Вопщем была в моей молодости песня ткая длинная, но как раз про нынешнее ссотояние, вчера услышал и задумался и подумал что так оно и есть.
Отредактировано Muffler (2011-05-24 11:53:27)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Вопщем была в моей молодости песня ткая длинная, но как раз про нынешнее ссотояние, вчера услышал и задумался и подумал что так оно и есть.
Отредактировано Muffler (2011-05-24 11:53:27)
Может, тогда, действительно не стоит останавливаться на пол пути?
Может, тогда, действительно не стоит останавливаться на пол пути?
Это как?
Это как?
Это преодолеть все преграды и получить желаемое. Не известно, ведь, когда опять волна накроет и накроет ли, вообще. Зря что ли мы по тебе тут скучали, надеялись, что все у тебя будет хорошо. Мне всегда проще спрятаться и там, где никто не увидит пережить, перетерпеть, но не показать своих истинных чувств, это не правильно, нужно бороться за свое счастье, наверное.
И еще одна песенка хорошая.
Это преодолеть все преграды и получить желаемое. Не известно, ведь, когда опять волна накроет и накроет ли, вообще. Зря что ли мы по тебе тут скучали, надеялись, что все у тебя будет хорошо. Мне всегда проще спрятаться и там, где никто не увидит пережить, перетерпеть, но не показать своих истинных чувств, это не правильно, нужно бороться за свое счастье, наверное.
Все приодолел все преграды те которые были, боримся дальше. Было бы если бы она вопще больше не накрывала меня. У меня вс еи хорошо жив вроде ен тужив, что еще нужно человеку, покушать есть чего сходить на работу тоже есть куда и все радуемся что есть. Я во двано не стартаюсь показывать свои чуства, так как обычно потом могут люди вытереть ноги об тебя и все, в себе легче пережить, только плохо это дело тме что чел замыкатся начинает.
Я во двано не стартаюсь показывать свои чуства, так как обычно потом могут люди вытереть ноги об тебя и все, в себе легче пережить, только плохо это дело тме что чел замыкатся начинает.
Но я знаю по себе, все пройдет, но останется сожаление и пустота, в другом же случае, у тебя есть шанс, что рано или поздно, тебе ответят взаимностью и потом, не все такие злюки, просто, мужчины, да и женщины, порой за красивым фасадом, больше ничего не видят, до поры, до времени.
Песенка очень красивая!
Но скажем "Патриот" у Арии, думаю тоже бы не плохо подошел
Согласен. Мне тоже нравится.
Зря что ли мы по тебе тут скучали
Маффлер, пока по тебе скучают первые красавицы мира, я думаю, не все потеряно ...
Маффлер, пока по тебе скучают первые красавицы мира, я думаю, не все потеряно ...
Это ты про кого, что-то я не поняла, однако.
Наверное, про себя.
Отредактировано Лана (2011-05-26 00:03:55)
Ты написала "мы", так что ты по-любому уже туда входишь а кто еще там в "мы", я не знаю
Ты написала "мы", так что ты по-любому уже туда входишь
Нечего меня обзывать первой красавицей, тем более, мира, это не так, у меня вполне скромная внешность. А "мы", это мы с Иноземцем, значит, раз ты туда входить не хочешь.
я не против того, чтобы Иноземец также был первой красавицей мира
Главное, чтобы он был не против
Но я знаю по себе, все пройдет, но останется сожаление и пустота, в другом же случае, у тебя есть шанс, что рано или поздно, тебе ответят взаимностью и потом, не все такие злюки, просто, мужчины, да и женщины, порой за красивым фасадом, больше ничего не видят, до поры, до времени. Песенка очень красивая!
Как раз сейчас и есть пустота, во когда плюнут тогд аи появляетяс пустота... Шанс есть, но спасибо не буду никому шанс давать, сколько мжоно то его давать...
Мир сошел с ума, то девушки с месячными преврачаются в мужчины, во иноземиз решил превратирся в девушку вопщем кошмар честное слово...
во иноземиз решил превратирся в девушку
Не по своей же воле
Как раз сейчас и есть пустота, во когда плюнут тогд аи появляетяс пустота... Шанс есть, но спасибо не буду никому шанс давать, сколько мжоно то его давать...
Я тебе пожалуй, попозже прочитаю лекцию и про шансы и про все остальное, хотя, почти уверена, что через пару месяцев, какая-нибудь прелестница, поманит тебя... не знаю чем и только мы и видели нашего Маффлера
Отредактировано Лана (2011-05-26 09:44:41)
Не по своей же воле
Меня бы в кого тут не превратили бы:-)
Я тебе пожалуй, попозже прочитаю лекцию и про шансы и про все остальное, хотя, почти уверена, что через пару месяцев, какая-нибудь прелестница, поманит тебя... не знаю чем и только мы и видели нашего Маффлера
Когда будет лекция?
Да не, через пару месяцев у меня будет переезд на другую Виллу, по этому мен будет не до девушки:-)
Когда будет лекция?
Когда пройдут первые разочарования, с последними справиться проще.
Да не, через пару месяцев у меня будет переезд на другую Виллу, по этому мен будет не до девушки:-)
А что на другой Вилле не найдется прелестницы? Не рассказывай мне сказок
не буду никому шанс давать, сколько мжоно то его давать...
а в последний-припоследний раз?
и только мы и видели нашего Маффлера
да-да, в августе Маффлера на форуме даже и не ждите
через пару месяцев у меня будет переезд на другую Виллу
как он это сказал
Тем более
а в последний-припоследний раз?
Только если Совсем Одын дам шанс:-)
Почему, меня с кем то уже сведут?
как он это сказал
Вначале я жил на квартирах, не вначале я жил ус бея дома. потом в опщагах, потом квартиры, во теперь пошли дома, длаьше соответственно Виллы, после Вилл начну жить на Яхтах:-)
Вначале я жил на квартирах, не вначале я жил ус бея дома. потом в опщагах, потом квартиры, во теперь пошли дома, длаьше соответственно Виллы, после Вилл начну жить на Яхтах:-)
а потом под водой и отрастишь жабры)(в крайнем случае на деревья полезешь)
Three Days Grace - Animal I Have Become
Только если Совсем Одын дам шанс:-)
за что жеж мне такие привилегии? или всем, или никому
Почему, меня с кем то уже сведут?
Маффлер, вспомни сам, кому в августе свидание назначил
в любом случае - не пропадет
Не я вопще то на Марс собрался потом, там не ступала еще нога девушки:-)
за что жеж мне такие привилегии? или всем, или никому
Потому что Девушка вы особенная по этому в ам и особенные привелегия:-)
Маффлер, вспомни сам, кому в августе свидание назначил
Да ладно до него нжуно дожить, может пользователь форума и до йтого времни уже утю тю сделает:-)
Не я вопще то на Марс собрался потом, там не ступала еще нога девушки:-)
Ты чего, от женского пола бежишь ?
Ты чего, от женского пола бежишь ?
Отдых взял малек:-)
Тот же дядька с накрашеными ногтями, но песню эту теперь до дыр слушаю.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...