Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 601 страница 630 из 970

601

Лана написал(а):

Слишком простой ход мыслей

У меня и так в жизни все запутанно, по этому хочется проще что бы все было.

Лана написал(а):

Или свои проблемы

Хм, май би.

Лана написал(а):

Рыба

Кости

0

602

Muffler написал(а):

У меня и так в жизни все запутанно

Вы хотите об этом поговорить? :) 

Muffler написал(а):

Кости

Скелет

0

603

Лана написал(а):

Вы хотите об этом поговорить?

А зачем? Думаете распутаете и все и поставите на свои места? Да и понять меня сможет только я один как не странно.

Лана написал(а):

Скелет

Шкаф

0

604

Muffler написал(а):

А зачем? Думаете распутаете и все и поставите на свои места? Да и понять меня сможет только я один как не странно.

Нет, не думаю, потому что Вы сумели запутаться в себе и это пожалуй возможно. Поэтому последнее предложение под большим вопросом. :D Но ведь попытаться можно :D 

Muffler написал(а):

Шкаф

Любовник

Отредактировано Лана (2010-09-27 13:44:30)

0

605

Muffler написал(а):

Так поехали, Волосы цвета песочного отенка когда солнце только, что начало поднимьатся и освещать дорогу путнику. Лицо миловидное и очень приятное без родинок. Глаза если я правельно разглядел то такие же как у кошки зеленые, могу ошибатся с синими, как море, взгляд утвердительный и дает понять со мной игры плохи. Жалко только нет в глазах жизни и радости. Носик не большой, а брови немного приподняты что дают лицу выражения удевленое. Губы цвета розы которые как это печально не расплылись в улыбке солнечной. Все больше на фотке ничего нема, кроме кофточки морковной, даже ушик нема на фотке, эх...

По этому описанию не то что картинку написать нельзя, фоторобота не составишь. :D

друг семьи

0

606

Лана написал(а):

Нет, не думаю, потому что Вы сумели запутаться в себе и это пожалуй возможно. Поэтому последнее предложение под большим вопросом.  Но ведь попытаться можно

Скорее я не запутался в себе, а жизнь запутала узлы в людях, и больше я стал обвешивать двери замками, что бы никто не ворвался в мою душу.
Попытатся можно, но вопрос зачем тогда стоит.

0

607

Иноземец написал(а):

По этому описанию не то что картинку написать нельзя, фоторобота не составишь.

What ever...

Питомиц

0

608

Muffler написал(а):

Скорее я не запутался в себе, а жизнь запутала узлы в людях, и больше я стал обвешивать двери замками, что бы никто не ворвался в мою душу.Попытатся можно, но вопрос зачем тогда стоит.

А Вы удивляетесь почему я такая скрытная, все потому же, хочется во все вникнуть самой и принять правельное решение, советы- это хорошо,но пока сам не поймешь все зря. 
Прям вешать замки на двери не стоит, достаточно иметь не большой сейф, в котором обычно хранят самые ценные вещи :)

0

609

Muffler написал(а):

Питомиц

Собака

0

610

Друг человека

0

611

Компьютер

0

612

Мозг

0

613

Серое вещество

0

614

карбид

0

615

Металл

0

616

Рок

0

617

музыкант

0

618

барабанщик

0

619

Палочки

0

620

Китай

0

621

Иероглиф

0

622

Каракули

0

623

Плохой подчерк

0

624

Каллиграфия

0

625

Мазня

0

626

"Чёрный квадрат"

0

627

Малевич

0

628

Абстракционист

0

629

халтурщик

0

630

Лана написал(а):

А Вы удивляетесь почему я такая скрытная, все потому же, хочется во все вникнуть самой и принять правельное решение, советы- это хорошо,но пока сам не поймешь все зря.  Прям вешать замки на двери не стоит, достаточно иметь не большой сейф, в котором обычно хранят самые ценные вещи

Я не удевляслся, просто скрыутным нужно быть в меру, а не так что даже ходим на голове с пакетом Мк Дональдс :)  А зачем вникать то, если вникать думать, можно тукнутся от всяких дума, особенно на такую тему как, почему, я все сделал для чела, а он ничего и т.д. Советы у нас вопще то если честно горазды давать каждый, только уши развесь и все тебе насоветуют всего разного. Если не вешать замки на двери и не стваить бронированные, то запросто унесут сейф с ценными вещами, за просто, а потом отколошматят его и заберут все.

Лана написал(а):

халтурщик

Профессор

0