Меня кинули. Больно и плохо и конечно же одиноко. Это всё, что я сейчас ощущаю.
как вы до такого дошли?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как изменило вас расставание.
Меня кинули. Больно и плохо и конечно же одиноко. Это всё, что я сейчас ощущаю.
как вы до такого дошли?
как вы до такого дошли?
Долгая история.. Сама виновата наверное.. Виновата в том, что многое прощала и терпела, а теперь вот пожинаю плоды своей невероятной "любви". Одним словом - ДУРА. Ненавижу себя за это.
Долгая история.. Сама виновата наверное.. Виновата в том, что многое прощала и терпела, а теперь вот пожинаю плоды своей невероятной "любви". Одним словом - ДУРА. Ненавижу себя за это.
Со всеми бывает. Главное вовремя понять это.
Долгая история.. Сама виновата наверное.
А мы никуда не торопимся - расскажи поподробнее
Расскажу как-нибудь наверное.. Если с мыслями соберусь по-человечески. А пока пойду постараюсь уснуть, если получится, а то завтра вставать рано. Вернее уже сегодня) Всем добрых снов!) И до встречи!)
Расскажу как-нибудь наверное.. Если с мыслями соберусь по-человечески.
ты лучше расскажи,не держи в себе,мысли особо не собирай,просто начни писать,а там само собой пойдет.... и знай время лечит,просто иногда на это его уходит больше,чем нам хотелось бы.
Светик-семицветик,
Это да.. Спасибо!
Вобщем я в подробности вдаваться не буду. Попытаюсь всё чётко и коротко.
Встретила я 5 лет назад молодого человека по имени Саша. Всё у нас с ним было хорошо до тех пор, пока я не узнала, что он наркоман. Это случилось спустя почти год после того, как мы начали встречаться. Столкнувшись с такой проблемой впервые я отчаянно пыталась его вытащить из этого болота. Получилось, правда недобропорядочно как-то.. У меня завертелся кратковременный романчик с одним из его "дружков". Пришлось пройти через ТАКОЕ.. Тошно самой вспоминать.. Вобщем естественно в его глазах я опустилась ниже плинтуса. Пока общалась с его "дружками" узнала много интересного. Например то, что он гулял со своей бывшей девушкой в тайне от меня. Я его об этом спрашивала, он сказал, что не изменял мне с ней, что они просто гуляли периодически, безобидно общались. Эту девушку я несколько раз видела и общалась с ней, но она ко мне относится как-то предвзято. Вобще мне их общение не нравилось. Из-за этого и получился скандал, который подстегнул меня в окончательном решении уйти к Сашиному "другу". Получилось, что променяла шило на мыло, но на эмоциях мне было уже всё-равно и я всё пустила на самотёк.
Как я уже писала, отношения с этим "другом" были довольно короткие (месяца 3,5 максимум). Так сложились обстоятельства, что я вернулась снова к Саше. Всё это время, пока я встречалась с тем наркоманом, Саша неслабо переживал, даже писал мне стихи и прозу. Через какое-то время меня начало "отпускать" и я снова вернулась к Саше, потому как понимала, что люблю его.
Всё вроде как простилось и забылось со временем. Наркомания закончилась через пережитые боль, переживания и страдания. Саша на год ушёл в армию, а я его ждала. Не предавала и ни с кем не изменяла ему. Писала письма, периодически мы созванивались, но очень редко и ненадолго. С армии он вернулся совсем пришибленным. Было очень тяжело. Его дембель оказался для меня отвратительным днём, а я думала это будет яркий и праздничный день. Меня даже никто не соизволил позвать на эту долгожданную встречу, хотя его родственники видели КАК я ждала его. В наглую приехала к ним сама, правда предварительно позвонив им, потому что очень скучала и хотела увидеть его. Только потом поняла, что сделала ошибку. Не позвали, значит не нужно было приезжать. Кроме его пустого взгляда и натянутой улыбки я больше ничего не получила. Потом ещё полгода протянувшихся отношений с периодическим маразмом, нервотрёпкой и выносом мозгов, после чего наступил конец моему терпению и я сказала: "С меня хватит!"
P.S.: Простите, что всё сумбурно. Если будут какие вопросы, спрашивайте, уточню.
Брусничк@
Просто нужно начать жизнь с чистого листа. Эта боль пройдет. Просто нужно время.
Потом ещё полгода протянувшихся отношений с периодическим маразмом, нервотрёпкой и выносом мозгов, после чего наступил конец моему терпению и я сказала: "С меня хватит!"
умница что решилась на это,не сдавайся,боль пройдет,не вздумай к нему возвращаться,встретишь еще свое счастье.
Это наверно то, что нужно было мне всё это время... Незнакомые люди, которые не узнают кто я, что я, как я... Это наверно последний слушатель, который поймёт. Прошло 1,5 года после разрыва, но сейчас чувствую снова эту боль... ложь, что говорят это длится минуты, а остальное мы сами накручиваем себе... Это невыносимо. Убедила всех окружающих, что жизнь наладилась и всё забылось, а ведь это не так, далеко не так. Я люблю до сих пор... уже долгих 3,5 года. Когда этот душевный ад закончится не могу предположить.
А началось всё так замечательно. Даже не сразу влюбилась, а так решила просто от скуки... но через 3 месяца попалась... было замечательно, было ощущение полёта и даже может счастья (я же не знаю какое оно, счастье это). Когда я закончила школу, он уехал за мной в другой город и устроился на работу. На 1 курсе всё было хорошо, а когда приехала на 2 учится запахло жаренным... какие-то непонятные имена, звонки, сообщения, девушки в контакте, его новая работа и ОНА, которая потом сломала меня... они сначала друзьями были... я даже прощала его провинности, связанные с девушками, потому что люблю безумно... 1 января 2011 года он спал на моей кровати ему пришло смс, так как не было секретов я его прочитала (с этого всё полетело к чертям), было в принципе невинное общение, но было жутко неприятно. я простила это, была уверенна, что до постели не дошло. А в феврале он сказал, что чувства уже не те, сказать что земля ушла из под ног ничего не сказать, рыдала как умалишённая... потом решили разбежаться на время пока он не разберется в себе (а оказалось он уже встречался с НЕЙ). через два дня не выдержала и поехала к нему, всё было как обычно... но моё чутье не обманешь. сказала, что у него кто-то есть, он отрицал (Как я была тогда права). решила что всё мы расстаемся... ждала пять дней, когда он позвонит и скажет вернись!!!! но не дождалась и тут случилась истерика (такая первый раз была). позвонила маме... она сказала, что всё хорошо, только это неправда. А через неделю после расставания узнала случайно, что он уже месяц встречался с НЕЙ. думала о самоубийстве, но мысли о родных удержали.... думала, что будет нервный срыв... ни с кем не разговаривала неделю, постоянно рыдала, забила на учёбу. потом пустилась в разгул, пропадала ночами в барах и клубах... как-то забылось (только это не так оказалось). что-то я расписала.... извините, просто накипело. а недавно позвонила и сказала, что люблю и скучаю......... глупая..... сказал, что это взаимно, но я уже не верю. никогда не прощу ИЗМЕНУ........
ИТОГ: никому не верю, эгоистична, превратилась в стерву и суку, нервная, что аж самой страшно.... и просто больше не верю в людей.....
Отредактировано Себе на уме (2012-05-15 01:13:13)
ИТОГ: никому не верю, эгоистична, превратилась в стерву и суку, нервная, что аж самой страшно.... и просто больше не верю в людей.....
Не сокрушайся так....время лечит и не такое
просто больше не верю в людей.....
Сколько уже подобных заявлений прочитано мною, да и Вами тоже и все эти разочаровавшиеся в других, самое смешное, должно быть не верят и друг другу, или верят, как ни как что-то общее всегда сближает и верить-то хочется, может от того и больней, хочется верить и надеется что все еще будет, но проходит день, два, а ничего не происходит... Даже не знаю что лучше - острое ощущение пустоты, ни целей, ни желаний, ничего чтобы наполняло жизнь хоть каким-то смыслом или несбыточные надежды, ежедневно разрывающие тебя на части, бросающие во все стороны, сводящие с ума... Мы не только перестаем верить в людей, мы перестаем верить в себя...
хочется верить и надеется что все еще будет, но проходит день, два, а ничего не происходит
жизнь не стоит на месте,все меняется,пройдет день..два или месяц и все изменится,изменится в лучшею сторону,но только в том случае если этого хотим мы сами,надеяться и верить надо всегда и мечтать,мечты сбываются...
жизнь не стоит на месте,все меняется,пройдет день..два или месяц и все изменится,изменится в лучшею сторону,но только в том случае если этого хотим мы сами,надеяться и верить надо всегда и мечтать,мечты сбываются...
Светик-солнышко, конечно, мечты сбываются, не сбываются только неправильные мечты , главное - поверить в себя
Отредактировано Лана (2012-05-23 21:15:16)
главное - поверить в себя
я всегда в себя верила и буду верить....
Снова я распустила нюни. бывает периодически. только теперь всё тяжелее справляться... здесь меня держит только моя семья. если бы не они, то наверно давно бы наложила руки... страшно... как с этим справится??? мысли заводят в тупик и заставляют биться в конвульсиях. смешно всё-таки, что в принципе в жизни всё нормально, но внутри всё сломано... сколько ещё времени понадобится... уже прошло 1,5 года... только теперь у него будет ребенок... только я знаю и он знает что он с ней не сможет жить и она сама это знает и понимает, но всё равно привяжет к себе. а я чувствую себя виноватой, потому что если бы тогда простила его косяк, то возможно у него бы сейчас жизнь не ломалась...
извините за ошибки пишу в темноте и сквозь слезы плохо видно... а поговорить по сути не с кем... спасибо
Снова я распустила нюни. бывает периодически
А ну ка свет чуть ярче и вытри слезы!!!!!!!
здесь меня держит только моя семья. если бы не они, то наверно давно бы наложила руки... страшно... как с этим справится??? мысли заводят в тупик
Я вот почитал и подумал...а что собственно держит здесь меня?!??
Себе на уме
Может просто пора к психологу? Это ведь ненормально так убиваться по человеку. У него уже своя жизнь. Надо его просто отпустить. Найти другого человека. Всем порой бывает очень тяжело в жизни. Но это не смертельно. Просто надо взять себя в руки. Знаю, что взять себя в руки тяжело. Но это реально.
Найти другого человека. Всем порой бывает очень тяжело в жизни. Но это не смертельно. Просто надо взять себя в руки. Знаю, что взять себя в руки тяжело. Но это реально.
А где ж его найти то?!? Все какие-то сами в себя ушли-это наблюдение за людми на улице
А где ж его найти то?!? Все какие-то сами в себя ушли-это наблюдение за людми на улице
может им просто пофиг?
может им просто пофиг?
Не-немного не то помоему-пофиг-это когда есть какой-то вопрос или мнение-а я смотря на людей вижу что они как будто спят-как сомнамбулы+90% в плеерах
Не-немного не то помоему-пофиг-это когда есть какой-то вопрос или мнение-а я смотря на людей вижу что они как будто спят-как сомнамбулы+90% в плеерах
я на улице примерно в таком же состоянии(без плеера только), на окружающих обращаю ровно столько внимания, сколько нужно, чтобы с ними не столкнуться, т.к. когда иду куда-либо, то своеобразный "автопилот' врубаю и шпилю, "просыпаюсь" окончательно уже на месте только
для меня это норм.
я на улице примерно в таком же состоянии(без плеера только), на окружающих обращаю ровно столько внимания, сколько нужно, чтобы с ними не столкнуться, т.к. когда иду куда-либо, то своеобразный "автопилот' врубаю и шпилю, "просыпаюсь" окончательно уже на месте только
для меня это норм.
Это норма жизни считается но....это дико!!!!! Для меня по крайней мере
Это норма жизни считается
не знаю как там с мейнстримом, но у меня такая привычка со временем выработалась, и на такие вещи жаловаться не могу)
не знаю как там с мейнстримом, но у меня такая привычка со временем выработалась, и на такие вещи жаловаться не могу)
Это просто мое наблюдение.....скорее всего ненормальный я
скорее всего ненормальный я
у тебя открыты глаза, а это уже достижение
у тебя открыты глаза, а это уже достижение
Я и говорю-достижение,а в ответ иногда слышу-что я епнутый
а я смотря на людей вижу что они как будто спят-как сомнамбулы+90% в плеерах
да, я постоянно хожу с плеером чтобы никого не слышать и не видеть
да, я постоянно хожу с плеером чтобы никого не слышать и не видеть
Поздравляю!!!! Маша-ты бот 21 века!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как изменило вас расставание.