Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни про одиночество и не только...

Сообщений 271 страница 300 из 623

271

Уф. Я с первого кадра прикинул - "ни фига себе, уже и на канале Теле Няня стриптиз показывают".  :rofl:

0

272

На днях я заторчал вот от этой песни. Раньше как то не цепляло, когда краем уха. А когда с нормальной акустикой, это супер клубная песня!

0

273

Иноземец написал(а):

Вот поэтому в армию девочков и не берут. Некому было бы родину защищать. У всех бы дела важные были бы.

Прямо у всех, Вы меня переоцениваете, как всегда.

Земной человек написал(а):

Уф. Я с первого кадра прикинул - "ни фига себе, уже и на канале Теле Няня стриптиз показывают".

Земной, кто Вас так испортил, интересненько? :)

0

274

Лана написал(а):

Прямо у всех, Вы меня переоцениваете, как всегда.

это не страшно.  :smoke:

0

275

А я сегодня от Лох Дога прибалдел. Офигенный клубный бодрячёк.

0

276

Вспоминается фраза из фильма "72 метра": "Музыка никакая, а слова правильные..."
Взаимоисключающие вещи ...кхм "спел" Loc-Doc

Вот в общую тему от "Зимовья зверей", почти любимая (качество видео любительское, но аудио весьма сносное):

0

277

О, не-е-ет... на вкус и цвет товарищей нет. Когда то, в определенный период жизни такая серьезная музыка чем то и нравилась. А сейчас она сильно "грузит" и "наводит тоску". И хочется слушать и двигаться под что-то бодрое, типа вот этого, например:

0

278

И хочется слушать и двигаться под что-то бодрое

Ой хочу посмотреть как вы под это двигаетесь  :D

0

279

Mrs Stillness написал(а):

Ой хочу посмотреть как вы под это двигаетесь

Прямо сейчас у меня видео нет, но я занимаюсь по видеоурокам House и Hip Hop. Как начнет более менее красиво и динамично получаться, сделаю видео, покажу. Что то меня это дело очень увлекло, намного интересней оно, чем "качалово" или фитнесс. Настроение поднимает, впечатление на окружающих оказывает, и для тела приятно, и для мозгов.

0

280

качалово" или фитнесс

В некотором роде это тоже фитнесс ) Полезное дело согласна. Но только интересней будет смотреть на учебный материал ))))))

0

281

0

282

А я во сейчас торчу вот от этой песни, мне нрваится как описанна девушка в ней, хотя такой стиль музыки не слушаю  :)

0

283

Мексика!

0

284

Поспокойнее

0

285

А мне нравится эта песенка The Rasmus
http://www.dailymotion.com/video/x2v4da

0

286

0

287

Без тебя одиноко...

0

288

Лана убегает от меня в другую тему а я за ней неугомонная http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d6.gif

0

289

Что слушает Лена?

0

290

Лена? Мнооого всего, Лена меломан, угу.

0

291

Понятно, ничего конкретного значит мы не увидим, может личное видео на пианино, моя детская мечта, чтобы я с ним делала, если целыми днями на велике со своим другом гоняла :D

0

292

Личного видео нету, ну ... на пианино нету ))  а по конкретнее например, в тему нужно ? Про одиночество? Вот очнь красивая песенка, хочется побежать за свечками и вином когда слышу ее )

0

293

Мне она тоже нравится, не плохо :cool:

0

294

Мне понятно, нравится много классики, скрипка, фортепиано особенно.

0

295

0

296

Тема очень знакомая и очень классная :cool:

0

297

А во-о-о-о-от такую изысканную бандурину видали?

0

298

Земной как всегда чё-нить как откопает необычное.  :D
Что-то у нас совсем грустно стало. Всем танцевать.  :shine:

0

299

Иноземец может развеселить, когда этого хочет :D

0

300

Лана написал(а):

Иноземец может развеселить, когда этого хочет

Бывает. :sceptic: