Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни про одиночество и не только...

Сообщений 181 страница 210 из 623

181

Лана написал(а):

Все ок., если не считать огромного количества снега, который падал и падал, успевай только двор откапывать :D а так, все скромно очень было, поужинала, выпила шампанского с родными, конечно, не одна, посмотрела салют, у нас все небо сияло и грохот такой, как на войне (тфу-тфу-тфу), немного посмотрела телевизор и пошла спать трезвая, вот так, а Вы, как? :)

У меня тоже всё ОК. Только всё наоборот было. Праздновал не с родными. Салют сам запускал. Телик вообще нафиг. А напился,  :blush: Короче, как наступило утро не помню. :dontknow:

0

182

Земной человек написал(а):

Все то же самое, только без снега.

Да, после такого снега, я думаю, возможно, это не так уж и плохо :D деревья под его тяжестью склонялись чуть ли не до дороги, много поломанных.
На праздники, Вы, наверное, занятия свои отложили, а продолжать думаете, или это уже прошлогодняя блажь? :D

0

183

Иноземец написал(а):

У меня тоже всё ОК. Только всё наоборот было. Праздновал не с родными. Салют сам запускал. Телик вообще нафиг. А напился,   Короче, как наступило утро не помню.

В общем, праздник удался :D я за Вас рада :D

0

184

Лана написал(а):

В общем, праздник удался :D я за Вас рада :D

Всё равно праздник испортили Дед Мороз со Снегуркой. Которых мы в Новогоднюю ночь так и не нашли. Бродили по улицам, звали Деда Мороза. А этот наглый дедушка, куда-то свалил. Вот обидно до жути. Я теперь ему претензию напишу.  :D

0

185

Лана написал(а):

На праздники, Вы, наверное, занятия свои отложили, а продолжать думаете, или это уже прошлогодняя блажь?

Еще как продолжаю. С новыми силами и до победного конца.

0

186

Иноземец написал(а):

Всё равно праздник испортили Дед Мороз со Снегуркой. Которых мы в Новогоднюю ночь так и не нашли. Бродили по улицам, звали Деда Мороза. А этот наглый дедушка, куда-то свалил. Вот обидно до жути. Я теперь ему претензию напишу.

Да он просто вас напугался. А то, думает, подарок не дам, так они мне дадут. Только не подарок, а по морде.

0

187

У нас в отдалённом от масс людей есть подземный переход, где почти никогда никого не встретишь. Совершенно не нужный,но не в том дело...
Как-то в нём, под новый год, два предприимчивых молодых человека, подкараулили Деда Мороза. Защемили его с двух сторон, надавали по красному носу и забрали мешок с подарками и сколько-то наличности. Всё бы ничего, но там камеры стояли, а недалеко опорный пункт.
По их же сценарию и пошло дальше. Защемили и их также(выходов-то больше нет)и тоже надавали культурно по носам.
Как результат, - вроде бы по трёхе каждому за гоп-стоп -)
Главное, добыча богата необыкновенно! :)

0

188

Обалдеть как нравится мне!  :)

Сижу не так давно в кафешке одной, а там народ тусит в основном полу-криминальный либо желающий стать таким. Но пиво отменное и недорого.Стоит в углу музыкальный автомат и, честно говоря, задолбали они своим Шансоном.
Я уже здорово набрался к тому времени и, чуть психанув, поставил эту песню.-)) Думал - сейчас в тыкву получу - ничего подобного!!!!
Многие заулыбались совсем не по крутому, а барменши :)  засияли такими лицами...

Правда потом опять зарядили шансон!-(( Хе-хе!-)

Отредактировано Гастат (2011-01-05 19:59:52)

0

189

Канал "Ностальгия". Точно ностальгия. Меня тоже зацепило. Помню в детстве на табуретку залазил, "заводил" пластинки. Виниловые такие, они крутились, блестели. У них был специфический шелестящий звук. Мне разрешали это делать. Давно это было. Года три мне было, а песня напомнила это время. Мне только вилку в розетку включать не разрешали, но если уже включат, то я уж с большим удовольствием в ди джея (тогда только слова такого не было) играл.

0

190

У нас был "Сириус 309". Сверху пластинки, снизу здоровущее радио. До сих пор радио работает в гараже и по чистоте волны даст сто очков современному! Правда диапазон маленький.

Отредактировано Гастат (2011-01-04 19:37:12)

0

191

Иноземец написал(а):

Всё равно праздник испортили Дед Мороз со Снегуркой. Которых мы в Новогоднюю ночь так и не нашли. Бродили по улицам, звали Деда Мороза. А этот наглый дедушка, куда-то свалил

Теперь понятно от чего напились, грелись, наверное :D 

Еще как продолжаю. С новыми силами и до победного конца.

С новыми силами, конечно, все, должно получиться :) 

Гастат написал(а):

У нас был "Сириус 309".

И у нас, не знаю, точно ли такой, но очень похож.

0

192

Лана написал(а):

И у нас, не знаю, точно ли такой, но очень похож.

О, три человека уже есть! Можно открывать ветку знатоков винила!

Лана написал(а):

С новыми силами, конечно, все, должно получиться

Все в наших руках. И ногах.

Лана написал(а):

Теперь понятно от чего напились, грелись, наверное

Да, Дед Мороз побоялся, наверное, расстаять от такой высокоградусной компании.

0

193

О, три человека уже есть! Можно открывать ветку знатоков винила!

Меня можно не считать, мы использовали его как радио, пластинок особо дома не было, 2-3 не больше.

Да, Дед Мороз побоялся, наверное, расстаять от такой высокоградусной компании.

Может быть, а может, просто Новый год с семьей отмечал, что он "цензура", в такую ночь по улицам бродить?

0

194

Лана написал(а):

Может быть, а может, просто Новый год с семьей отмечал, что он "цензура", в такую ночь по улицам бродить?

Любопытный вид Деда Мороза - ""цензура" шатун".

Лана написал(а):

Меня можно не считать, мы использовали его как радио, пластинок особо дома не было, 2-3 не больше.

Не, у меня много было. Но особенно мне нравились прозрачные и разноцветные - красные, желтые и зеленые.

0

195

Не, у меня много было. Но особенно мне нравились прозрачные и разноцветные - красные, желтые и зеленые.

Я помню, только голубые.

Любопытный вид Деда Мороза - ""цензура" шатун".

А что Вы хотели все лето спит, а зимой, шатается по домам, детишек развлекает :D

0

196

Лана написал(а):

Я помню, только голубые.

А вот голубые мне ни разу не попадались. А потом у меня приятель собирал цветные прозрачные пластинки, отмывал этикетки,  распиливал диски на части и собирал цветомузыкальные установки в корпусах из фанеры, металла и пластика.

Лана написал(а):

А что Вы хотели все лето спит, а зимой, шатается по домам, детишек развлекает

Здравствуй, Дедушка Мороз, ты подарки нам принес? Всю детскую жизнь мечтал, чтоб ко мне Дед Мороз домой пришел в гости. Нет, не пришел, к сожалению, ни разу. Черт... а жизнь то проходит. Надо прийти к кому-нибудь. Так, в общем у меня план на 2012. Приобрести костюм и кого нибудь обрадовать. Чего то костюмы в свободной продаже мне не попадались. Придется заказать. Из чего их шьют то... красный атлас. Надо еще подстежку для объема, да? Где Лирика? Она, наверное, знает толк в подстежках и атласе. Или ты, Лана, тоже грамотность такую имеешь?

0

197

А вот голубые мне ни разу не попадались. А потом у меня приятель собирал цветные прозрачные пластинки, отмывал этикетки,  распиливал диски на части и собирал цветомузыкальные установки в корпусах из фанеры, металла и пластика.

"Очумелые ручки" прямо, хотя все этой "фигней" маялись, кого интересовала радиотехника, среди моих знакомых, тоже есть такие :) 

Чего то костюмы в свободной продаже мне не попадались. Придется заказать. Из чего их шьют то... красный атлас. Надо еще подстежку для объема, да? Где Лирика? Она, наверное, знает толк в подстежках и атласе. Или ты, Лана, тоже грамотность такую имеешь?

Нет, я в таких тонкостях не разбираюсь, но там где Вы будете шить, скорее всего знают, чего внутрь запихнуть :D или сами хотите попробовать, сшить? ;) 
А задумка хорошая, только дверь могут не открыть, время такое беспокойное, так что незнакомый дед Мороз может вызвать некоторое сомнение :D

0

198

pani Monika написал(а):

радиола с транзистором, недавно выкинули...

О... такой раритет! Я бы не за что! Это святое! Эх, мама и папа, как вы могли... не прощу, не забуду. Очень жаль. Обидно, досадно, да ладно...

0

199

Лана написал(а):

Теперь понятно от чего напились, грелись, наверное

А мы и не мёрзли. В Новый год на улице всего -30 градусов было. Против наших +40 это тьфу.  :D

Лана написал(а):

Ну ни фига себе. На улице всяких зайцев, кошар, гоблинов, гномов, эльфов (причём в нашем лице) полно, а этот старый хрыч спит и в ус не дует. Не по человечески как-то. :dontknow:

0

200

Иноземец написал(а):

А мы и не мёрзли. В Новый год на улице всего -30 градусов было. Против наших +40 это тьфу.

Я бы при своих +7 явно бы окаченела :D 

Иноземец написал(а):

Ну ни фига себе. На улице всяких зайцев, кошар, гоблинов, гномов, эльфов (причём в нашем лице) полно, а этот старый хрыч спит и в ус не дует. Не по человечески как-то.

Запестрило у дедушки от Ваших костюмов в глазах, прилег отдохнуть, имейте уважение, своих дедов Морозов воспитывать надо, вот :D
В следующий раз, зовите Земного, он к тому времени и бородку, может, успеет отпустить, да и костюм он уже почти шьет, осталось придумать подкладку :D

Отредактировано Лана (2011-01-07 12:52:17)

0

201

Лана написал(а):

Я бы при своих +7 явно бы окаченела

Внутренний радиатор не справляется с такими нагрузками?  %-) Эх, как люди живут на севере... или полярники в Антарктиде... не, лично я б тоже, наверное, сдох бы от таких перегрузок.

0

202

pani Monika написал(а):

Нормально живут, просто особенности свои, как и везде.

Лишь бы вода горячая по трубам текла. И всё будет хорошо.

0

203

Внутренний радиатор не справляется с такими нагрузками?

Не то чтобы не справляется, у нас тоже бывает -30 и больше, просто всю ночь гулять по улице в такой мороз, я бы не смогла, в первую очередь, из-за отсутствия особого желания, хотя, в хорошой компании везде хорошо :)

0

204

Лана написал(а):

Не то чтобы не справляется, у нас тоже бывает -30 и больше, просто всю ночь гулять по улице в такой мороз, я бы не смогла, в первую очередь, из-за отсутствия особого желания, хотя, в хорошой компании везде хорошо

Ну, я думаю, все же и этом сериале есть свой "монтаж". Туда зашли, здесь посидели. Не пошагово же все расписывать.

0

205

Лана написал(а):

Я бы при своих +7 явно бы окаченела

Мы бы нашли кому согреть.  :dontknow:

Лана написал(а):

В следующий раз, зовите Земного, он к тому времени и бородку, может, успеет отпустить, да и костюм он уже почти шьет, осталось придумать подкладку

А снегуркой он тоже обзаведётся?.  ^^

Лана написал(а):

Не то чтобы не справляется, у нас тоже бывает -30 и больше, просто всю ночь гулять по улице в такой мороз, я бы не смогла, в первую очередь, из-за отсутствия особого желания, хотя, в хорошой компании везде хорошо

А зачем всю ночь. Вышли погуляли, горючее кончилось, зашли добавили, опять погуляли. Да нормально всё.  :shine:

0

206

pani Monika написал(а):

Нормально живут, просто особенности свои, как и везде.

"Если ты полюбишь север не забудешь никогда!"- два года там был, теперь единственное место на планете(не считая Латвии) по которому я скучаю!-))

0

207

Гастат написал(а):

"Если ты полюбишь север не забудешь никогда!"- два года там был, теперь единственное место на планете(не считая Латвии) по которому я скучаю!-))

А я на севере никогда не был. А так хотелось бы. На белых медведей поглазеть. На оленях покататься. Это же настоящий кайф.  :(

0

208

Иноземец написал(а):

Мы бы нашли кому согреть.

Ну да догнали бы мой градус до 40-ка и дело сделано  :D 

Иноземец написал(а):

А снегуркой он тоже обзаведётся?.

Это у него спросить нужно, успеет ли все, должен :D 

Ну, я думаю, все же и этом сериале есть свой "монтаж". Туда зашли, здесь посидели. Не пошагово же все расписывать.

Иноземец написал(а):

А зачем всю ночь. Вышли погуляли, горючее кончилось, зашли добавили, опять погуляли. Да нормально всё.

Я так и поняла :) 

Гастат написал(а):

Можно ведь навестить любимые края :) 

Иноземец написал(а):

А я на севере никогда не был. А так хотелось бы. На белых медведей поглазеть. На оленях покататься. Это же настоящий кайф.

Не был, а уже кайф :D это казинаки с кедровыми орешками кайф! :)

0

209

Лана написал(а):

Ну да догнали бы мой градус до 40-ка и дело сделано

Ну это само собой разумеющееся.  ^^

Лана написал(а):

Не был, а уже кайф

Да прикольно же. Ну не на крайний север конечно. А так, например, к чукчам в гости. Посмотреть на тюленье лежбище. Оленины поесть.

0

210

Иноземец написал(а):

А я на севере никогда не был. А так хотелось бы. На белых медведей поглазеть. На оленях покататься. Это же настоящий кайф.

Побывайте!Не пожалеете! Правда, белых медведей я там не видел, а вот оленей в тундре полно. -) Только лови, как мустангов на диком западе. Главное, чтобы самого россомаха за попу не прихватила!  :D
Рыбалка там офигенная!!!! Сёмга,кумжа,форель.. Горбуша так, за рыбу не считается у местных!-)

Отредактировано Гастат (2011-01-08 19:59:15)

0