Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни про одиночество и не только...

Сообщений 451 страница 480 из 623

451

Muffler написал(а):

Отдых взял малек:-)

Ну оно правильно, я и сам отдыхаю после недельного пробега  :D

0

452

Пусть песня и тривиальная, и ставит только проблему и не дает решения...но меня она задушу дергает ))
http://vkontakte.ru/video3532213_3583550?h=5984e11547b0152b&hd=

0

453

Muffler написал(а):

Тот же дядька с накрашеными ногтями, но песню эту теперь до дыр слушаю.

спасибо, добрый человек :) Теперь и я на Seether подсел))) уже дискографию раздобыл))

0

454

Курт Кобейн вспомнился....

0

455

Muffler написал(а):

Тот же дядька с накрашеными ногтями, но песню эту теперь до дыр слушаю.

песня просто Супер!!! Thank you!))))

0

456

Рад что понравилось.

0

457

0

458

Лана чпесня какая то уж сильно грусная из марша прям...

Во как нужно на пианине отжигать

0

459

Muffler написал(а):

Лана чпесня какая то уж сильно грусная из марша прям...

Не марш, а вальс, красивая мелодия, грустная, как и сама история. :) 
Временами люблю слушать музыку только без слов. :)  Эта тоже не плохая. :)

0

460

Лана написал(а):

Не марш, а вальс, красивая мелодия, грустная, как и сама история.   Временами люблю слушать музыку только без слов.   Эта тоже не плохая.

Тоже слушаю, но слова больше эмоций придают музыке.

0

461

Muffler написал(а):

Бывает, что своих хоть отбавляй. :)

0

462

Muffler написал(а):

да согласен. слова иногда придуют мелодии особое содержание. а без слов ты дадумываешь смысл сам. и не факт что пойдёт на пользу тебе это раздумье

0

463

Еще одна песня из моей библиотеки, жалко что Крэвитз перестал пoслeднее время песни нормальные писать, а так же музыку, какой то он стал то ли попсовый, то ли еще хуже...

Отредактировано Muffler (2011-05-31 02:32:21)

0

464

Анти-Герой написал(а):

а без слов ты дадумываешь смысл сам. и не факт что пойдёт на пользу тебе это раздумье

А мне всегда казалось, что музыка без слов, как раз таки является фоном, твоих личных эмоций и смысл там особый, правда не всегда понятный, даже самой себе)

Muffler написал(а):

какой то он стал то ли попсовый, то ли еще хуже...

Что может быть хуже, разве что... никакой)

0

465

Лана написал(а):

А мне всегда казалось, что музыка без слов, как раз таки является фоном, твоих личных эмоций и смысл там особый, правда не всегда понятный, даже самой себе)

знаете, я с детства слушаю Аквариум. эта музыка для меня и является внешним фоном. но без слов - это неполноценно. пускай у БГ это чаще всего просто рифмованная связь слов

0

466

Анти-Герой написал(а):

знаете, я с детства слушаю Аквариум. эта музыка для меня и является внешним фоном. но без слов - это неполноценно. пускай у БГ это чаще всего просто рифмованная связь слов

И не скучно, только Аквариум слушать, я например, так и вообще, плохо знакома с их творчеством, лучше Цой и слова у него что надо.)

0

467

Лана написал(а):

музыка без слов и есть музыка, хотя от создателя ее качество зависит, а со словами - песня

0

468

музыка без слов и есть музыка, хотя от создателя ее качество зависит, а со словами - песня

Спасибо тебе добрый человек, просветил. :)

0

469

Лана написал(а):

И не скучно, только Аквариум слушать, я например, так и вообще, плохо знакома с их творчеством, лучше Цой и слова у него что надо.)

я не только Аквариум слушаю. deform, Дом Кукол, Paramore и ещё много чего. просто выделил то что на меня оказало большее влияние в детстве

0

470

Лана написал(а):

Спасибо тебе добрый человек, просветил

я не навязываю эту точку зрения, но так оно мне видится)

0

471

я не навязываю эту точку зрения, но так оно мне видится)

Так оно, в общем-то, и есть. ;)

0

472

Анти-Герой написал(а):

я не только Аквариум слушаю. deform, Дом Кукол, Paramore

К сожалению, ничего знакомого для меня нет, но, у меня и вкуса-то особого нет, слушаю все, что нравиться в данный момент и это может быть все что угодно.)

0

473

Песенка Lenny Kravitz, мне понравилась, в свое время, мой брат, тоже тащился от него, поэтому, вполне, знакомый исполнитель. :)

0

474

Лана написал(а):

Песенка Lenny Kravitz, мне понравилась, в свое время, мой брат, тоже тащился от него, поэтому, вполне, знакомый исполнитель.

Я одно время не мог именно ту епсню слушать, так некоторые песни напоминают некоторых девушек, во это одна из песен была...

0

475

Muffler написал(а):

Я одно время не мог именно ту епсню слушать, так некоторые песни напоминают некоторых девушек, во это одна из песен была...

Мда... в ней такой смысл хороший, столько надежд, хотя, что нам от них!

0

476

Лана написал(а):

Песенка Lenny Kravitz, мне понравилась, в свое время, мой брат, тоже тащился от него, поэтому, вполне, знакомый исполнитель.

в последние пару лет постоянно слушаю Deform. однозначно лучшая индастриал группа( а может вообще и российская рок группа). отличная музыка и тексты

0

477

но то что они особенные это точно.

Поиграй на саксе мне, Билл Клинтон!
Мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон.
Мы — дегенерации телеэкраны.
Мы не приспособлены к миру нирваны

0

478

Анти-Герой написал(а):

в последние пару лет постоянно слушаю Deform. однозначно лучшая индастриал группа

Вот ужу не знаю, но их раскрашенные физиономии вызывают у меня не хороший рефлекс, а я думала, что не что меня не удивит. :D

0

479

Лана написал(а):

Вот ужу не знаю, но их раскрашенные физиономии вызывают у меня не хороший рефлекс, а я думала, что не что меня не удивит.

это образы. для формирования которых кстати затрачено было много сил

0

480

И еще одна песенка хорошая из стареньких:-)

0