Профессор
Очки.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации
Профессор
Очки.
Очки.
Аргентина Ямайка 5:0
Я не удевляслся, просто скрыутным нужно быть в меру, а не так что даже ходим на голове с пакетом Мк Дональдс
Иногда невидимкой быть не плохо, в реальной жизни мы многое храним глубоко в себе, а здесь, не имея лица, имени, адреса и всего остального, мы можем позволить себе открыть свои секреты, разве не так? Но мы -то с Вами уже нет.
особенно на такую тему как, почему, я все сделал для чела, а он ничего и т.д
Я об этом и не думаю, меня больше волнуют мои действия
Советы у нас вопще то если честно горазды давать каждый, только уши развесь и все тебе насоветуют всего разного
Напоминает рынок, просто идешь по торговым рядам, а тебе то оттуда, то отсюда поступают предложения, но ведь среди них могут оказаться и нужные
Если не вешать замки на двери и не стваить бронированные, то запросто унесут сейф с ценными вещами, за просто, а потом отколошматят его и заберут все.
Одному человеку это не под силу, но если одиночество смысл Вашей жизни теперь, то это смелый выбор
Аргентина Ямайка 5:0
Футбол
Иногда невидимкой быть не плохо, в реальной жизни мы многое храним глубоко в себе, а здесь, не имея лица, имени, адреса и всего остального, мы можем позволить себе открыть свои секреты, разве не так? Но мы -то с Вами уже нет.
Зачем неведимкой быть то, да и птоом если зхаотеть всегда мжоно им стать, всеволишь требуется переехать куда за пределы страны, НО есть НО, от себя ведь не убежишь не куда.
Тоесть если тбея не знают то мжоно открыть секреты, а если тебя знают, то нельзя, во мне например пофиг, чего обо мне подумают, я ткаой какой я есть и скрыватся мне не зачем
Я об этом и не думаю, меня больше волнуют мои действия
Например какие, они же ваши действия, по этому вы вправе з аними следить, или не так?
Напоминает рынок, просто идешь по торговым рядам, а тебе то оттуда, то отсюда поступают предложения, но ведь среди них могут оказаться и нужные
На рынке разве есть, чего нужное, которое распродается во все голоса, сомниваюсь, во например простой пример беру фирму Роликс, я думаю каждый знает она же не рекламирует себя, а что бы ее приобрести нужно к ним ехать, во в Балтийский странах нет филиала, самый ближайший в Германии, если мне память не отшибает, я к чему это хотел сказать, не к тому, что Роликс нужно покупать, мжоет некоторым он не нужен, но дело в том, что если стоящий продукт то он в рекламе не нуждается, так как его и так знают и он сам как реклама.
Одному человеку это не под силу, но если одиночество смысл Вашей жизни теперь, то это смелый выбор
Я не скажу, что на 100 процентов одинок, но просто я не верю людям.
Футбол
Африка
Если не вешать замки на двери и не стваить бронированные, то запросто унесут сейф с ценными вещами, за просто, а потом отколошматят его и заберут все.
В принципе замки можно и не вешать, если иметь под подушкой АК-74.
Ты даже здесь не скажешь, есть ли у тебя скелет в шкафу
В принципе замки можно и не вешать, если иметь под подушкой АК-74.
С перерезаным горлом он тебе ночью не поможет...
Естественно ее уже ведь видели
С перерезаным горлом он тебе ночью не поможет..
Если рядом со мной будет мой пёсик, то точно поможет.
Естественно ее уже ведь видели
Точнее ты один видел, а это не считается.
Зачем неведимкой быть то, да и птоом если зхаотеть всегда мжоно им стать, всеволишь требуется переехать куда за пределы страны, НО есть НО, от себя ведь не убежишь не куда.Тоесть если тбея не знают то мжоно открыть секреты, а если тебя знают, то нельзя, во мне например пофиг, чего обо мне подумают, я ткаой какой я есть и скрыватся мне не зачем
Никто не мешает быть самим собой, но иногда, люди попадат в ситуации, которые не в состоянии разрешить и посоветоваться не с кем, да и делать это открыто не хочешь, всякое бывает и причины всякие бывают. А скрываться в другой стране это смешно, если ты не преступник
они же ваши действия, по этому вы вправе з аними следить
А я, о чем, вот я за ними и слежу. Правда моя жизнь нынче настолько скромная, что и следить не приходится
в том, что если стоящий продукт то он в рекламе не нуждается, так как его и так знают и он сам как реклама
А если продукт стоящий, новый, а на рекламу денег нет, нет есть исключения как не крути
Я не скажу, что на 100 процентов одинок, но просто я не верю людям.
Степень доверия на мой взгляд зависит только от степени личной искренноти, а то, что тебя где -то , когда-то, кто-то, это все глупости.
В шкафу нет, под диваном
В шкафу нет, под диваном
Ну так выбрось. Всё таки хорошо что я тебе напомнил.
Ну так выбрось. Всё таки хорошо что я тебе напомнил
Жалко
Если рядом со мной будет мой пёсик, то точно поможет.
Для песика снатворное есть, из оптической и все дела
Точнее ты один видел, а это не считается.
Спать и зевать меньше надо было, кто проворен, тот доволен
Никто не мешает быть самим собой, но иногда, люди попадат в ситуации, которые не в состоянии разрешить и посоветоваться не с кем, да и делать это открыто не хочешь, всякое бывает и причины всякие бывают. А скрываться в другой стране это смешно, если ты не преступник
Могут ведь насоветовать, хуче чем было.. А скрыватся это скорее перемена обстоновки для начинания заново всего.
А я, о чем, вот я за ними и слежу. Правда моя жизнь нынче настолько скромная, что и следить не приходится
Совсем совсем, завтрак, работа, обед, работа, ужин и спать? Между делом инет, конечно же?
А если продукт стоящий, новый, а на рекламу денег нет, нет есть исключения как не крути
Тоесть если стоящий и на рекламу нет иди на базар так получается?
Степень доверия на мой взгляд зависит только от степени личной искренноти, а то, что тебя где -то , когда-то, кто-то, это все глупости.
Не путайте доверие с пофигизмом, получается, тоже самое как если ребенок хороший, то его никакая среда не испортит
Для песика снатворное есть, из оптической и все дела
Ну если такая война начнётся, замок на дверях точно не поможет
Спать и зевать меньше надо было, кто проворен, тот доволен
Фигушку тебе на "лысый череп". Ты когда дрыхнешь я уже работаю во всю.
Жалко
У тебя дома наверное всё старым хламом завалено
Могут ведь насоветовать, хуче чем было.. А скрыватся это скорее перемена обстоновки для начинания заново всего.
Если не получишь хороший совет, то хотя бы чердак разгрузишь Премены- это круто, но на них надо еще решиться
Совсем совсем, завтрак, работа, обед, работа, ужин и спать? Между делом инет, конечно же?
Примерно
Тоесть если стоящий и на рекламу нет иди на базар так получается?
Second hand в магазине возможно, а что-то стоящее на рынке нет?
Не путайте доверие с пофигизмом
Не путайте пофигизм, с открытостью души ( если так можно сказать)
тоже самое как если ребенок хороший, то его никакая среда не испортит
Да и я знаю пример
У тебя дома наверное всё старым хламом завалено
Что, весь хлам новый?
Африка
Жара
Отредактировано Иноземец (2010-09-28 17:04:35)
Ну если такая война начнётся, замок на дверях точно не поможет
Что и требовалось доказать
Что, весь хлам новый?
Хлам-негодные старые вещи; старье, рухлядь.
Если не получишь хороший совет, то хотя бы чердак разгрузишь Премены- это круто, но на них надо еще решиться
На чердаке хлама не держу Взял и решился, какие проблемы то.
Second hand в магазине возможно, а что-то стоящее на рынке нет?
То что стоящее на рынке, то не кричится и не рекламируется, их как прваило люди знают и уже туда идут.
Не путайте пофигизм, с открытостью души ( если так можно сказать)
Интересно на сколько хватит чела с открытой душой, на день, на два?
Хлам-негодные старые вещи; старье, рухлядь.
Хлам-твёрдые бытовые отходы (ТБО, мусор) — товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. (Википедия)
Что и требовалось доказать
И я говорил, что замок не нужен.
На чердаке хлама не держу
Чердак, это образно, знаю, не взяла в ковычки.
Взял и решился, какие проблемы то.
Как только решился, так и взял.
То что стоящее на рынке, то не кричится и не рекламируется, их как прваило люди знают и уже туда идут.
Прям все и знают.
Интересно на сколько хватит чела с открытой душой, на день, на два?
Да насколько бы не хватило, а "попытка не пытка", тем более это смело.
Хлам-твёрдые бытовые отходы (ТБО, мусор) — товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. (Википедия)
Не вижу особой разницы
Не вижу особой разницы
Здесь не написано что они СТАРЫЕ
Здесь не написано что они СТАРЫЕ
Хорошо, если они новые, то когда они успели потерять потребительские свойства?
Хорошо, если они новые, то когда они успели потерять потребительские свойства?
Потому что можно просто сломать, и положить до лучших времён. Вдруг потом отремонтируешь. А на самом деле это хлам.
Потому что можно просто сломать, и положить до лучших времён
Если вещь нужная, то ее отремонтируют сразу, отговорки это все
Если вещь нужная, то ее отремонтируют сразу, отговорки это все
А если вещь нужная, но не всё время. Например, если летом только это нужно, а зимой нет.
А если вещь нужная, но не всё время
Уже не хлам
Уже не хлам
У меня гараж завален всякими нужными вещами. Но родня говорит что это хлам.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации