Слишком простой ход мыслей
У меня и так в жизни все запутанно, по этому хочется проще что бы все было.
Или свои проблемы
Хм, май би.
Рыба
Кости
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации
Слишком простой ход мыслей
У меня и так в жизни все запутанно, по этому хочется проще что бы все было.
Или свои проблемы
Хм, май би.
Рыба
Кости
У меня и так в жизни все запутанно
Вы хотите об этом поговорить?
Кости
Скелет
Вы хотите об этом поговорить?
А зачем? Думаете распутаете и все и поставите на свои места? Да и понять меня сможет только я один как не странно.
Скелет
Шкаф
А зачем? Думаете распутаете и все и поставите на свои места? Да и понять меня сможет только я один как не странно.
Нет, не думаю, потому что Вы сумели запутаться в себе и это пожалуй возможно. Поэтому последнее предложение под большим вопросом. Но ведь попытаться можно
Шкаф
Любовник
Отредактировано Лана (2010-09-27 13:44:30)
Так поехали, Волосы цвета песочного отенка когда солнце только, что начало поднимьатся и освещать дорогу путнику. Лицо миловидное и очень приятное без родинок. Глаза если я правельно разглядел то такие же как у кошки зеленые, могу ошибатся с синими, как море, взгляд утвердительный и дает понять со мной игры плохи. Жалко только нет в глазах жизни и радости. Носик не большой, а брови немного приподняты что дают лицу выражения удевленое. Губы цвета розы которые как это печально не расплылись в улыбке солнечной. Все больше на фотке ничего нема, кроме кофточки морковной, даже ушик нема на фотке, эх...
По этому описанию не то что картинку написать нельзя, фоторобота не составишь.
друг семьи
Нет, не думаю, потому что Вы сумели запутаться в себе и это пожалуй возможно. Поэтому последнее предложение под большим вопросом. Но ведь попытаться можно
Скорее я не запутался в себе, а жизнь запутала узлы в людях, и больше я стал обвешивать двери замками, что бы никто не ворвался в мою душу.
Попытатся можно, но вопрос зачем тогда стоит.
По этому описанию не то что картинку написать нельзя, фоторобота не составишь.
What ever...
Питомиц
Скорее я не запутался в себе, а жизнь запутала узлы в людях, и больше я стал обвешивать двери замками, что бы никто не ворвался в мою душу.Попытатся можно, но вопрос зачем тогда стоит.
А Вы удивляетесь почему я такая скрытная, все потому же, хочется во все вникнуть самой и принять правельное решение, советы- это хорошо,но пока сам не поймешь все зря.
Прям вешать замки на двери не стоит, достаточно иметь не большой сейф, в котором обычно хранят самые ценные вещи
Питомиц
Собака
Друг человека
Компьютер
Мозг
Серое вещество
карбид
Металл
музыкант
барабанщик
Палочки
Китай
Иероглиф
Каракули
Плохой подчерк
Каллиграфия
Мазня
"Чёрный квадрат"
Малевич
Абстракционист
халтурщик
А Вы удивляетесь почему я такая скрытная, все потому же, хочется во все вникнуть самой и принять правельное решение, советы- это хорошо,но пока сам не поймешь все зря. Прям вешать замки на двери не стоит, достаточно иметь не большой сейф, в котором обычно хранят самые ценные вещи
Я не удевляслся, просто скрыутным нужно быть в меру, а не так что даже ходим на голове с пакетом Мк Дональдс А зачем вникать то, если вникать думать, можно тукнутся от всяких дума, особенно на такую тему как, почему, я все сделал для чела, а он ничего и т.д. Советы у нас вопще то если честно горазды давать каждый, только уши развесь и все тебе насоветуют всего разного. Если не вешать замки на двери и не стваить бронированные, то запросто унесут сейф с ценными вещами, за просто, а потом отколошматят его и заберут все.
халтурщик
Профессор
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации