Ну это само собой разумеющееся.
Правда задача не из легких, крепкие напитки, я не пью
Оленины поесть.
А Вы еще не ели, а я пробовала, давно, еще в детстве
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Ну это само собой разумеющееся.
Оленины поесть.
а я пробовала, давно, еще в детстве
Хорошее мясо! Понежнее говядины, погрубее свинины. А где это Вы, Лана, пробовали бедных олешков? -)
А где это Вы, Лана, пробовали бедных олешков? -)
Дядя охотником был, пришлось всего отведать
И кабанчиков, и зайчиков?
И кабанчиков, и зайчиков?
И их тоже, мясо у диких животных странного цвета, зеленоватое что ли, уже плохо помню.
Этого( цвета в смысле) я что-то не замечал. А вообще северные олени только в кино такие красивые.-) На самом деле они все вечно ободранные какие-то, шерсть клоками, рога поломаны местами и в навозе все перепачканы. По зиме ещё ничего, а летом...
Этого( цвета в смысле) я что-то не замечал.
Я могу чего-нибудь и перепутать давно это было.
А вообще северные олени только в кино такие красивые.-) На самом деле они все вечно ободранные какие-то, шерсть клоками, рога поломаны местами и в навозе все перепачканы. По зиме ещё ничего, а летом...
Что тут поделаешь, жизнь такая у них, видимо
Жизнь-то да! Летом их гнус донимает, они собираются в огромные стада, по несколько сот голов, и идут к морю, на ветерок. Красиво! Кажется что склоны сопок шевелятся, когда они идут. -)
Рыбалка там офигенная!!!! Сёмга,кумжа,форель.. Горбуша так, за рыбу не считается у местных!-)
Всё. Считай уговорил. Как туда люди попадают?
Ну и что? Некрепкие будешь пить не переставая.
А зато я нерпичье мясо ел на Байкале. А Вы?
Всё. Считай уговорил. Как туда люди попадают?
Проще простого! Поезд Москва-Мурманск, два дня и там. В глушь лезть не обязательно, есть рядом прекрасное озеро "Кола". Там всё благоустроено и рыболовный туризм налажен со всеми удобствами.
Ну, а если дикарём, то дальше на машине. Там прорва быстрых рек и везде рыбалка класс! Да и природа офигенная, тундра дальше начинается намного.
Это река "Кола", а озера что-то не нашёл в яндексе!
Отредактировано Гастат (2011-01-09 19:06:58)
Ну, а если дикарём, то дальше на машине. Там прорва быстрых рек и везде рыбалка класс! Да и природа офигенная, тундра дальше начинается намного.
Это река "Кола", а озера что-то не нашёл в яндексе!
Записал. Нужно будет прорваться туда. Посмотреть что почём.
Еще одна песенка из моей коллекции
http://video.zing.vn/video/clip/Shinedo … 64317.html
Отредактировано Muffler (2011-01-11 02:03:18)
Сегодня старый новый год, есть повод улыбнуться
Отредактировано Лана (2011-01-14 00:55:26)
мало песен
Мало, мало, а песен мало... ла ла ла ла Кто ишо был пиониром? И понеркой. О... надо же, прям запрещенная песня. Уси пуси...
Отредактировано Земной человек (2011-01-14 19:25:56)
Что то настроение хреновое.
Серьезная песня. Красивая песня. Романтичная песня.
А вот некрасиво, несерьезно, и вообще и "ни в склад, и ни в лад":
Что то настроение хреновое.
Кто Вас обидел, рассказывайте, или тоска?
Кто Вас обидел, рассказывайте, или тоска?
Ну кто бы меня обидел? Это для здоровья вредно. Просто скукота какая-то. На рыбалку охота.
Просто скукота какая-то. На рыбалку охота
Сходите на свою рыбалку, я кстати, со своим другом детства ходила и с дедом тоже и не грустите, это тоже для здоровья вредно
Сходите на свою рыбалку, я кстати, со своим другом детства ходила и с дедом тоже и не грустите, это тоже для здоровья вредно
Так зима у нас , блин. А зимнюю рыбалку я не уважаю. Заморочек много. Лунки сверлить нужно, палатку от ветра ставить. Да и рыба ловиться, тьфу, одно только название.
Так зима у нас , блин. А зимнюю рыбалку я не уважаю. Заморочек много. Лунки сверлить нужно, палатку от ветра ставить. Да и рыба ловиться, тьфу, одно только название.
Понятно, чтож терпите тогда до весны
Понятно, чтож терпите тогда до весны
Так уже зудится всё. Зима уже надоела порядком. А ещё целых 3 месяца ждать.
Так уже зудится всё. Зима уже надоела порядком. А ещё целых 3 месяца ждать.
Я Вам сочувствую, но ничем помочь не могу
Я Вам сочувствую, но ничем помочь не могу
А у Вас в Прибалтике когда обычно речки оттаивают?
А у Вас в Прибалтике когда обычно речки оттаивают?
Весной , но мне кажется и сейчас где-то можно найти не замерзший кусок реки, у нас вообще-то тепло сейчас, правда, сегодня слегка мороз, не знаю я
но мне кажется и сейчас где-то можно найти не замерзший кусок реки,
С нашими сибирскими морозами уже нифига здесь не найдёшь. Все речки на метр в глубину промёрзли.
С нашими сибирскими морозами уже нифига здесь не найдёшь. Все речки на метр в глубину промёрзли.
Ну тогда на коньках кататься
Ну тогда на коньках кататься
Нет. Лучше на лыжи завтра встану. Хоть на природу выберусь.
Нет. Лучше на лыжи завтра встану. Хоть на природу выберусь.
Лыжи, это просто пытка для меня, честно, в школе помню, учитель по спорту чуть ли не на коленях стоял, чтобы я с горы съехала, зачет все - таки
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...