Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 901 страница 930 из 970

901

Анекдот

0

902

Клоун

0

903

Никулин

0

904

Авас

0

905

Винтовые компрессоры

0

906

Земной человек написал(а):

- Да, пусть мне первому мажут.

:D

Лана написал(а):

Винтовые компрессоры

господи, Лана, откуда Вы знаете такие страшные слова... :D
ассоциация - страшное слово

0

907

совсем одын написал(а):

господи, Лана, откуда Вы знаете такие страшные слова...  ассоциация - страшное слово

Ну, я просто не знала что такое авас стало интересно и я заглянула в нет, а там, винтовые компрессоры Авас, я знаю Иноземец любит всякие железяки (у меня эта штуковина ассоциируется с железякой, может это вовсе не так, вот он придет...), захотелось его порадовать. Я, конечно могла написать "кавказкое имя" или что-то наподобие, но мне показалось это скучным и пройденым, в общем, выпендрилась :D

0

908

Лана написал(а):

Ну, я просто не знала что такое авас стало интересно и я заглянула в нет, а там, винтовые компрессоры Авас, я знаю Иноземец любит всякие железяки (у меня эта штуковина ассоциируется с железякой, может это вовсе не так, вот он придет...), захотелось его порадовать.

Я конечно люблю железяки, но чтобы винтовые компрессоры называли Авас, это точно перебор. Я именно имел в виду кавказское имя. Но если вы ради меня перерыли википедию, я просто балдею от этого. 1000 баллов в вашу пользу.  :cool:

УЖАС

0

909

Иноземец написал(а):

Но если вы ради меня перерыли википедию,

Ничего подобного, на первой же странице :D
авас

Иноземец написал(а):

1000 баллов в вашу пользу.

Ну, что Вы, я не к этому стремилась :blush: 

Иноземец написал(а):

УЖАС

Фредди Крюгер

0

910

Лана написал(а):

Ничего подобного, на первой же странице

Ну спасибо. Благодаря вам я узнал вот это:Винтовой компрессор отличается от традиционного поршневого принципом работы: если в поршневом компрессоре происходит ударное сжатие воздуха, то винтовой компрессор нагнетает воздух последовательно, посредством винтовой пары. Винтовая пара засасывает воздух, вращаясь в резервуаре с маслом, что обеспечивает низкий коэффициент трения, дополнительное масляное уплотнение, гарантирующее герметичность системы, а также эффективный теплоотвод от рабочей зоны. В результате - высокий КПД и незначительное превышение температуры сжатого воздуха по сравнению с температурой на входе.
АБАЛДЕТЬ.  %-)

Лана написал(а):

Ну, что Вы, я не к этому стремилась

Ну ладно. Тогда 1000 баллов не в вашу пользу.  :dontknow:

Лана написал(а):

Фредди Крюгер

Шляпа

0

911

Иноземец написал(а):

Ну спасибо. Благодаря вам я узнал вот это:Винтовой компрессор отличается от традиционного поршневого принципом работы: если в поршневом компрессоре происходит ударное сжатие воздуха, то винтовой компрессор нагнетает воздух последовательно, посредством винтовой пары. Винтовая пара засасывает воздух, вращаясь в резервуаре с маслом, что обеспечивает низкий коэффициент трения, дополнительное масляное уплотнение, гарантирующее герметичность системы, а также эффективный теплоотвод от рабочей зоны. В результате - высокий КПД и незначительное превышение температуры сжатого воздуха по сравнению с температурой на входе.

А раньше этого не знали? :D 

Иноземец написал(а):

Ну ладно. Тогда 1000 баллов не в вашу пользу.

А в чью?  :D 

Иноземец написал(а):

Шляпа

Незнайка

0

912

Лана написал(а):

А раньше этого не знали?

Да как то даже и не предполагал, что кроме поршневых компрессоров, есть ещё и поршневые. Оченна полезная информация. Теперь точно буду знать, что куда засасывает, и что какой коэффициент трения обеспечивает. А главнее всего герметичность всей системы и высокий КПД. Лирика точно поймёт. Она ведь энергетик.  :D

Лана написал(а):

А в чью?

Обратно в банк. :dontknow:

Лана написал(а):

Незнайка

На Луне

0

913

Иноземец написал(а):

Обратно в банк.

В банк, так в банк :dontknow: 

Иноземец написал(а):