Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 571 страница 600 из 970

571

Muffler написал(а):

А вам не нрваится, когд авас пытают?

Не очень

Muffler написал(а):

Снегурочка

Внучка

0

572

А фото почему такое маленькое и не кликабельное? А можно побольше картинку сделать?

Отредактировано Muffler (2010-09-25 14:27:37)

0

573

Лана написал(а):

Не очень

Странно :D

Лана написал(а):

Внучка

Муму

0

574

Muffler написал(а):

А фото почему такое маленькое и не кликабельное? А можно побольше картинку сделать?

Скоро и ее не будет, теперь довольны, все что запомните расскажите Иноземцу, а то он меня уже замучил, играеете на гитаре? Я тоже хотела научиться не хватило терпения.

0

575

Muffler написал(а):

Муму

Герасим

0

576

Лана написал(а):

Скоро и ее не будет, теперь довольны, все что запомните расскажите Иноземцу, а то он меня уже замучил, играеете на гитаре? Я тоже хотела научиться не хватило терпения.

Ну во тебе здрасти, не порядок получается, кстате почему нет н алице улыбки, я думаю она бы сияло солнышком :)
У него подход мучать людей, грушу, а у меня немного другой, да и потом ведь не ваши слова были, что нужно быть напористым и увереным, во он так и действует, только как то в продвижении у него не сильно получается :D

Надо было подумать, с чем с фоткатся, во и решил гитару с магазина приобрести, пусть все думают, что играю на ней :)  Серьезно да, мучаю время от времни ее, хорошая вещица для излияния чуств своих особенно грусных.

Желание все зависит от желания, елси оно есть, то и мжоно научится, а как пытались сами, или с преподом, или с МЧиэсом?

0

577

Лана написал(а):

Герасим

Дед Мазай

0

578

Muffler написал(а):

Ну во тебе здрасти, не порядок получается, кстате почему нет н алице улыбки

Наверное слишком серьезный человек, улыбка есть на других, только в компе их нет, на диске где-то, эта с другого сайта, поэтому на ней тень, чтобы не был виден адрес в углу.  :surprise:

Muffler написал(а):

У него подход мучать людей, грушу

Ну, вот, а нам удалось договориться к общей радости :) 

Muffler написал(а):

Надо было подумать, с чем с фоткатся, во и решил гитару с магазина приобрести,

Смотрю, Вы ко всему подходите серьезно, я не люблю фоткаться правда, поэтому и не думаю что да как, у меня мало фоток. :dontknow: 

Muffler написал(а):

Желание все зависит от желания,

И то верно :)

0

579

Muffler написал(а):

Дед Мазай

Лодка

0

580

Лана написал(а):

Наверное слишком серьезный человек, улыбка есть на других, только в компе их нет, на диске где-то, эта с другого сайта, поэтому на ней тень, чтобы не был виден адрес в углу.

Случайно не с One.lv :D
она же с двух сторон обрезанна, а сдругой стоорны, что бы не был видем МЧиэс :crazyfun:

Лана написал(а):

Ну, вот, а нам удалось договориться к общей радости

Я все равно не сильно счастлив, но как говорится, нужно довольствоватся, тому чего имеешь. :D

Лана написал(а):

Смотрю, Вы ко всему подходите серьезно, я не люблю фоткаться правда, поэтому и не думаю что да как, у меня мало фоток.

Аха, очень сереьзный, я не сильно фотогигиеничен, но вы напротив, красивы, еще ы фотографа найти смешного, что бы улыбка появилась на вашем лице, а то не порядок получается.

Лана написал(а):

Лодка

Титаник

0

581

Лана Кстате Лана у вас очень большой потонциал в красоте, но вы его не используете, а это не правельно!
Не будьте такой серьензой Букой, вам нужно чаще улыбатся, тогд аи мир будет улыбатся, в глаз видна грусть, а в них должна быть радость!

Отредактировано Muffler (2010-09-25 14:53:34)

0

582

Muffler написал(а):

Случайно не с One.lv

Почему Вы так решили?  :D 

Muffler написал(а):

что бы не был видем МЧиэс

Что это такое?

Muffler написал(а):

Я все равно не сильно счастлив

Интересно чего не хватило до полного :) 

Muffler написал(а):

Аха, очень сереьзный, я не сильно фотогигиеничен, но вы напротив, красивы,

Очень хорошее фото, а я прпосто нормальная :) 

Muffler написал(а):

Титаник

крушение

0

583

Muffler написал(а):

Лана Кстате Лана у вас очень большой потонциал в красоте, но вы его не используете, а это не правельно!

Хватит писать глупости, хотите чтобы Иноземец еще больше разбушевался ?:)

0

584

Лана написал(а):

Почему Вы так решили?

А что попал в точку?

Лана написал(а):

Что это такое?

Сокращенно МЧ :D

Лана написал(а):

Интересно чего не хватило до полного

Фото Побольше и конечно же лого сайта :D

Лана написал(а):

Очень хорошее фото, а я прпосто нормальная

Я во тоже нормальный, просто фон задний мастр фотошоп подредоктировал, а то там много всякого беспорядка было :D

Лана написал(а):

крушение

Брак

0

585

Лана написал(а):

Хватит писать глупости, хотите чтобы Иноземец еще больше разбушевался ?

Ккаие глупости, это не глупости это на полном серьезе, просто я хочу донести до вас, что жизнь прекрасна и не нужно унывать, а нужно радоватся каждому моменту каждому мигу и брать от нее все!

Побушует малек, грушу потеребит ну и пройдет у него, он все рвано любит брюнеток :D

Отредактировано Muffler (2010-09-25 15:06:43)

0

586

Muffler написал(а):

А что попал в точку?

Там, я тоже есть, но там нет моего фото, потому что общаюсь с людьми, которые знают меня в лицо. :-)

Muffler написал(а):

Сокращенно МЧ

Пожалуй, если бы был там МЧ, пришлось бы его обрезать, но я сделала это по другому поводу :-)

Muffler написал(а):

Фото Побольше и конечно же лого сайта

Вы говорили, что Вам просто интересно с кем Вы общаетесь, так что этого достаточно :P 

Muffler написал(а):

Лана написал(а):Очень хорошее фото

Это про Вашу фотографию :-)

Muffler написал(а):

просто я хочу донести до вас, что жизнь прекрасна и не нужно унывать, а нужно радоватся каждому моменту каждому мигу и брать от нее все!

Я знаю...

Muffler написал(а):

Брак

Клятва

0

587

Лана написал(а):

Там, я тоже есть, но там нет моего фото, потому что общаюсь с людьми, которые знают меня в лицо.

Так уже лучше, теперь знаем, что девушка прекрасняа находится в Латвии, Город наверно Герой Рыга, или Даугавпилс?Странно, а чего нельзя тма фото постваить, я там кстате одно время тоже фигурировал, но потом подумал, что мне там делать сильно не чего :)

Лана написал(а):

Пожалуй, если бы был там МЧ, пришлось бы его обрезать, но я сделала это по другому поводу

Все у вас не просто, а должно быть все просто, ведь все простое Гениально :)

Лана написал(а):

Вы говорили, что Вам просто интересно с кем Вы общаетесь, так что этого достаточно

Сматрите, привожу пример, во например с того сайта мжоно очень сильно о человеке узнать, как он чего и почем, вдруг он тма заполнил о себе, или сайт какой музыкальный, или еще какой :D

Лана написал(а):

Это про Вашу фотографию

Санк Ю вери Мач :)

Лана написал(а):

Я знаю...

Знаю и трое точия, они акие то роковые, что ли :)

Лана написал(а):

Клятва

Жертва(имеется собой, а не то что вы подумали)

0

588

Muffler написал(а):

Так уже лучше, теперь знаем, что девушка прекрасняа находится в Латвии, Город наверно Герой Рыга, или Даугавпилс?

Боюсь, этот вопрос останется без ответа :) 

Muffler написал(а):

ведь все простое Гениально

Не претендую, какая есть :) 

Muffler написал(а):

с того сайта мжоно очень сильно о человеке узнать

Зачем обо мне знать, все что я хочу рассказать, я скажу :) 

Muffler написал(а):

Знаю и трое точия, они акие то роковые, что ли

Я хорошо знаю теорию жизни, если можно так сказать, но практика это другое  :)

Muffler написал(а):

Жертва

Злой рок

0

589

Лана написал(а):

Боюсь, этот вопрос останется без ответа

Это скорее всего пока, потом гляди и город нарисуется, нельзя многого хотеть сразу :)

Лана написал(а):

Не претендую, какая есть

А зря нужно претендовать, надо знать, что ты сам по себе лучше дургих, тогда и другие люди поймут это.

Лана написал(а):

Зачем обо мне знать, все что я хочу рассказать, я скажу

Бывает интересно людям то, что не совсем охото рассказывать.

Лана написал(а):

Я хорошо знаю теорию жизни, если можно так сказать, но практика это другое

Откуда теорию познали? Я во теорию не знаю, с практикой намного лучше нежели с теорией, вопще теория это белеберда пос равнению с практикой.

Лана написал(а):

Злой рок

Елионора

0

590

Muffler написал(а):

Это скорее всего пока, потом гляди и город нарисуется, нельзя многого хотеть сразу

Этот город, может оказатся в другой стране :D 

Muffler написал(а):

А зря нужно претендовать, надо знать, что ты сам по себе лучше дургих, тогда и другие люди поймут это.

Я не претендую, но меня и так уважают :P 

Muffler написал(а):

Бывает интересно людям то, что не совсем охото рассказывать.

Это проблема тех людей :D 

Muffler написал(а):

Откуда теорию познали? Я во теорию не знаю, с практикой намного лучше нежели с теорией, вопще теория это белеберда пос равнению с практикой.

То оттуда, то отсюда, человек я в принципе, доверчивый, но, конечно надо испытать все на себе, не совсем все, это уже слишком :) 

Muffler написал(а):

Елионора

Имя

Отредактировано Лана (2010-09-25 18:58:18)

0

591

Лана написал(а):

Этот город, может оказатся в другой стране

Тогда это не Оне.лв, а Оне.ее, или Оне.лт, а это уже по другой статье идет :D

Лана написал(а):

Я не претендую, но меня и так уважают

Тогда все в шоколаде :flag:

Лана написал(а):

Это проблема тех людей

Мы тут как раз и сидим, что бы решать проблемы других людей :)

Лана написал(а):

То оттуда, то отсюда, человек я в принципе, доверчивый, но, конечно надо испытать все на себе, не совсем все, это уже слишком

А я во стараюсь вначале перепроверить, а потом уже верить, хотя потом еще раз переправерю разок десяток другой :flag:

Лана написал(а):

Имя

ФИО

0

592

Вот вы тихушники, блин. Воспользовались моментом моего отсутствия и радуются теперь.  :sceptic: Да и фиг с вами. Не очень то и хотелось. :dontcare:

Muffler написал(а):

ФИО

Ксива

0

593

Иноземец написал(а):

Вот вы тихушники, блин. Воспользовались моментом моего отсутствия и радуются теперь.   Да и фиг с вами. Не очень то и хотелось.

Спать меньше надо было :D  Не лги себе, уж на Лану точно хотел бы посмотреть мы все это прекрасно знаем:D

Иноземец написал(а):

Ксива

Малина

0

594

Muffler написал(а):

Спать меньше надо было :D

Да ладно. Это вы специально время выбирали. Чтобы меня не было. :P

Muffler написал(а):

Не лги себе, уж на Лану точно хотел бы посмотреть мы все это прекрасно знаем:D

Это чисто из любопытства. Переживу как-нить. :smoke:

Muffler написал(а):

Малина

Арбуз

0

595

Иноземец написал(а):

Да ладно. Это вы специально время выбирали. Чтобы меня не было.

Не я выберал время, а Лана :)

Иноземец написал(а):

Это чисто из любопытства. Переживу как-нить.

Тебе все рвано блондинки не нравятся :D

Иноземец написал(а):

Арбуз

Тыква

0

596

Muffler написал(а):

Тебе все рвано блондинки не нравятся :D

Muffler, в наше время цвет волос уже не важен. Краски для волос в магазинах завались.  :D

Овощ

0

597

Иноземец написал(а):

Muffler, в наше время цвет волос уже не важен. Краски для волос в магазинах завались.

Я тебе могу ее описать, если ты хочешь, сможешь тогда нарисовать :D

Кабачок

0

598

Muffler написал(а):

Я тебе могу ее описать, если ты хочешь, сможешь тогда нарисовать :D

Начинай. Записую. :writing:

Икра

0

599

Иноземец написал(а):

Начинай. Записую.

Так поехали, Волосы цвета песочного отенка когда солнце только, что начало поднимьатся и освещать дорогу путнику. Лицо миловидное и очень приятное без родинок. Глаза если я правельно разглядел то такие же как у кошки зеленые, могу ошибатся с синими, как море, взгляд утвердительный и дает понять со мной игры плохи. Жалко только нет в глазах жизни и радости. Носик не большой, а брови немного приподняты что дают лицу выражения удевленое. Губы цвета розы которые как это печально не расплылись в улыбке солнечной. Все больше на фотке ничего нема, кроме кофточки морковной, даже ушик нема на фотке, эх...

Иноземец написал(а):

Икра

Ласось

0

600

Muffler написал(а):

Тогда это не Оне.лв, а Оне.ее, или Оне.лт, а это уже по другой статье идет

Слишком простой ход мыслей :) 

Muffler написал(а):

Мы тут как раз и сидим, что бы решать проблемы других людей

Или свои проблемы :) 

Muffler написал(а):