Лыжи, это просто пытка для меня, честно, в школе помню, учитель по спорту чуть ли не на коленях стоял, чтобы я с горы съехала, зачет все - таки
А мне наоборот нравится. Притом никуда спешить не обязательно. Едешь себе спокойно, природой любуешься.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Лыжи, это просто пытка для меня, честно, в школе помню, учитель по спорту чуть ли не на коленях стоял, чтобы я с горы съехала, зачет все - таки
А мне наоборот нравится. Притом никуда спешить не обязательно. Едешь себе спокойно, природой любуешься.
Едешь себе спокойно, природой любуешься.
Ну, если спокойно, то, конечно. "марафон" удался?
Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы.
Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства.
- Как? Как это у вас получается???
- Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда...
- А вам не страшно на такой скорости гонять?
- Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают...
Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.
Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: "Б.дь.! Все равно лучше, чем на работе!"
Ну, если спокойно, то, конечно. "марафон" удался?
Ещё как. Правда ноги всё равно немного побаливают. Зато удовольствий навалом. Тем более погодка нормальная, солнышко светит, -13 градусов всего, птички поют, белки прыгают. Кааайф.
Ещё как. Правда ноги всё равно немного побаливают. Зато удовольствий навалом. Тем более погодка нормальная, солнышко светит, -13 градусов всего, птички поют, белки прыгают. Кааайф
Подышать свежим воздухом всегда полезно и на сон хорошо влияет, а насчет солнышка Вам больше повезло, у нас метель.
насчет солнышка Вам больше повезло, у нас метель.
Переезжайте к нам в Сибирь.
Переезжайте к нам в Сибирь.
Пока я перееду к Вам в Сибирь, у вас дожди уже пойдут Сегодня проснулась, а на улице уже слякоть, скорей бы лето и правда
Хорошая песня про одиночество Chi-Li "Новый год"
http://www.chi-li.ru/newweb/video/
Пока я перееду к Вам в Сибирь, у вас дожди уже пойдут Сегодня проснулась, а на улице уже слякоть, скорей бы лето и правда
А Вы приезжайте, а мы там посмотрим какая погода будет.
А Вы приезжайте, а мы там посмотрим какая погода будет.
Возможно, когда-нибудь, мне захочется посетить Вашу Сибирь и будет возможность, обязательно приеду посмотреть на Вашу погоду, но скорее всего не зимой, сами говорили, морозы у Вас крепкие
Возможно, когда-нибудь, мне захочется посетить Вашу Сибирь и будет возможность, обязательно приеду посмотреть на Вашу погоду, но скорее всего не зимой, сами говорили, морозы у Вас крепкие
Добро пожаловать. Кузбасс лучше всех.
Иноземец, Вы хотите сказать, что слушаете такие песни, если да, то завязывайте с этим, мне не нравится такой настрой, хотя, порой от него не убежишь рыбалку, зима (простите мне мою шутку?)
Иноземец, Вы хотите сказать, что слушаете такие песни, если да, то завязывайте с этим, мне не нравится такой настрой, хотя, порой от него не убежишь рыбалку, зима (простите мне мою шутку?)
Да ни фига не слушаю. Народ требует песни про одиночество. Их есть у меня. Вот и выкладываю что знаю. Время моих депресняков давно закончилось.
Да ни фига не слушаю. Народ требует песни про одиночество.
Это очень хорошо
Это очень хорошо
У меня особые вкусы к музыке.
Хорошая песенка, бывает, и я, такие слушаю
Прикольно.
Пожалуй, грустить нужно весело, иногда
Пожалуй, грустить нужно весело, иногда
Грустить нужно толпой. Чтобы хоть кто-нибудь помнил, что было вчера.
Грустить нужно толпой. Чтобы хоть кто-нибудь помнил, что было вчера.
Вот Вы опять, у меня и здоровья не хватило бы, на такое веселье, для этого, видимо, тренировка нужна. Кстати, до сих пор считаете, что меня можно споить?
Отредактировано Лана (2011-01-19 19:56:35)
Кстати, до сих пор считаете, что меня можно споить?
Можно. Кого угодно, под хороший закусь и в хорошей компании. Я уже столько пьяных девушек в жизни насмотрелся, что уже ничему не удивляюсь.
Я уже столько пьяных девушек в жизни насмотрелся
Для постели совсе никакая, бур-бур-бур, быр-быр-быр, взлохмачена, но без особой реакции, потом ташишь ее по лестнице вниз, а от свежего воздуха она чуть приходит в себя, и бежит за ближайшее дерево присесть. Да пофиг. От этого дела даже первый интеллигент, и даже и женского пола с катушек слетит. А что сразу не... а не хотела, а сейчас уже терпеть не могу. Вообще, девушку хорошо поить, когда она уже поддатая. А с нуля себе дороже выйдет, первым брякнешься. Поэтому хорошо вытаскивать девочек с девишника. Это они с пацанами паиньки, заиньки, не пью, не пью. А в женской компании дринь-бульк, да так, что не каждый мужик смогет. Вот оттуда их тепленькими как раз и брать классно.
Поэтому хорошо вытаскивать девочек с девишника
Мальчишник, безусловно лучше
мальчишник
Одна девочка на всех, это либо большая драка, либо большая групповуха. Кстати, классный клипец про гусар.
Жуткая групповуха. Десятки копошащихся тел. Из этой кучи выползает поручик Ржевский и говорит:
- Господа, давайте же наконец определимся а то я уже у двоих отс###л.
Само собой. Только с девчонками. Вот у меня мальчишник был, когда в армию меня провожали...... Всем мальчишникам мальчишник.
Одна девочка на всех, это либо большая драка, либо большая групповуха.
Ну, почему сразу групповуха, победит сильнейший
http://www.dailymotion.com/video/xfy99p
Вот у меня мальчишник был, когда в армию меня провожали...... Всем мальчишникам мальчишник.
И почему я не пошла в армию и у меня был бы мальчишник, не хуже Вашего
И почему я не пошла в армию и у меня был бы мальчишник, не хуже Вашего
Вот поэтому в армию девочков и не берут. Некому было бы родину защищать. У всех бы дела важные были бы.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...