Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 421 страница 450 из 970

421

Лана написал(а):

У меня были близкие отношения только с 2 мужчинами, с первым, я встречалась почти пол года, это мало похоже на брак, и того я придералась только к одному мужу, но даже, если бы, я полностью вынесла ему мозг, он вряд ли согласился бы расстаться со мной добровольно, не знаю с чего бы это, для меня самой это загадка.    Еще хочу добавить, что наличие мужчины не является избавлением от одиночества...

Надо мне начинать придиратся, во вопрос тогда, если есть куча друзей, МЧ и потом говорить, а я одинока, то это как называется? Мне просто очень интересно, как так может бытьЪ, тогда зачем вам друзья, зачем МЧ, если вы одиноки, чего то я не могу понять?

Да и почему я наговориваю, где я наговоры сказал, если насчет мужчин, то я это был как вопрос и как мативация с моей стороны, и шутка тоже, все в одном.

У меня ткаое уство, что тут скоро в один прикрасный день проснешся, зайдешь на форум и увидешь, что тебя тут женили, на ком то :D

0

422

совсем одын написал(а):

желание

Лана :)

Отредактировано Muffler (2010-09-19 21:53:34)

0

423

хорошее желание  :) Сим-салабим, рахат-лукум!

0

424

Иноземец написал(а):

А ты фотку свою покажи нам

:P 

совсем одын написал(а):

Понимаете, Ланочка, в чем все дело...Иноземец не прав)...Если Вы будете придираться, значит Muffler Вам не безразличен, если будете молчать - значит Вы не равнодушны к нему...ведь порой молчание громче криков

Вот, попала... :D 

Muffler написал(а):

Надо мне начинать придиратся

Попробуйте :) 

Muffler написал(а):

если есть куча друзей

Всего несколько и у них свои семьи и свои проблемы, а я если честно, привыкла все держать в себе, даже здесь, трудно сказать или признать, что меня волнует.

Muffler написал(а):

тогда зачем вам друзья, зачем МЧ, если вы одиноки, чего то я не могу понять?

Во-первых, я всегда говорила, что одиночество для меня это состояние души. 
Во-вторых, как-то, я слышала одно высказывание "лучше плохо ехать, чем хорошо идти", считайте я решила его проверить. :)
В-третьих, даже, если не получается любить самой, всегда есть надежда, что чья-то любовь может вершить чудеса. :surprise: 

Muffler написал(а):

где я наговоры сказал,

Что я придираюсь и насчет мужей, конечно. :P

Отредактировано Лана (2010-09-20 14:52:45)

0

425

совсем одын написал(а):

Сим-салабим, рахат-лукум!

Рэкс-пэкс-фэкс (как-то так) :D

0

426

Лана написал(а):

Иноземец написал(а):

А ты фотку свою покажи нам

:P

Это я как понял, фигушки вам. А одним глазком взглянуть можно? Чисто научный интерес возник. :glasses:

Сим-сим откройся

Отредактировано Иноземец (2010-09-20 16:26:03)

0

427

Иноземец написал(а):

Это я как понял, фигушки вам. А одним глазком взглянуть можно? Чисто научный интерес возник. :glasses:

Лана, чтобы они к тебе больше не приставали, выложи фотографию своего среднего пальца  :tomato:  :D

0

428

Лана написал(а):

Всего несколько и у них свои семьи и свои проблемы, а я если честно, привыкла все держать в себе, даже здесь, трудно сказать или признать, что меня волнует.

Я вот немного соввсем перестал понимать, зачем девушкам какие то друзья, МЧ, если они сами все делают, и держат внутри все и перфаратором орудуют и все они такие сомастоятельные, фиг знает...

Лана написал(а):

В-третьих, даже, если не получается любить самой, всегда есть надежда, что чья-то любовь может вершить чудеса.

Тоесть ты меня люби, люби, а я не умею либить, ну что поделаешь, по этому ты сиди радуйся и не вякай, так что ли?

0

429

Иноземец написал(а):

Сим-сим откройся

Гараж :)

+1

430

Иноземец написал(а):

А одним глазком взглянуть можно? Чисто научный интерес возник.

Это когда, я успела превратиться в подопытную зайку? :D я думаю, здесь на форуме, есть более достойные личности: совсем одын, с ее не иссекаемым чувством юмора, лучше напрягать живот от смеха, чем от придирок, она хоть средний палец руки прислать может : :D  , Лада, мне показалась очень интересной молодой женщиной, ну, и, конечно,здесь еще есть совсем молоденькие девушки, как говорится юнность имеет свои преимущества, задумайтесь над моими словами, пока не поздно. :D

Muffler написал(а):

Я вот немного соввсем перестал понимать, зачем девушкам какие то друзья, МЧ, если они сами все делают, и держат внутри все и перфаратором орудуют и все они такие сомастоятельные, фиг знает...

Нет... перфаратором, не могу, даже не знаю что это такое, но дело не в этом, я, как все нормальные люди, хочу строить отношения с другими людьми, а уж, как у меня это получается, другой вопрос. Связывать людей могут многие вещи, мне ли Вам объяснять, Вы уже не мальчик, общие интересы, схожий образ жизни, схожий внутренний мир и т. д..
И если, я что-то держу внутри себя, у меня есть на это веские причины всегда.

Muffler написал(а):

Тоесть ты меня люби, люби, а я не умею либить, ну что поделаешь, по этому ты сиди радуйся и не вякай, так что ли?

Любить умеет каждый, правда по своему, просто не всем выпадает шанс, я ждала это чувство и мне уже было больше 20-ти, когда у меня появился мужчина, мне тогда показалось что я слишком все усложняю и надо быть попроще, скольких парней отшила к тому времени, не знаю как Вы, Муфлер , но я отношусь к жизни серьезно и к своим отношениям тоже "сиди, радуйся и не вякай" - это не про моих мужчин.

Muffler написал(а):

Гараж

Машина :)

Отредактировано Лана (2010-09-21 14:27:11)

+1

431

совсем одын написал(а):

Лана, чтобы они к тебе больше не приставали, выложи фотографию своего среднего пальца

Боюсь, смелости не хватит :D

0

432

Лана написал(а):

Машина

Промышленность

0

433

Лана написал(а):

я думаю, здесь на форуме, есть более достойные личности: совсем одын, с ее не иссекаемым чувством юмора, лучше напрягать живот от смеха, чем от придирок, она хоть средний палец руки прислать может : :D  , Лада, мне показалась очень интересной молодой женщиной, ну, и, конечно,здесь еще есть совсем молоденькие девушки, как говорится юнность имеет свои преимущества, задумайтесь над моими словами, пока не поздно. :D

А мне эротики не надо. Просто интересно ведь вообще как человек выглядит с которым разговариваешь. Это и есть чисто научный интерес.  :glasses:

фирма

0

434

Иноземец написал(а):

А мне эротики не надо.

правда?... :D  ну-ну... :glasses:

Иноземец написал(а):

фирма

веников не вяжет.... :)

0

435

совсем одын написал(а):

правда?... :D  ну-ну... :glasses:

Ну-ну, правда :yep:

адидас

0

436

Иноземец написал(а):

адидас

ох....рифма прямо просится, ну ладно... :D
спорт

+1

437

Лирика написал(а):

спорт

Бег через заборы :)

0

438

Барьер :)

0

439

Иноземец написал(а):

Просто интересно ведь вообще как человек выглядит с которым разговариваешь.

А Вам не хочется на sd47 взглянуть одним глазком, интересно же, как в наше время выглядят  подпольные вожди? :D

0

440

Лана написал(а):

Барьер

Ведерко с молоком

0

441

Трава

0

442

Muffler написал(а):

sd47

Я вообще не знаю чё это за хрень.

Укур

0

443

Иноземец написал(а):

Muffler написал(а):sd47Я вообще не знаю чё это за хрень.

Он такого не писал, а sd47 не че, а кто :D 

Иноземец написал(а):

Укур

Ассоциация одна:
яйца :D

0

444

Лана написал(а):

sd47

Не, не интересно.

Лана написал(а):

яйца :D