Бывает
А сегодня, как настроение, у нас солнечно, наконец-то
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...
Бывает
хорошо вам
Песенка не очень веселая, но там классные туфли
Клякса
Отредактировано Лана (2011-02-05 12:51:25)
Мне лень в окно глядеть. Посмотрите сами
Кемерово
Мне лень в окно глядеть. Посмотрите сами
Не совсем понятно, но не так все плохо, значит лень даже занавеску отодвинуть, да Вы скоро переплюнете Земного
значит лень даже занавеску отодвинуть, да Вы скоро переплюнете Земного
У меня сегодня настоящий выходной день. Я даже себе кушать не готовил. Подножным кормом питаюсь. А в магазин тоже лень идти.
И даже мама не заходила, чтобы проверить, как там ее сыночек?
Кстати, я вообще еще не кушала
И даже мама не заходила, чтобы проверить, как там ее сыночек?
Не заходила. Но звонила.
Кстати, я вообще еще не кушала
Ну так поешьте. Чего голодом себя морить.
Ну так поешьте. Чего голодом себя морить.
Не хочется, а вот чаю попью
Не хочется, а вот чаю попью
С казинаками?
не так давно смотрела какую-то передачу и там говорили, что нельзя ими увлекаться, а есть можно раза 2 в неделю и то в очень небольших количествах.
не так давно смотрела какую-то передачу и там говорили, что нельзя ими увлекаться, а есть можно раза 2 в неделю и то в очень небольших количествах.
Ерунда всё это. Казинаки это ВЕШЬ.
Ерунда всё это. Казинаки это ВЕШЬ.
так, я теперь знаю почему у Вас не сложились семейные отношения, Вы перекормили свою жену козинаками, а она не смогла простить Вам лишних килограммов
, Вы перекормили свою жену козинаками, а она не смогла простить Вам лишних килограммов
Да какие килограммы? Это же натуральный продукт. Чистый мёд и орехи. Вы видели где-нибудь толстых пчёл или белок?
Вы видели где-нибудь толстых пчёл или белок?
Нет, я их не тискала
Нет, я их не тискала
Ну так сходите в лес. Поймайте белку и потискайте. Заодно и казинаками её покормите.
Ну так сходите в лес. Поймайте белку и потискайте
Пожалуй, после чая с козинаками, такие нагрузки будут не лишними
Мне тоже лень идти в магазин, за козинаками
Пожалуй, после чая с козинаками, такие нагрузки будут не лишними
Да ну. Они как только казинаки увидят, сами к вам прибегут.
Мне тоже лень идти в магазин, за козинаками
А Вы попросите кого-нибудь. Или по телефону закажите.
А Вы попросите кого-нибудь. Или по телефону закажите
Иноземец, это смешно, у меня супермаркет через дорогу
Да ну. Они как только казинаки увидят, сами к вам прибегут.
Ага...
Иноземец, это смешно, у меня супермаркет через дорогу
Ну и что. У меня тоже через дорогу, но я всё-равно заказываю. Потому что лень.
Ага...
А Вы попробуйте. Вам понравится.
А Вы попробуйте. Вам понравится.
Не сомневаюсь, каждый год где-нибудь бываю, где много животных, всяких забавных. А еще, я замки люблю.
Ну и что. У меня тоже через дорогу, но я всё-равно заказываю. Потому что лень.
Нет, мне супер- лень, я и заказывать не буду
А еще, я замки люблю.
А у нас замков нету. Только коттеджи буржуйские. Обидно.
Нет, мне супер- лень, я и заказывать не буду
А на клавиатуру давить тоже лень?
А у нас замков нету. Только коттеджи буржуйские. Обидно.
Еще как обидно, летом хочу поехать к Маффлеру в гости, не в прямом смысле, конечно , в Литве, есть замок, который я хочу посмотреть.
А на клавиатуру давить тоже лень?
Единственное, что не лень, а то как же нам общаться?
Литве, есть замок, который я хочу посмотреть.
Купить хотите?
Единственное, что не лень, а то как же нам общаться?
Вот и мне также.
Купить хотите?
А Вы как думаете, я не люблю очень больших домов, но мне нравятся огромные окна, чтобы было удобнее наблюдать как меняется мир за окном
Вот и мне также.
Значит настроение, у нас сегодня, одинаковое
А Вы как думаете, я не люблю очень больших домов, но мне нравятся огромные окна, чтобы было удобнее наблюдать как меняется мир за окном
Давайте покупайте. А я к Вам в гости приеду. Будем как аристократы на охоту ездить и в гольф играть.
Значит настроение, у нас сегодня, одинаковое
А сегодня?
Давайте покупайте. А я к Вам в гости приеду
Давайте лучше Вы, как купите, я сразу приеду, в тот же день или чуть позже
А сегодня?
Посмотрим
Иноземец написал(а):Мне лень в окно глядеть. Посмотрите самиНе совсем понятно, но не так все плохо, значит лень даже занавеску отодвинуть, да Вы скоро переплюнете Земного
У меня тут вообще окон нет. Я в бункере с системой кондиционирования, усиленной дверью пуленепробиваемой, системой вентиляции и кондиционирования. Когда отключается энергия, только только главный процессор питается резервным источником. И если закрыться и не выходить, то, полагаю, через пару часиков можно откинуть копыта от недостатка кислорода. А погоду я, поэтому, ни в окне, а в Интернете проверяю. Но сейчас вот в обед вылез на улицу, весна. Солнце светит ярко, будет очень жарко. Коты уже третью ночь подряд орут здесь. И птички по утрам. И когда слышишь этот симфонический оркестр, то и сам начинаешь испытывать дикое желание помузицировать.
Давайте лучше Вы, как купите, я сразу приеду, в тот же день или чуть позже
Я предпочитаю селиться в новое жильё, а не которому не одна сотня лет. Поэтому буду замок строить сам. Где-то лет через 300-350 дострою. Вот тогда Вас и приглашу.
Но сейчас вот в обед вылез на улицу, весна. Солнце светит ярко, будет очень жарко.
А нам весну ещё хрен знает сколько ждать. Везёт Вам.
У меня тут вообще окон нет. Я в бункере с системой кондиционирования, усиленной дверью пуленепробиваемой, системой вентиляции и кондиционирования. Когда отключается энергия, только только главный процессор питается резервным источником. И если закрыться и не выходить, то, полагаю, через пару часиков можно откинуть копыта от недостатка кислорода
Не верю, на фото с Вашими цветами есть балкон и окно, если ничего не путаю
Поэтому буду замок строить сам. Где-то лет через 300-350 дострою. Вот тогда Вас и приглашу
Договорились
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые песни » Песни про одиночество и не только...