика:yep:

0

97

Иноземец написал(а):

Добрый ты человек,Лирика.

Не сказать что ОЧЕНЬ добрая, но я за справедливость! :stupor:

0

98

Лирика написал(а):

Не сказать что ОЧЕНЬ добрая, но я за справедливость! :stupor:

Ну да, я то помню как вы меня вчетвером окучивали. Когда я ещё новичком был. Еле отбился.  :hobo:

0

99

Иноземец написал(а):

Ну да, я то помню как вы меня вчетвером окучивали. Когда я ещё новичком был. Еле отбился.

Хто это был?! Хто посмел? "окучивать" новенького...вы их  запомнили, этих  личностей подозрительной наружности?  :D

0

100

Лада написал(а):

вы их  запомнили, этих  личностей подозрительной наружности?  :D

я лично совершенно не запомнила.... кто это был???  :D

Иноземец написал(а):

Ну да, я то помню как вы меня вчетвером окучивали. Когда я ещё новичком был. Еле отбился.  :hobo:

зато ты прошел проверку!!!...не каждый выдерживает такое испытание!!!..но ты несломим и могуч!!! :D  и поэтому достоин награды!!! выбирай, какая награда ближе всех лежит к душе...имена напомнить?)))

0

101

Лада написал(а):

Хто это был?! Хто посмел? "окучивать" новенького...вы их  запомнили, этих  личностей подозрительной наружности?  :D

Да не помню выще ничего. Помню что четыре оченна злых ЖЩ, и всё.  :dontknow:

0

102

Иноземец написал(а):

Ну да, я то помню как вы меня вчетвером окучивали. Когда я ещё новичком был. Еле отбился.

Да ты гонишь... :rofl: Никто не окучивал тебя, просто в споре рождается истина! :idea: Я кстати на тот момент всего пару дней как на форуме зарегистрировалась! :stupor: Так что мы практически наравне...Просто ты не привык, что женщины не сдаются (почти как партизаны) :rofl:

0

103

Лирика написал(а):

.Просто ты не привык, что женщины не сдаются (почти как партизаны) :rofl:

Мужчины тоже не сдаются, они из вежливости уступают женщинам. :playful:

0

104

Иноземец написал(а):

Мужчины тоже не сдаются, они из вежливости уступают женщинам.

Да что то ты не очень активно уступал... :stupor: вежливость проявил только когда узнал про перфоратор! :rofl:

0

105

Лирика написал(а):

Да что то ты не очень активно уступал... :stupor: вежливость проявил только когда узнал про перфоратор! :rofl:

Ну нельзя же слишком быстро уступать. Нужно по вредничать для вида. :P

0

106

:D  оригинально

0

107

Ребята.. вы что какох *Censorship* онанизм
Грех это Грех!!!

0

108

В самой мастурбации нет ничего плохого.Кому это делать нравится - продолжайте хоть до полусмерти.

Но для одиночек это не выход, А слюнтяйство и способ ухода от решения своих проблем. От неуверенности.

Бесполезняк.

0

109

antonplost написал(а):

А слюнтяйство и способ ухода от решения своих проблем.

Мастурбация - это получение сексуального удовлетворения в одиночестве, и причем бывает эффективнее, чем секс вдвоем. Может быть это и не решит проблему одиночества, но зато расслабит, главное этим не злоупотреблять. Многим женщинам задавала вопрос, что такое женский оргазм и только одна мне объяснила, а значит только она его и испытывает (с мужчиной), а это не есть хорошо (здесь я имею в виду то количество женщин, которые его не испытывают). Мастурбация - это наверное что-то вроде "познание себя" только в сексуальном отношении. Опять же , не всегда мужчина или женщина могут доставить истинное наслаждение, хотя между ними и есть любовь, но есть такие качества человека как стеснение, страх, неуверенность или потребность в новых ощущениях. А мастурбируя, человек с собой на "ты".

0

110

Veter написал(а):

Грех это Грех!!!

Хм интересно сколько вы выдержите, две три недели а потом что? Чем дольше сдерживаешься тем хуже, я в командировку ездил, 12 дней нормально а потом труба дело пошло, стояк на ровном месте, а уж если девушку увидел в откровенной одежке, то считай ночь 100% спать не сможешь. ))) Жаль это нельзя контролировать... Если знаете рецепт поделитесь. )

Отредактировано Leha (2011-12-13 21:51:32)

0

111

Leha написал(а):

Хм интересно сколько вы выдержите, две три недели а потом что? Чем дольше сдерживаешься тем хуже, я в командировку ездил, 12 дней нормально а потом труба дело пошло, стояк на ровном месте, а уж если девушку увидел в откровенной одежке, то считай ночь 100% спать не сможешь. ))) Жаль это нельзя контролировать... Если знаете рецепт поделитесь. )

почему ты так просто соглашаешся что это норма.. быть анонистом. вот если ломка и все..эй опомнись пока не поздно!!!манструбация-это самый гнусный грех!!
посети вот это тот сайтик   http://antio.ru/
блин мне вас аэ эалко искренно те что говорят что это норм все хорошо просто удоволитворение.. вы просто в таком болоте о каком вы ище и не догадиваетесЬ..
узнайте побольше об этом..!

0

112

Veter написал(а):

Грех это Грех!!!

Сидеть на форумах в теме "мастурбация" тоже ГРЕХ!!! Вы теперь большой ГРЕШНИК!!!!!

0

113

Может Veter в чем то и прав. Потому что у мастурбации есть обратная сторона, которая вредит окружению. Очень давно мне предоставился случай поговорить с мужчиной-онанистом, он гулял по центральному парку и при удобном случае делал свое дело. Оказалось, что у него есть жена, двое детей, есть работа, вполне адекватный мужчина. Так же он сказал, что такие люди как он не страшны физически, так как они боятся огласки. И он был согласен с тем, что он больной человек и хотел бы избавиться от своего недуга, но таких людей как он боялись и презирали. Есть еще один недуг, но более страшный, педофилия, где мужчины тоже занимаются онанизмом. Но все это свойственно только мужской половине.
Но здесь, на форуме, я думаю идет речь о "здоровой" мастурбации.

Отредактировано Ольга/SON (2011-12-14 10:05:10)

0

114

Ольга/SON, то, что Вы описали Выше, это уже ненормально. И это уже болезнь. В данной теме мне кажется говорится о "здоровой" стороне этого дела.

0

115

Ольга/SON написал(а):

Мастурбация - это получение сексуального удовлетворения в одиночестве, и причем бывает эффективнее, чем секс вдвоем. Может быть это и не решит проблему одиночества, но зато расслабит, главное этим не злоупотреблять.

Еще раз повторю - мастурбация это нормально и не вредно. Кому нравится - на здоровье. Задан вопрос - выход ли это? Нет, не выход. А только временная мера. Писал же уже об этом:

"В самой мастурбации нет ничего плохого.Кому это делать нравится - продолжайте хоть до полусмерти.

Но для одиночек это не выход, А слюнтяйство и способ ухода от решения своих проблем. От неуверенности.

Бесполезняк."

И не надо выдергивать слова из контекста, я не хотел вас обидеть.

Проблемы надо решать, а не отодвигать на второй план или вообще из головы выбрасывать - потому что это не только неэффективно,но и энергозатратно, а потом и разрушительно.

"Выход ли это для одиночек". Выход от чего?куда? Когда переспать не с кем а хочется или средство избавления от одиночества?
Только лишь средство для разрядки.Временная мера, хоть и приятная. Контакты надо налаживать с окружающими. И мир начинать менять с себя. А не спрашивать - выход не выход, плохо или хорошо, да или нет.

Кому как.

Отредактировано antonplost (2011-12-14 17:13:31)

0

116

Ольга/SON написал(а):

Очень давно мне предоставился случай поговорить с мужчиной-онанистом, он гулял по центральному парку и при удобном случае делал свое дело. Оказалось, что у него есть жена, двое детей, есть работа, вполне адекватный мужчина. Так же он сказал, что такие люди как он не страшны физически, так как они боятся огласки. И он был согласен с тем, что он больной человек и хотел бы избавиться от своего недуга, но таких людей как он боялись и презирали

А вот это уже расстройство сексуального поведения, девиация, нарушение.

0

117

Maria-Antuanetta написал(а):

Сидеть на форумах в теме "мастурбация" тоже ГРЕХ!!! Вы теперь большой ГРЕШНИК!!!!!

интересно почему это?
я бы ЗА что бь побольше делали сайтов как боротся с этий проблемой.если сижу ты на сайте там где идет обсуждение о. и это грех вам самим не смешно  то что вы сказали..если бы здесь порнуха была или какето файлы.. и смортели то другое бы было дело ну просто обсуждать или свое сказать по пооду этой темы вы считаеете это греХ-- это бред вы сказали!!!

0

118

antonplost написал(а):

В самой мастурбации нет ничего плохого.Кому это делать нравится - продолжайте хоть до полусмерти.

И НАфига ты даешь такой мудрый совет людям..  желаешь им чтобы угробили свою жизнЬ..это ненормально..вы просто будете деградироваТь как жывотние..занимаясЬ этим..Запоните ваше как бы называеоме удовольстиве имеет оч оч много побочных ефектов.. от которые люди очень долго мучаются..и некоторые пытаюстся бросить но слонж выйдет.. это оч тяжелый порок. онанизм кроме удовольствие и вашей разрядки наносит психичиский вред который вымыется с мозгом около много лет..для одиночек я считаю это вообще как выкопывать для себя медленно яму.. посколько если ты один тебе как нибудь надо выходитьс этого положение но елси заниматся О. кроме удовольствие будет жуткий депресс.. со временим мысли о суициде..и тд. оно вам нужно..

0

119

Читал твою ссылку Veter. Ну да конечно все это думаю работает вполне себе, но не все ярые христиане, как некоторые. Думаю все равно организм не выдержит как бы не старался прорвет плотину, да к тому-же будешь весь на нервяке и гавкать на близких как собака, работа тоже пойдет к чертям, а там и стресс рядом за углом. Изредка можно это делать для профилактики чтобы какая болезнь не появилась половая, бездетным остаться думаю никому не хочется.
Так то конечно против этого, станешь еще нимфоманьком вечно неудовлетворенным и помешанным...

0

120

Veter написал(а):

И НАфига ты даешь такой мудрый совет людям..  желаешь им чтобы угробили свою жизнЬ..это ненормально..вы просто будете деградироваТь как жывотние..занимаясЬ этим..Запоните ваше как бы называеоме удовольстиве имеет оч оч много побочных ефектов.. от которые люди очень долго мучаются..и некоторые пытаюстся бросить но слонж выйдет.. это оч тяжелый порок. онанизм кроме удовольствие и вашей разрядки наносит психичиский вред который вымыется с мозгом около много лет..для одиночек я считаю это вообще как выкопывать для себя медленно яму.. посколько если ты один тебе как нибудь надо выходитьс этого положение но елси заниматся О. кроме удовольствие будет жуткий депресс.. со временим мысли о суициде..и тд. оно вам нужно..

я, как психолог, неплохо посмеялся. спасибо)

0