Отдых взял малек:-)
Ну оно правильно, я и сам отдыхаю после недельного пробега
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Отдых взял малек:-)
Ну оно правильно, я и сам отдыхаю после недельного пробега
Пусть песня и тривиальная, и ставит только проблему и не дает решения...но меня она задушу дергает ))
http://vkontakte.ru/video3532213_3583550?h=5984e11547b0152b&hd=
Тот же дядька с накрашеными ногтями, но песню эту теперь до дыр слушаю.
спасибо, добрый человек Теперь и я на Seether подсел))) уже дискографию раздобыл))
Курт Кобейн вспомнился....
Тот же дядька с накрашеными ногтями, но песню эту теперь до дыр слушаю.
песня просто Супер!!! Thank you!))))
Рад что понравилось.
Лана чпесня какая то уж сильно грусная из марша прям...
Во как нужно на пианине отжигать
Лана чпесня какая то уж сильно грусная из марша прям...
Не марш, а вальс, красивая мелодия, грустная, как и сама история.
Временами люблю слушать музыку только без слов. Эта тоже не плохая.
Не марш, а вальс, красивая мелодия, грустная, как и сама история. Временами люблю слушать музыку только без слов. Эта тоже не плохая.
Тоже слушаю, но слова больше эмоций придают музыке.
Бывает, что своих хоть отбавляй.
да согласен. слова иногда придуют мелодии особое содержание. а без слов ты дадумываешь смысл сам. и не факт что пойдёт на пользу тебе это раздумье
Еще одна песня из моей библиотеки, жалко что Крэвитз перестал пoслeднее время песни нормальные писать, а так же музыку, какой то он стал то ли попсовый, то ли еще хуже...
Отредактировано Muffler (2011-05-31 02:32:21)
а без слов ты дадумываешь смысл сам. и не факт что пойдёт на пользу тебе это раздумье
А мне всегда казалось, что музыка без слов, как раз таки является фоном, твоих личных эмоций и смысл там особый, правда не всегда понятный, даже самой себе)
какой то он стал то ли попсовый, то ли еще хуже...
Что может быть хуже, разве что... никакой)
А мне всегда казалось, что музыка без слов, как раз таки является фоном, твоих личных эмоций и смысл там особый, правда не всегда понятный, даже самой себе)
знаете, я с детства слушаю Аквариум. эта музыка для меня и является внешним фоном. но без слов - это неполноценно. пускай у БГ это чаще всего просто рифмованная связь слов
знаете, я с детства слушаю Аквариум. эта музыка для меня и является внешним фоном. но без слов - это неполноценно. пускай у БГ это чаще всего просто рифмованная связь слов
И не скучно, только Аквариум слушать, я например, так и вообще, плохо знакома с их творчеством, лучше Цой и слова у него что надо.)
музыка без слов и есть музыка, хотя от создателя ее качество зависит, а со словами - песня
музыка без слов и есть музыка, хотя от создателя ее качество зависит, а со словами - песня
Спасибо тебе добрый человек, просветил.
И не скучно, только Аквариум слушать, я например, так и вообще, плохо знакома с их творчеством, лучше Цой и слова у него что надо.)
я не только Аквариум слушаю. deform, Дом Кукол, Paramore и ещё много чего. просто выделил то что на меня оказало большее влияние в детстве
Спасибо тебе добрый человек, просветил
я не навязываю эту точку зрения, но так оно мне видится)
я не навязываю эту точку зрения, но так оно мне видится)
Так оно, в общем-то, и есть.
я не только Аквариум слушаю. deform, Дом Кукол, Paramore
К сожалению, ничего знакомого для меня нет, но, у меня и вкуса-то особого нет, слушаю все, что нравиться в данный момент и это может быть все что угодно.)
Песенка Lenny Kravitz, мне понравилась, в свое время, мой брат, тоже тащился от него, поэтому, вполне, знакомый исполнитель.
Песенка Lenny Kravitz, мне понравилась, в свое время, мой брат, тоже тащился от него, поэтому, вполне, знакомый исполнитель.
Я одно время не мог именно ту епсню слушать, так некоторые песни напоминают некоторых девушек, во это одна из песен была...
Я одно время не мог именно ту епсню слушать, так некоторые песни напоминают некоторых девушек, во это одна из песен была...
Мда... в ней такой смысл хороший, столько надежд, хотя, что нам от них!
в последние пару лет постоянно слушаю Deform. однозначно лучшая индастриал группа( а может вообще и российская рок группа). отличная музыка и тексты
но то что они особенные это точно.
Поиграй на саксе мне, Билл Клинтон!
Мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон.
Мы — дегенерации телеэкраны.
Мы не приспособлены к миру нирваны
в последние пару лет постоянно слушаю Deform. однозначно лучшая индастриал группа
Вот ужу не знаю, но их раскрашенные физиономии вызывают у меня не хороший рефлекс, а я думала, что не что меня не удивит.
Вот ужу не знаю, но их раскрашенные физиономии вызывают у меня не хороший рефлекс, а я думала, что не что меня не удивит.
это образы. для формирования которых кстати затрачено было много сил
И еще одна песенка хорошая из стареньких:-)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...