Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастурбация (онанизм) - выход ли для одиночек?

Сообщений 61 страница 90 из 248

Опрос

Мастурбация (онанизм) - выход ли для одиночек?
Да

48% - 50
Нет

51% - 53
Голосов: 103

61

И ещё, онанизм, кроме всего прочего, закаляет организм))))а в здоровом теле, как известно, живёт здоровый дух)...

0

62

Женщины, вот вам совет: если хотите бесплатного осеменения, покупайте сперму и американские факинг-машины с ЧПУ, обязательно промышленного изготовления))))))

0

63

Это называется "подрочил и забыл"))))))

0

64

Уверенно проголосовал "ДА"! Для одинокого и временно одинокого человека это выход, я очень рад что есть такая возможность "совладать с собой", лишь бы эрекция не подводила тьфу тьфу)) А если иметь такое воображение как у меня:)) то Вы меня поймёте ;-)

Отредактировано ihtiandr (2009-08-26 21:56:08)

0

65

А ещё есть такой исторический анекдот (может, его уже все знают), более чем двутысячелетней давности: философ - киник Диоген занимался онанизмом прямо днём на базарной площади. Когда горожане попытались пристыдить его за это, он им на это ответствовал:
- "Вот если бы и голод можно было утолять потирая рукой живот!"

0

66

Выход вряд ли,но иногда неплохим быть может, это дело.м

0

67

А можно в тренажёрный зал. Или на велике 100 км. Или на танцпол - и не сидеть! Или за грибами на целый день. На рыбалку. Или вечернюю пробежечку. Или утреннюю зарядочку. Или купацца сейчас , в сентябре. ЭТО-ВЫХОД! Сначала проверте - потом говорите, окей?

0

68

)Из всего написанного только 2 раза "ездил за грибами на целый день", за  эти август-сентябрь. И эти разы были неплохо, как по мне,несмотря что 1 раз на гопоту нарвался вечером

0

69

лучше не нарываться на гопоту, а чтобы она на тебя нарвалась, а для этого часто по 1 пункту в тренажерку ходить надо)

0

70

)Если бы все кончилось не в мою пользу тогда,счас меня бы не улыбало вспоминать об этом.У меня был нож тогда.
Все подобное примитивно; парочка пьяных уличных "тру поцанов", которые забывают свои "понты" как только почувствуют страх.

0

71

Проголосовала "да". У меня есть приятельница, она в гинекологии работает, акушерка. Рассказывает: привезли женщину ночью, она фамилию не называла, но дала понять, что эта женщина в нашем городе не последнюю должность занимает. Подозрение на внематочную беременность, готовят операционную и т.д. Врач проводит осмотр и начинает тихо "материться"...инородный предмет (огурец) стоит в шейке матки (пардон за физиологические подробности). На что пациентка ей ответила: Вы не имеете права меня за это осуждать! Мне 40 лет, мужа нет и не было, и что мне на улицу нужно было пойти и "дать" первому встречному?

Отредактировано Лирика (2010-09-05 21:26:33)

0

72

Лирика написал(а):

Проголосовала "да". У меня есть приятельница, она в гинекологии работает, акушерка. Рассказывает: привезли женщину ночью, она фамилию не называла, но дала понять, что эта женщина в нашем городе не последнюю должность занимает. Подозрение на внематочную беременность, готовят операционную и т.д. Врач проводит осмотр и начинает тихо "материться"...инородный предмет (огурец) стоит в шейке матки (пардон за физиологические подробности). На что пациентка ей ответила: Вы не имеете права меня за это осуждать! Мне 40 лет, мужа нет и не было, и что мне на улицу нужно было пойти и "дать" первому встречному?

Ирин, ты чё в этой теме делаешь? Я только из-за тебя сюда зашёл. Я понимаю молодняку зелёному делать нефиг. У взрослых обычно таких проблем уже особо не существует. За деньги теперь можно всё.

0

73

Иноземец написал(а):

Ирин, ты чё в этой теме делаешь? Я только из-за тебя сюда зашёл. Я понимаю молодняку зелёному делать нефиг. У взрослых обычно таких проблем уже особо не существует.

Андрей! А жизнь настолько многранна и интересна, и люди здесь интересные, независимо от того "молодняк" или нет. И тема на 3 страницы уже...почему бы и не обсудить?

За деньги теперь можно всё.

А вот это, батенька, ты "загнул"! :D

0

74

Лирика написал(а):

А вот это, батенька, ты "загнул"! :D

Ну в этой части точно. Если очень приспичило  :D  300 руб. (можно в принципе и за 200) легко решат эту проблемку. Или другие сочувствующие одиночки (а иногда даже и замужние) помогут. Если это не правда, пусть первым бросит в меня камень. :hobo:

0

75

Иноземец написал(а):

Ну в этой части точно. Если очень приспичило    300 руб. (можно в принципе и за 200) легко решат эту проблемку. Или другие сочувствующие одиночки (а иногда даже и замужние) помогут. Если это не правда, пусть первым бросит в меня камень.

Дело не в цене вопроса, а в жизненных принципах!

0

76

Лирика написал(а):

Дело не в цене вопроса, а в жизненных принципах!

Причём здесь принципы если ты одинокий? Тра...ешь всё что живёт и двигается. Верность держать никому не надо. Это всё равно лучше чем др..ить.

0

77

Иноземец написал(а):

Причём здесь принципы если ты одинокий? Тра...ешь всё что живёт и двигается. Верность держать никому не надо. Это всё равно лучше чем др..ить.

Не знаю как у мужчин...у меня точно не так!

0

78

Да, нам мужчинам проще. Это точно

0

79

Лирика написал(а):

. Подозрение на внематочную беременность, готовят операционную и т.д.

Лирика написал(а):

Мне 40 лет, мужа нет и не было, и что мне на улицу нужно было пойти и "дать" первому встречному?

:rofl:   :rofl:   :rofl:
А подозрение на беременность откуда, вот это огурчик!!!

Отредактировано Лана (2010-09-05 16:38:52)

0

80

Лана написал(а):

А подозрение на беременность откуда, вот это огурчик!!!

Она жаловалась на резкие боли внизу живота. Не скажет же она врачу скорой: у меня там огурец! :D

0

81

Лирика написал(а):

Не скажет же она врачу скорой: у меня там огурец!

Толк скрывать, если он сам увидит. :rofl:

0

82

Врач скорой ТУДА не смотрит :glasses: условий нет. Он ориентируется на симптомы и вызывает специалиста-коллегу для установки окончательного диагноза.

0

83

Аааа... ну да, ну да, это я не подумала, блондинка :D

0

84

Лирика написал(а):

реальный случай...привозят молодую женщину по скорой ночью....она полезла в погреб пьяная (за огурцами наверное)))...) и неудачно упала...ударила поясницу...дежурящий этой ночью врач говорит ей: "Раздевайтесь!"...она молчит...Врач: "Ну раздевайтесь же! Мне же надо Вас осмотреть!"...она молчит...Врач: "Женщина Вы будете раздеваться или нет?"...Она: "Я перед каждым штаны не снимаю!"  :D

Иноземец написал(а):

Это всё равно лучше чем др..ить.

ой, ну вот не надо)))...ну вот не надо)))...

0

85

Она кстати и пострашней   вещи рассказывала ...уже касательно мужчин и нетрадиционных отношений...
Звонит мужчина в гинекологию. Она трубку поднимает. Он сначала мнётся, чего то мямлит, типа совета спрашивает...Потом всё таки выясняется: Вчера крепко с другом выпили и переспали  :huh:  Он спрашивает какую б ему мазь что ли посоветовали...Она ему: Срочно на скорую или в хирургию обращайтесь! :mad:   А он кокетничать ещё с ней начал  :love:   В конце концов всё таки обратился к хирургу, ему операцию в тот же вечер сделали, а потом он к Ленке ещё знакомиться пришёл!  :rofl:    Во, мужики, блин без комплексов!

Отредактировано Лирика (2010-09-05 21:42:39)

0

86

Лирика написал(а):

Она кстати и пострашней   вещи рассказывала ...уже касательно мужчин и нетрадиционных отношений...Звонит мужчина в гинекологию. Она трубку поднимает. Он сначала мнётся, чего то мямлит, типа совета спрашивает...Потом всё таки выясняется: Вчера крепко с другом выпили и переспали    Он спрашивает какую б ему мазь что ли посоветовали...Она ему: Срочно на скорую или в хирургию обращайтесь!    А он кокетничать ещё с ней начал     В конце концов всё таки обратился к хирургу, ему операцию в тот же вечер сделали, а потом он к Ленке ещё знакомиться пришёл!      Во, мужики, блин без комплексов!
            Отредактировано Лирика (Сегодня 18:42:39)

Иноземиц я думаю теперь ты понимаешь, почему такая краса ходит одна по Костромской облости, прям как Наша Раша с Фрезировщиком не традиционной орентации :)

0

87

Muffler написал(а):

Иноземиц я думаю теперь ты понимаешь, почему такая краса ходит одна по Костромской облости, прям как Наша Раша с Фрезировщиком не традиционной орентации :)

Да это точно, мужиков там и так мало, а те что есть или пи..ры или  дурни.   :rofl:

0

88

Вот читала все ваши сообщения.. есть за ,кто против.  Я  как себя  всю жизнь помню занимаюсь мастурбацией.Вышла замуж родила двух сыновей. И мне нравиться заниматься  и нормальными сексуальными отношениями с мужчинами. Просто хочу написать что мастурбацией занимаются не только от одиночества, а просто это так    кайфово!!!

0

89

Зиля написал(а):

Вот читала...

А чего тогда пол мужской? :D

+1

90

Лана написал(а):

А чего тогда пол мужской? :D

:rofl:  :rofl:  :rofl: А я и не заметил.  :rofl:

0