Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни про одиночество и не только...

Сообщений 391 страница 420 из 623

391

Да... красавица. Её время не было временем пошлостей и животных страстей. Это было время идейных убеждений и пути к коммунизму... А сейчас ей уже 55.

0

392

Странные представления, Земной, у тебя об эротике. Я думал, что это что-то вроде этого.

0

393

Во, вот это мне понравилось. Впервые до самого конца досмотрел из всего того, что здесь ранее выкладывали. Даже два раза подряд посмотрел, и третий раз чуть после. Какая большая грудь для такой маленькой девочки. И лицо пока свежее, не помятое. Еще посмотрю. Пока не надоест.

0

394

А песенки у Вас на эту тему не нашлось? :D 

Вот еще одна

0

395

Лана написал(а):

А песенки у Вас на эту тему не нашлось?

Дан Балан как всегда в своём репертуаре. У него вообще все клипы в этом роде. Хотя наверное прикольно сниматься в клипе с полуголыми девицами. ^^

0

396

Иноземец написал(а):

У него вообще все клипы в этом роде

А как же этот, я его уже ставила здесь лепестками слез

0

397

Лана написал(а):

А как же этот, я его уже ставила здесь лепестками слез

Так после того как он пригласил Веру Брежневу в клип, у него денег не хватило на других девчонок. :yep:

0

398

Сегодня слушаю это.

0

399

С припевом согласна на все сто

0

400

0

401

Бодренькая, да и вокал женский. Жаль без видеоряда.

0

402

Пошалим немного

0

403

я половину слов не разобрала  :D "просто немного от пива болит голова"  :D  сильно экстремальная для меня композиция  :D

0

404

совсем одын написал(а):

я половину слов не разобрала  :D "просто немного от пива болит голова"  :D  сильно экстремальная для меня композиция  :D

Ну переводить я тебе не буду. Захочешь разберёшься.  ^^

0

405

0

406

Да да. Весной всегда хочется немного любви.  :yep:

0

407

0

408

это шедевр)

0

409

Разбавим моим стилем так сказать

0

410

Хороший стиль у вас,Muffler !) Нраица!!!!!))))

0

411

Любовь к гитаре, все что меня роднит с этим стилем, песни же Маффлера, какие-то, очень мужские. :) что не плохо для него. :)

0

412

ну да, такая музыка весьма тяжела...и не только из-за музыки...еще и из-за стихов) Но, послушав раз, многое становится понятно и уже ничего другого слушать не можешь)

0

413

"Любовь и желание"... не зря стоит союз "и" :) Как же быть любови без желания?

0

414

Renegade, респект. Супер. Поскольку после 9 мая. Всем воевавшим пацанам посвящается следующая песня. Будьте счастливыми. Всем павшим за Россию вечная память. Дедам и отцам вечный поклон. Вы лучшие.  :cool:

0

415

0

416

Иноземец
И Вам глубочайший респект, клип и вправду хорош. А стихи просто неописуемы...русский рок...это...это не передать словами...
Кукрыниксы, прекрасная группа... Но скажем "Патриот" у Арии, думаю тоже бы не плохо подошел  :cool:

0

417

Лана написал(а):

Любовь к гитаре, все что меня роднит с этим стилем, песни же Маффлера, какие-то, очень мужские.  что не плохо для него.

Вспомнил как то сидели мы на англиском языке и мен попалось предложение, что то типо мой Муж там бла бла чего то, я на отрез говорю читать такое не буду, долго все хохотали. потом дали предложение это читать однокласснице, по этому петь песни я люблю муржские и играть. Эх жалко не взял я ссобой гитарку ен вместилась ссобой, придетяс чуствую третию приобретать:-)

0

418

Muffler написал(а):

Эх жалко не взял я ссобой гитарку ен вместилась ссобой, придетяс чуствую третию приобретать:-)

Мне все равно этого не услышать, а по сему, не жаль. :D

0

419

Лана написал(а):

Мне все равно этого не услышать, а по сему, не жаль

Кому как:-)

0

420

0