Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни про одиночество и не только...

Сообщений 241 страница 270 из 623

241

Лана написал(а):

Лыжи, это просто пытка для меня, честно, в школе помню, учитель по спорту чуть ли не на коленях стоял, чтобы я с горы съехала, зачет все - таки

А мне наоборот нравится. Притом никуда спешить не обязательно. Едешь себе спокойно, природой любуешься.  :music:

0

242

Иноземец написал(а):

Едешь себе спокойно, природой любуешься.

Ну, если спокойно, то, конечно. :) "марафон" удался?

0

243

Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы.
Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства.
- Как? Как это у вас получается???
- Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда...
- А вам не страшно на такой скорости гонять?
- Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают...

Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.
Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: "Б.дь.! Все равно лучше, чем на работе!"

0

244

Лана написал(а):

Ну, если спокойно, то, конечно. :) "марафон" удался?

Ещё как. Правда ноги всё равно немного побаливают. Зато удовольствий навалом. Тем более погодка нормальная, солнышко светит, -13 градусов всего, птички поют, белки прыгают. Кааайф. :jumping:

0

245

Иноземец написал(а):

Ещё как. Правда ноги всё равно немного побаливают. Зато удовольствий навалом. Тем более погодка нормальная, солнышко светит, -13 градусов всего, птички поют, белки прыгают. Кааайф

Подышать свежим воздухом всегда полезно и на сон хорошо влияет, а насчет солнышка Вам больше повезло, у нас метель.

0

246

Лана написал(а):

насчет солнышка Вам больше повезло, у нас метель.

Переезжайте к нам в Сибирь.  :yep:

0

247

Иноземец написал(а):

Переезжайте к нам в Сибирь.

Пока я  перееду к Вам в Сибирь, у вас дожди уже пойдут :D  Сегодня проснулась, а на улице уже слякоть, скорей бы лето и правда :)

0

248

Хорошая песня про одиночество Chi-Li "Новый год"
http://www.chi-li.ru/newweb/video/

0

249

Лана написал(а):

Пока я  перееду к Вам в Сибирь, у вас дожди уже пойдут :D  Сегодня проснулась, а на улице уже слякоть, скорей бы лето и правда :)

А Вы приезжайте, а мы там посмотрим какая погода будет. :yep:

0

250

Иноземец написал(а):

А Вы приезжайте, а мы там посмотрим какая погода будет.

Возможно, когда-нибудь, мне захочется посетить Вашу Сибирь и будет возможность, обязательно приеду посмотреть на Вашу погоду, но скорее всего не зимой, сами говорили, морозы у Вас крепкие  :D

0

251

0

252

Лана написал(а):

Возможно, когда-нибудь, мне захочется посетить Вашу Сибирь и будет возможность, обязательно приеду посмотреть на Вашу погоду, но скорее всего не зимой, сами говорили, морозы у Вас крепкие

Добро пожаловать. Кузбасс лучше всех. :flag:

0

253

Иноземец, Вы хотите сказать, что слушаете такие песни, если да, то завязывайте с этим, мне не нравится такой настрой, хотя, порой от него не убежишь рыбалку, зима (простите мне мою шутку?) :)

0

254

Лана написал(а):

Иноземец, Вы хотите сказать, что слушаете такие песни, если да, то завязывайте с этим, мне не нравится такой настрой, хотя, порой от него не убежишь рыбалку, зима (простите мне мою шутку?)

Да ни фига не слушаю. Народ требует песни про одиночество. Их есть у меня. Вот и выкладываю что знаю. Время моих депресняков давно закончилось.  ^^

0

255

Иноземец написал(а):

Да ни фига не слушаю. Народ требует песни про одиночество.

Это очень хорошо :)

0

256

Лана написал(а):

Это очень хорошо

У меня особые вкусы к музыке.

0

257

Хорошая песенка, бывает, и я, такие слушаю :)

0

258

0

259

Прикольно. ^^

0

260

Пожалуй, грустить нужно весело, иногда :D

0

261

Лана написал(а):

Пожалуй, грустить нужно весело, иногда

Грустить нужно толпой. Чтобы хоть кто-нибудь помнил, что было вчера.  ^^

0

262

Иноземец написал(а):

Грустить нужно толпой. Чтобы хоть кто-нибудь помнил, что было вчера.

Вот Вы опять, у меня и здоровья не хватило бы, на такое веселье, для этого, видимо, тренировка нужна. Кстати, до сих пор считаете, что меня можно споить?

Отредактировано Лана (2011-01-19 19:56:35)

0

263

Лана написал(а):

Кстати, до сих пор считаете, что меня можно споить?

Можно. Кого угодно, под хороший закусь и в хорошей компании. Я уже столько пьяных девушек в жизни насмотрелся, что уже ничему не удивляюсь.  ^^

0

264

Иноземец написал(а):

Я уже столько пьяных девушек в жизни насмотрелся

Для постели совсе никакая, бур-бур-бур, быр-быр-быр, взлохмачена, но без особой реакции, потом ташишь ее по лестнице вниз, а от свежего воздуха она чуть приходит в себя, и бежит за ближайшее дерево присесть. Да пофиг. От этого дела даже первый интеллигент, и даже и женского пола с катушек слетит. А что сразу не... а не хотела, а сейчас уже терпеть не могу. Вообще, девушку хорошо поить, когда она уже поддатая. А с нуля себе дороже выйдет, первым брякнешься. Поэтому хорошо вытаскивать девочек с девишника. Это они с пацанами паиньки, заиньки, не пью, не пью. А в женской компании дринь-бульк, да так, что не каждый мужик смогет. Вот оттуда их тепленькими как раз и брать классно.

0

265

Земной человек написал(а):

Поэтому хорошо вытаскивать девочек с девишника

Мальчишник, безусловно лучше  :D   
мальчишник

0

266

Лана написал(а):

Мальчишник, безусловно лучше

Одна девочка на всех, это либо большая драка, либо большая групповуха. Кстати, классный клипец про гусар.

Жуткая групповуха. Десятки копошащихся тел. Из этой кучи выползает поручик Ржевский и говорит:
- Господа, давайте же наконец определимся а то я уже у двоих отс###л.

0

267

Лана написал(а):

Мальчишник, безусловно лучше

Само собой. Только с девчонками. Вот у меня мальчишник был, когда в армию меня провожали...... Всем мальчишникам мальчишник.  :jumping:

0

268

Земной человек написал(а):

Одна девочка на всех, это либо большая драка, либо большая групповуха.

Ну, почему сразу групповуха, победит сильнейший :) 
http://www.dailymotion.com/video/xfy99p

0

269

Иноземец написал(а):

Вот у меня мальчишник был, когда в армию меня провожали...... Всем мальчишникам мальчишник.

И почему я не пошла в армию и у меня был бы мальчишник, не хуже Вашего :D

0

270

Лана написал(а):

И почему я не пошла в армию и у меня был бы мальчишник, не хуже Вашего

Вот поэтому в армию девочков и не берут. Некому было бы родину защищать. У всех бы дела важные были бы.  :D

0