Берём кувалду и начинаем плющить металлолом.
Кстати, вот и дельце для досуга!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Берём кувалду и начинаем плющить металлолом.
Кстати, его потом можно сдать и денег заработать.
Отредактировано Иноземец (2010-12-26 16:06:58)
Вопщем я тут случайно когда слушал Staind то подсел на группу Shinedown.
Знаю вам не понравится но попытатяс можно.
Нормально поёт бурят. Кстати, а чё за кент?
Не знаю, как Вы их отличаете, может и бурят, хотя, Цой наполовину, если не ошибаюсь корейцем был, а этот действительно красавчик, в плане, поет хорошо, может и не супер, но мне нравится, случайно нашла в нете, а кто не знаю
Не знаю, как Вы их отличаете,
Обыкновенно. У бурят рожа широкая и говорят по русски они совершенно чисто.
У бурят рожа широкая и говорят по русски они совершенно чисто.
Дважды молодец! Вы не находите?
Отредактировано Лана (2010-12-28 17:03:34)
Да это не бурят, это казах, у нас все такие вокруг, кроме меня. Только у этого еще и корейские корни по виду.
Да это не бурят, это казах, у нас все такие вокруг, кроме меня. Только у этого еще и корейские корни по виду.
Казахи очень загорелые. А этот бледный как поганка. Ещё только один вариант, что он якут.
Казахи очень загорелые. А этот бледный как поганка. Ещё только один вариант, что он якут
А может, он просто москвич загорать негде
Да эти москвичи... точнее москвички. Ужас. Посмотришь на них... фи. Если помните, старые советские фильмы? Там негритянок играли русские девушки. Так их обмазывали для правдоподобности гуталином напополам с растительным маслом. А вокруг глаз круги светлые. Так вот эти новые москвички со своим этим дрянным спа загаром один к одному похожи на этих дешевеньких актрисочек.
Да эти москвичи... точнее москвички. Ужас. Посмотришь на них... фи. Если помните, старые советские фильмы? Там негритянок играли русские девушки. Так их обмазывали для правдоподобности гуталином напополам с растительным маслом. А вокруг глаз круги светлые. Так вот эти новые москвички со своим этим дрянным спа загаром один к одному похожи на этих дешевеньких актрисочек.
Это Вы загнули, загорелое тело, это очень красиво, на мой вкус.
Это Вы загнули, загорелое тело, это очень красиво, на мой вкус.
Посмотри внимательно на москвичек, этот неестественный загар сразу в глаза бросается, большая разница. Конечно, процедуры дорогие, но эт извращение. На мой вкус, совсем некрасиво, а даже неприятное впечатление производит. На меня. Но какое им дело до меня. А москвичам, наверное, нравится.
А москвичам, наверное, нравится
Скорее всего.
Ну может и москвич. Там всякого сброда навалом.
Ну может и москвич. Там всякого сброда навалом.
Беднягя, вот ему, наверное икалось?
Беднягя, вот ему, наверное икалось?
Ну ничего. Поикает и перестанет.
Оба на. Ещё и с субтитрами на английском языке. Впечатляет.
Ещё и с субтитрами на английском языке
Это для Маффлера, а то он русский скоро совсем забудет, у нас тут это легко делается, так что форум хорошая практика
Мне тоже эта песенка нравится.
Мне тоже эта песенка нравится.
А между нами все таки не так уж мало общего
Ой какая Нюша вся такая растакая. Тока кликуха у нее какая то несолидная, занюханная.
Ой какая Нюша вся такая растакая. Тока кликуха у нее какая то несолидная, занюханная.
А Вы не смотрите, что зря себя расстраивать, слушайте, и этого будет довольно, хотя сомневаюсь, что это Ваш репертуарчик
А Вы не смотрите, что зря себя расстраивать, слушайте, и этого будет довольно, хотя сомневаюсь, что это Ваш репертуарчик
Да, Раммштайн намного лучше звучит. Правда, к сожалению, он, наверное, уже совсем с ума сошел.
А между нами все таки не так уж мало общего
Просто мелодия не напрягающая. А слова здесь обычно не главное. Иногда хочется чего-нибудь лёгкого, танцевального. Маленько хочется праздничное настроение продлить. Кстати, Лана, как поездка?
Кстати, Лана, как поездка?
Все ок., если не считать огромного количества снега, который падал и падал, успевай только двор откапывать а так, все скромно очень было, поужинала, выпила шампанского с родными, конечно, не одна, посмотрела салют, у нас все небо сияло и грохот такой, как на войне (тфу-тфу-тфу), немного посмотрела телевизор и пошла спать трезвая, вот так, а Вы, как?
Все ок., если не считать огромного количества снега, который падал и падал, успевай только двор откапывать а так, все скромно очень было, поужинала, выпила шампанского с родными, конечно, не одна, посмотрела салют, у нас все небо сияло и грохот такой, как на войне (тфу-тфу-тфу), немного посмотрела телевизор и пошла спать трезвая, вот так, а Вы, как?
Все то же самое, только без снега.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...