мне та девчонка нравилась больше. мне жаль ее, очень жаль.
Все проходят эти рубежи....вот попробуй вернись обратно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как изменило вас расставание.
мне та девчонка нравилась больше. мне жаль ее, очень жаль.
Все проходят эти рубежи....вот попробуй вернись обратно
Все проходят эти рубежи.
не все...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-31 23:08:28)
не все...
да ладно....кто??? не прошел?!?!
да ладно....кто??? не прошел?!?!
я не прошла,я себя люблю и ту которая была и ту которая сейчас я не понимаю зачем я буду жалеть себя за то что натворила в прошлом,просто сделала выводы и пошла дальше,я и сейчас наивный ребенок.
я и сейчас наивный ребенок
супер. но эт немножко не про то, конечно.
я и сейчас наивный ребенок.
Ого...
Полагаю, такой ребенок при желании может обезоружить Пентагон.
Про бедных мужчин, потерявших бдительность от твоей наивности и павших от тебя, я промолчу.
Полагаю, такой ребенок при желании может обезоружить Пентагон
не пробовала,надо попробовать
Про бедных мужчин, потерявших бдительность от твоей наивности и павших от тебя, я промолчу
а бывают такие мужчины, которые теряют бдительность? и где такого найти
а я и с мужем не могу быть и без него не могу!!а дальше ещё хуже а мне всего 34 наданный момент я вообще ничего нехочу
Как меня изменило расставание ? К сожалению в худшую сторону на тот момент. Я стала истеричнее, гораздо больше плакала и это продолжалось примерно год. Но потом, я постаралась забыть того ( тех) людей, которые ушли из моей жизни - жизнь не стоит на месте, она продолжается дальше и за ней надо "бежать", чтобы хоть что-то успеть, иначе не выживешь. Не скажу всяких банальностей типа - я стала сильней, умней и т.д. - просто прошел этап моей жизни и научил меня чему-то. Так что в принципе- никак=)
просто прошел этап моей жизни и научил меня чему-то. Так что в принципе- никак=)
Расставание всегда оставляет период грусти на душе, а опыт-он и есть, так или иначе
У меня расставание проходило очень мучительно и долго. 2 года я решалась на то,чтобы сказать: все хватит!он был другим(или мне так казалось),когда мы познакомились.всегда спокойный, он знал ответы на все трудные для меня вопросы.все очень скоро изменилось-он начал пить,поднимать руку,обманывать.я думала все изменится,главное найти причину его поведения,но все повторялось: 2-3 недели трезвой жизни и очередной запой.я одна уже год,вокруг меня есть мужчины,но не могу,ко всем отношусь с опаской и не зря!городок маленький-пьют почти все.
В расставании нет ничего хорошего.
Хорошее можно разглядеть намного позже.
Не способен относиться к расставанию, как к чему-то естественному.
Естественно - любить и жить с одним человеком всю жизнь.
Как меня изменило расставание?
Я понял четко свои приоритеты, ранее же не понимал.
Для этого нам нужно было разойтись, чтобы я стал другим, перестал быть эгоистом и циником.
Это больно, но хорошо, что это произошло сейчас.
Настраивайтесь на позитивный лад и ваш человек сам найдет вас.
Естественно - любить и жить с одним человеком всю жизнь.
Золотые слова!
В расставании нет ничего хорошего.
Не факт...все ,что не случается-все к лучшему имхо
Хорошее можно разглядеть намного позже.
Оглянуться назад....прошлого не вернуть-так или иначе , а жаль хотелось бы...иногда
Не способен относиться к расставанию, как к чему-то естественному.
Все,что происходит с людьми-это естественно, а рамки "приличий! и тп придумали сами-же люди, а кто они такие-люди?! Есть человек-как индивид, а люди....
Я понял четко свои приоритеты, ранее же не понимал.
Опыт, время,возраст-вот и результат
Для этого нам нужно было разойтись, чтобы я стал другим, перестал быть эгоистом и циником.
Как говорится "потерявший плачет",хотя...сойдись вы снова и...не факт вовсе не факт
Настраивайтесь на позитивный лад и ваш человек сам найдет вас.
а вот и...золотые слова
wind,
вижу тебе давно не подбрасывали свежих новых дров..))
опыт
время
Отредактировано Алекс79 (2012-10-23 01:23:56)
вижу тебе давно не подбрасывали свежих новых дров..))
Ага,скучновато иногда
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как изменило вас расставание.