Договорились
Замётано. Нужно в блокнот записать, а то забуду совсем.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Договорились
Замётано. Нужно в блокнот записать, а то забуду совсем.
Не потеряйте только свой блакнот, а то я девушка доверчивая буду ждать-ждать, а ждать то и нечего, в общем
Не потеряйте только свой блакнот, а то я девушка доверчивая буду ждать-ждать, а ждать то и нечего, в общем
А Вы в свой блокнот запишите. А потом мне напомните.
А Вы в свой блокнот запишите. А потом мне напомните
Вот еще, не хватало мне мужчине навязываться, кому надо вспомнит сам, а нет, так значит, это несчастливая не случайность
Вот еще, не хватало мне мужчине навязываться, кому надо вспомнит сам, а нет, так значит, это несчастливая не случайность
Ну тогда ладно. Время пока склероз не начнётся ещё есть. Будем ждать окончания строительства.
Будем ждать окончания строительства
Только не забудьте пока склероз не начнется, что я жду с нетерпением
Только не забудьте пока склероз не начнется, что я жду с нетерпением
Так я ж в блокнот записал.
Так я ж в блокнот записал
Угу...
Угу...
Только Вы мне потом напомните, что я в блокнот записал.
Только Вы мне потом напомните, что я в блокнот записал
Хотите меня секретарем пригласить на работу, если так, я бы и сама записать могла.
Хотите меня секретарем пригласить на работу, если так, я бы и сама записать могла.
Так вам же платить придётся. А у меня денег нет.
Так вам же платить придётся. А у меня денег нет
Знаю, знаю, на поездку всей мечты не хватает, тогда придется все самому
Знаю, знаю, на поездку всей мечты не хватает, тогда придется все самому
А может в долг?
А может в долг?
Говорят, что если одолжить другу денег, можно его потерять, Вы хотите чтобы я Вас потеряла?
, Вы хотите чтобы я Вас потеряла?
И я не хочу, пока
И я не хочу, пока
А я больше не хочу чем Вы.
А я больше не хочу чем Вы.
Я же сказала, лишь бы оспорить
Я же сказала, лишь бы оспорить
Да я вообще спорить не люблю.
Да я вообще спорить не люблю.
Значит вчерашний день был маленьким исключением, а мне кажется, мы все время спорим, хорошо хоть не деремся
Значит вчерашний день был маленьким исключением, а мне кажется, мы все время спорим, хорошо хоть не деремся
А это было бы очень забавно. Надеюсь, кто нибудь в этот момент будет рядом, и не упустит такое отвязный видео сюжет. Окажусь рядом, обязательно сниму!
Окажусь рядом, обязательно сниму!
Даже не вступитесь за даму?
Даже не вступитесь за даму?
Если это из игры превратится в серьезную потасовку, вступлюсь. Но надеюсь, до "киркоровского" варианта пинания женщины ногами не дойдет.
Если это из игры превратится в серьезную потасовку, вступлюсь
Ну, тогда Вам пора обзавестись грушей
Ну, тогда Вам пора обзавестись грушей
Мдя... потом у нас будут синячины на глазах, кровь из носа, и пойдем в кабак бухать за перемирие. Ты с нами? Приготовь с собой платочки, смоченные в холодной воде. Ну и бинтики, впрочем, тоже на всякий случай, мало ли что...
Мдя... потом у нас будут синячины на глазах, кровь из носа, и пойдем в кабак бухать за перемирие. Ты с нами? Приготовь с собой платочки, смоченные в холодной воде. Ну и бинтики, впрочем, тоже на всякий случай, мало ли что...
Нет, эта история, мне не нравится, обойдемся без драк, тем более, я бы не позволила.
Чёт меня сегодня ностальгия бьёт по мозгам.
А мне ее "игрушка" нравилась.
А мне ее "игрушка" нравилась.
А мне так и до сих пор нравится. Когда же это только было. Сколько зим и лет с того времени кануло в прошлое... еще видео VHS...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...