Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ассоциации

Сообщений 691 страница 720 из 970

691

Иноземец написал(а):

А если я отсюда свалю, то форуму вообще хана будет. Даже ты не поможешь

Сам себя не похвалишь никто не похвалит :)

Сколько я его помню ему все время хана, так как тут обычно придут поплачутся и дальше топают, одним словом проходной двор... :mybb:

Отредактировано Muffler (2010-09-28 19:58:58)

0

692

Muffler написал(а):

Сам себя не похвалишь никто не похвалит

Да запросто. Если есть за что почему бы и не похвалить. :D

0

693

Иноземец написал(а):

Уже успехи есть?

Как и в японском :D  Я не занималась им серьезно.

Muffler написал(а):

И будет потом:-Мама, я собаку хочу.-Сынок мы н еможем каждый день есть мясо

1)Не все корейцы едят собак
2) Не обезательно, мой сын (если он родится), будет корейцем :surprise:

0

694

Лана написал(а):

1)Не все корейцы едят собак 2) Не обезательно, мой сын (если он родится), будет корейцем

Прям так же как и не все русскии бухают :D

0

695

Muffler написал(а):

Прям так же как и не все русскии бухают

Любимое блюдо корейцев - это пулькоги, ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ. Корейцы отдают предпочтение острой, пряной пище, поэтому красный перец неизменно присутствует в их блюдах в качестве приправы.
Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.
На первый взгляд, кимчи ничем не отличается от квашеной капусты, знакомой нам, наверное, с самого детства, китайского пао-цай или японского цукемено.
Так что не все так страшно ;)

Отредактировано Лана (2010-09-29 12:35:03)

0

696

Лана написал(а):

Любимое блюдо корейцев - это пулькоги, ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ. Корейцы отдают предпочтение острой, пряной пище, поэтому красный перец неизменно присутствует в их блюдах в качестве приправы.
Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.
На первый взгляд, кимчи ничем не отличается от квашеной капусты, знакомой нам, наверное, с самого детства, китайского пао-цай или японского цукемено.
Так что не все так страшно ;)

:O Какие широкие познания в корейской кухне.

0

697

Иноземец написал(а):

Какие широкие познания в корейской кухне.

Все можно найти в нете :P  в какой из стран Востока довелось быть Вам? :question:

0

698

Лана написал(а):

в какой из стран Востока довелось быть Вам?

Япония, Китай. А в Корее не  довелось.  :flag:

Отредактировано Иноземец (2010-09-29 17:29:01)

0

699

Иноземец написал(а):

Япония, Китай

Ну, и как,  что интересного, мой знакомый был в Китае сказал еда не очень, мы как-то заказывали еду из китайского ресторана, ничего страшного. :)

0

700

Лана написал(а):

Любимое блюдо корейцев - это пулькоги, ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ. Корейцы отдают предпочтение острой, пряной пище, поэтому красный перец неизменно присутствует в их блюдах в качестве приправы. Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе. На первый взгляд, кимчи ничем не отличается от квашеной капусты, знакомой нам, наверное, с самого детства, китайского пао-цай или японского цукемено. Так что не все так страшно

Скорее всего за место говядины они засовывают собаку туда, да и потом например вы лягушку пробовали? Она такая же как и курица, если не сказать то не отличите даже :surprise:

0

701

Лана написал(а):

Ну, и как,  что интересного, мой знакомый был в Китае сказал еда не очень, мы как-то заказывали еду из китайского ресторана, ничего страшного.

Я был только в Пекине. Город смесь бульдога с носорогом. Крайняя нищета граничит с супер современным городом. Количество всяких религиозных храмов не поддаётся счёту. Народу везде как селёдки в банке. А кухня китайская для моего желудка невыносима. Один раз только сходил в ихний ресторан местной кухни. Пожевал каких то осьминогов и полусырую рыбу, впечатления отвратительные. Наверное они ложат столько много острых  приправ чтобы вкус перебить. Пиво вообще помои. Поэтому питался в основном только в русских ресторанах, коих там предостаточно. Да и при виде всяких вяленых, жареных насекомых, которые продаются на каждом углу, есть особо не хотелось.

Отредактировано Иноземец (2010-09-30 15:08:26)

0

702

Muffler написал(а):

Скорее всего за место говядины они засовывают собаку туда

Да, конечно, лучше бы подложили свинью, чем собаку :D 
И все же, наверняка, и половина корейцев, никогда не употребляли этот продукт.

Muffler написал(а):

вы лягушку пробовали? Она такая же как и курица

Нет, не приходилось, но я об этом слышала :)

0

703

Иноземец написал(а):

Я был только в Пекине. Город смесь бульдога с носорогом. Крайняя нищета граничит с супер современным городом. Количество всяких религиозных храмов не поддаётся счёту. Народу везде как селёдки в банке. А кухня китайская для моего желудка невыносима. Один раз только сходил в ихний ресторан местной кухни. Пожевал каких то осьминогов и полусырую рыбу, впечатления отвратительные. Наверное они ложат столько много острых  приправ чтобы вкус перебить. Пиво вообще помои. Поэтому питался в основном только в русских ресторанах, коих там предостаточно. Да и при виде всяких вяленых, жареных насекомых, которые продаются на каждом углу, есть особо не хотелось.

Я люблю морепродукты, а вот острое и соленое не очень, а насчет русских ресторанов, вспомнила, когда была в Греции, меня решили побаловать русским блюдом, хотя тамошняя кухня, очень даже не плохая, особенно для мужчин, так как очень питательная, так вот, мне купили в магазине русский салат, по виду он напоминал наше оливье, но по вкусу, он был, какой-то не такой, так что дома еда самая вкусная.
А вот посмотреть на город это интересно :)

Отредактировано Лана (2010-10-01 12:57:11)

0

704

Кстати, говорят, что скорпионы, похожи по вкусу на жаренные семечки :D

0

705

Лана написал(а):

Я люблю морепродукты, а вот острое и соленое не очень, а насчет русских ресторанов, вспомнила, когда была в Греции, меня решили побаловать русским блюдом, хотя тамошняя кухня, очень даже не плохая, особенно для мужчин, так как очень питательная, так вот, мне купили в магазине русский салат, по виду он напоминал наше оливье, но по вкусу, он был, какой-то не такой, так что дома еда самая вкусная.

Да нет. Там даже русский борщ вполне сносный продают, блины, пельмени. Наши научили готовить китайцев русские блюда в 90-е годы. Когда был бум челноков. Там очень много китайцев которые по русски даже говорят, хоть и с трудом их понимаешь.

Лана написал(а):

Кстати, говорят, что скорпионы, похожи по вкусу на жаренные семечк

Да как-то не решился я насекомых есть. От одного вида лицо морщилось. :D

0

706

Иноземец написал(а):

Да нет. Там даже русский борщ вполне сносный продают, блины, пельмени. Наши научили готовить китайцев русские блюда в 90-е годы. Когда был бум челноков. Там очень много китайцев которые по русски даже говорят, хоть и с трудом их понимаешь.

Молодцы китайцы, надо значит надо :D 

Иноземец написал(а):

Да как-то не решился я насекомых есть. От одного вида лицо морщилось.

А как же научный эксперемент? :D

Отредактировано Лана (2010-10-01 20:22:56)

0

707

Лана написал(а):

так что дома еда самая вкусная.

А я люблю пробовать новенькое не дома. Конечно, не всегда бывает удачно))). В Китае мне утка по-пекински очень понравилась. А в Тайланде суп из кокосового молока и креветок (томьян, кажется), их жареный рис с морепродуктами, блинчики. Правда мне кажется, что это все были несколько адаптированные для европейцев варианты, но вкусно. И фрукты....Эх, хочу на теплое море))))
А по поводу скорпионов...Мы как-то отдыхали летом на турбазе  у нас, так девочка лет 8 нам кузнечиков пожарить предлагала, уверяла, что как семечки вкусные)) Мы чет не решились....

0

708

Иноземец написал(а):

Да нет. Там даже русский борщ вполне сносный продают, блины, пельмени.

А мне как они готовят наши блюда не понравилось... И сладости у них тоже не очень. А еще мне там очень молока не хватало, сухое и из сои- отстой.  Зато чай.....Мечта...

0

709

Лана написал(а):

А как же научный эксперемент?

Научный эксперимент был. Мне в армии как-то довелось змею жареную попробовать. Так вот ползучие гады меня нисколько не смутили, так что я их ел не морщась.  :D

Лада написал(а):

А мне как они готовят наши блюда не понравилось...

Есть русский ресторан, кажется "Остров сокровищ" называется (так и написано на вывеске). Он рядом с гостиницей находится где я жил (Житань). Там русские повара готовят. Там и питался.  :yep:

Лада написал(а):

В Китае мне утка по-пекински очень понравилась

Согласен. Прикольная штука. Но её и дома можно приготовить. Рецептов в интернете навалом. Главное нужен мёд и естественно утка.  :D

Лада написал(а):

А в Тайланде суп из кокосового молока и креветок (томьян, кажется), их жареный рис с морепродуктами, блинчики.

В Таиланде к сожалению не был. Там намного интереснее чем в Японии как говорят. Да и ездил я не на отдых , а по работе, т.е. в командировках был.

0

710

Наконец-то Лада Вы появились, Вы уж не пропадайте, а то и поговорить скоро будет  не с кем.

Лада написал(а):

Эх, хочу на теплое море))))

Аналогично ;)

Иноземец написал(а):

Так вот ползучие гады меня нисколько не смутили

А меня скорее всего смутили бы :D

0

711

Лана написал(а):

А меня скорее всего смутили бы

Главное надо змейку хорошо прожарить :D

0

712

Иноземец написал(а):

Главное надо змейку хорошо прожарить

Фу, мне и от одной мысли может не хорошо стать :yep:

0

713

Лана написал(а):

Фу, мне и от одной мысли может не хорошо стать

Да ну. Я пока служил в Бурятии, столько всего напробывался. Нерпичье сало ел, расколодку (сильно замороженная сырая рыба, исключительно благородного происхождения), позы (манты, только мясо не прокрученное в мясорубке, а мелко мелко порезанное), сырую печень только что убитого  козлёнка. Короче я теперь только насекомых есть не могу. Хотя если в Африку съездить и это нормально будет.

0

714

Иноземец написал(а):

Да ну. Я пока служил в Бурятии, столько всего напробывался. Нерпичье сало ел, расколодку (сильно замороженная сырая рыба, исключительно благородного происхождения), позы (манты, только мясо не прокрученное в мясорубке, а мелко мелко порезанное), сырую печень только что убитого  козлёнка.

Я бы посидела на диете или яблочко скушала бы, но не сырую печень однозначно :) 

Иноземец написал(а):

Хотя если в Африку съездить и это нормально будет.

Там только насекомые? :D

0

715

Лана написал(а):

Наконец-то Лада Вы появились, Вы уж не пропадайте, а то и поговорить скоро будет  не с кем.

Я рада, что вы мне рады. :flag:  но я как всегда на чуть-чуть. что-то работы много, да тут еще брат женится, подарки, хлопоты и т.д....опять же скоро у самой д.р.

Иноземец написал(а):

Там намного интереснее чем в Японии как говорят

Ну смотря что хотите от поездки получить. Мне б наоборот в Японии хотелось побывать, но меня пугают, что дорогая страна.(((

Иноземец написал(а):

позы (манты, только мясо не прокрученное в мясорубке, а мелко мелко порезанное),

Ну тут-то какая экзотика? Почти те же пельмени, только фарш рубленный, форма другая и поболее в размерах. Вкусно и  безопасно)
А с расколодкой и сырой печенью Вы аккуратнее - живности в организме может значительно прибавиться после таких блюд...
И козлика жалко :'(
Забавно, тема ассоциаций в гастрономическую перешла :)

0

716

Лада написал(а):

позы (манты, только мясо не прокрученное в мясорубке, а мелко мелко порезанное),

Ну тут-то какая экзотика? Почти те же пельмени, только фарш рубленный, форма другая и поболее в размерах. Вкусно и  безопасно)

Не не. Вы позы с пельменями не сравнивайте. В позы кладут несколько сортов мяса, не менее трёх, и получаются они более сочные и ароматные.

Лада написал(а):

А с расколодкой и сырой печенью Вы аккуратнее - живности в организме может значительно прибавиться после таких блюд...

Такие блюда обычно под закуску под водочку идут, думаю в спирте всякая не нудная живность сдохнет. А на раскалодку рыба идёт только самая свежая и чистая, хариус, омуль, ленок. :D

Лана написал(а):

Там только насекомые?

Не. Просто по телику видел как они живьём термитов и муравьёв за обе щёки лопают. Китайцы их хоть жарят. :D

0

717

Иноземец написал(а):

Жара

Зной
З.Ы. Еле нашла последнюю ассоциацию...ну вы даёте, ребята! :glasses:

0

718

Лада написал(а):

Я рада, что вы мне рады.   но я как всегда на чуть-чуть. что-то работы много, да тут еще брат женится, подарки, хлопоты и т.д....опять же скоро у самой д.р.

Хорошо хоть хлопоты приятные и я Вас с ними, конечно же, поздравляю!  :flag:

0

719

Лирика написал(а):

Зной

Жажда

0

720

имидж :D

0