Привет-привет
Еда
питание, обжорство..
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации
Привет-привет
Еда
питание, обжорство..
опять странная ассоциация, ну, да ладно
Чего?
Muffler, ну Вы меня прям расстраиваете своими ассоциациями
Что?
Это, только в Пендосии, Блондинка с размером груди 4, может обезвредить бомбу с таймером
А теперь по существу:
Бублики
Это, только в Пендосии, Блондинка с размером груди 4, может обезвредить бомбу с таймером
А в чем проблема то, за грудью не видна бомба, или 4 размер не существует в природе?
Бублики
Ярмарка
А в чем проблема то, за грудью не видна бомба, или 4 размер не существует в природе?
Беру первый вариант
Барахоловка
Беру первый вариант
Барахоловка
second hand (надеюсь написала правильно)
skrajuciu platintojai (Обьясняю это такие чудики, которые засовывают листочки в дома, в которых написанно, мы собераем на пожертвование, всякие вещи секонд хэндовские, тем самым потом в прибалтике их перепрадают, ну или сами носят )
Отредактировано Muffler (2010-09-14 19:47:50)
тем самым потом в прибалтике их перепрадают, ну или сами носят
только в Прибалтике?
Лана боится, что купила такую
только в Прибалтике?
Аха, там в приблатике вопще какие то с магазинами оферы делают, из магазина в секонд хэнд чего запихнут, в магазин секонд хэнд затащут, фиг пойми...
Лана боится, что купила такую
Лана не боится, она думает что так, не только в Прибалтике делают.
в магазин секонд хэнд затащут, фиг пойми...
Не приятно покупать "кота в мешке", согласитесь, цены у нас не из низких.
Отредактировано Лана (2010-09-15 14:57:03)
Не приятно покупать "кота в мешке", согласитесь, цены у нас не из низких.
Кстате из какой страны из Прибалтики? Да я вопще последнее время мало нахожу вещей, человепческих, шмотья полно, а одеть то не чего из них...
Кстате из какой страны из Прибалтики?
А потом из кокого города, района, подъезда?
Конечно же, как же подругому
Да лучше сразу телефон нам с Mufflerом свой дай и фсё. А адрес уже потом не обязательно.
Аха, там в приблатике вопще какие то с магазинами оферы делают, из магазина в секонд хэнд чего запихнут, в магазин секонд хэнд затащут, фиг пойми.
Это потому что сейчас вообще все шмотки в мире китайозы шьют и продают. Даже в Англии. Эти винтики-шпунтики вообще всё могут. Даже Версаче настоящий могут забубенить "в лёгкую".
Конечно же, как же подругому
Я не сомневалась
Да лучше сразу телефон нам с Mufflerом свой дай и фсё.
А у Вас че общий телефон?
А у Вас че общий телефон?
Голову нам не морочь. Давай цифирки номера телефона, по которому тебе звонят, пиши.
Кошмар, фото не дают, адресс тоже, телефон так же, во житуха пошла на белом свете, а потом говорят, мы одинокие, ну естественно одинокие, если все в секрете держать, на улице таже ситуация
Кошмар, фото не дают, адресс тоже, телефон так же, во житуха пошла на белом свете, а потом говорят, мы одинокие, ну естественно одинокие, если все в секрете держать, на улице таже ситуация
А я такая загадочная нынче...
Давай цифирки номера телефона, по которому тебе звонят, пиши.
Отредактировано Лана (2010-09-15 17:25:41)
Эх. Жалко здесь смайлика нет с большим большим кулаком.
Эх. Жалко здесь смайлика нет с большим большим кулаком.
Вы посмеете?
Да нет конечно. Я же самый миролюбивый, самый терпеливый, самый любвеобильный человек на свете.
самый миролюбивый, самый терпеливый, самый любвеобильный человек на свете.
Леопольд.
Теперь Ваши ассоциации Господа, а то мы уже как то забыли.
Леопольд.
Котяра
Весна
мини-юбки
свидания
романтика
множественные поцелуи
обнимашки)
Кусты
Отредактировано Muffler (2010-09-15 21:44:28)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации