старость
Карлсон
Муфлер, Карлсон, молодой мужчина, в полном расцвете сил
Сгущенка
Кастрюля
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации
старость
Карлсон
Сгущенка
Кастрюля
Я вопще нашел в интернете, что Карлсон это женщина
Кастрюля
На голову
Я вопще нашел в интернете, что Карлсон это женщина
Забавно
На голову
Что то с Вами происходит, не знаю что.
Шапка.
невидимка
Сказка
детство
Бабуля
Что то с Вами происходит, не знаю что.
Что со мной не так то?
Порасенок
Отредактировано Muffler (2010-09-17 18:08:54)
Бабуля-поросёнок
Пятачок
Бабуля-поросёнок
Что со мной не так то?
Пятачок
копеечка...
совсем одын тебе смешно, а Лана стала ко мне придератся последнее время, теперь я знаю почему она одинока, из-за того, что придерается к своим мужьям
копеечка...
Канализация
Дерьмо
совсем одын тебе смешно, а Лана стала ко мне придератся последнее время
если придирается, значит Вы ей не безразличны... вот если бы вообще Вас не воспринимала....
теперь я знаю почему она одинока, из-за того, что придерается к своим мужьям
значит они ей тоже были не безразличны милые бранятся - только тешатся
Дерьмо
УДОБРЕНИЕ!!!
если придирается, значит Вы ей не безразличны... вот если бы вообще Вас не воспринимала....
На свой лад все перефразировали
значит они ей тоже были не безразличны милые бранятся - только тешатся
Это придумали, те кто жить мирно не умеет
УДОБРЕНИЕ!!!
Кактус
Ёжик
В тумане
я знала, что кто-нибудь не сможет удержаться и напишет "в тумане" ...дааа..того ежика нелегко забыть
утро...
утро...
будильник
теперь я знаю почему она одинока, из-за того, что придерается к своим мужьям
У меня были близкие отношения только с 2 мужчинами, с первым, я встречалась почти пол года, это мало похоже на брак, и того я придералась только к одному мужу, но даже, если бы, я полностью вынесла ему мозг, он вряд ли согласился бы расстаться со мной добровольно, не знаю с чего бы это, для меня самой это загадка.
Еще хочу добавить, что наличие мужчины не является избавлением от одиночества...
вот если бы вообще Вас не воспринимала....
Вот Вам смешно, а Муфлер на меня наговаривает, я теперь и слова лишнего боюсь сказать в его сторону.
будильник
График.
Отредактировано Лана (2010-09-19 14:37:32)
Вот Вам смешно, а Муфлер на меня наговаривает, я теперь и слова лишнего боюсь сказать в его сторону.
Тогда это вообще будет восприниматься как игнорирование, а значит он тебе не нравится. Значит он всё-равно на тебя обидится. Так что подумай.
Цикл
Тогда это вообще будет восприниматься как игнорирование, а значит он тебе не нравится. Значит он всё-равно на тебя обидится. Так что подумай.
Вы так говорите, как-будто Муфлер, мой МЧ и от каждого моего шага, зависит наше будущее
Вы, знаете, что серьезно можно обидеться, только на очень близких людей, так что все будет ок. , я не буду его игнорировать сильно, разве что чуть-чуть
Цикл
Времена года.
Вы так говорите, как-будто Муфлер, мой МЧ и от каждого моего шага, зависит наше будущее
Muffler злопамятный. Он тебе отомстит
Осень
Muffler злопамятный. Он тебе отомстит
За что?
День рождения.
За что?
За то что ты не его ЖЧ.
День рождения.
Чей?
Роддом.
За то что ты не его ЖЧ.
Он сказал, что от меня мужики разбежались, потому что я бука (разве мой МЧ, такое скажет?), радоваться должен, что избежал такой участи
Чей?
Мой
Роддом.
Младенец.
Отредактировано Лана (2010-09-19 15:59:47)
Он сказал, что от меня мужики разбежались, потому что я бука, радоваться должен, что избежал такой участи
Это он пошутил. Шутки у него такие.
Мой
Когда?
Пелёнки
Это он пошутил. Шутки у него такие.
Так и я могу сказать что пошутила
Когда?
середина ноября
Пелёнки
Памперсы
Так и я могу сказать что пошутила
А ты фотку свою покажи нам.
середина ноября
А у меня в конце.
Недержание
Понимаете, Ланочка, в чем все дело...Иноземец не прав)...Если Вы будете придираться, значит Muffler Вам не безразличен, если будете молчать - значит Вы не равнодушны к нему...ведь порой молчание громче криков
За то что ты не его ЖЧ.
вот за это он может отомстить
А у меня в конце.
у меня тоже в конце ноября тааааак..кого еще в ноябре сделали? надо будет как-нибудь отметить на форуме)
Недержание
желание
надо будет как-нибудь отметить на форуме)
Я ЗА, обеими руками.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации