Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 631 страница 660 из 970

631

Muffler написал(а):

Профессор

Очки.

0

632

Ессенция написал(а):

Очки.

Аргентина Ямайка 5:0

0

633

Muffler написал(а):

Я не удевляслся, просто скрыутным нужно быть в меру, а не так что даже ходим на голове с пакетом Мк Дональдс

:D Иногда невидимкой быть не плохо, в реальной жизни мы многое храним глубоко в себе, а здесь, не имея лица, имени, адреса и всего остального, мы можем позволить себе открыть свои секреты, разве не так? Но мы -то с Вами уже нет. :D 

Muffler написал(а):

особенно на такую тему как, почему, я все сделал для чела, а он ничего и т.д

Я об этом и не думаю, меня больше волнуют мои действия :) 

Muffler написал(а):

Советы у нас вопще то если честно горазды давать каждый, только уши развесь и все тебе насоветуют всего разного

Напоминает рынок, просто идешь по торговым рядам, а тебе то оттуда, то отсюда поступают предложения, но ведь среди них могут оказаться и нужные :surprise: 

Muffler написал(а):

Если не вешать замки на двери и не стваить бронированные, то запросто унесут сейф с ценными вещами, за просто, а потом отколошматят его и заберут все.

Одному человеку это не под силу, но если одиночество смысл Вашей жизни теперь, то это смелый выбор :) 

Muffler написал(а):

Аргентина Ямайка 5:0

Футбол

0

634

Лана написал(а):

Иногда невидимкой быть не плохо, в реальной жизни мы многое храним глубоко в себе, а здесь, не имея лица, имени, адреса и всего остального, мы можем позволить себе открыть свои секреты, разве не так? Но мы -то с Вами уже нет.

Зачем неведимкой быть то, да и птоом если зхаотеть всегда мжоно им стать, всеволишь требуется переехать куда за пределы страны, НО есть НО, от себя ведь не убежишь не куда.
Тоесть если тбея не знают то мжоно открыть секреты, а если тебя знают, то нельзя, во мне например пофиг, чего обо мне подумают, я ткаой какой я есть и скрыватся мне не зачем :flag:

Лана написал(а):

Я об этом и не думаю, меня больше волнуют мои действия

Например какие, они же ваши действия, по этому вы вправе з аними следить, или не так?

Лана написал(а):

Напоминает рынок, просто идешь по торговым рядам, а тебе то оттуда, то отсюда поступают предложения, но ведь среди них могут оказаться и нужные

На рынке разве есть, чего нужное, которое распродается во все голоса, сомниваюсь, во например простой пример беру фирму Роликс, я думаю каждый знает она же не рекламирует себя, а что бы ее приобрести нужно к ним ехать, во в Балтийский странах нет филиала, самый ближайший в Германии, если мне память не отшибает, я к чему это хотел сказать, не к тому, что Роликс нужно покупать, мжоет некоторым он не нужен, но дело в том, что если стоящий продукт то он в рекламе не нуждается, так как его и так знают и он сам как реклама.

Лана написал(а):

Одному человеку это не под силу, но если одиночество смысл Вашей жизни теперь, то это смелый выбор

Я не скажу, что на 100 процентов одинок, но просто я не верю людям.

Лана написал(а):

Футбол

Африка

0

635

Muffler написал(а):

Если не вешать замки на двери и не стваить бронированные, то запросто унесут сейф с ценными вещами, за просто, а потом отколошматят его и заберут все.

В принципе замки можно и не вешать, если иметь под подушкой АК-74. :D

Лана написал(а):

Иногда невидимкой быть не плохо, в реальной жизни мы многое храним глубоко в себе, а здесь, не имея лица, имени, адреса и всего остального, мы можем позволить себе открыть свои секреты, разве не так? Но мы -то с Вами уже нет.

Ты даже здесь не скажешь, есть ли у тебя скелет в шкафу :D

0

636

Иноземец написал(а):

В принципе замки можно и не вешать, если иметь под подушкой АК-74.

С перерезаным горлом он тебе ночью не поможет...

Иноземец написал(а):

Ты даже здесь не скажешь, есть ли у тебя скелет в шкафу

Естественно ее уже ведь видели

0

637

Muffler написал(а):

С перерезаным горлом он тебе ночью не поможет..

Если рядом со мной будет мой пёсик, то точно поможет.  :yep:

Muffler написал(а):

Естественно ее уже ведь видели

Точнее ты один видел, а это не считается. :no:

0

638

Muffler написал(а):

Зачем неведимкой быть то, да и птоом если зхаотеть всегда мжоно им стать, всеволишь требуется переехать куда за пределы страны, НО есть НО, от себя ведь не убежишь не куда.Тоесть если тбея не знают то мжоно открыть секреты, а если тебя знают, то нельзя, во мне например пофиг, чего обо мне подумают, я ткаой какой я есть и скрыватся мне не зачем

Никто не мешает быть самим собой, но иногда, люди попадат в ситуации, которые не в состоянии разрешить и посоветоваться не с кем, да и делать это открыто не хочешь, всякое бывает и причины всякие бывают. А скрываться в другой стране это смешно, если ты не преступник :D 

Muffler написал(а):

они же ваши действия, по этому вы вправе з аними следить

А я, о чем, вот я за ними и слежу. Правда моя жизнь нынче настолько скромная, что и следить не приходится :D 

Muffler написал(а):

в том, что если стоящий продукт то он в рекламе не нуждается, так как его и так знают и он сам как реклама

А если продукт стоящий, новый, а на рекламу денег нет, нет есть исключения как не крути :)

Muffler написал(а):

Я не скажу, что на 100 процентов одинок, но просто я не верю людям.

Степень доверия на мой взгляд зависит только от степени личной искренноти, а то, что тебя где -то , когда-то, кто-то, это все глупости.

0

639

Иноземец написал(а):

Ты даже здесь не скажешь, есть ли у тебя скелет в шкафу

В шкафу нет, под диваном :D

0

640

Лана написал(а):

В шкафу нет, под диваном

Ну так выбрось. Всё таки хорошо что я тебе напомнил. ^^

0

641

Иноземец написал(а):

Ну так выбрось. Всё таки хорошо что я тебе напомнил

Жалко :D

0

642

Иноземец написал(а):

Если рядом со мной будет мой пёсик, то точно поможет.

Для песика снатворное есть, из оптической и все дела :)

Иноземец написал(а):

Точнее ты один видел, а это не считается.

Спать и зевать меньше надо было, кто проворен, тот доволен :)

0

643

Лана написал(а):

Никто не мешает быть самим собой, но иногда, люди попадат в ситуации, которые не в состоянии разрешить и посоветоваться не с кем, да и делать это открыто не хочешь, всякое бывает и причины всякие бывают. А скрываться в другой стране это смешно, если ты не преступник

Могут ведь насоветовать, хуче чем было.. А скрыватся это скорее перемена обстоновки для начинания заново всего.

Лана написал(а):

А я, о чем, вот я за ними и слежу. Правда моя жизнь нынче настолько скромная, что и следить не приходится

Совсем совсем, завтрак, работа, обед, работа, ужин и спать? Между делом инет, конечно же?

Лана написал(а):

А если продукт стоящий, новый, а на рекламу денег нет, нет есть исключения как не крути

Тоесть если стоящий и на рекламу нет иди на базар так получается? :D

Лана написал(а):

Степень доверия на мой взгляд зависит только от степени личной искренноти, а то, что тебя где -то , когда-то, кто-то, это все глупости.

Не путайте доверие с пофигизмом, получается, тоже самое как если ребенок хороший, то его никакая среда не испортит :)

0

644

Muffler написал(а):

Для песика снатворное есть, из оптической и все дела :)

Ну если такая война начнётся, замок на дверях точно не поможет :D

Muffler написал(а):

Спать и зевать меньше надо было, кто проворен, тот доволен

Фигушку тебе на "лысый череп". Ты когда дрыхнешь я уже работаю во всю.  :D

Лана написал(а):

Жалко

У тебя дома наверное всё старым хламом завалено :D

0

645

Muffler написал(а):

Могут ведь насоветовать, хуче чем было.. А скрыватся это скорее перемена обстоновки для начинания заново всего.

Если не получишь хороший совет, то хотя бы чердак разгрузишь :D  Премены- это круто, но на них надо еще решиться :) 

Muffler написал(а):

Совсем совсем, завтрак, работа, обед, работа, ужин и спать? Между делом инет, конечно же?

Примерно :) 

Muffler написал(а):

Тоесть если стоящий и на рекламу нет иди на базар так получается?

Second hand в магазине возможно, а что-то стоящее на рынке нет?

Muffler написал(а):

Не путайте доверие с пофигизмом

Не путайте пофигизм, с открытостью души ( если так можно сказать)

Muffler написал(а):

тоже самое как если ребенок хороший, то его никакая среда не испортит

Да и я знаю пример :)

0

646

Иноземец написал(а):

У тебя дома наверное всё старым хламом завалено

:nope:

0

647

Лана написал(а):

:nope:

Что, весь хлам новый? ^^

Лана написал(а):

Африка

Жара

Отредактировано Иноземец (2010-09-28 17:04:35)

0

648

Иноземец написал(а):

Ну если такая война начнётся, замок на дверях точно не поможет

Что и требовалось доказать :)

0

649

Иноземец написал(а):

Что, весь хлам новый?

Хлам-негодные старые вещи; старье, рухлядь.

0

650

Лана написал(а):

Если не получишь хороший совет, то хотя бы чердак разгрузишь   Премены- это круто, но на них надо еще решиться

На чердаке хлама не держу :) Взял и решился, какие проблемы то.

Лана написал(а):

Second hand в магазине возможно, а что-то стоящее на рынке нет?

То что стоящее на рынке, то не кричится и не рекламируется, их как прваило люди знают и уже туда идут.

Лана написал(а):

Не путайте пофигизм, с открытостью души ( если так можно сказать)

Интересно на сколько хватит чела с открытой душой, на день, на два?

0

651

Лана написал(а):

Хлам-негодные старые вещи; старье, рухлядь.

Хлам-твёрдые бытовые отходы (ТБО, мусор) — товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. (Википедия)

Muffler написал(а):

Что и требовалось доказать

И я говорил, что замок не нужен. :dontknow:

0

652

Muffler написал(а):

На чердаке хлама не держу

Чердак, это образно, знаю, не взяла в ковычки.

Muffler написал(а):

Взял и решился, какие проблемы то.

Как только решился, так и взял.

Muffler написал(а):

То что стоящее на рынке, то не кричится и не рекламируется, их как прваило люди знают и уже туда идут.

Прям все и знают.

Muffler написал(а):

Интересно на сколько хватит чела с открытой душой, на день, на два?

Да насколько бы не хватило, а "попытка не пытка", тем более это смело.

0

653

Иноземец написал(а):

Хлам-твёрдые бытовые отходы (ТБО, мусор) — товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. (Википедия)

Не вижу особой разницы :P

0

654

Лана написал(а):

Не вижу особой разницы

Здесь не написано что они СТАРЫЕ :playful:

0

655

Иноземец написал(а):

Здесь не написано что они СТАРЫЕ

Хорошо, если они новые, то когда они успели потерять потребительские свойства? :P

0

656

Лана написал(а):

Хорошо, если они новые, то когда они успели потерять потребительские свойства?

Потому что можно просто сломать, и положить до лучших времён. Вдруг потом отремонтируешь. А на самом деле это хлам. :yep:

0

657

Иноземец написал(а):

Потому что можно просто сломать, и положить до лучших времён

Если вещь нужная, то ее отремонтируют сразу, отговорки это все :)

0

658

Лана написал(а):

Если вещь нужная, то ее отремонтируют сразу, отговорки это все

А если вещь нужная, но не всё время. Например,  если летом только это нужно, а зимой нет.  8-)

0

659

Иноземец написал(а):

А если вещь нужная, но не всё время

Уже не хлам :)

0

660

Лана написал(а):

Уже не хлам

У меня гараж завален всякими нужными вещами. Но родня говорит что это хлам.  :dontknow:

0