Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни про одиночество и не только...

Сообщений 421 страница 450 из 623

421

Вопщем была в моей молодости песня ткая длинная, но как раз про нынешнее ссотояние, вчера услышал и задумался и подумал что так оно и есть.

Отредактировано Muffler (2011-05-24 11:53:27)

0

422

Muffler написал(а):

Вопщем была в моей молодости песня ткая длинная, но как раз про нынешнее ссотояние, вчера услышал и задумался и подумал что так оно и есть.

Может, тогда, действительно не стоит останавливаться на пол пути? :)

0

423

Лана написал(а):

Может, тогда, действительно не стоит останавливаться на пол пути?

Это как?

0

424

Muffler написал(а):

Это как?

Это преодолеть все преграды и получить желаемое. Не известно, ведь, когда опять волна накроет и накроет ли, вообще. Зря что ли мы по тебе тут скучали, надеялись, что все у тебя будет хорошо. Мне всегда проще спрятаться и там, где никто не увидит пережить, перетерпеть, но не показать своих истинных чувств, это не правильно, нужно бороться за свое счастье, наверное.

0

425

И еще одна песенка хорошая.

0

426

Лана написал(а):

Это преодолеть все преграды и получить желаемое. Не известно, ведь, когда опять волна накроет и накроет ли, вообще. Зря что ли мы по тебе тут скучали, надеялись, что все у тебя будет хорошо. Мне всегда проще спрятаться и там, где никто не увидит пережить, перетерпеть, но не показать своих истинных чувств, это не правильно, нужно бороться за свое счастье, наверное.

Все приодолел все преграды те которые были, боримся дальше. Было бы если бы она вопще больше не накрывала меня. У меня вс еи хорошо жив вроде ен тужив, что еще нужно человеку, покушать есть чего сходить на работу тоже есть куда и все радуемся что есть. Я во двано не стартаюсь показывать свои чуства, так как обычно потом могут люди вытереть ноги об тебя и все, в себе легче пережить, только плохо это дело тме что чел замыкатся начинает.

0

427

Muffler написал(а):

Я во двано не стартаюсь показывать свои чуства, так как обычно потом могут люди вытереть ноги об тебя и все, в себе легче пережить, только плохо это дело тме что чел замыкатся начинает.

Но я знаю по себе, все пройдет, но останется сожаление и пустота, в другом же случае, у тебя есть шанс, что рано или поздно, тебе ответят взаимностью и потом, не все такие злюки, просто, мужчины, да и женщины, порой за красивым фасадом, больше ничего не видят, до поры, до времени.
Песенка очень красивая! :)

0

428

Renegade написал(а):

Но скажем "Патриот" у Арии, думаю тоже бы не плохо подошел

Согласен. Мне тоже нравится.  8-)

0

429

Лана написал(а):

Зря что ли мы по тебе тут скучали

:D  Маффлер, пока по тебе скучают первые красавицы мира, я думаю, не все потеряно ...

0

430

совсем одын написал(а):

Маффлер, пока по тебе скучают первые красавицы мира, я думаю, не все потеряно ...

Это ты про кого, что-то я не поняла, однако. :question:
Наверное, про себя. :D

Отредактировано Лана (2011-05-26 00:03:55)

0

431

Ты написала "мы", так что ты по-любому уже туда входишь  :D  а кто еще там в "мы", я не знаю  :D

0

432

совсем одын написал(а):

Ты написала "мы", так что ты по-любому уже туда входишь

Нечего меня обзывать :D  первой красавицей, тем более, мира, это не так, у меня вполне скромная внешность. А "мы", это мы с Иноземцем, значит, раз ты туда входить не хочешь. :P

0

433

:D я не против того, чтобы Иноземец также был первой красавицей мира  :D

0

434

совсем одын написал(а):

я не против того, чтобы Иноземец также был первой красавицей мира

Главное, чтобы он был не против :D

0

435

Лана написал(а):

Но я знаю по себе, все пройдет, но останется сожаление и пустота, в другом же случае, у тебя есть шанс, что рано или поздно, тебе ответят взаимностью и потом, не все такие злюки, просто, мужчины, да и женщины, порой за красивым фасадом, больше ничего не видят, до поры, до времени. Песенка очень красивая!

Как раз сейчас и есть пустота, во когда плюнут тогд аи появляетяс пустота... Шанс есть, но спасибо не буду никому шанс давать, сколько мжоно то его давать...

совсем одын написал(а):

я не против того, чтобы Иноземец также был первой красавицей мира

Мир сошел с ума, то девушки с месячными преврачаются в мужчины, во иноземиз решил превратирся в девушку вопщем кошмар честное слово...

0

436

Muffler написал(а):

во иноземиз решил превратирся в девушку

Не по своей же воле  :D

0

437

Muffler написал(а):

Как раз сейчас и есть пустота, во когда плюнут тогд аи появляетяс пустота... Шанс есть, но спасибо не буду никому шанс давать, сколько мжоно то его давать...

Я тебе пожалуй, попозже прочитаю лекцию и про шансы и про все остальное, хотя, почти уверена, что через пару месяцев, какая-нибудь прелестница, поманит тебя... не знаю чем :D и только мы и видели нашего Маффлера :D

Отредактировано Лана (2011-05-26 09:44:41)

0

438

Renegade написал(а):

Не по своей же воле

Меня бы в кого тут не превратили бы:-)

Лана написал(а):

Я тебе пожалуй, попозже прочитаю лекцию и про шансы и про все остальное, хотя, почти уверена, что через пару месяцев, какая-нибудь прелестница, поманит тебя... не знаю чем  и только мы и видели нашего Маффлера

Когда будет лекция?
Да не, через пару месяцев у меня будет переезд на другую Виллу, по этому мен будет не до девушки:-)

0

439

Muffler написал(а):

Когда будет лекция?

Когда пройдут первые разочарования, с последними справиться проще. :D 

Muffler написал(а):

Да не, через пару месяцев у меня будет переезд на другую Виллу, по этому мен будет не до девушки:-)

А что на другой Вилле не найдется прелестницы? Не рассказывай мне сказок :D

0

440

Muffler написал(а):

не буду никому шанс давать, сколько мжоно то его давать...

а в последний-припоследний раз? :)

Лана написал(а):

и только мы и видели нашего Маффлера :D

да-да, в августе Маффлера на форуме даже и не ждите  :D

Muffler написал(а):

через пару месяцев у меня будет переезд на другую Виллу

как он это сказал  :D

0

441

совсем одын написал(а):

да-да, в августе Маффлера на форуме даже и не ждите

Тем более :D

0

442

совсем одын написал(а):

а в последний-припоследний раз?

Только если Совсем Одын дам шанс:-)

совсем одын написал(а):

да-да, в августе Маффлера на форуме даже и не ждите

Почему, меня с кем то уже сведут?

совсем одын написал(а):

как он это сказал

Вначале я жил на квартирах, не вначале я жил ус бея дома. потом в опщагах, потом квартиры, во теперь пошли дома, длаьше соответственно Виллы, после Вилл начну жить на Яхтах:-)

0

443

Muffler написал(а):

Вначале я жил на квартирах, не вначале я жил ус бея дома. потом в опщагах, потом квартиры, во теперь пошли дома, длаьше соответственно Виллы, после Вилл начну жить на Яхтах:-)

а потом под водой и отрастишь жабры)(в крайнем случае на деревья полезешь)  :D

0

444

Three Days Grace - Animal I Have Become

0

445

Muffler написал(а):

Только если Совсем Одын дам шанс:-)

за что жеж мне такие привилегии?  :D или всем, или никому  :D

Muffler написал(а):

Почему, меня с кем то уже сведут?

:D Маффлер, вспомни сам, кому в августе свидание назначил  :D

а потом под водой и отрастишь жабры)(в крайнем случае на деревья полезешь)  :D

:D в любом случае - не пропадет  :D

0

446

а потом под водой и отрастишь жабры)(в крайнем случае на деревья полезешь)

Не я вопще то на Марс собрался потом, там не ступала еще нога девушки:-)

0

447

совсем одын написал(а):

за что жеж мне такие привилегии?   или всем, или никому

Потому что Девушка вы особенная по этому в ам и особенные привелегия:-)

совсем одын написал(а):

Маффлер, вспомни сам, кому в августе свидание назначил

Да ладно до него нжуно дожить, может пользователь форума и до йтого времни уже утю тю сделает:-)

0

448

Muffler написал(а):

Не я вопще то на Марс собрался потом, там не ступала еще нога девушки:-)

Ты чего, от женского пола бежишь ?  :D

0

449

Renegade написал(а):

Ты чего, от женского пола бежишь ?

Отдых взял малек:-)

0

450

Тот же дядька с накрашеными ногтями, но песню эту теперь до дыр слушаю.

0