А вам не нрваится, когд авас пытают?
Не очень
Снегурочка
Внучка
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации
А вам не нрваится, когд авас пытают?
Не очень
Снегурочка
Внучка
А фото почему такое маленькое и не кликабельное? А можно побольше картинку сделать?
Отредактировано Muffler (2010-09-25 14:27:37)
Не очень
Странно
Внучка
Муму
А фото почему такое маленькое и не кликабельное? А можно побольше картинку сделать?
Скоро и ее не будет, теперь довольны, все что запомните расскажите Иноземцу, а то он меня уже замучил, играеете на гитаре? Я тоже хотела научиться не хватило терпения.
Муму
Герасим
Скоро и ее не будет, теперь довольны, все что запомните расскажите Иноземцу, а то он меня уже замучил, играеете на гитаре? Я тоже хотела научиться не хватило терпения.
Ну во тебе здрасти, не порядок получается, кстате почему нет н алице улыбки, я думаю она бы сияло солнышком
У него подход мучать людей, грушу, а у меня немного другой, да и потом ведь не ваши слова были, что нужно быть напористым и увереным, во он так и действует, только как то в продвижении у него не сильно получается
Надо было подумать, с чем с фоткатся, во и решил гитару с магазина приобрести, пусть все думают, что играю на ней Серьезно да, мучаю время от времни ее, хорошая вещица для излияния чуств своих особенно грусных.
Желание все зависит от желания, елси оно есть, то и мжоно научится, а как пытались сами, или с преподом, или с МЧиэсом?
Герасим
Дед Мазай
Ну во тебе здрасти, не порядок получается, кстате почему нет н алице улыбки
Наверное слишком серьезный человек, улыбка есть на других, только в компе их нет, на диске где-то, эта с другого сайта, поэтому на ней тень, чтобы не был виден адрес в углу.
У него подход мучать людей, грушу
Ну, вот, а нам удалось договориться к общей радости
Надо было подумать, с чем с фоткатся, во и решил гитару с магазина приобрести,
Смотрю, Вы ко всему подходите серьезно, я не люблю фоткаться правда, поэтому и не думаю что да как, у меня мало фоток.
Желание все зависит от желания,
И то верно
Дед Мазай
Лодка
Наверное слишком серьезный человек, улыбка есть на других, только в компе их нет, на диске где-то, эта с другого сайта, поэтому на ней тень, чтобы не был виден адрес в углу.
Случайно не с One.lv
она же с двух сторон обрезанна, а сдругой стоорны, что бы не был видем МЧиэс
Ну, вот, а нам удалось договориться к общей радости
Я все равно не сильно счастлив, но как говорится, нужно довольствоватся, тому чего имеешь.
Смотрю, Вы ко всему подходите серьезно, я не люблю фоткаться правда, поэтому и не думаю что да как, у меня мало фоток.
Аха, очень сереьзный, я не сильно фотогигиеничен, но вы напротив, красивы, еще ы фотографа найти смешного, что бы улыбка появилась на вашем лице, а то не порядок получается.
Лодка
Титаник
Лана Кстате Лана у вас очень большой потонциал в красоте, но вы его не используете, а это не правельно!
Не будьте такой серьензой Букой, вам нужно чаще улыбатся, тогд аи мир будет улыбатся, в глаз видна грусть, а в них должна быть радость!
Отредактировано Muffler (2010-09-25 14:53:34)
Случайно не с One.lv
Почему Вы так решили?
что бы не был видем МЧиэс
Что это такое?
Я все равно не сильно счастлив
Интересно чего не хватило до полного
Аха, очень сереьзный, я не сильно фотогигиеничен, но вы напротив, красивы,
Очень хорошее фото, а я прпосто нормальная
Титаник
крушение
Лана Кстате Лана у вас очень большой потонциал в красоте, но вы его не используете, а это не правельно!
Хватит писать глупости, хотите чтобы Иноземец еще больше разбушевался ?
Почему Вы так решили?
А что попал в точку?
Что это такое?
Сокращенно МЧ
Интересно чего не хватило до полного
Фото Побольше и конечно же лого сайта
Очень хорошее фото, а я прпосто нормальная
Я во тоже нормальный, просто фон задний мастр фотошоп подредоктировал, а то там много всякого беспорядка было
крушение
Брак
Хватит писать глупости, хотите чтобы Иноземец еще больше разбушевался ?
Ккаие глупости, это не глупости это на полном серьезе, просто я хочу донести до вас, что жизнь прекрасна и не нужно унывать, а нужно радоватся каждому моменту каждому мигу и брать от нее все!
Побушует малек, грушу потеребит ну и пройдет у него, он все рвано любит брюнеток
Отредактировано Muffler (2010-09-25 15:06:43)
А что попал в точку?
Там, я тоже есть, но там нет моего фото, потому что общаюсь с людьми, которые знают меня в лицо.
Сокращенно МЧ
Пожалуй, если бы был там МЧ, пришлось бы его обрезать, но я сделала это по другому поводу
Фото Побольше и конечно же лого сайта
Вы говорили, что Вам просто интересно с кем Вы общаетесь, так что этого достаточно
Лана написал(а):Очень хорошее фото
Это про Вашу фотографию
просто я хочу донести до вас, что жизнь прекрасна и не нужно унывать, а нужно радоватся каждому моменту каждому мигу и брать от нее все!
Я знаю...
Брак
Клятва
Там, я тоже есть, но там нет моего фото, потому что общаюсь с людьми, которые знают меня в лицо.
Так уже лучше, теперь знаем, что девушка прекрасняа находится в Латвии, Город наверно Герой Рыга, или Даугавпилс?Странно, а чего нельзя тма фото постваить, я там кстате одно время тоже фигурировал, но потом подумал, что мне там делать сильно не чего
Пожалуй, если бы был там МЧ, пришлось бы его обрезать, но я сделала это по другому поводу
Все у вас не просто, а должно быть все просто, ведь все простое Гениально
Вы говорили, что Вам просто интересно с кем Вы общаетесь, так что этого достаточно
Сматрите, привожу пример, во например с того сайта мжоно очень сильно о человеке узнать, как он чего и почем, вдруг он тма заполнил о себе, или сайт какой музыкальный, или еще какой
Это про Вашу фотографию
Санк Ю вери Мач
Я знаю...
Знаю и трое точия, они акие то роковые, что ли
Клятва
Жертва(имеется собой, а не то что вы подумали)
Так уже лучше, теперь знаем, что девушка прекрасняа находится в Латвии, Город наверно Герой Рыга, или Даугавпилс?
Боюсь, этот вопрос останется без ответа
ведь все простое Гениально
Не претендую, какая есть
с того сайта мжоно очень сильно о человеке узнать
Зачем обо мне знать, все что я хочу рассказать, я скажу
Знаю и трое точия, они акие то роковые, что ли
Я хорошо знаю теорию жизни, если можно так сказать, но практика это другое
Жертва
Злой рок
Боюсь, этот вопрос останется без ответа
Это скорее всего пока, потом гляди и город нарисуется, нельзя многого хотеть сразу
Не претендую, какая есть
А зря нужно претендовать, надо знать, что ты сам по себе лучше дургих, тогда и другие люди поймут это.
Зачем обо мне знать, все что я хочу рассказать, я скажу
Бывает интересно людям то, что не совсем охото рассказывать.
Я хорошо знаю теорию жизни, если можно так сказать, но практика это другое
Откуда теорию познали? Я во теорию не знаю, с практикой намного лучше нежели с теорией, вопще теория это белеберда пос равнению с практикой.
Злой рок
Елионора
Это скорее всего пока, потом гляди и город нарисуется, нельзя многого хотеть сразу
Этот город, может оказатся в другой стране
А зря нужно претендовать, надо знать, что ты сам по себе лучше дургих, тогда и другие люди поймут это.
Я не претендую, но меня и так уважают
Бывает интересно людям то, что не совсем охото рассказывать.
Это проблема тех людей
Откуда теорию познали? Я во теорию не знаю, с практикой намного лучше нежели с теорией, вопще теория это белеберда пос равнению с практикой.
То оттуда, то отсюда, человек я в принципе, доверчивый, но, конечно надо испытать все на себе, не совсем все, это уже слишком
Елионора
Имя
Отредактировано Лана (2010-09-25 18:58:18)
Этот город, может оказатся в другой стране
Тогда это не Оне.лв, а Оне.ее, или Оне.лт, а это уже по другой статье идет
Я не претендую, но меня и так уважают
Тогда все в шоколаде
Это проблема тех людей
Мы тут как раз и сидим, что бы решать проблемы других людей
То оттуда, то отсюда, человек я в принципе, доверчивый, но, конечно надо испытать все на себе, не совсем все, это уже слишком
А я во стараюсь вначале перепроверить, а потом уже верить, хотя потом еще раз переправерю разок десяток другой
Имя
ФИО
Вот вы тихушники, блин. Воспользовались моментом моего отсутствия и радуются теперь. Да и фиг с вами. Не очень то и хотелось.
ФИО
Ксива
Вот вы тихушники, блин. Воспользовались моментом моего отсутствия и радуются теперь. Да и фиг с вами. Не очень то и хотелось.
Спать меньше надо было Не лги себе, уж на Лану точно хотел бы посмотреть мы все это прекрасно знаем:D
Ксива
Малина
Спать меньше надо было
Да ладно. Это вы специально время выбирали. Чтобы меня не было.
Не лги себе, уж на Лану точно хотел бы посмотреть мы все это прекрасно знаем:D
Это чисто из любопытства. Переживу как-нить.
Малина
Арбуз
Да ладно. Это вы специально время выбирали. Чтобы меня не было.
Не я выберал время, а Лана
Это чисто из любопытства. Переживу как-нить.
Тебе все рвано блондинки не нравятся
Арбуз
Тыква
Тебе все рвано блондинки не нравятся
Muffler, в наше время цвет волос уже не важен. Краски для волос в магазинах завались.
Овощ
Muffler, в наше время цвет волос уже не важен. Краски для волос в магазинах завались.
Я тебе могу ее описать, если ты хочешь, сможешь тогда нарисовать
Кабачок
Я тебе могу ее описать, если ты хочешь, сможешь тогда нарисовать
Начинай. Записую.
Икра
Начинай. Записую.
Так поехали, Волосы цвета песочного отенка когда солнце только, что начало поднимьатся и освещать дорогу путнику. Лицо миловидное и очень приятное без родинок. Глаза если я правельно разглядел то такие же как у кошки зеленые, могу ошибатся с синими, как море, взгляд утвердительный и дает понять со мной игры плохи. Жалко только нет в глазах жизни и радости. Носик не большой, а брови немного приподняты что дают лицу выражения удевленое. Губы цвета розы которые как это печально не расплылись в улыбке солнечной. Все больше на фотке ничего нема, кроме кофточки морковной, даже ушик нема на фотке, эх...
Икра
Ласось
Тогда это не Оне.лв, а Оне.ее, или Оне.лт, а это уже по другой статье идет
Слишком простой ход мыслей
Мы тут как раз и сидим, что бы решать проблемы других людей
Или свои проблемы
Ласось
Рыба
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации