всегда можно составить слайд или клип, и из того, чего не было, но к чему стремишься) Заряд позитива и мотивация намерения обеспечена. И тогда цель в кармане
Gloomy11
тогда что же мы тут все сидим?мативируем всё?и никак?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
всегда можно составить слайд или клип, и из того, чего не было, но к чему стремишься) Заряд позитива и мотивация намерения обеспечена. И тогда цель в кармане
Gloomy11
тогда что же мы тут все сидим?мативируем всё?и никак?
А кто тебе сказал, что я одинок?) У меня есть друзья, да и девушки есть))
Сижу здесь, я по своим мотивам
Но лишь одиночество учит нас любить...
Stigmata- одиночество
Я не помню закидывал ли я ДДТ, Метель, но если нет, то повторение мать учение так сказать, под это песню помню когд аиграешь ан гитаре девченки все везжат
Чего то аж даже зиму зхаотелось мне, как тос транно:-)
Часто по радио крутят:-)
А я, прям, на днях услышала, мне понравилась.
http://youtu.be/-u_etvz1Zz8
чет не вставляет но вот этим я обычно бужу соседей, если есть настроение
Еще одна песенка хорошая из моего старого сборника, и конечно же видяха безподобная.
А кто тебе сказал, что я одинок?) У меня есть друзья, да и девушки есть)) Сижу здесь, я по своим мотивам
Мне интересно, какие мотивы? Простите за столь возможно наглый вопрос, но мне действительно интересно понять
Это из мюзикла "Маленький принц".Мне очень нравится)
Дельфин - Весна мне эта песня напоминает моё детство...одиночество было моим самым верным другом...
ДДТ-Ларёк (бородино)-у меня вот эта песня очень связана с одиночеством ...просто пробирает "до костей"...просто не объяснить,что я чувствую когда слушаю эту песню как 6 лет назад, так и поныне ....особенно режут душу слова
-Красота ты здесь родная? недоступна не легка!!
-За тобой наблюдаю, похмеляясь у ларька
-Ты спасёшь нас точно знаю, я твой "враг", твоя "еда"
-Красота не исчезает...лишь уходит, иногда...Хотя мало людей действительно почувствую какую энергетику передаёт эта песня...
Отредактировано masterboy (2011-08-18 20:23:51)
А я, прям, на днях услышала, мне понравилась
да припевчик - энергичный и прям хочется подпевать
summer_night
Ооо ну это классика гранджа! правда клип (видео ряд) smells like teen spirit на мой взгляд не в тему...у меня всегда другие ассоциации были с этой песней.....ИМХО
Ну так здесь нет определенной темы вроде...)
Ну так здесь нет определенной темы вроде
Я имел ввиду видео ряд не в тему музыки самой песни...ну а творчество группы nirvana forever!
Я имел ввиду видео ряд не в тему музыки самой песни
Ой, я не сразу поняла...Да, здесь я совершенно согласна!
ну а творчество группы nirvana forever
100 процентов
Еще одна песенка хорошая из моего старого сборника, и конечно же видяха безподобная.
Ну кто про что...а вшивый про баню! А Маффлер про тачки!
Ну кто про что...а вшивый про баню! А Маффлер про тачки!
Лирика вставила свои пять копеек, а я во думал когда же Совсем одын вставит, а то она у нас на язык остра, а тут бах и такое разочерование...
Отредактировано Muffler (2011-08-20 01:25:09)
summer_night Respect, я на Nirvanе как раз и вырас, в своей далекой молодсти:-)
А сегодня я зафаантел новой группой название у нее хорошее Karma to Born, песенка как называется не знаю, так как еще сейчас пока не вкурил чего и где что творится, но уже начинаю заслушивать ее до дыр:-)
И еще песенка одна из тех же офигительных порней, как Karma to Burn, клип простой но очень удавшийся.
Захватывающее исполнение...
Ковер.
отличная песня и клип
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...